5. ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエットヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル 5F
  • 大宮駅西口徒歩2分◆完全個室/小顔/姿勢/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪♪

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:45.0

先日は、施術ありがとうございました。
    ほぼ初めての美容整体でしたが、接客やお店の雰囲気がよく緊張せずお話ができました。
    相談していく中で、内容を決定していただき、今回は小顔、姿勢、骨盤の3つを選んでいただきました。

現在の状態をしっかり説明してくださってからの施術で、ビフォアフターがわかり安心しました。顔の痛みは多少あったものの、仕上がりはびっくりするくらいスッキリ!背中の強張りや姿勢などの気になっていたこともすぐに気付いてくださり、体も楽になりました。
    次の日の痛みは少しありましたが、気にならない程度でした。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店からの返信コメント

みー様

この度はヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。大変励みになります!

初めての体験は何事もドキドキしますが緊張せずお話し頂けて良かったです!
    とても嬉しいです!

みー様は日々お身体をしっかり動かしていらっしゃるので、今後は施術をお受けいただく毎にコンディションも上がっていきます。ご趣味の運動パフォーマンスUPやケガの予防にもなるだけでなくカッコイイパンツスタイルも目指せます!一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:05.0

初めて整体に行きました。行く前は首、肩がすごく重い感じがあったんですけど施術してもらってからは楽になりました。施術中も触っただけど今悩んでいる体の状態をピンポイントにあててそこを重点的にしてもらいました。これから、通い続けて体のコンディションを良くしていきたいです。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

りさ様

施術後にとても楽になったと笑顔でお帰りいただけてとても!

りさ様はお仕事柄下を向くことが多い環境であったり、しゃがみ込みの繰り返しなど姿勢の崩れや血行不良にない安い環境での生活とお伺いしました。そうした生活の繰り返しは身体の疲労度を高めるだけではなく無理な姿勢の維持など、より姿勢不良を助長してしまいます。

今後はお身体のケアを通してコンディションをよりよくしていくだけではなく、今頑張っていらっしゃる運動のパフォーマンも一緒にあげていきましょうね^^

今後ともよろしくお願いいたします。
    ヴィオーデ大宮店 廣田

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:40:26.0

70分の不調改善を受けました。全身の歪みを筋膜リリースしながら不調をとっていくというものでした。施術は納得出来ましたが、最初に施術用に着替えた上下のウェアと靴下がにおいがしてとても不快でした。誰か男の人が着ていたの?というにおいでした。靴下も使用感がありとても抵抗がありました。最後の勧誘がとどめでリピートが無くなりました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

すーちゃん様

この度は貴重なお時間を割いてご来店の中、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また具体的なご指摘を賜わり大変恐縮でございます。
    施術着など環境衛生面について今一度店舗運営ルールにのっとり見直し及び確認作業の徹底をし再発防止に努めます。またこの度のような不快なお気持ちの中施術についてご納得いただけたとの温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

今後のより一層のサービスに努めます。
    この度はヴィオーデ大宮店をご利用いただき誠にありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:14.0

待ち合いはエレベーター前と驚きましたが、施術は抜群によかったです!回数券にしたのでしばらく通ってみようと思えるところです

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ぽん様
    先日はご来店頂き、そして口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    一回で変化を出すことも大事ですが、それをいかにキープできるか、というのも今後とても大事になってきます。

ぽん様はお顔のたるみと歪みを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さりましたが、
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことでバランスのよい小顔に近づいていきます^^

お仕事や私生活で自信ある笑顔を目指して頑張っていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:40:16.0

施術は痛かったですが、一回で目に見える効果で嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださりお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

えりか様

一回で効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。

えりか様は肩こりや姿勢不良、むくみなどになりやすい環境でお過ごしのため、特に下を向くことが多い状態です。この状態が血流の低下や筋肉のコリへとつながります。ヴィオーデではお顔のコースでもお顔とさらに首肩コリに!ほぐすだけではなくストレッチや筋膜リリースなど様々なアプローチでお悩み改善へと近づけます!もちろんお疲れもしっかりとっていきましょうね^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• しょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:04.0

会話の中から身体の不調がどこからきているのか汲み取って施術をしていただきました。説明も丁寧でした。またお願いしたいです。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

しょむ様

ご来店の際「とにかく肩こり・・・」と、お辛い所を詳しく共有いただけたので施術結果としてお返しができました!次の来店の際は肩こりが前回より緩和されたと笑顔を拝見出来とても嬉しかったです。

しょむ様の肩こりは日々の生活の動作や環境によって少しづつ形成されていった様ですね!自分だけではなかなか改善は難しいのと、やはり自分なりのケアで余計に悪くしてしまうかもというご不安は解消していけるように全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:33.0

痛気持ちいい施術でしっかりと効果を感じました。
    自分の肩首の可動域がぐんと広がっていて、定期的に施術いただいて矯正していきたいなと思いました。

みつき様

昨日ヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

はじめは肩こりや姿勢の歪み、くいしばりを気にされていましたが、反応よく実感して下さり嬉しいです^^
    改善したい点が多くありますが筋トレ、ストレッチ、整体も良い癖づけのために継続が大切です。お身体のダルさも慢性的な自律神経の乱れによる影響もあるので、リラックスしながら睡眠や不調を整えていきましょう!

今後とも頑張るみつき様を全力で応援させて頂きます。
    健康的な姿勢美人を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ちゃたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:34.0

とてもよかったです。
    凝り固まって所を集中してマッサージが気持ちよかったです。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

ちゃたろ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

肩こりやお顔のもたつきを気にされていましたが、楽に実感して頂いているようで良かったです♪
    仕事柄の大変さと時期によってお疲れが変動しやすいので、また施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していきましょう。

今後とも頑張るちゃたろ様を全力で応援させて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:59.0

初めて伺いました。細かくカウンセリングをしてから施術に入るので、ここが悩みとか、こうなりたいとか相談したい方にはお勧めです。私は自分の身体に興味がないのと、施術を受けてどうなりたいと言うのもあまりなかったので、質問に答えられないことが多く、逆にご迷惑をおかけしてしまいました。小顔マッサージというと痛いのかと思っていましたが、心地よい刺激で施術中ほとんど寝ていました。ありがとうございました。

かずみ様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

小顔の施術を痛すぎず、寝てしまうほど心地よく感じていただき嬉しいです。
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください。
    運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことで小顔に近づいていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:01.0

とっても良かったです!
    効果がすごい出たので、また行きたいけど…初回の終わりに回数券買わないといけなくて…それを逃すと高い料金設定に戻っているよなぁ…と尻込み中です。

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

頭のダルさやお顔の疲れをよくしたいというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を実感して頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことで小顔に近づいていきます^^

また料金や施術内容に関しても、さっち様のご希望に合わせてご提案させていただきたいので、是非ご検討ください!

お仕事の疲れに負けない笑顔を目指して頑張っていきましょう^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店  饒辺

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:55.0

忙しくなり通える回数が減りました。良くなってきているのがまた、悪くならないうちにまた行きます。痛いですが効果はかなりあると思います。またよろしくお願いします。

mi様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また素敵なクチコミもご投稿くださり、大変励みになります!

mi様はお顔の喰いしばりや頬の厚さを気にしてご来店くださりましたね。
    お仕事柄PC業務での目の疲れや頭痛があり、お顔や頭の筋肉は緊張状態でした。

お顔もお身体と同じように定期的なメンテナンスや、正しい筋肉の使い方を癖付けていくことでむくみや疲労からの不調が軽減されていきます。

一回で変化を出すことも大事ですがそれをいかにキープできるか、ということも今後とても大事になってきますので、いつでもいらしてください!

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました!
    お仕事の忙しさにより、お身体の緊張状態も変わってきますので
    少しでもリラックスしやすくなるためにも、mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• テヅカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:41.0

痛かったりくすぐったかったりする筋肉も数秒で気にならなくなる施術に感動すら覚えました!

身体がほぐれていく感覚が施術中も施術後も実感できました!!

またよろしくお願いします!!!

テヅカ様

いつもヴィオーデ大宮店をご利用下さり誠にありがとうございます。

最近ではお仕事の環境も変わり、よりハードな日々をお過ごしの中少しでも身体をケアしようとご来店下さり心より感謝申し上げます!

テヅカ様のお身体は緊張が強くストレッチなどでは本来のコンディションを取り戻しにくい時が多くあります。しっかり深層筋へアプローチしたり細かな技術で今後もお身体のサポートをさせていただきますね!

最近ではご趣味のお話を楽しそうにお話いただけることもとても楽しみです。
    ヴィオーデ大宮店 廣田

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:05:10.0

感じ方は人それぞれだと思いますが私にとっては終始痛くて苦痛でした。
    又、担当の方が施術の時間を勘違いされていたり、サービスのドリンクも間違われたりと施術以外の所もトータルで考えるとリピートはないと思いました。

特に施術の時間は予約の時間より短く考えられてて残念でした。

れい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいた中でれい様のご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

施術時間について伝え間違えの件、重ねてお詫び申し上げます。
    また施術時間につきましてはHP記載の通りお着換えやカウンセリングを含め込みのお時間となっておりますが、分かりづらい伝え方となってしまい申し訳ございませんでした。
    お時間については所要時間の施術をさせていただきました。

貴重なご意見を頂戴しましたこと、真摯に受け止め今後のより一層サービスの向上に努めてまいります。

美容整体サロン ヴィオーデ大宮店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:20.0

内装がとても綺麗で、リラックスして過ごせました。猫背と肩周りのコリを中心にお願いしたのですが、体全体のバランス見て下半身まで含めてほぐしていただけました。施術後に頭の位置が変わっていて、70分でここまで変わるのかと驚きました。これからも通いたいと思います!

あいか様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵なクチコミのご投稿、大変励みになります!

リラックスして過ごせたとのことでとても嬉しく思いました♪
    今回あいか様は主に姿勢や首肩周りを気にしてご来店いただきましたが、
    70分で頭の位置が変わり、私もとても驚き嬉しい気持ちになりました!

あいか様の理想のお身体に近づけるよう、次回も精一杯施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 岩田

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:30.0

担当者は頑張ってくださったのだと思うが、再訪はないです。
    1技術
    今回100分のコースを予約し、気になる施術部位を3箇所選べるようでした。私は第一優先を身体とし顔もお願いしました。私の身体の歪みが強い為、身体だけで予約時間が終わってしまいました。施術終了後、顔ができなかったことに謝罪はあったものの、それはしっかり施術中に、顔はできない旨伝えるべきだと思います。(こちらは時計も見えず、今の経過時間や残りどのくらい時間が残ってるかもわからない為)

2施術中の会話
    施術中、自分の身体についてのアドバイスや、改善点、知識がコミュニケーションの中にあるなら全然いいのですが、その他にもプライベートの会話が多すぎて、すごく不快で疲れました。こちらは話に来てるわけではないし、ゆっくりしたかったです。

3施術後の勧誘
    施術後の勧誘が酷かった。予約時間を過ぎてるのにも関わらず勧誘がありました。(その後の予定を先に聞いたり、配慮が一切なかったです)
    人によって感じ方はあるかと思いますが、担当者からの「どうですか?やりませんか?」と何回も言われ、すごく不快でした。

みち様

また具体的なご指摘を賜わり大変恐縮でございます。
    施術内容や時間への配慮、コミュニケーションの至らなさについても深く反省しお詫び申し上げます。
    頂戴したお言葉を肝に銘じ今後のより一層のサービス、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございます。

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:38.0

楽しかったです。体が楽になりました。

あいみ様

大変励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

楽しい時間として記憶に残していただけて大変光栄です!
    わたくしも色々なお話を聞けて楽しかったです。
    その後お身体の調子はかがでしょうか?
    次回もお身体がより一層楽になるようしっかり施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 廣田

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:37.0

雰囲気技術とてもよかったです。
    値段が少し高いので学生でも通える料金設定があると嬉しいです。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

かれん様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

姿勢や骨盤を良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化も実感頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく施術を繰り返していくことで猫背改善に近づいていきます^^

学業や仕事に負けない姿勢美人を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• ぴーくにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:20:54.0

カウンセリングをして、時間内にメニュー全部位は無理ではあったものの、希望順位をきちんと把握してくださり、きちんとした施術をしていただきました。小顔については半信半疑でしたが、オールハンドで首からヘッドまでキチンとメソッドがある様で、その後数日経った今も維持できています。この維持が続く様でしたらまた伺います。その際はよろしくお願いします。

ぴーくに様

この度は当店のご利用、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しました美容整体院ヴィオーデ大宮店山下です。

施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    ぴーくに様は下肢のお痛みやフェイスラインのお悩みでご来店くださりましたね。

一回で変化を出すことも大事ですが、お身体の歪みを減らし、いかに良い状態をキープできるかというのも今後とても大事になってきます。

また近くにお越しの際は、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:06:24.0

だいたい月1ペース通い2年ほどになります。
    今までは何処に行っても即効性はなくて、数を重ねるのが大事といわれていましたが、こちらは不調の箇所を伝えると毎回すぐ良くなりビックリします。
    頻回には通えないので大変、助かります。

施術も素晴らしいですがスタッフさんの言葉遣いや対応もとても丁寧です。
    私は小1の子ども連れなのですが、子どもにも優しく対応して頂き安心して整体を受けられます。

かおーり様

いつもヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    大変励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

こちらこそ毎月お忙しいなか貴重なお時間を頂き、そして楽しいお時間をありがとうございます。

今回はお身体、特に肩甲骨回りや腰の施術をさせて頂きましたがお仕事柄、気疲れ等も相当なものかと思いますので、定期的なメンテナンスを頑張りましょう!
    かおーりi様がこの先も健康で綺麗に若々しく、そして一層素敵な笑顔で居て頂けるよう、精一杯お手伝い致します。

次回も精一杯施術させて頂きます!
    ヴィオーデ大宮店 水村

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:18.0

顔の歪みが気になり予約しました。
    担当してくださった方は、とても物腰が柔らかく話しやすかったので、改善したい部分をしっかり伝えられました。
    帰宅後改めて鏡を見ると、輪郭がシャープになったように感じます。
    顔の歪みと併せて、O脚も酷いので、次回はセットで予約しようと思います!

ひとちゃん様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ大宮店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

輪郭がシャープになったとの事で大変嬉しく感じました!
    続けてお顔のコースをやっていきますと、お顔の歪みがなくなり、
    綺麗なフェイスラインが維持できるようになります♪

また、O脚も気になるとの事でしたので、お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください!

ひとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:58:43.0

初めて伺ったのですがとても良かったです。
    最初早めに着いてしまって、一回外で時間を潰してくださいという旨を言われた際は「椎間板ヘルニア持ちだから出来れば暖かい玄関の椅子で待ってたいんだけどな...」と少し不満でしたが、その後担当の方がお出迎えしてくれた際にそのお詫びと丁寧な接客をして頂きモヤモヤが無くなりました。
    体のバランスを鏡で見て頂き、自分では気づけない肩甲骨の幅であったり、普段あまり見ていなかった全身像をみて、改めて綺麗になる努力をしなければと思いました。
    施術も良く、一つ一つが丁寧な為、少し間違えれば大怪我になる頚椎辺りも安心してお任せできました。
    頚椎のストレッチの時、自分の首の可動域ってこんなに広いの?というくらい動いてたのは驚きました笑
    施術中も今行っている部位はどんな筋肉でどんな効果があるかを快く教えて頂き、何より、内容を忘れてしまった部位があった時、適当に答えずに、「忘れてしまったので一度調べてからお答えしてもいいですか?間違った内容をお伝えしたくないので」と仰っていたのが素敵だと思いました。
    料金は相応なので定期的には厳しいですが、再度必要時に伺うつもりです。

まどか様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中でクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まどか様は顎関節の張り感やお顔のバランスを整えたい等でご来店されましたが、
    まどか様はまだまだ綺麗になれます!

頚椎のストレッチの際だいぶ動いてましたね!
    こちらは動かす際に不快感が出やすいため、確認しながら施術させていただきました。
    そう書いていただけて大変励みになります!

またご都合がつきそうな際は是非お気軽にご相談ください!精一杯施術させていただきます。
    まどか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 20:06:11.0

今回は不調だった部位を重点的に施術していただき有難うございました。お陰様でだいぶ良くなりました!お話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎます。また次回も宜しくお願いします。

たまちゃん様

今回も口コミをご投稿頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は不調面を施術させていただきましたが、気にされていた首肩の痛みなどが少しでも解消されているようでしたら幸いです。
    たまちゃん様は肩周りの緊張がお強い様子でしたので、普段から力を抜くことを意識していただき、定期的なメンテナンスで徐々にお身体の不調を改善していけたらと思います♪

疲れに負けない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:18:25.0

小顔マッサージ、最初の額へのアプローチ、かなり痛いためどこにアプローチしているのか質問しましたが、期待した答えではなかったです。案の定、施行後より痛みは増し、翌日は打撲のようになりました。少し腫れ、今も触るだけでも痛いという後遺症が続いております。

りこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は楽しみにご来店していただいたのにも関わらず、
    りこ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今でも触るだけで痛いという後遺症が続いているとのことで、お辛い状態が続いていらっしゃるかと思います。

小顔コースでの痛みなどはその時のお顔の状態により強く出る事もございますが、
    カウンセリング・施術中に注意や強さについての確認等を会社のスタッフ一同改めて徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:43.0

個室なので他の方を気にすることなく
    悩みを聞いていただいたり会話もできて
    すごくよかったです
    ぜひ通いたいです

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

みみ様

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店の山下です。

素敵な口コミのご投稿、非常に励みになります!

今回みみ様は、お顔の左右差を気にしてご来店くださりましたね。
    コロナ渦での長時間のマスク着用で表情筋がかなり衰えて、凝り固まっている方がほとんどです。
    凝りをほぐしさらに表情筋を鍛えることで、お顔のスッキリ感やメリハリが生まれます。
    そしてほうれい線の深さの違いも普段の咀嚼のクセや顎の筋肉の状態によって左右差が出てきてしまいます。

みみ様は美容に対しての意識も高く、お綺麗顔立ちをされているので、今のうちからケアを続けることでよりきれいに歳を重ねていくことができます!

またいつでもお悩みを聞かせてください。
    みみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 山下

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:18:08.0

初めての来店です。
    担当スタッフさんの話術を含め大満足でした。見習います。笑
    日々の仕事で疲れていたのですが、終わった後は視界も開けて心なしか軽い感覚です!!
    なにより、顔の歪みがよくなりフェイスラインもスッキリ、ほうれい線が消えました...小顔矯正はじめてだったので本当に感動と、プロの凄さを実感。
    背骨があんなに曲がってるとは、、、
    仕事の都合もあり、次にいつ行けるか分かりませんが小顔矯正は続けたいと思いました。
    ありがとうございましたー!!

さやか様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

お顔のむくみや鎖骨周りをよくしたいというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪

お仕事で自信ある笑顔を目指して頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 湯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:20.0

設備は、清潔感があって良いです。
    施術もしっかりめにほぐしてもらってとても良かったです。
    人当たりの良い女性の整体師さんのおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました。
    初回料金は、手軽でお店にも行きやすかったです。
    身体も軽くなり、リフレッシュできて満足。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

湯様

また素敵なクチコミのご投稿大変励みになります!

湯様は足の張りや肩の重さのお悩みでご来店くださりましたね。
    日常生活での動作が非常にお身体に負担がかかりやすくなっている状態でした。

ただ、定期的なお身体のメンテナンスや、筋肉の正しい使い方を体に癖付けていくことで足の張りや辛さの改善に繋がります。

お子様も小さくまだまだ大変な時期かとは思いますが、湯様の生活が快適に送れるようになるためにも、お気軽にお悩みを相談しに来て下さい!
    またいつでもお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 山下

[投稿日] 2023-11-15 20:34:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。初回と比べて全身ほぐされているのを実感しています。お話も楽しく、貴重な癒しの時間になっています。また次回も宜しくお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

この度は3度目のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    担当致しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 店長の水村です。

今回も施術後にスッキリ感を実感していただいたようで良かったです。

全身を通して左側に偏りやすい歪み方をされていたので、可能な限りまずは普段の姿勢を意識して癖の特徴を自覚していきましょう!
    少しずつ意識して頂くだけでも歪みの緩和に繋がります!!

今後もたまちゃん様にご安心してリラックスできる場になれるよう気持ちを込めて施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:02:27.0

小顔矯正をお願いしていますが毎回スッキリした感じがします。自分では気付かなかった凝り等がわかって助かります!

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

白様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

はじめはお顔のむくみやサイズ感を気にされていましたが、8回ほど担当させて頂き徐々に長く保たれて実感して頂いているようで良かったです♪
    仕事柄と時期によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していきましょう。

今後とも頑張る白様を全力で応援させて頂きます^^
    更なる小顔美人を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-25 20:35:20.0

今回2回目でしたが、前回のような痛みも少なく、だいぶほぐれていて驚きました。施術中のお話も楽しく、BGMまで最高でした(笑)

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

この度は2度目のご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせて頂きまして、ありがとうございました!
    私も2度目の施術をワカワクしてお待ちしておりました!

今回もお顔の左右差やたるみを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪

昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、今はこのペースで頑張りましょう!

たまちゃん様が一層素敵な笑顔でお過ごし頂けるよう、切に願っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:59.0

フェイスとからだの痛い場所をケアしていただきました。
    とても分かりやすい説明と辛い所をほぐしていただいたらびっくりするくらい楽になりました、

この度はヴィオーデ大宮店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

口コミを読ませていただきましたが、大変うれしい内容で励みになりました!

お悩みは病院では対応してもらえないとのことで、整体の観点から、お力になれるよう精一杯施術させていただきましたが、驚かれるくらいに楽になられたということで、自分事のように大変うれしく思っております!

お身体の矯正はお任せください!精一杯施術させていただきます。

お悩みの際にはぜひまたお気軽にご相談ください!

ヴィオーデ大宮店 金谷内

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー