3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ティーエヌ 金沢ビーンズ店   >

ネイルサロン ティーエヌ 金沢ビーンズ店

ネイルサロン ティーエヌ カナザワビーンズテン

• 石川県金沢市鞍月5-158
  • JR金沢駅西口より車で約20分/金沢ビーンズ1F【金沢】【デザイン】【ハンド】
  • きょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:24:53.0

なにが良いかと言うとやはりオフ込みのお値段がとてもお得なことと、選択肢もとても多く選ぶのに目移りしてその瞬間からとてもワクワクします。
    あっとホームな感じで従来からのお友達みたいに変な気遣いもないので居心地良いです。
    そしてなにより1番ビックリした事は圧倒的なスピード感!
    いつもなら2時間くらいかかっていたのでこの早さとお得なお値段にはビックリでした!
    駐車場が広いのも助かります。
    早速予約も入れたので後日またよろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

きょうこ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:24:07.0

今回はブルーとキラキラの2色に雪の結晶でとても素敵な仕上がりになりました。毎回スタッフの方が色々アドバイスしてくれるので、気に入ったネイルになって嬉しいです。ありがとうございます。
    また次も楽しみです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます1

先日もご来店頂きありがとうございました!
    冬らしいデザインとってもお似合いでした♪

ネイルサロンTN金沢ビーンズ店 岩倉

• みー Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:24.0

年末なので仕方がないのかもしれませんが、時間通りに行っても、15分ほど待たされました。
    次に用事もあったので、少し焦りました。仕上がりなどには、満足しています。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

みー O様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

先日もご来店頂きありがとうございました。

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるよう、これからも務めて参ります。

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:56.0

手早く、色合わせも希望通りにして頂き、きれいに仕上げて頂きました。
    また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

あき様

また、早速の口コミもありがとうございます(^^)/

馴染みのいいお色になってよかったです!
    また、お色味のことなどなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:45:12.0

今年最後のカラーは冬らしくしてもらいました。
    新しいカラーの提案もしてもらえ、一緒に考えてくれて毎回毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、手元が綺麗になり癒されてます。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて何よりです(^^)
    2色使いがとっても素敵でした!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 缶

• ゆいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:33.0

素敵なネイルをありがとうございました。久しぶりに華やかなデザインで、娘に見せたら、クリスマスっぽくっていいねとほめてくれました。料金もお安くって満足です。また伺いますね。よろしくお願いいたします。

ゆい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    娘さんにも褒めて頂けて嬉しい限りでございます♪

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:04:34.0

なおちゃん様

いつもご利用下さり有難うございます!
    その後のネイルの調子はいかがですか?

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン金沢ビーンズ店 南

• めぐさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:59:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    有り難う。御座います。

めぐ様

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:05.0

フラッシュネイル気に入りましたありがとうございました

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】

ひろみ様

気に入って頂き良かったです。
    ひろみ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロンTNビーンズ金沢店 加登

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:32:00.0

今回もきれいに塗っていただきました!
    爪先が綺麗だと毎日家事をしていてもテンションが上がります。ありがとうございました(^^)

ひまわり様

また、早速の口コミもありがとうございます(^^)/

その後の爪の調子はいかがでしょうか?
    シースルーの赤茶がとってもお似合いでした★
    また、色んなお色味お試しくださいね(^^)/

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• かなころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 01:55:48.0

今回もかわいく仕上げていただきました。

かなころ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ネイルのお色とてもお似合いでした♪

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:50:01.0

初めてのネイルだったのですが、親切に対応して貰えて安心してやって頂けました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    初めてのネイルどうでしたか?^_^
    気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 南

• みえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:41.0

丁寧に施術していただきました。お話しの雰囲気から好感がとてももてました。

みえちん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 岩倉

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:11:12.0

今回初めてジェルネイルをしていただきました。安くて早くて仕上がりもキレイで大満足です。人気店のようで続々とお客さんが来店していました。次回も予約しようと思います!

ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます★

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひまた次回も色んなデザインやお色味など試してみましょうね!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:00:34.0

数年振りにネイルをしましたが、好みのネイルをしっかりと確認してくれ、提案してくださり、仕上がりも綺麗で☆施術時間もとても早く全てにおいて大満足でした☆是非 またお願いしたいです♪

kyon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    雪の結晶と、ちらしたラメがとっても綺麗でお似合いでした!
    また色んなデザインやアートお試しくださいね!m(_ _)m

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 06:01:06.0

いつも提案していただき、毎回ステキにしてもらってます。
    また来年も伺います。

45分【8種類の贅沢デザイン】☆他店・自店オフ込み5250円【web予約限定】

さとぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また来年もお待ちしております。

ネイルサロンTNビーンズ金沢店 加登

• れいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:47:28.0

初めて、ここのサロン行ったんですけど仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて満足すぎました!!!

また、お姉さんがお話してくれててお店もいい雰囲気で良かったです!

またお願いします!!

れいちゃん様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます★

馴染みの良いピンクに冬らしいデザインの雪の結晶がなんとも可愛かったです!
    また色んなお色味やアート楽しんでいきましょうね(^^)

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:35.0

色の相談にのってもらったり
    親切にして下さりありがとうございました
    今回のネイルも気に入りました

ミー様

また早速の口コミもありがとうございます(^^)/

また、気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね★
    いろんなデザインやお色試してみましょうね(^^)/

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:09.0

今回はいつもに増して ネイル綺麗だねと周りに言われて
    テンション上がってます!

nokko様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    人に褒められると嬉しいですよね♪
    こちらもとても嬉しいです!
    次回のデザインが楽しみですね!

nokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 缶

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:52.0

いつもお任せで最高の仕上がりにしてくれます!
    会話もとても楽しくあっという間の時間です笑

ゆみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

私も毎回とっても楽しく、笑いすぎて酸欠になります(笑)
    いつもおまかせしていただきとても嬉しいです★
    また、色んなデザインで楽しんでいきましょうね(^^)/

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:19:35.0

2日前の急な予約変更、数分遅刻にもかかわらず物凄いスピードで仕上げて頂きました!予約は取れにくいですが又頑張って予約します。スタッフさん自身のネイルのクオリティーが高くて安心してお任せ出来ます。オイルも毎日かかさず塗っています。ありがとうございました

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 金沢ビーンズ店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また早速の口コミもありがとうございます(^^)/

お急ぎだったにもかかわらずたくさんお話出来て嬉しかったです(^^)/
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです★
    また、いろんなお色味挑戦していきましょうね(^^)/

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• ys1114さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:15.0

ys1114様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、毎回の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

鮮やかなグリーンとラメがとっても可愛かったです★
    ハンドの赤と合わせてクリスマスっぽくとてもお似合いでした!

また、イベントごとにネイルの色味変えていきましょうね(^^)/
    ys1114様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• ys1114さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:53.0

ys1114様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/

クリスマスぽく赤のグラデがとてもお似合いでした★
    また、いろんなお色味試していきましょうね!

ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 宮島

• mysさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:11.0

急な予約変更になってしまったのですが、電話したら快く対応してもらえて、ありがとうございました。また利用します

mys様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

空きありましたら対応させていただきますので変更あればお電話くださいね^_^

mys様のまたのご来店お待ちしております。
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店 南

• dango37さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:42.0

仕上がりが素晴らしいです。

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定

dango37様

また口コミ投稿もありがとうございます★

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また色んな色味長編していきましようね!

dango37様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:58:35.0

安くてスピーディーにしてもらいありがとうございます!担当の方も話しやすくてあっという間の時間でした。また是非宜しくお願いします。

ゆうこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お話楽しかったです!
    ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロンTNビーンズ金沢店 加登

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:09.0

色々提案してもらえてとても良かったです!

e様

また口コミ投稿もありがとうございます★

ネイルのこと、お色味のことなど気になることがありましたらなんでもご相談ください!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:34:24.0

カラーやデザインのアドバイスして頂き
    こちらの要望通りに
    素敵に仕上げてもらえました。

もこ様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また色んな色味も挑戦してみましょうね(^^)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• かぁりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:29:40.0

接客も技術も良かったです。またお願いします!

かぁり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラとっても可愛く、冬っぽくてお似合いでした★
    また色んなお色味挑戦してみましょうね★

かぁり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロンティーエヌ金沢ビーンズ店  宮島

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:07.0

話しやすくて
    とても施術も早いです!
    金額もすごく安いし最高でした!
    これからも通いたいです!

えり様

ありがとうございます^_^
    次のご予約も頂きありがとうございます!
    またお待ちしております。

ネイルサロンTNビーンズ金沢店 加登

ティーエヌ 金沢ビーンズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー