3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. もりのいるか   >

ナチュラルケアサロン もりのいるか

ナチュラルケアサロンモリノイルカ

• 兵庫県神戸市北区上津台1-14-26
  • 無料駐車場あり。神戸三田アウトレットから徒歩10分。JR三田駅から車で15分。送迎可

エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

妊活→妊娠→出産→産後と長きに渡ってお世話になっております。
    状況に合わせて適切なメニューを考えてくださり、親身になって話を聞いていただけるおかげで、毎回心も体もリラックスする事が出来ます。
    施術後はいつも巡りが良くなって元気が湧いてくるのを実感します。

エルモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    約1年半のお付いになりますね。
    コロナ禍での妊活で色々と大変な中頑張られているエルモ様に
    伴走させていただき、そこからの先日の赤ちゃんとの初のご対面は
    本当に感動でした。
    『施術後に元気が湧いてくる』そのご感想も大変嬉しいです。
    今後のエルモ様の人生にも永く濃く?(笑)伴走させていただけたら
    嬉しいです(*^▽^*)

もりのいるか ひとみ

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

毎月ホットストーンで伺っています。
    コロナ禍でも欠かさず続けているのは、先生のお人柄、自然体でとても話しやすく楽しいお話と、アロママッサージはほんとに気持ちよく心身共にリフレッシュできるからと思います。寝ずに話したいのにいつも寝てしまいます(^^)。コロナ禍ストレスで弱った体はこうして心をほぐし体をほぐすことが大事と痛感、気がついたら施術後は耳鳴りも薄れて体がほんとに軽くなります。これからも通い続けたいサロンです。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/1

毎月行かせて頂いています。
    先生のマッサージは本当に気持ち良くて、身も心もほぐされていきます。
    私のパワースポットです。
    アロマの香りに全身包まれて、帰ってからも癒されてます。

みゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中改めて口コミもいただき嬉しいです♪
    パワーチャージしていただける場所にしたいと
    常々思っているので、パワースポットは最高に嬉しいです。
    そんな場所であり続けられるように精進していきます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

もりのいるか ひとみ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/7

施術してもらう手がとても温かくて柔らかくて気持ちいいです。コミュニケーションでも癒されて、心身ともに元気になるサロンです。コロナ禍でも素敵なログハウス(個室)でマンツーマンだから安心してリラックス出来ます。
    いろいろな施術方法にも精通されているので何を選択しても安心して任せられるのが嬉しいですね。
    これからもお世話になると思うので引き続きよろしくお願いいたします。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    施術の手が温かいのはよく言っていただけますが、柔らかいというのは
    あまりなくて、でも常に意識している部分なのでとっても嬉しいです♪

メニューは色々あるので迷われるかもしれませんが、
    その時々の体調や、気分で選んで受けていただければと思います。
    いつでも頼っていただけるように、はなちゃん様が心身ともに元気になっていただけるように
    精進していきますね。
    今後もよろしくお願いいたします(*^ ^*)

もりのいるか ひとみ

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/5

オイルマッサージの初体験でしたが、リラックスして受けることができました。
    施術前にしっかりと話をしてくださり、こちらの話も聞いてくださり、身体の状態を十分に分かった上で施術してくださったので安心できました。
    担当スタッフさんの温かい手で全身をゆっくりとマッサージしていただき、本当に気持ちよかったです。
    久しぶりの1人時間でとても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

なーちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    初めての場所で初めてのオイルトリートメントは、ドキドキされたと思いますが、
    安心、リラックス出来たとの感想をいただき、とても嬉しく思います。

なかなかお一人の時間を持つことは難しいかもしれませんが、
    また不調があればいつでもご用命下さい。
    出産までの数ヶ月、有意義にお過ごし下さいね。

もりのいるか ひとみ

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/5

安定期に入ってから毎日の頭痛に悩まされていましたが、マタニティマッサージを受けた日と翌日は頭痛がなくスッキリと過ごせました!
    マッサージ中もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいと思います。

くるみ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    頭痛が無くなっていたこと、ホント良かったです♪
    三寒四温の日々でもあり気温や気圧の変化も激しく、普通の状態でも
    疲れやすかったり体調崩しがちです。
    うまく気分転換しながら、お過ごし下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。しっかりケアさせていただきますね。

もりのいるか ひとみ

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

妊娠してから誰かにマッサージしてもらいたい。と思っていた時に口コミを拝見しとても高評価だったので行かせて頂きました。
    とても話しやすく、体のこと、不安なことなどたくさんお話を聞いてもらいながら施術して頂きました。
    久しぶりにリラックスでき、身体もポカポカになってぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

ふぅちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    マタニティ期は心身ともに色々な変化もあり、不安はつきものですね。
    そして、不調をどうしていいのか分からないという方も多いです。
    お仕事がかなりお忙しそうですが、今は無理し過ぎないようにされて下さいね。
    またリラックスに、いつでもご用命下さい。

もりのいるか ひとみ

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/7

とても気持ちの良いマッサージをありがとうございます!
    いつもしてもらった後は足等は凄く柔らかくなっていて驚かされます。
    また行かせていただきますので宜しくお願いします!

Rira様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    意識してウォーキングをされるようになって、
    以前より増して足の状態を感じていただけているのかなと思います。
    今後も心身ともに軽くなっていただけるように、サポートさせていただきますね。
    また次週もお待ちしております♪

もりのいるか ひとみ

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/21

可愛いログハウスに優しい笑顔で癒されました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

miho様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
    小さな手作りログハウスですが、癒されたと仰っていただき
    嬉しいです♪
    次回はまた来月初旬ですね。お仕事疲れがラクになっていただけるように
    しっかりメンテナンスさせていただきますね。

もりのいるか ひとみ

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/18

今回もとても楽になりました。
    また次回行くのが楽しみです。
    宜しくお願いします!

Rira様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    コロナ禍でなかなか思うようには動けず、
    心身ともにしんどいなぁと思うところもあるかと思いますが、
    今後も楽しみ♪と思っていただける場とセラピーが出来るように
    精進します!
    また次回もお待ちしております(*^▽^*)

もりのいるか ひとみ

• みまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

とても気持ちよかったです。痛いところが改善されました。
    また、ぜひ行かせてもらいたいと思います。

みま様

またお忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!
    リラックスだけではなく、痛みの軽減もあった事も
    大変嬉しいです。
    引き続きご自身で動かしてほぐしていきながら、それでも…という時には
    またぜひ思い出してご来店いただけたらと思います(*^ ^*)

もりのいるか ひとみ

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/10

いつもマタニティトリートメントで大変お世話になっています。妊活の時から妊婦になった今も、とても丁寧に現状や今後の話を聞いてくださり、その時の体の状況に応じて施術してくださるので、心も体もとても軽く前向きにしていただけます。セラピストとしても人としてもとても信頼と尊敬のできる方です。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

たかこ様

そして、大変お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    妊活としてサロンを選んでいただいてから、引き続きマタニティとしてお越し頂けている事、
    そして「末永く」と仰って下さる事、本当に嬉しいです(*^ ^*)

少しでもラクにマタニティの時期を乗り切れるように、全力でサポートさせていただきますね。
    まだ少しお仕事等お忙しいと思いますが、ご無理されすぎませんように☆

もりのいるか ひとみ

• まめのきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

ずっと伺えなくて、2ヶ月ぶりにやっっと伺えました。
    やっぱり先生のお人柄と施術が身体を軽くしてくれました。
    時間もゆったり流れてて、とてもリラックスできます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年度末でしたし、心身ともに何かとお忙しかったですよね。
    そんな中、もりのいるかを、ゆっくりリラックスできる場と感じていただけている事、
    大変嬉しいです(*^^*)
    末永くご利用いただけるように、頑張ります!
    また来週お待ちしております♪

もりのいるか ひとみ

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/25

楽しくお話できて、癒されて最高の時間でした。
    ホットストーンが終わってからも身体の中からポカポカとして
    体が軽くなりました。

はな様

また早速口コミもいただき感謝いたします。
    最高の時間というご感想も、大変嬉しいです(*^ ^*)
    手作り化粧水のお話はじめ、私の方こそ色々お話聞かせていただき
    楽しい時間でした。
    またリフレッシュやリラックスの時間にご利用下さいね。
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

もりのいるか ひとみ

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

一昨年からお世話になっています。
    初めて行かせて頂いた時から毎回感動レベルの気持ちよさです。
    先生の手はまさにゴッドハンドです。
    自分では気付いていないところの身体の隅々まで触ってほぐしてくださるので、施術の後半はいつも心地好さに眠りにつくようなうっとりした感覚になります。
    先生のお人柄の良さに安心して身体も心も許してしまいます。
    施術中から施術後の身体のふわっとした軽さと温かさは病みつきです。
    これからもずっとお世話になります。

みゆき様

また今回は大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    褒められすぎて、とっても恐縮してしまいますねー(^_^;)
    施術や手の合う合わないがあります。
    その点で、みゆき様と合ってるんだろうなと思い、嬉しいです♪

一昨年前に詰めて通って下さってた時から、ホントにお身体変わられたなぁと、
    今回も改めて思いました。そういう事を感じさせていただけるのは
    セラピスト冥利につきます!ありがとうございます!
    今後も末永くよろしくお願いいたします(*^▽^*)

もりのいるか ひとみ

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

柔らかい雰囲気のサロンと、施術師さんでした。
    施術も、私に合わせて臨機応変にしてくださり、固まった筋肉などふわふわにしていただきました。
    気持ちのよい施術をありがとうございました。

ゆうこ様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    合わせ過ぎて臨機応変が過ぎちゃう事もありますが(^_^;)
    ゆうこ様には良かったようで安心しました。
    昔体験されたホットストーン施術と比べていかがだったでしょうか?
    またその後のお身体の状態も含め教えていただけたらと思います。
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております♪

もりのいるか ひとみ

• まめのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

少し日にちが空いてしまいました。久しぶりに伺って、じっくり、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    不調な部分をお伝えすると、親身になって色々考えてくださいます。メニューと違う事をしてくださったり、時間があっという間に過ぎていて、いつもびっくりしてしまいます。

まめのき様

いつもありがとうございます!また口コミもいただきありがとうございます。
    体調はもちろん、色々とお話聞かせていただく中で共感することも多く、
    その中で私に出来る事があれば…という少しお節介気味な+αです(^-^;)
    今後もリラックス&リフレッシュしていただける場として
    ご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪

もりのいるか ひとみ

• m...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

ホットストーンに興味があり、初めて受けさせて頂きました。
    途中寝てしまうほどとても気持ち良く、ハマってしまいました!
    サロンの雰囲気も良く、施術者の方もとても話しやすくてリラックスして受ける事が出来ました。
    また、行かせて頂きます(^^)

m…様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    小さなログハウスサロンですが、雰囲気をお誉めいただき、そして
    ホットストーンにもハマっていただけたようで、とても嬉しいです♪
    またm…様のご予約ご来店お待ちしております(*^^*)

もりのいるか ひとみ

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

ホットストーンアロマの回数券を購入した時に、1回サービスのタイ古式マッサージを初めて受けさせて頂きました。
    二人でやるヨガと言われてると読んだので、自分も結構動くのかと思っていましたが、全て身体は先生に委ねた状態で、マッサージをして下さいます。
    5分もしないうちに、身体がポカポカになり、ホットストーンとはまた違った感じのポカポカ感で、血が巡る感覚でした。
    とっても気持ち良くて、最後は寝てました。笑
    また、よろしくお願いします。

ふーちゃん様

そうなんです!タイ古式マッサージは、結構動かされたり揺らされたりもするのですが、
    ゆっくりじんわりな感じだからか、リラックスして眠られる方が多いです。
    トークセン(木槌療法)も見た感じと違って、そのリズムで寝ちゃう方も(笑)

タイ古式マッサージの醍醐味である、ストレッチと圧による血流を感じていただけて
    良かったです(^ ^)
    またその時々のお身体の状態でメニューを選んでいただけたらと思います(*^^*)
    また次回お待ちしております!

もりのいるか ひとみ

• まめのきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/20

終わった後は心身共に軽~くなります。ガチガチで、板みたいな背中をいつも優しくゆったりとマッサージして下さるので、
    すごくリラックス出来ます。次は呼吸をマスターしたいです。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    足先の冷えはかなり改善してきていますよね。
    脚のだるさや背中~肩の張りも、少しずつ変わっていきます。
    楽しみですね♪
    ルーシーダットンの呼吸もぜひぜひマスターされて下さい!
    代謝も上がりますよー。

もりのいるか ひとみ

• まめのきさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/23

最初から最後まで、じっくりとても丁寧にしていただきました。ミニログハウスは個室感満載でとでも落ち着いた空間でした。
    ホットストーン初めてでしたが、身体の芯から温めていただき、オイルマッサージと並行にしていただいたからか、今まで体験したことがない様な感覚に陥り、意識があるような、ないような、多分もの凄くリラックスした状態だったのではないかと思います。
    先生はタイ式ヨガもされており、私がヨガに興味があったので、そちらの方もご縁をいただけて、とても光栄に思います。
    次は年明けに予約を入れていただいたので、待ち遠しくとても楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

まめのき様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての場所で少し緊張されていたようでしたが、
    そこをクリアしていただけたようで良かったです♪
    セラピーは半醒半睡の状態で受けていただくのが良いと言われています。
    身体の状態の変化を少し感じていただきながら、深いリラックス。
    引き続きその状態へ導けるように努めたいと思います。

ルーシーダットン(タイ式ヨガ)のご縁も嬉しいです。
    こちらも楽しみですね♪よろしくお願いいたします(*^ ^*)

もりのいるか ひとみ

• きこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

ずっと行きたくて、やっと伺うことができました!
    求めていた本物のアロマテラピートリートメントを受けられて大満足です!
    ホットストーンのタッチも優しく、温かく、とても気持ち良かったです。
    四十肩っぽかったんですが、今はスムーズに動いてます。
    もろもろの不調が出てくるお年頃なので、定期的にメンテナンスに行かせていただきますね♪
    これからもよろしくお願いします!

きこちゃん様

また大変光栄なお言葉もいただきありがとうございます。
    アロマセラピーに関してのお話や、共通のお話も色々させていただけて
    私自身も楽しくセラピーをさせていただきました。
    ホットストーン施術もお身体に合ったようで、腕の引っ掛かりも緩和され
    本当に良かったです。
    お仕事も趣味もアクティブに頑張られている、きこちゃん様のメンテナンス!
    喜んでさせていただきます♪

もりのいるか ひとみ

• キクちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/1

はじめて伺ったのですがリラックスでき身体がやわらかくなるのが、わかります。石で温めるとこんなに違いが出てくるのかと驚いています。
    からだが凝り固まり熟睡できずにいたのが受けた日はぐっすり眠れ次の日もいつもの倍近く動く事ができました。ちょっと駅から遠いけれどログハウスで旅行気分になってリラックス落ち着けるサロンでした。

【初回限定】だるさスッキリ!ホットストーンアロマ全身90分12000→5900

キクちゃん様

お返事が遅くなりました。10月末のご来店ありがとうございました。
    阪神間から電車でご来店の方は皆さん、旅気分~と仰られます^^;
    そのくらい気温差や町の雰囲気が違うんでしょうね。
    ホットストーンのご感想も大変嬉しいです。
    緩みやすさは、お若いお身体の証拠。
    何かとお疲れを感じる現状なようですが、とにかくストレスフルにならないように、
    ご自愛くださいね。
    距離はありますが、またいつでもご用命下さい。

もりのいるか ひとみ

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

2度目の投稿です。針であまり良くならなかったので、ホットストーンアロマに期待して、すべり症ゆえの肩から、腰までの痛みが少し良くなるまで、詰めて通おうと決心し、2度目の感想は最高でした!予想以上の早い結果で本当に感謝です!
    すべり症ゆえに、朝起きた時から腰の痛みがあり、起きづらかったのですが、施術の翌日、目覚めも良く、腰の痛みもあまり感じず、ぐっすり眠れた感じで爽やかでした。さらにいつもなら、腰をかがめた時、痛みを感じていたのに「あれ?痛くない!」と感じ、詰めて通った結果だと思いました。
    2度目の施術の時は、1度目感じた先生の手の暖かさが、それほどでもなく、先生が先にその事を気づいて下さり、「1度目に身体があったかくなったのが残ってますねー」と。
    友達に紹介された行った鍼灸よりも、つまってる所、リンパの流れを流して頂き、血行を良くして下さいました。あと、呼吸法なども色々教えて下さり、色々体調改善する方法も教えて下さいます。病気は身体の冷えと、身体の硬さを改善すれば解消されると聞いた事があり、ホットストーンアロマにかけて良かったです!本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私のことを信頼下さって、お節介気味なアドバイス(笑)も真摯に受け止めて下さる事や
    お身体の変化や状態を丁寧にお話下さる事が、ありがたく、
    大きな励みになっております。
    セラピーは、その場で緩んで終わりではないと常々思っています。
    その点でも、ふーちゃん様がお家で気をつけたり、意識して下さっている事が
    今の好調に向かえている状態を作っていると考えています。
    より良い状態を維持出来るように、今後もサポートさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします♪

もりのいるか ひとみ

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

すべり症ゆえに、疲労が重なり、首から腰まで、ガチガチなってしまい、針も合わず、こちらのサロンの口コミが良かったので、身体の癒やしを求めて来させて頂きました。
    石を使った施術も、予想に反して、ゴツゴツ感は全くなく、とても滑らかで、暖かく、柔らかい?と錯覚しそうなほど、心地よいものでした。帰りも体がポカポカで、夜もぐっすり眠れ、朝の目覚めも良かったです。
    すべり症が良くなるとは、思ってはないのですが、少しでも詰まったリンパの流れを良くすれば、痛みが軽減するのではないかと、期待してこれから通わせて頂きたいと思っています。
    とてもリラックスできました。ありがとうございます。

ふーちゃん様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ご自身の身体の状態を把握されて、普段の生活も意識されておられるので
    感じていただけた変化だと思います。
    仰るとおり急激に痛みや診断のついた部位が改善される事はありませんが、
    リラックスした時間は身体が回復に向かう時間で、その時間をご自身でもとっていただけるように、
    そのお手伝いをサロンでさせていただいてる感じです(*^^*)
    急な気温の変化によるこの時期特有の強張りも含め、引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

もりのいるか ひとみ

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても暖かい雰囲気のサロンで、心も体も癒されました。妊活ならではの悩みや不安もとても話しやすく、体の調子や周期に合わせて施術してくださるので、安心して受けれました。妊活中の方には本当にオススメです。ありがとうございました。

【子宮へのアプローチで妊活◎】ファータイルアロマ全身100分¥15,000→5,900

まるちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    妊活は体はもちろん、心の負担やストレスもかなり大きいと、
    実体験をした者として感じています。
    そういう方のお役に立ちたいと思って始めたプライベートサロンでもあります。
    まるちゃん様が心身ともに軽く暖かくなっていただけるように、そして希望が叶いますように、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    また次回お待ちしております。

もりのいるか ひとみ

• るみのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

素敵なサロンで日常から離れた異空間で癒されました。身体の芯からデトックスされた感じで、普段ならすぐ疲れてしまうのに、施術後は身体が軽くて、爽やかでした。丁寧に話を聞いてもらって、今の痛みと根本的な痛みの出所も探し出してもらいました。日常生活で気をつけたい姿勢やストレッチの提案も学びがありました。住んでいる地域から離れていましたが、時間をかけて行ってよかったです!心も体も癒して頂きありがとうございました!

るみの様

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お仕事の状況や生活のお話、色々と詳しくお聞かせいただけたので
    分かる部分も大きかったです。
    セラピーでしか出来ない事もありますが、日常生活の方が時間も長く、
    やはりそちらも大切だと考えています。
    そのご提案を学びと真摯にとらえていただけたことも、嬉しく思います。
    ルーシーダットンも含め、またリセットの時間に、もりのいるかをご利用くださいね♪
    また、るみの様にお会い出来るのを楽しみにしております。

もりのいるか ひとみ

• ますみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

冷え性改善のためにホットストーンのコースを定期的に受けています。夏ですが意外に汗をかかず、体の芯からほっこり温まりました。体もゆるんだようでその日はぐっすり眠れました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ますみさん様

いつもありがとうございます。お忙しい中口コミもいただき大変嬉しいです。
    そうなんです!
    「夏だからホットストーンは暑そう」
    「汗をかいてしまいそう」
    と思われますが、受けていただくと、意外と冷えている事を実感される方が多いです。

そして、ますみさん様が長年悩んでおられた足先や手先の冷えも、
    少しづつ変化してきていて、それもとても嬉しく思っています。
    またご予約ご来店お待ちしておりますね!

もりのいるか ひとみ

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

ホットストーンは初めてでしたが、説明がとてもわかりやすく、話しやすくて何でも聞けてリラックスして受けることが出来ました。
    心地よいマッサージで体が楽になりました。

あずき様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    自営業あるあるなど、ついついお話が長くなってしまいまいましたが(^_^;)
    リラックスしていただけて良かったです。
    少し距離はありますが、また大切なお身体のメンテナンスを…と思われた時に
    思い出していただけたら嬉しいです。
    またあずき様にお会いできますように~

もりのいるかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー