今回ルルオンを初めて利用しました。サウナが苦手な私でも熱くて苦しいと感じることなく、ぽかぽかで気持ちよく全身が温まる感じでとても気持ちがよかったです。汗もさらさらとして気持ちが良くて、終わった後はなんだか腕がもちもちすべすべになった気がしてずっと触ってました(笑)
リンパマッサージも痛いのに長時間耐える、というのを覚悟して行ったのですが、痛気持ちよくて時間も思ったよりも短いのに身体が軽くなったり細くなったりするのが新感覚ですごいなと思いました。
これなら頑張らずに続けられそうだなと思って、回数券で通うことに決めました。これからよろしくお願いします!
結果重視!人気No.1 ☆プレミアムコース☆13800円相当(120分)
体重増加と体のラインがどんどん下がってきてるのを、なんとかしたくて辿り着きました。リンパマッサージをしていただいたすぐからくびれができたりヒップアップしてお尻が小さくなって、さらにルルオンで滝のような汗が出てきてほんと気持ちよくて満足でした。結果、体重も体脂肪も落ちてて背中の肉肉しさが消えてスタイルもキリッと整えていただきました。
他のエステにも通っていましたが、効果が早いのと内側から痩せていくのを実感しました。続けて行くのが楽しみなサロンです。大手エステも通ってと私からすると、かなりオススメです。
何をしても痩せずリバウンドばかり繰り返して、
なかなか運動も一人じゃ続けられないし、食事制限なんて
もっと無理でどうしようかなーと。
リバウンドなし、にひかれて 半信半疑で
初めてこちらのサロンに伺いました。
今回、プレミアムコース。をセレクトしました。
マッサージも始めと終わりに2回もしていただいて
サウナでも岩盤浴でもない、凄く癒されているうちに滝汗&
足湯、フェイシャルと めっちゃいいパックまでしていただいて^ ^内容濃いです!
体脂肪も2.7%も落ちて、帰りパンツの太もも、お腹が緩かったです!凄すぎて凄いと言えませんでした。
もっと早く来ればよかった~!
連続で入ると効果爆あがり!のスタッフさんの言葉を信じて
今日で3日目。
3日前の私とは 一回り体が違います。ウエスト5センチ、太もも3.8センチ細くなりました!
スタッフさんもとってもキレイで物腰が柔らかい方で話やすいです^ ^
通うのに、ココ大事ですょねー
すごく、私の体型の悩みを聞いてくれます。
だから結果出るんだと思いました。
こちらのサロンは、本当にオススメです!
また火曜日お願いしまーす♪
ありがとうございました!!終わったあとも寝るまで心地よいポカポカ感が続いていつもは細切れ睡眠なのにぐっすり眠れました!マッサージも体が柔らかくなるのをすぐ実感できたし本当に凄いです。いろいろなダイエットばかりしてきましたが、こんなに効率よく1回だけでも変化がわかったのでこれは続けてみたいと思いこれからしっかり通っていきます!!運動することが苦手な私にはピッタリです!お肌も明るくツヤツヤになれて大満足でした!!
口コミを見て行ったのですが、期待通りというか期待以上でした
今まであまり汗をかけなかったのがビックリするほど汗が出てすごかったです
1回だけなのにピッタリだったはずのウエストがゆるゆるになったのには本当に驚きました
これを続けるとどのくらいやせちゃうんだろうと思うと楽しみです
これから通ってガンガンやせます!
よろしくおねがいします
冷えを改善したくて通い始めました。
まだ数回ですか、冷えが改善されてきた気がします、今後通うことでもっと体質改善できそうです。
痩身効果も期待大です。
いつも丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
とても良かったです^ ^
お仕事の都合があえば、また行きたいと思います!
ルルオンというものを初めて体験しましたが、汗の量も凄いし確かにデトックス効果が高いんだろうなと思いました。
スッキリ出来れば良いなーって思って行きましたが、これは痩せれそう!って思ったので回数券も購入しました★
お腹周りの脂肪が少しでも落ちたら嬉しいです!
スタッフの方もとても気遣いがあって、安心してお任せできます。もっと早く知りたかったと思えるサロンです。
漢方のいい香り(私はお屠蘇のようと思いました)が漂っています。最初と最後のマッサージはとにかく(痛)気持ちよく、さらに1時間、心地よい香りに包まれながら滝の汗が出つづけるまで蒸しあげられ、終わると体の中の固まったいろんなものが動き出す感じがします。フェイスマスクでお肌もツルツル。それで結果スリムになるなら言うこと無しの一石二鳥です。なのでジャンルはリラクゼーションなのかエステなのか迷いますね。
口コミが良かったので、こちらのサロンに伺いました。
産後太りしてからなかなか痩せなくなり、色んなエステにもいきましたが変わらず…ここで変わらなかったら諦めようと思ってました。こちらはマッサージしたり、体を温めたり、フェイシャルしたり足湯したり…と至れり尽くせりでした。
終わってからの体の軽さと柔らかさに驚き、体脂肪も減っていた事にさらに驚きました!今まであんなに変わらなかったのに、一回で効果あるなら期待できると思い回数券で通う事にしました。年末までに5kg落としたいです!よろしくお願いします。
マッサージだけでも身体が軽くなったのに、
更にルルオンで驚くほどの汗かけてデトックスできて
フェイシャルと最後にまたマッサージと
盛りだくさんで満足感が凄かったです(^ ^)
体脂肪1.8%落ちててビックリしました!
担当の方も話しやすくて、緊張している私を気にかけて下さって嬉しかったです★
明日も楽しみです!
痩せたいので、これからよろしくお願いします!
久しぶりにお世話になりましたが
相変わらず楽しくて心地の良いサロンです!
とてもリラックスしながら施術をしていただいてます。汗が沢山かけるので終わったあとも爽快です。
一回目からスッキリできて
確実に効果が出ている事に嬉しいです。
しばらく続けてみたいと思います。
家族の紹介でYOSAを体験してみました。
思っていたよりもたくさん汗をかけてスッキリしました!そしてYOSA終わりの肌はスベスベになるのでとても満足しております。
スタッフのお姉さんもとても話しやすい方で安心しました♪
【ペア割】大切な方と…☆プレミアムコース☆17600円→15000円(1人7500円)
初めてYOSAを体験しました。代謝が悪く汗もあまりかかないのですが、しっかり汗だくになりびっくしました。
お借りしたウェアーを脱いだとき、汗でずっしり重くなっていました。
マッサージも気持ち良くて硬い体がほぐれていくのがわかりました。一回で体脂肪にも変化がありとても嬉しいです!
今回4回目お世話になりました!
有難う御座います!
生理痛が軽かったようです。3回連続で受けたからてましょうか。 できるだけ続けたいなと思います
よもぎ蒸しが好きでずっと通っていましたが引越しをしたのでこの辺りで新しく通うお店を探していました。やっと気に入って安心して通えるお店が見つかり嬉しいです。たくさん汗をかけました。フットバスもあり、フェイスパックもしていただき、そして当日使用したよもぎ蒸しのパックも持ち帰りもさせていただけるので帰宅して当日の夜ゆっくりお風呂に入りました。満足度が高かったです。次回の予約をさせていただきましたのでよろしくお願いします。
とても人当たりのいい可愛いスタッフさんで、一生懸命だし料金も安いので安心して通えそうです。説明もしっかりとしてくださるし、心配なかったです。
ヨサパーク ハーブ イムア(YOSA PARK imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー