5. ヨサパーク 高尾本店 希ki(YOSA PARK)   >

YOSA PARK  高尾本店~希ki~

ヨサパーク タカオホンテン キ

• 東京都八王子市初沢町1348 エクセルコート谷合408
  • JR/京王線『高尾駅』から徒歩30秒

Biviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:53.0

いつもお世話になります
    初めは月1~2で通っていましたが
    結果を出したくて、1ヶ月で回数券全部使い切る程何回も連続来店させて頂きました(2枚残りましたので計18回です)

時間も様々な我儘にも笑顔で対応下さった担当スタッフさんには感謝ばかりです

お陰様で1ヶ月で-5kg!体脂肪率-5%!

とここ数年ではじめてこんなに劇的ダイエットに成功しました!色々なダイエットにチャレンジしてきましたがYOSAパークさんのダイエットが一番気持ち良くキレイに痩せる事ができて本当に良かったです!

目標は達成したのでまた月1~2でゆるーっとお世話になりたいと思います!ありがとうございます!

Bivi 様
    12月はお忙しい中1ヶ月間集中ダイエット本当にお疲れ様でした!
    重ねて体重-5kg&体脂肪-5%達成誠におめでとうございます!

ご来店時間も沢山ご相談下さり、夕食や睡眠のお時間等しっかり取り組まれていらしたBivi様の努力の賜物ですね!

お役に立てた事嬉しく思います!
    改めまして数ある素敵なサロンの中から当サロンを見つけて下さり誠にありがとうございます!

更に更に!結果が出た後もご来店継続をご検討下さりありがとうございます!これからもお客様皆様に心地よくご来店頂けるサロン作りに尽力致します!

この度は貴重なお時間を使って素敵な口コミ投稿をありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:54.0

リラックスしたい、エステも受けたい、そんな時ここを見つけました。施術前と後では体の感覚も違う、良い汗をかきました。マッサージも興味深くてまた受けたいです。次は回数券を検討しています。よろしくお願いします!!

【大人気】美肌×小顔×ダイエット★プレミアム痩身コース120分¥13800→¥7800

YOSA PARK  高尾本店~希ki~からの返信コメント

この度は数あるサロンより当サロンを見つけて下さり、
    誠にありがとうございます!素敵なご縁に心より感謝致します!

リラックス☆全身エステ☆ダイエット☆YOSAPARK高尾本店~希ki~
    にお任せ下さい!
    初回からしっかり汗もかけていらして、トーンも上がりスッキリされていましたね!お喜び頂け何よりです!

更に次回ご来店の検討まで誠にありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重なお時間をつかって、素敵な口コミ投稿を
    誠にありがとうございます!次回ご来店でお会いできます事心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 08:42:07.0

気温の変化が大きく、人によっての体感の違いもある中、温度設定を細やかに気遣いする姿に感銘しています。あらゆることに対し、常にお客様目線に立ったお仕事をされているといつも思っております。花粉の多い季節ですので、入室前に衣類の花粉をはたいてからの入室を私は心がけています。毎回、体調管理の維持にご支援いただき、ありがとうございます。

リカ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだ至らない点も多いと思いますので、何かご不便な点や気になる点ございましたらお気兼ねなくおっしゃって下さいね!
    これからもより良いサロン作りに尽力致します!

さて入室前に何ともお優しいお心遣いありがとうございます!
    サロンの清掃と加湿(花粉は加湿されていると床に落ちるそうで、加湿して床掃除が交換的だそうです!)を徹底致しますね!

この度も貴重なお時間を使って口コミ投稿下さり本当にありがとうございます!

• Ryu815さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:40.0

いつもお世話になります

卵巣の病気をしており婦人科通院しています

こちらのサロンに通いはじめる前よりあきらかに数値の改善が見られ先生にルルオンのお話すると、先生もご存知でとても良いとおっしゃっていました!
    実感体感だけでなくお医者様のお墨付き♪とは安心ですよね!
    これからも宜しくお願い致します!

Ryu815 様

いつもご来店誠にありがとうございます!重ねてとても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

数値改善本当におめでとうございます!お客様の不調改善が何よりも嬉しいご報告です!

さらにさらに【ルルオンをお医者様のお墨付き♪】との有り難いお言葉まで頂戴でき感動で胸がいっぱいです!

はい!これからもRyu815様の美容と健康をルルオンと共に応援させて下さいね!この度は貴重なお時間の中から、ブログ投稿下さり本当にもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-17 18:19:11.0

久々にコメントします。
    毎回、お話に付き合っていただいたり、終わった後のお茶もたのしみです。帰りは、毎回スッキリ。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます
    こちらこそ、いつも耳寄り情報や楽しいお時間をありがとうございます
    『毎回スッキリ』と嬉しいお言葉もありがとうございます
    これからも ちー様がスッキリ笑顔でお帰り頂けますよう!
    学びを深め快適なサロン作りに尽力致します!

この度はお忙しい中貴重なお時間をつかい素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:55.0

しばらく期間が空きましたが、親切に対応して下さいました。
    汗をたくさんかき、顔が少しほっそりしました。
    肌が1トーン明るくなりました。
    また伺います!

みゆ 様

お忙しい日々の中で、当サロンのルルオンを思い出して下さり
    誠にありがとうございます!

大変な事柄が続き、お身体冷えてとてもお疲れになっていましたね
    お帰りの際お顔がスッキリし、
    更にトーンUPされ笑顔が明るくなっていらっしゃたのでとても嬉しかったです♪♪

また次回ご予約もありがとうございます!
    これからお身体整えて行きましょうね!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

この度は貴重なお時間を割いて、素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:21.0

スタッフさんがとても気持ちの良い方でした!
    このような方のところだと通いたくなります。

施術も、お店の雰囲気も、全てが良かったです。
    効果も感じられたし、気持ち良くてとても癒されて帰りました。

きい 様

この度は数あるサロンの中より、YOSAPARK高尾本店~希ki~へのご来店誠にありがとうございます

重ねて沢山の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    一度のご来店でもしっかりお身体の変化をご体感頂けたのとの事何よりでございます!
    お身体からお顔まで全身のトーンがUPされスッキリされていましたね!

初めてのご来店後は短い期間で詰めて二度目のご来店頂けますと更に効果的ですよ!
    またのご予約心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使って素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!

• Ryu815さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:08:48.0

生理痛のない生活が本当に幸せです
    サウナは苦手ですが、ヨサの香りとお部屋の雰囲気は大好きです
    ありがとうございます

Ryu815 様

『酷い生理痛が嘘のようになくなった!』3度目のご来店時におっしゃって頂いた感動を今もしっかり覚えておりますよ!

サロンオーナーとして効果を実感頂き、お喜び頂ける事が何よりも幸せな事です!

この度貴重なお時間を使い素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

• せばすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:00:17.0

接客もサービスもすごくよくて、リラックスできる雰囲気の中でしっかり汗を流せてよかったです!
    暑さや痛みなども都度気を配って聞いてくれるので、無理なく受けることができました!

【人気No.1】美肌×小顔×ダイエット★プレミアムコース120分¥13800→¥7800

せばす 様

この度は数あるサロンの中より当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
    素敵なご縁に心より感謝致します!

一度でもトーンが上がりとてもスッキリされていましたね!
    リッラクスできたとの事で何よりでございます!

また短い期間で詰めてのご来店はLuluonnでの効果UPにとてもオススメでございます♪

サロンではリピーター様には営業時間外の特別枠のご相談をお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいね!

お忙しい中素敵な口コミ投稿にお時間を使って下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-13 05:39:39.0

創業4周年、おめでとうございます。記念品も頂き、ありがとうございます。毎回、リンパマッサージ後のハーブ蒸し風呂に癒され、デトックス効果抜群です。

コロナ過も通い続けたお陰か、体調が維持でき、コロナにもインフルにも負けない身体になったようです。これからも、健康維持を目的に継続したいと思います。よろしくお願いします。

リカ 様

いつもYOSAPARK高尾本店~希ki~へのご来店誠にありがとうございます!さらにこの度は創業4周年への素敵なメッセージにお祝いのお品までご準備頂き、あたたかなお心遣いに胸がいっぱいでございます!

当サロンが4周年を迎える事が出来ましたのも、一重に
    数あるサロンの中より当サロンへご来店下さる
    リカ様をはじめとした素敵なお客様お一人お一人のお陰様でございます!

改めまして心より御礼申し上げます!
    初心を忘れず!学びを深め!より良いサロン作りに尽力致します!

これからもリカ様の美容と健康をLuluonnと共にお側で応援させて下さいね!

この度も本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 07:32:58.0

創業当初からお世話になって、早3年半、年を重ねましたが周囲から逆に若返ったみたいと嬉しい声を頂きます。これもこちからに通い続けたお陰と思っています。

その間に「健康管理士」という資格を取得しました。健康であり続け、スタッフさんのように他の方の健康を気遣いたいという思いからです。その学びの中で、五臓六腑や血液が重要な役割を持っているように「リンパ液」が老廃物のろ過や免疫機能向上に大きな役割を持っていることを学びました。

きっと若く見えるのは、リンパの流れを良くして頂いたことと同時によもぎ蒸しサウナで、心のメンテナンスケアを同時にし続けたことが大きいと思っています。

リカ 様

この度もはるばる高尾までのご来店誠にありがとうございます
    重ねて、貴重なお時間の中から素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます

改めまして『健康管理士』の資格ご取得誠におめでとうございます
    日々のリカ様からの学びの共有、大変勉強になっております

健康=美容

これからもリカ様の健康的な美しさと心のメンテナンスケアをLuluonn(YOSA)と共に応援させて下さいね!

この度も本当にありがとうございす!

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:41.0

初めて行きましたが、お値段も空間もめちゃくちゃ良かったです。夜勤のある仕事なので、夜勤明けに行きたいです。

のりちゃん 様

この度は数あるサロンの中よりLuluonn初体験に、当サロンへご来店誠にありがとうございます!
    素敵なご縁に心より感謝致します!重ねてお忙しい中 貴重なお時間の中より、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

HOT PEPPERの営業時間外も対応可能な日時もございますので、夜勤後でも、夜勤前でもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    これからも のんちゃん様 の美容と健康!そしてスッキリボディを全力応援させて頂けたら幸せです!引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:35:29.0

いつもお世話になっています!同性が憧れる美しく優しい笑顔のスタッフさんが大好きです。何より様々なダイエットで全く痩せなかった私が一ヶ月お世話になり合計マイナス-5,5キロ!!周りも気づいてくれて嬉しい感動です。
    短時間の深部リンパマッサージもとても丁寧で心身がスッキリ軽くなります。引続き頑張りますので是非宜しくお願いします(^^)

あにー 様

いつもご来店誠にありがとうございます!重ねて何とも恐縮で嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

先ずは-5.5kg誠におめでとうございます!短い期間に集中してのご来店やお食事のお時間調整等、沢山頑張られた あにー様の努力の賜物ですね!お顔も更に小さくなられて周りの皆様も、さぞ驚かれているのではないでしょうか?

リンパマッサージもお気に召して頂けたようで、何よりでございます!
    どんどん綺麗になられる あにー様をお側で応援させて頂けること心から嬉しく思います!

目標体重まであと僅か!引き続き宜しくお願い致します!

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:56.0

こちらに通いはじめてから、7キロ痩せました。
    スタッフの方がとても親切丁寧に対応して下さるので感謝しております。
    ダイエットに協力していただき、いつもありがとうございます^_^

non 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

そしてそして『-7kg達成~!!』誠にッ!!
    おめでとうございます~~!!
    体脂肪率も初来店の頃より『-6.6%達成!!』と
    なんとも素晴らしい結果がでており、私も大変感動させて頂きありがとうございます!

お忙しい中、お食事改善にサロンへの連続ご来店☆と沢山頑張って下さったnon様♪
    これからも引き続きnon様の『キレイ』を応援させて下さいね!

いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-08 20:55:36.0

実に10月以来の投稿です。
    研修で学んだことを色々と私に試してくれます。
    常に顧客のことを考え、最適なプログラムへ変化させようという意思を
    強く感じています。本当にありがとうございます。
    全員が〇かどうか、△の意見も聞きながら、その顧客にあった施術方法を
    追い求めている姿は、とても美しく素晴らしいです。
    お客さんのニーズは様々だと思いますが、私にとって最高のパートナーです。
    これからも支えてくださいね。応援しています。

いつもご来店誠にありがとうございます
    更に更にお忙しい中、この度もなんとも素敵な嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます

新年度からまた会社の勉強会への出席を増やす予定ですので、
    気持ちを新たにお客様のお悩みにおこたえ出来るよう尽力して参りますので引き続き何卒宜しくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-26 18:38:29.0

いつも細やかな心遣いありがとうございます。
    帰り駅で電車が来そうなので走ったら、いつもより早く走ることが出来ました。
    体がスッキリしたからなのか?
    とにかくスッキリするのは間違いないです。

ちー 様

この度もご来店誠にありがとうございます!重ねて貴重なお時間を使って口コミ連続投稿も誠にありがとうございます!

YOSAの後は不思議と身体がスッキリ軽くなりますよね♪
    軽快に走るちー様が目に浮かびます♪

本日も本当にありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 21:05:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わったあとは体がポカポカ、スッキリです。

ちー様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感頂ける事何よりも幸せです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• マミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:34:49.0

先日は初めて利用させて頂きました。
    お時間等こちらの状況に合わせて対応して下さりとても助かりました。
    初めてのYOSA。気持ちの良い汗をたくさんかくことができました。前後のマッサージにて何とも不思議な感じで自分の体のお肉が柔らかくなっていた事に驚きました。また帝王切開後の傷跡や下腹部の硬さが気になっていたのですが帰宅してその部分も柔らかくなっていてまたまた驚きました。
    なかなか自分時間を作るのに苦戦するので、こまめに通わせて頂くのは難しいですがたまにの自分へのご褒美と癒やしとしてまた通わせて頂きたいと思いました。
    何せスタッフさんの心配りと気さくな人柄が最高でした。帰り際までお見送りくださり本当にありがとうございました。

マミー 様

この度は数あるサロンの中からYOSA初体験に当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪素敵なご縁に心から感謝致します♪♪

初YOSAでしっかり汗がかけてお体が柔らかくなるのをご体感頂けたとの事で何よりでございます!!

YOSA開始時は詰めてのご来店が、体質改善にオススメではございますが、お忙しい日々の中で大切な貴重なお時間をご自身へのご褒美に‥♪ というのも素敵な事ですよね!
    (YOSAをご褒美とおっしゃって下さりありがとうございます♪)

最後に私にまで嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    サロンオーナーとして大変励みになります!

今後ともマミー様の癒やしとデトックス更にスリムボディ♪を応援できますよう尽力致しますので今後ともどうぞYOSAPARK高尾本店~希ki~を宜しくお願いいたします!

• ぎあらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:13:54.0

とても気持ちよかったです!また行きます!

ぎあら 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    寒い季節にあったまりたいな‥ とYOSAを思い出して頂けた事、本当に嬉しく思います!

さて、お帰りの際は会計に端末のエラーでお時間がかかってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後対応改善致しましたので、次回はご安心してご来店くださいませ!

この度はご来店誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 23:47:07.0

久しぶりの投稿です。
    いつもたわいもない話を優しく聞いていただきありがとうございます。
    毎回、心も体も癒されています。
    また、よろしくお願いします。

ちー 様

この度もご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも色々な事を教えて下さりありがとうございます!
    更に『心も体も癒やされています』と何とも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ちー様との楽しいお話は私も、大変癒やしを頂いております!
    こちらこそ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-30 18:57:23.0

毎年この時期は乾燥で手足が粉をふいていますが、先日「ボディクリームしっかり塗ってるんですね」と言われました。全然塗っていません。YOSAの効果だと思います。お肌スベスベです。

こんちゃん 様

いつも素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます♪
    こんちゃん 様からの沢山の口コミ拝読しながら、幸せな気持ちでいっぱいです♪本当にありがとうございます♪

さて☆
    YOSAでの美肌効果を実感頂けているようで何よりでございます♪
    YOSAでどんどんキラキラのツルピカ美肌になっていきましょうね♪

本日も本当にありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 16:41:19.0

延長して90分頑張りました。終わったら顔がスッキリしていたので驚きです。私は体が冷えているようなので延長した方が効果が出そうです。

こんちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございます!重ねてまたまた素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪

さらにこの度はYOSAのお時間延長チャレンジ☆誠にありがとうございます♪お次のお客様がご予約まで余裕のある際は、これからもどんどんご提案させて頂きますのでゆっくり汗を流していって下さいね♪

いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-18 12:59:40.0

最近延長するようになってから益々体が楽になってよく寝れます。それはいいのですが、早く痩せたいです。

こんちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます!重ねて連続での口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご来店開始時からすると、お写真でもご一緒にご確認頂いているように、見違えるお綺麗にお痩せになっていらっしゃいますが、
    目標&美意識高く頑張られるこんちゃん 様は流石でございます!
    (いつも『ここから-10kg!』とおっしゃられていますものね!本当に素晴らしいです!)

引き続きこんちゃん 様の理想の美ボディまで!YOSAと私で全力サポートさせていただきますね!どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-15 08:52:16.0

サロン開店3周年おめでとうございます。
    脂肪撃退のため今後ともよろしくお願いします。

こんちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございます!重ねて嬉しいお祝い口コミまでありがとうございます!
    高尾店が3周年を迎える事ができましたのも一重にこんちゃん 様をはじめとした素敵なお客様お一人お一人のお陰様です!

改めまして誠ににありがとうございます!

はい!こちらこそ一日も早くこんちゃん 様の理想の美ボディになれますようYOSAと共に全力で応援させて頂きますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

• Peonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:55:23.0

初めてのYOSAでしたがとてもリラックスできました。冷え性なので終わった後手足が冷たくなったのですが、ご説明頂いた通りその後買い物して歩いていたら足も手もポカポカしてきました。
    かーっと熱くなるのではなく、じんわり段々と温かくなっていく感じで寝るまでポカポカして久しぶりにぐっすり眠れました。
    終始とてもきめ細やかなご対応で人気店なのがうなずけます。気持ちも体も癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

Peony 様

この度は数あるサロンの中より、初体験YOSAに当サロンへのご来店
    誠にありがとうございます♪素敵なご縁に心より感謝致します♪

更にとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お帰りから寝るまでポカポカとの事で、YOSAの効果をご体感頂けたようで何よりでこざいます♪御身体をあたためて頂くのはダイエットのみならず、ウイルス対策にも大変オススメです◎

そして、YOSA通い始めの頃のご来店ペースをつめて頂くと、より効果的です♪
    営業時間外もリピーター様用特別枠がございますので、
    お忙しいPeony 様も、お気軽にお問い合わせ下さいね。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• leiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 01:02:32.0

初めて来店させて頂きました。120分のプレミアムコースはリンパマッサージ、水素足浴、水素パックも付いて盛り沢山のコースで大満足です。時間があればこのコースがおすすめです!水素足浴は温度も丁度良く芯まで温まりました。翌日、YOSAの効果かお肌がツルツルなのが実感できて、身体もポカポカでした。すぐにまたリピしたくなりました。

lei 様

この度は数あるサロンの中より、当サロンへのご来店誠にありがとうございます。素敵なご縁に心より感謝致します♪

更にとても素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます♪

翌日のお肌がツルツルで身体もポカポカとの事で、大変嬉しく思います。

YOSA通い始めの頃は特に間隔を詰めてのご来店が効果的です♪
    当サロンはお忙しいlei 様な方々を応援しています!
    営業時間外等もリピーター様用特別枠もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

この度は本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 16:46:50.0

やさしい笑顔の挨拶と検温から始まるYOSA高尾本店、何度きても心地よいお出迎えが好きです。

スタップさんから「お変わりありませんか?」「体調はいかがですか?」と言われると、そう言われれば、ちょっとあそこが辛い・痛いとす~っと言える。そんな会話にもやさしさを感じます。

高尾本店の良さは、「やすらぎ空間」をスタッフさんが心からの演出してくれているところだと思っています。施術やYOSAも素晴らしいですが、何よりもお客への感謝の心を強く感じているのは、私だけでしょうか?他の店舗さんより、リピーター率が高いと聞いたことがあります。それが、立証していると思います。

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いしま~す。

リカ 様

いつもご来店ありがとうございます
    重ねて素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます!読みながらうるうるしてしまいました。本当に恐れ入ります。

更に更に、この度はサロンの3周年をお祝い下さり誠にありがとうございました!高尾店が3周年を迎える事ができましたのも一重にリカ様をはじめとした素敵なお客様お一人お一人のお陰様です。

これからもリカ様のより良い『やすらぎ空間』をご提供できますよう
    尽力していきますね!どうぞ宜しくお願いいたします♪

この度も本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 17:31:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今回も気持ちの良いマッサージにうっとりでした。
    更に新しく首筋へのマッサージも加わりとても気持ち良かったです。
    YOSA中の良い香りのおしぼりは、私にとって必須だなぁと思っています。
    冷たさと香りで、リフレッシュします。
    次回伺うのが楽しみとなっています。
    又よろしくお願いします。

ゆか 様

本日もご来店誠にありがとうございます

マッサージは今後も研修等の参加で、学びを含めより良く改善していきたいと思います!

おしぼりもお喜び頂けなによりです♪♪
    また10月中には新しい香りも入荷予定ですのでお楽しみになさっていて下さいね♪♪

この度も励みとなる嬉しい口コミを投稿を本当にありがとうございました!今後もゆか 様にお喜び頂けるサロン作りに尽力していきたいと思いますので、気になる点等もご遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしております♪♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:49.0

久々の2日連続YOSA、体験してきました☆

少し間が空いたので、身体は恐らくカチコチでしたが(笑)、とっても丁寧に施術していただきました。
    そして、汗をたっぷり出して、毒素も流れてスッキリ♪
    やはり、この爽快感は何度味わっても最高ですね(^_^)
    日によって、汗の出方も違うのでおもしろいです。

そして、こんなに気持ちいいのも、この担当スタッフさんだからこそ(^_^)
    いつも笑顔で、気遣いしすぎな位してくれて、心優しくて…いつも元気もらってます♪
    出会えたことに感謝かんしゃ☆彡

これからもお世話になります!!

えっちゃん 様

この度は2日連続YOSAへのチャレンジ誠にありがとうございます(^o^)
    更に大変高評価の口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!

たっぷり滝汗がかけていらしたようで何よりでございます♪♪
    YOSA後は本当に爽快ですよね!
    お喜びのお言葉を頂ける事が1番嬉しいです(^^)♪♪

うぅっ… (;_;)

えっちゃん 様からの口コミはいつも涙涙です…
    私にまでも、沢山沢山あたたかなお褒めのお言葉を本当に本当にありがとうございます!!

私こそ えっちゃん 様より沢山の元気を頂戴しておりますよ!!
    お陰様で元気に楽しくYOSAオーナーが出来ております!

素敵なご縁に心より感謝かんしゃです♪♪
    本日も本当にありがとうございました!
    はい☆こちらこそこれからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-26 08:13:23.0

高尾は、ちょっと秋の気配を感じられるようになりましたね。馬肥える秋を迎え、夏の疲れケアとダイエット継続に向け、YOSAにきました。

YOSA中にマッサージボードに記載されているとおりに顔、お腹、二の腕を特に入念に行いました。そして、足や手のツボ押しも同時に。

沢山の汗と同時に体内の悪い成分が一緒に流れ出すようで、とても気持ちが良かったです。休憩時のオシボリは今回はミントの香り!心が安らぎました!

また、よろしくお願いします。

リカ様

いつも遠方よりご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    重ねて素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます♪

YOSA中のマッサージもお試し下さりありがとうございます♪YOSAの中でのマッサージは効果抜群で大変おススメです(^ ^)♪水素水入りエッジもお貸出出来ますので、気になる部位にどんどんアタック下さいね♪

おしぼりの香りもお気に召して頂け何よりです♪また香りのバリエーションも増やしていきますので、お楽しみに♪

この度も本当にありがとうございました(^ ^)

ヨサパーク 高尾本店 希ki(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー