4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ディアナ 水戸千波店(DIANA)   >

DIANA 水戸千波店【ディアナ】

ディアナ ミトセンバテン

• 茨城県水戸市千波町2309-1
  • 水戸駅から車で15分 ※バス15分(関鉄)→ 千波中央下車徒歩3分

ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今まで通っていたサロンが無くなり、新しい所を探していました。新しくオープンしたとの事で気になり、電話でお問い合わせしたところ、とても感じの良い応対で 好印象でしたので、思いきって予約しました。場所はすぐに分かりましたが、近隣は交通量の多い場所なので、余裕を持って行かれると良いと思います。お店の裏手奥に駐車場が有りますが、広くて停めやすくて助かります。
    初めての利用でドキドキでしたが、お若くとても可愛らしいアイリストさんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。カウンセリングは細かい要望も相談出来て決め細やかな対応をして頂きました。施術はとても丁寧で安心感が有りました。痛みや違和感など全く感じすに思った通りの仕上がりに大変満足です。ツインテールをお願いしましたが、付けているのを忘れる位、付け心地の良さに驚きました。数日経ちましたがとても良い状態を保っていて嬉しいです。次回からのメンテナンスの説明や案内などしっかりケアして下さるサロンだと思います。

【オフ無料】シングル まつげエクステ (上)  つけ放題コース(120本保障)

ミーシャ 様

この度は数あるサロンの中からディアナをお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
    お店を変えるのは不安だったり、勇気がいることだったと思います。
    それにもかかわらずご来店いただきとてもうれしいです(*^^*)

カウンセリング、施術とたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりです♪
    ツインテールラッシュは通常のシングルラッシュよりとても軽くて柔らかく
    自まつ毛にやさしく付け心地の良い素材になっております。
    気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)

メンテナンスでもデザインを変えたりできますので
    何か変えたいとき、困ったことがあったときなどまたいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みとぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

初めてパリジェンヌをしたのですが、仕上がりが綺麗で大満足です!施術をする前の説明もとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

【新規】 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

• えゆみずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

2度目ですが、今回もとても親切に対応頂きました。
    また時期が来ましたらお願いしようと思っています。

【再来】 次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

今回もメンテナンスお願いしましたが
    大満足です!またよろしくお願いします!

【メンテナンス】シングル・ツインテールつけ放題メンテナンス【3週間以内】

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

2度目の予約でした!。
    今回もきれいにつけていただきありがとうございました!。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。予約しておけば待たずにいつもやっていただけるし、技術もスタッフの対応も素晴らしいです。

みや 様

いつもお世話になっております(*^^*)

仕上がりを綺麗と言って頂けてとても嬉しいです(*^^)v
    ご満足して頂けて何よりでございます。

また素材等変えたいときはいつでもご相談ください☆彡
    いつもご満足して頂けるように努力してまいりますので
    また是非よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが担当して下さった方はとても感じが良くて説明も丁寧でした。仕上がりも自然でとても良かったです。また伺います。ありがとうございました。

大人気! フラットラッシュ (軽い&長持ち) 上 80本まで 3,500円【オフ無料】

あさちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも、ご満足して頂けてよかったです(*^^*)

お久しぶりのエクステとのことでナチュラルなお仕上げでしたが
    まだまだ本数増やしたり、長くしたりなどもできますので
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

その他でもお困りのことなどございましたらご相談下さいね♪

• ピンク亀さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

いつも丁寧&明るくてネイルに行くのが楽しいです!今回私の不注意で爪が割れてしまったのですがお忙しい中でもすぐお直ししてくれ助かりました!又次も宜しくお願いします。ありがとうございます。

ピンク亀様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

楽しんでもらえてよかったです(*^-^*)
    お爪が割れちゃうときもあると思いますのでその際は
    ご遠慮なくお申し付け下さい☆

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前回より長さを少し短くしたので、手入れはしやすかったです。
    でも今回はどうしようか悩んでいた所、現在の長さで今よりもカールが強めにできるとのアドバイスを頂き、それにしました。
    パッチリ感が増しました。また様子をみて次回考えたいと思います。いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まぁ 様

いつもお世話になっております(*^^*)

お手入れがしやすくなって良かったです♪
    パッチリ感もお求めでしたら今回お付けしたDカールがオススメですが、
    お手入れのしやすさやモチなども人それぞれですので是非ご検討ください(*^^)v

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• は~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

フットネイルでお世話になりました。
    デザインを見て、急遽予約コース変更も嫌な顔せずに対応してもらえました。
    ありがとうございました!!!。
    ダルメシアン柄、カワイイです!!!。

☆オフ無料☆選べる!定額フットジェル 5980円 ※詳細お読みください

は~様

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    また嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

秋のデザイン、気に入って頂けて、嬉しく思います!
    またデザインも増えるので
    飽きずに楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 偲月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

急ぎでやってもらい、感謝してます。
    また次もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

偲月様

先日はご来店頂き、有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ、高評価嬉しく思います(*'ω'*)

お時間間に合ってよかったです!!

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• みほこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

取れにくく長い期間綺麗なまま維持できました。施術も丁寧で好みの仕上がりにしていただき、とても満足しています。

みほこ 様

いつもお世話になっております(*^_^*)

初めての来店のとき、他店様ですぐ取れてしまったとおっしゃっていましたので、
    取れにくいと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    施術もご満足していただけているようで何よりです。

これからもご満足していただけるように精進してまいります。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回も定額でお願いしました。毎回手際良く丁寧で素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。  デザインも豊富で迷って悩みますが、その時間もとても楽しいですw また次回までに楽しみながら迷って悩んで決めるのでよろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ

みゅ様

先日はご来店頂き、有難う御座います♪
    嬉しい口コミと高評価嬉しく思います(*^^*)

技術面でもお褒め頂き、さらにご満足して頂けるよう
    精進して参ります!!
    デザインもまた気に入って頂けるようなデザインをたくさんご用意して
    お待ちしております☆!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

パリジェンヌ、マツエク共に、大満足です!!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!!

【メンテナンス】 セーブルorツインテール 80本に戻す施術 【3週間以内】

えみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^▽^*)

パリジェンヌもマツエクもご満足して頂けて何よりでございます♪
    どちらも魅力的ですので、気分やイメージに合わせて選んで頂けたらと思います(*´▽`*)

何かご相談等ございましたらいつでもお申し付けください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミュウミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

カウンセリングが、とても丁寧で、親身になってアドバイスしてくださいました。
    仕上がりは、大満足で、数日経ちますが、全然乱れず、キレイなままです。
    ネイルコーナーや、他の施術の方も、いらっしゃるので、話し声は、かなり聞こえますが、やむを得ないことで、それよりも、担当の方の、冷房を寒がる私への配慮や、高い技術に、また是非伺いたいと思いました

大人気! フラットラッシュ (軽い&長持ち) 上 100本迄 4,500円 【オフ無料】

ミュウミュウ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    初めてCカールをお付けいたしましたがその後、いかがでしょうか!
    メンテナンスの際でもカールや長さ等ご変更できますので何かありましたらお気軽にご相談して下さい。

また、店内の話し声について、寛大なお言葉に感謝いたします。
    ネイルのお客様もまつ毛のお客様もどちらも快適に過ごしていただけますように
    スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

いつも同じなので、少し変化を付けたいと思い
    まつげの太さ長さなど相談にのっていただきました^^

雰囲気も変わり満足しています♪

えり 様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

いつも同じだと、満足していても何となく変えてみたい気分になりますよね♪
    ご満足していただけて何よりです(^O^)/

メンテナンスでもデザインは変えられるので
    またいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

今回もマツエクに行かせて頂きました!
    行く度に、睫毛の状態や前回つけた後の状態など
    気にして頂いて相談に乗ってくれ
    安心してお任せ出来ます!
    担当の方もいつも笑顔で優しくて
    ありがとうございます。また行きます!

うーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

前回太さを細くして付け放題に変更いたしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか!
    いつも安心してまつ毛をお任せしていただきとても嬉しいです☆彡

何か気になる点や困った事などありましたらお気軽にご相談してください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

今回初めて子供を連れて行きました。
    キッズスペースにテーブルと本と赤ちゃん向けのおもちゃが一つ二つ置いてあり、おやつを食べて待っててもらいましたが、途中飽きてしまっていたので時間を潰せるおもちゃなどを持参すると良いと思います^ ^

すー 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後キッズスペースのご利用をするお客様に参考になるアドバイス感謝いたします。

わたくしたちも参考にし、キッズスペースが充実したものになるように改良に努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃん0313さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

接客も親切でしたし、良くして頂きました。
    また行きます。

ともちゃん0313 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その後モチはいかがでしょうか(^^)?
    ご満足していただける仕上がりを提供できるように
    技術の工夫やお手入れのアドバイス等させていただきますので
    是非また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

こちらには定期的に通っています。こんな猛暑の中のマスク生活ですが、エクステのおかげで極力メイクを省略出来て本当に助かります。それでも外出先ではエクステが汗で濡れてしまいがちなのでハンディファンを持参して極力乾かす事を心がけています。せっかくアイリストさんがとても丁寧に綺麗に仕上げて下さったまつ毛を大切にしていきたいので…。毎回、特に変更も無く安心してお任せしていますが、私の好みにしっかりと仕上げて頂ける技術とセンス、そして接客も素晴らしいです。いつもお店に伺うのが本当に楽しいです。これからも末永くお願いします。

ミーシャ 様

いつも大変お世話になっております(*^_^*)

夏の時期はメイクがよれやすいのでマツエクがあるだけでメイクが楽になりますよね♪
    ハンディファンのご使用等いつもマツエクをとても大切にしていただけてこれ以上嬉しいことはございません。
    現在のデザインでも以前とモチがあまり変わらないのは日頃の努力のおかげです。
    本当にありがとうございます。

ミーシャ様の好みに仕上がっているようでとても嬉しく思います。
    これからもより良いまつ毛を提供していけるよう努力して参りますので
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 櫂ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

メンテナンスで伺いました。
    今回ゎ右のまつ毛がごっそりとれてしまい…悲惨でしたが!
    アドバイスして頂き満足の仕上がりになりました!
    美容液頑張っで塗り塗りしまーす。

櫂ママ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回と前回とデザインを変えてみていますが経過はいかがでしょうか(*^-^*)
    お手入れのしやすさと、仕上がりのお好みと両方検討して頂ければと思います!

つけ放題のコースは特に自まつ毛のコンディションが大切でございます。
    右目の自まつ毛は特に美容液をしっかり塗ってあげてください(^O^)
    次回のご来店のときに少しでも自まつ毛が元気になっていると嬉しいです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

2回目のマツエクでしたがまだまだわからないことだらけで不安でしたが、色々教えてくださり助かりました!また行きます(^○^)

マイ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    同じ本数・長さでもカールをあげるだけでお目元の印象が変わりますよね(*^_^*)
    Dカール、お似合いでした♪
    太さも変更しましたが、それでも物足りない場合はメンテナンスで本数を増やすことも
    できますのでまたご相談ください(^O^)/

また行きますと言って頂けてとても嬉しいです!!
    ご満足していただけるようにがんばります(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

いろんなネイルがあって、担当スタッフさんとのトークも楽しかったです。また行きます。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定の方】オフ無料・ケア無料

みゆ様

先日はご来店頂き有難う御座います☆
    高評価、嬉しい口コミも有難う御座います(*'ω'*)
    これからもたくさんデザインが出ますのでチェックしてみた下さい♪
    また色々なお話、聞かせてください!

またのご来店、お待ちしております。

• siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/23

今回はいつもとデザイン変えてお願いしましたが
    大満足です!また次もよろしくお願いします。

sii 様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

今回いつもと違うデザインでお付けいたしましたが満足していただけたみたいで嬉しいです♪
    メンテナンスでもデザインや長さ等変えることが可能ですので何かありましたら
    お気軽にご相談してください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めての来店でした。事前に瞼の厚みなどで左右のかかりに違いが出ることもあるとの説明はありましたが以前も違うサロンで何度かパリジェンヌラッシュリフトはかけたことがあり、問題なかったため大丈夫だろうと思っていました。しかし、終わってみたらまつげパーマかと思うほどしかまつ毛が上がっておらず、不揃いでとても残念でした。また、再度かけ直すのにも料金がかかるとのこと…
    私には合わなかったようです。
    接客や雰囲気は良かったと思います。ありがとうございました。

【新規】 次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

ころん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    満足したお仕上がりにならなかった点、今後そのような事が無いよう精進して参ります。

また、おかけ直しの料金の件、貴重なご意見頂きありがとうございます。

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ち致してしております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!付け心地も持ちも良いので、ずっと通いたいと思います。
    接客も話しやすく、色々相談しやすいです。

あー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    思い通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います(;O;)!
    フラットラッシュは軽くまつ毛にやさしく当店としてもとてもオススメ素材です☆
    ずっと通いたいと言って頂けて光栄です。
    ご満足して頂けるよう全力を尽くしますので細かいことでもなんでもご相談ください(´▽`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

元吉田店の時からお世話になっていて、今回も希望したデザインにしてもらえました^ ^

すー 様

千波店もご来店ありがとうございます♪
    系列店舗とはカルテを共有しておりますので、その都度ご都合のよろしい方の
    店舗をご利用頂けたらと思います(*^▽^*)!
    もちろんどの店舗でも3週間以内のメンテナンスは10%オフさせていただきます!
    両店共々よろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

まつ毛の本数が少ないにも関わらず、最善を尽くしていただいたり、提案していただいたりと、想像以上にまつ毛が付いてくれてとても嬉しかったです!
    本当に上手で、毎回丁寧で感謝しかありません。

aya 様

いつもお世話になっております(*^_^*)!

お仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!
    今回左目のまつ毛が少し心配でしたがいつも通りの本数が付き一安心しました。
    まつ毛の生え変わりの周期が重なってしまったり、何らかのダメージや刺激のせいで
    一時的にまつ毛が少なくなってしまうこともございますので、
    まつ毛美容液等で栄養を与えてあげてください(^O^)/

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    常に最善を尽くせるように頑張りたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

今回子ども二人つれていって、心配でしたけど、笑顔で出迎えしてくれ安心しました。しかも、寝てしまいいつの間にか終わってました。また、お願いしたいです。

あーちゃん 様

いつもお世話になっております(*^_^*)

今回はお二人で待っていたので、楽しそうな声が聞こえ微笑ましかったです♪
    なかよし姉妹で素敵です!!
    また是非一緒にご来店ください(^O^)/

また施術中もゆっくりして頂けて何よりです。
    汗をかきやすくモチが心配になってしまう時期ですがその後の経過はいかがですか?
    ご要望など何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ピンク亀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

とても手際よく綺麗に仕上げてくれます。持ちもとてもよいです!これからも宜しくお願いします。

ピンク亀様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡
    カラーのご相談や何か困ったことなどありましたらお気軽にお声かけ下さい!

ディアナ 水戸千波店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー