4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)   >

オーダーメイドソウシンダイエットアンドコガオキョウセイエステサロン エステティックバイプルメリア

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24-7 シャトルセンター南3階
  • 地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口徒歩6分 痩身/小顔/脱毛

えーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:00:27.0

いつもマッサージなのですが、
    初めての小顔矯正、凄すぎて、感動しました。
    顔が小さくなった上に、ほうれい線も薄く、しかも肌にハリとツヤまで。

通います。すでに予約しましたが、担当者の方へお名前お聞きするの忘れてしまって。
    次回もお願いしたいです。

【口コミ投稿で7000円割引】初回3D小顔矯正¥14278→¥6578(税込)

オーダーメイド痩身&小顔矯正 Esthetic By Plumeria【エステティックバイプルメリア】からの返信コメント

えーちゃん様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(*^^*)
    マッサージとまたちがう矯正にご満足いただけてとても嬉しいです☆

翌日のお顔の調子もよかったでしょうか
    いつもお忙しいえーちゃん様、ぜひまたサロンでマッサージや矯正を通して疲れにくいお身体に近づけたらと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

素敵なクチコミありがとうございます

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:22.0

痛みがあるのか心配でしたが、思っていたほど痛みはありませんでした。
    スタッフの方も気さくでとても話しやすく癒されました。
    終わった後はスッキリした感があり、2~3日後に1番良い感じになりそうなので、楽しみに様子をみたいと思います。

mio様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました広瀬です(^^)
    はじめは緊張されたご様子でしたが最後は笑顔になっていただいて私もとても嬉しかったです♪
    また気になるコースなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!

• こもこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:56:13.0

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました
    身体の状態を見て頂いてロミロミを受けました
    今まで他店でもロミロミを受けた事ありましたが
    こちらのサロンで受けるのが1番満足しています
    強めが好きな方も苦手な方も
    スタッフさんの微調整が絶妙なので
    安心しておすすめ出来ます
    金額もお得なので通いやすい

次はエンダモロジーとリンパを受けたいです
    代謝あげてマイナス5キロ頑張るぞー!

指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー80分¥3980

こもこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これから夏に向けてエンダモロジーもおすすめですので
    またお時間がございましたら是非いらしてください♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました。

• カップンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:46:25.0

優しくてあったかい手で、肌も気持ちもリラックスできました。

毛穴洗浄ゴールドコース 5980円(税込価格6578円)

カップンコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    コース内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!

• てるぼうずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:53.0

以前から気になっていましたエンダモロジーを初めて体験しました。痩身の機械は痛いと思っていましたが、全然痛くなく、担当の方から説明していただきながら不安なく受けることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

痩身人気50%割引エンダモロジー全身70分+骨盤矯正11980円(税込13178円)

てるぼうず様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    エンダモロジーの良さを実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらからのアドバイスもきちんと守っていただいているので
    改善も早いと思います!
    夏に向けてしっかりボディメイキングしていきましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-09 19:31:51.0

仕事でとっても疲れていましたが、痛気持ちいい施術で、身体がスッキリしました。
    歪みも改善していると言っていただき、骨盤矯正はしばらく続けたいなと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

↓ここから下は矯正系クーポン♪

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    来店ペースを守って来ていただいているので効果の持続力も実感していただけているかと思います。
    骨盤矯正メインに来ていただいて気になったときに小顔矯正を受けて頂くのもおすすめですので
    また気になるコースなどがございましたらお気軽にお問合せください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:30.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回の効果もかなり長く続き、効果が残っているにも関わらず今回も変わらず効果を実感することができ感動しました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    2回目の施術も効果を実感していただけましたでしょうか?
    リピートしていただいて大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-30 21:40:32.0

2回目の施術でした。
    強めの指圧でしたが、身体カチコチの私には適してして、歪みも矯正され大満足でした。
    帰りに鏡を覗いて、別人のような小顔にビックリ!
    楽しいトークもありがとうございました。

↓ここから下は矯正系クーポン♪

とんちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:28.0

小顔矯正+骨盤矯正の施術を受けました。
    こちらの要望がしっかりと伝わっていると感じ、とても満足しています。今後も通いたいと思います。

るる様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただいた時のるる様の反応がとても印象的で
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    クチコミの投稿ありがとうございました

• あむろ ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:27.0

毎回、指名をしなくても満足だったのですが、、
    誰か退職してしまったのでしょうか
    残念です

あむろ ゆみこ様

コース内容にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    コース中に何か感じたことがありましたら別のスタッフでも構いませんので遠慮なくお申し付けください。
    この度は申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:26:51.0

ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしながら
    施術を受けることができました!
    身体全体スッキリして、効果も実感することができ嬉しかったです!またぜひ伺いたいです。

りさ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    体のコリが気になったのでオイルマッサージなどもりさ様にとても合ってると思います。
    またお時間がございましたら是非ご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:16.0

初めての施術でした。
    痛気持ちいい感じで、短時間でもビックリするほどの効果!
    顔や頭はもちろん、お尻の位置が高くなり、感激しました♪
    身体もスッキリして軽くなったので、続けたいなと思います。

とんちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔も体もとてもスッキリされて施術中からその変化に気付くくらいでしたね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:19.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、施術の方も1度で効果を感じられて感動いたしました。
    小顔矯正、骨盤矯正ともに痛いものかと勝手に想像していましたが、気持ちよく伸ばしていただくような形でまたぜひお願いしたいです。

ひなた様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    運動もされているので骨盤からしっかり整えることで動きやすくなったりするので是非メンテナンスとして今後も利用いただけたら幸いです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミの投稿ありがとうございました♪

• たそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:53.0

人生初のエステだったのですが、ここのお店にして大正解でした!

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も気さくな方でお話しがとても楽しかったです!

勿論施術も完璧でした!!!

定期的に通っていこうと思えました!

全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円(税込5478)

たそ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    コース中も楽しくお話させていただきあっという間に感じてしまいました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:45:15.0

初めてのロミロミでしたが、圧の加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。途中、気付けば寝てしまいました。またお願いします。

ひまわり様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:52:57.0

どれくらい痛いのかが心配でしたが、苦手なバキバキ系ではなくて安心しました。

個人差はあると思いますが、私は痛気持ちいいくらいの感覚でした。

骨盤矯正も、臀部の張りが小さくなり、反り腰も良くなり、こんな短時間でと驚きました。

継続してみようかと思います!

macky様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    昨日もご来店いただきリピートしていただいて大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご不明な点や気になるコースがございましたらお気軽にお問合せください♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• てるぼうずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:13:41.0

今回の担当の方の施術に全然満足がいきませんでした。
    楽になるどころか、変な箇所をコリコリされ、次の日は揉み返しもあり、スッキリしませんでした。
    正直、遅くて撫でてる感じで、もっと時間配分や、施術を練習してほしいです。
    厳しいコメントで申し訳ありませんが、今までは誰に当たっても満足な施術だったたけに、とても残念でなりません。

てるぼうず様

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    てるぼうず様のご意見を元にスタッフ一同で共有し技術の向上、見直しを徹底してまいります。
    担当スタッフの希望などございましたら指名もできますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:16.0

肩こりが楽になりました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

かお様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オイルマッサージなどもおすすめですので気になるコースがございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

• おみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 07:16:59.0

担当のスタッフさんは、とにかく明るく元気で楽しい時間でした。
    施術後3日ですが、今のところほうれい線は薄くなったままをキープしています。痛みを感じる箇所は歪みと聞来ましたが、我慢出来る痛みで、やって貰った感があるので良かったです。歪みがが無くなる日が来るのを楽しみに通います!
    よろしくお願い致します。

おみつ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• カジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:27:47.0

骨盤調整&小顔矯正で痛みが不安でしたが、とても気さくに丁寧に楽しくしていただきました。
    帰りはスッキリ!また、2~3日後もどうなるか楽しみにしています。

カジコ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお日にちが空かないうちに次のお手入れをして頂くことをオススメします。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:50:14.0

長いこと通っていて、こちらのサロンはどなたにお願いしても本当にしっかりとした技術を身に付けられているので、本当におすすめしたいサロンです。 今日は初めてのスタッフさんに施術してもらいましたが、過去一 上手すぎて、むくみが一瞬で取れて、疲れもふっとびました! 60分の施術の中で 1秒たりとも指が休むことなく、気持ちの良いリンパ流しをし続けてもらえました!また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いいたします!

むくみ解消ホットリンパドレナージュ60分 5980円

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました広瀬です。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お帰りの際にも直接お褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
    更に技術を磨いていけるように精進してまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵なクチコミをありがとうございました!!

• DONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:43:04.0

初めて伺いました
    接客サービスとても感じが良く
    施術途中気持ち良く寝てしまい、
    起きたらスッキリしてた?!
    寝てしまい残念です
    キャンペーンもいろいろやってらっしゃるみたいで
    都合がついたらまた伺いたいです(*^^*)

DON様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お疲れがとれたご様子で嬉しく思います♪
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• しゅりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:23:05.0

久しぶりに伺いました。
    カチカチだとのご指摘、もう少し長い時間で予約すれば良かったですが、背中スッキリ。ありがとうございました。

しゅりこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^-^*)
    だいぶお身体もお疲れのご様子でしたのでまたのご来店心よりお待ちしております

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:13.0

口コミを見て強揉みだと分かってはいたのですが、
    こんなに痛いとは思いませんでした。
    ロミロミ・フェイシャル・ヘッドマッサージでお願いしたのですが、全て私には痛すぎました・・。
    ツボを心得てるから上手なのでしょうが、リラクゼーション目的では向かないと思います。
    手技は流れるように施術して下さるので、慣れているのがわかりました。

年末年始Specialセレクトキャンペーン¥4378~

ちゃんまい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    施術中のお痛みが強かったのですね。大変申し訳ございませんでした。
    お身体の筋肉が張っていたり、コリがあるところがお辛く感じられたのかと思います。
    またご来店いただけることがあれば、ぜひ施術中にお痛みが強いところは我慢せずお申し付けください。

スタッフ一同真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

• Minnaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:41.0

肩、首の凝りがひどく、あまりにしんどかったのでお願いしました。
    強めの施術がとても好みで、とても気持ちが良かったです。
    定期的に通おうと思います。
    小顔矯正も興味があるので、いつか試してみたいです。

指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー80分 3980円(税込4378円)

Minnai様

また、満点評価もありがとうございます♪

首、肩のお辛さはいかがでしょうか
    ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ(*^-^*)
    矯正でお身体を整えることでも疲れにくいお身体になりますので、ぜひ矯正もお試しされてくださいませ☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あじゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:21.0

雰囲気が良く、肌質に合わせて施術の提案もして頂けるのでとても助かります。
    小顔矯正・フェイシャルをして頂きとてもスッキリしました。
    またご相談させて頂きます。

あじゃお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    満点評価もありがとうございます♪

施術後、スッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:28.0

先日は、ありがとうございました^_^
    筋膜が張り付いてるとの事で痛かったけど、一生懸命ほぐしてくれて帰る時は体がスッキリでした。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー80分¥3980

ちーこ様

また、満点評価もありがとうございます♪

施術後、お身体が楽になられたとのことで嬉しく思います♪
    筋膜が癒着してしまうとお身体の可動域が狭くなり、疲れが溜まりやすくなりますので
    ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かこ73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:03:54.0

キャンペーンのロミロミ、リフレクソロジー、ヘッドをお願いしました。
    こちらのサロンは何度か伺っていますがとにかく皆さん、技術が素晴らしいです。雰囲気もよく、本当にリラックスできました。
    担当スタッフさんはマッサージだけでなく、リラックスできる方法を教えてくださり、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

年末年始Specialセレクトキャンペーン¥4378~

かこ73様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、満点評価もありがとうございます♪

かこ73様はお仕事にご家庭にと頑張っておりますので当サロンで一息ついていただけたら幸いです(*^-^*)
    ご来店時はより一層リラックスできる場をご提供できらたと思います☆
    またお疲れがたまる前にご来店くださいませ

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:00.0

初めての骨盤、小顔矯正で少し緊張していましたが色々なお話しをしくださりリラックスして過ごすことができました!
    眼精疲労や体の歪みなど気になっていた部分を指摘いただき、少し痛いながらも効いている感じがとても心地よかったです。顔もすっきりして触ると小さくなったのが実感できました。ありがとうございました!

めぐみ様

また、満点評価もありがとうございます♪

一回でも矯正の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います☆
    歪みがあるとお痛みを感じやすくなりますが施術後スッキリ感を感じていただけてよかったです(*^-^*)
    ぜひまたお時間のある際にご来店くださいませ(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:05.0

初回で骨盤矯正もして頂きました。
    左足の方が短くなっていると言われ、思い返すと左足重心で立っている事が多いなと気付きました。
    歪みが酷いせいか結構痛かったのですが、終わった後は足の長さが揃っていたので驚きました。
    小顔矯正はそれ程痛みもなく気持ちよかったです。
    終わった後は少し頬が上がった感じがしました。
    担当してくださった方もとても感じが良く話しやすかったので、次は他のメニューも試してみたいなと思いました。

えみりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お身体の歪みは日々の姿勢から少しずつ派生しますので体幹や姿勢は大事になります
    施術後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか(*^-^*)
    少しずつでも歪みを改善して疲れにくいお身体にしていきましょう☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー