こちらのサロンさんで初めてのまつ毛パーマを受けました。今回で3回目くらいになると思います。やはり、仕上がりが毎回芸術的と言えるほど美しいです。施術の前に質問などにものっていただけますし、施術はふわふわのリクライニングチェアで眠りながら受けることができます。(気持ちよすぎて、ついウトウトしてしまい、何度もいびきをかいてしまいご迷惑をおかけしました(m_ _m)目力のない私ですが、こちらで施術を受けるようになってから、目元がぱっちりし、視界も広くなりすっぴんで買いものに行くのも平気になりました。忙しい主婦にはありがたい限りです。ありがとうございます。とても丁寧ですし、本当に技術力の高さに毎回驚かされます。これからもお世話になりたいサロンさんです。
《まつげ・眉のメニュー300円引き ♪》↓↓↓6週間以内の再来の方↓↓
Villa まつ毛と眉毛とネイルケアのお店【ヴィラ】からの返信コメント
myu様
今回で3回目のご来店とのこと、リピートしていただけることが何より励みになります。
仕上がりについて「芸術的」とまで言っていただけて、嬉しさと同時に身の引き締まる思いです。施術中にリラックスしていただけているご様子も、とても安心しました。
目元がぱっちりされたことで、すっぴんにも自信が持てるようになったとのこと、本当に嬉しいです。
毎日忙しい中でも、少しでも身だしなみや気持ちが楽になればという思いで施術していますので、そう感じていただけて何よりです。
今後もご期待に応えられるよう、技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
villa佐々木
いつも まつ毛パーマをしてもらっています。
施術が本当に丁寧で、仕上がりに毎回 感激しています。
他のお店では、よく目の中に薬剤が入り痛い場合が多かったのですが、こちらでは そんな事は全くありません。
私は 目が一重で まぶたが厚いのですが、こちらで まつ毛パーマをすると、目がパッチリ大きく見えて、気持ちまで明るくなります。かなり長期間 長持ちします。
スタッフ皆さん親切で、接客も素晴らしいです。
《まつげ》パリジェンヌorまつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6500
初回担当していただいて、凄く丁寧で穏やかな印象です!2回目も担当スタッフさんがいいと思ってました!今回も丁寧で、仕上がりも好きです。ありがとうございます!
《フット》フットジェル☆ワンカラー(2色までお選び可)
ぐでたま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
励みになります(^^)
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです☆
今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぐでたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
毎回綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございます。
ぴーち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぴーち様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
villa 三浦
普段ほとんど口コミは書かないのですが…すごく良かったので書きました。ここ最近はマツパばかりでエクステは久しぶりでした。担当さんがとても丁寧に説明や相談に乗ってくれたので施術前から安心出来ました。
本数を増やしたい等で、後日また相談に行ったところアフターケアもバッチリでした。ありがとうございました。次回もお願いします。
&healthyダブルフラット【60本¥9000】【80本¥10000】まつエク&パーマ
先日はVilla武蔵小杉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのエクステ、お過ごしいただいていかがでしょうか?
また変えたいところなど出てくるかと思いますので、なんでもご相談くださいませ!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Villaアイリスト 高木
人生初めてのネイルでした。とても親切で丁寧で心地よくて眠ってしまいました。あっという間にとっても綺麗なデザインにしていただいて大満足です。また利用したいと思いました。
《平日限定》定額コース¥9500→¥8500☆フット/初回/当店一ヶ月以内オフ無料
かりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客やお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
爽やかなブルーのフットネイル、
夏らしく、かりん様にとてもお似合いでした!
まだ暑い日が続きますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa 飯塚
右まつ毛がバラバラグチャってなってて、左右の本数の差もすごいです。左タレ目右目吊り目みたいな。均一につけられてない感じ。
お直し希望したけど他店つけたしは不可でした。ほぼ本数も残ってなかった他店のせいにされて謝罪もなし、それが規則らしいです。お直し不可って言われた記憶もないです。多分言われたけど記憶にない時点であまりちゃんと言われてない。そこ重要では?あとデザインすら聞かれなかった。他店でしてた太さと長さは参考にしてた。大事な予定の前だったのに。他店で直してもらいます。お金をドブに捨てた気分です。下手なところは下手って学んだ勉強代にしかならないけど。今回時間がなくて利便性で選んで大失敗でした。もう2度と行きません。
《エクステ》ダブルフラットラッシュ♪~80本(40束)¥5,000/100本¥5,500
前回、自分の不注意で強めに爪をぶつけてしまい(施術10日後くらい)ヒビが入ってしまって悲しかったので、今回は仕上げを強めにお願いしました。そのうえ手先に気をつけて過ごしていますが、それでも今回も10日経った今すでに爪先はうっすら摩耗してきている感じです。仕上がりはとっても綺麗ですが、爪先の強度はやや不安です。自爪との相性もあるのでしょうか?次回もっとしっかり仕上げてもらおうと考えています。
《ハンド》ワンカラーorラメグラデーション☆1ヶ月以内オフ無料
さちょ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またこの度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
次回ご来店時に、お爪の状態などお聞かせいただければ幸いです。
重ねてお詫び申し上げると共に、
今後は同じことが無いよう技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
さちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
5日目でストーンが取れてしまいましたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。居心地はよいです。
《なりたいを叶えます☆ハンド》持ち込み120分コース
がっつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりに出来ず、
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
がっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
いつもお世話になっているお店です!
色々な場所でまつげパーマをしてきましたが
1番まつ毛が上がるし、持ちもいい気がします。
施術も早いですし痒くもならなくて、通いやすいお店です。
バタバタとしてしまってお店に伺う期間が空いてしまったのですが、仕上がった目元を見てこれだー!と感動。
ふわふわのソファにゆったりと座って癒しの1時間…
今回も大満足です。
うめ様
この度もご来店いただき、そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
期間が空いてしまったとおっしゃっていましたが、またこうしてお任せいただけて本当に嬉しかったです!
仕上がりを見てご満足いただけたとのこと、技術者として何より励みになります!
ふわふわのソファでの癒しタイムも、ゆったりと過ごしていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
villa佐々木
とても綺麗にあげていただきました。
有難うございます。
ゆーこ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーこ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
villa 三浦
オフしていただいたのですがよく見るとネイルの残りがすごくこの値段払ってこの仕上がりか、と落胆しました。
接客は良かったのですが、残念です、
理科大好き様
また、この度は沢山のネイルサロンから当店をお選びいただいたのにも関わらずご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
villa
綺麗に上がります。持ちが1番いいです。
ぴーち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ぴーち様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
villa 三浦
初めて伺いました。カーテンのおかげで半個室のような雰囲気のなか、リクライニングチェアに脚を伸ばして座らせていただけて大変心地よく過ごせました。
定額デザイン8種から選ぶ(色変更可能)というコースでした。ゆっくり丁寧に相談に乗っていただき、素敵なデザインに仕上がったので、満足です。手際もよく、予想以上に早く終わったのも感心です。選べるデザインがもっと多ければなお良いかなとは思いました。
《ハンド》定額7700円コース☆初回/当店1ヶ月以内ジェルオフ無料
さちょ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や接客等ご満足いただけて大変嬉しいです☆
今後も過ごしやすいお時間を提供できるよう、努めてまいります。
また、選べるデザインの数も社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
さちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
今回もとえもきれいに仕上げて頂きました。まつ毛のカールも理想通り、眉毛もとても綺麗に整えていただき朝のメイクがとても楽です!安心して通えるお店です!
《まつげ×眉毛》パリジェンヌ+美眉スタイリング(間引きカット込)¥11500
そら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しいです(^^)
これからも是非よろしくお願い致します!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
villa 松岡
すごく居心地のいいサロンでした。色味やストーンなども細かく確認してくださって、可愛いネイルで満足です!1ヶ月以内はオフが無料とのことで、次も予約して帰りました!またよろしくお願いします。
くう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
今後もご期待に添えるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
来月もくう様のご来店心よりお待ちしております☆
villa 飯塚
今回の担当してくださった方も、とても優しい雰囲気の方で笑顔が可愛かったです
施術も丁寧だったので、少し寝てしまいました
仕上がりも大満足
shimahiro様
先日はVillaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
エクステのモチなどいかがでしょうか?
暑くなってきて、季節が変わるとデザインも変えたりしても可愛いと思いますので、またご相談くださいませ!
shimahiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa武蔵小杉 アイリスト 高木
とても丁寧に施術してくださいました!
担当スタッフさんのお名前忘れてしまったんですけど、デザインやパーツ決め等しっかりと相談に乗ってくれて嬉しかったです(o^^o)優しいお人柄にも癒されました!
素敵なネイルをありがとうございました♪
《フット》親指アートコース★定額¥8,800 初回/7週以内オフ無料
とろろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
接客や施術等ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)♪
爽やかなフットネイル、とろろ様にとてもお似合いでした!
また次回気になるところなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
とろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
villa 飯塚
メイクの悩みや毛の生え方・癖などで困っている点を簡単にお伝えしたら、あとは意向を汲み取って施術していただきました。
眉毛を抜いたり切ったりで間引いていただいて、これまで通っていたサロンでは無かったことですが、少し薄くなって存在感も落ちたので、雰囲気が変わって嬉しいです!
次回も楽しみに伺います。
《まつげ×眉毛》パリジェンヌ&美眉スタイリング(間引きカット込)¥10500
miku様
先日は数あるサロンの中からvillaをご利用いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつげパーマと眉毛その後の調子はいかがでしょうか?
やりづらいところや、変えたいところなどございましたらまたごそうだくださいませ。
miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa武蔵小杉 アイリスト 高木
数カ月前たまたま偶然歯科の帰りに当日予約し、施術していただいたのが始まりでした。おしゃれな隠れ家風のインテリアや癒しの空間。優しいスタッフの皆さん。近所にこんな素敵なサロンがあったとは驚きでした。ネイルの色の選び方などひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただき、施術もとても丁寧で、技術も本当に素晴らしいです。もうここしか通えません。駅チカなのも高ポイントです。これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
myu様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
接客やお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回のネイルもmyu様にとてもお似合いでした♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
myu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
初めての訪問でした。
沢山あるメニューの中から今の私のまつげの状態に一番適したものを選び施術していただきました。以前のものよりもちも良く満足しています。
《エクステ》バインドロック~50束¥5,500/60束¥6,500【初回オフ無料】
えっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マツエクのもちが良かったとのこと、大変嬉しく思います!
えっちゃん様のまつげに合わせてメニューをご提案させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
villa佐々木
初めてのまつげパーマをお願いしました。
店内がとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応もとても丁寧だったため、安心して色々と相談することが出来ました。
初めてということもあり仕上がりに気になるところがあったため、もう一度施術して頂けないかと相談したところ、快く引き受けて下さり、とても有難かったです。
また、その際、ダメージについて説明した上で選択肢を与えて下さったため、理解した上で安心して任せることが出来ました。
この度は、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
【5月限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6500→¥5500
音様
先日は数あるサロンの中からvillaをご利用いただきまして、また、初めてのパーマに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
また2度も足を運んでいただき、お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
ですが、お仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
初めてのパーマとてもお似合いでしたので、もしまた変更したいところや、気になることなどございましたら次回お聞かせくださいませ♪
音様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
villa 武蔵小杉 アイリスト 担当高木
ゆーか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーか様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
仕上がりがとてもいい
【4月限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(コーティングケア付)¥6500→¥5500
初めてお店に行きました
ダブルフラットラッシュ初体験
担当スタッフさんは丁寧な説明と接客でとても好印象
エクステの仕上がりも大満足
shimahiro様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください!
shimahiro様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
villa 三浦
人当たりが良く、丁寧でした。
世間話が苦手なのでそういうのもないのも良かったです。
がっつ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
春らしいピンクのネイル、がっつ様にとてもお似合いでした♪
気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
がっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 飯塚
急に思いつき探してこのサロンにたまたま空きがあったので行きました。
店の場所は少しわかりにくいビルの三階でした。
担当の方はとても感じがよく気持ちよく寝てしまいました。
仕上がりも満足でした!
しずく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
場所がわかりずらく、大変申し訳ございません。
エクステ気に入っていただけて嬉しいです!
長さも最初少し長かったようでしたが、問題なかったでしょうか?
お目もとお綺麗なので、お仕上がりとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしておりますので、次回御要望などございましたらお聞かせくださいませ。
villa武蔵小杉 担当アイリスト 高木
初めて伺いました、優しくてカウンセリングが丁寧で目尻を長めの希望通りに仕上げていただき大満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
マリポン様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりが希望通りとのこと、大変嬉しく思います!
今後ともお仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります!
デザインやホームケアでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
マリポン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
villa 佐々木
初めての方でしたが優しく接してくださって嬉しかったです。
目が沁みることも一切なく、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
デザインも色々変えれますので
また気になるものなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
villa 三浦
ヴィラ(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー