3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店   >

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウツタヤカナザワノノイチテン

• 石川県野々市市粟田5‐461
  • 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店内【野々市】【金沢】【デザイン】
    4.2

まーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:20.0

初めて来店させて頂きました。
    短時間で丁寧に施術していただけました!
    私の爪が短いのですが、
    ストーンも爪に合わせてつけてくださり嬉しかったです。
    丁寧な説明もあり安心でした。
    またよろしくお願い致します!

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店からの返信コメント

まーた様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    色やデザインも決められなくなったら、また相談してくださいね!
    次回も素敵に仕上げられるようにがんはります!

ネイルサロンTN野々市 はやし

• リクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:48:51.0

3週間たちますが
    しっかりまだもちそうです
    いつもありがとうございます

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:10.0

早くて、なにより取れないしういてこない。
    色もたくさん種類があっていいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:56.0

初めて来店しました。スピーディーだけど丁寧な施術と綺麗な仕上がりで感動しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイルオフ込2200円☆web予約限定

• きたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:38:15.0

この前よりかなり上達してて満足です。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額6900円コース 3500円→半額

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:52:04.0

初めて伺いました。何もわからないのでいろいろ丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても気にいっています。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

み~様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインや色もまた相談してください!
    その他お困りの事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談ください!

ネイルサロンTN野々市 はやし

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:42.0

とても可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます^^

mii様

ネイルサロンTN野々市 はやし

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:22.0

休日だったので、とても忙しそうでした。
    忙しそうでしたが、正確にデザイン、色の要望を叶えてくださいました。
    施術時間も30分ちょうどで終了しましたし、助かりました。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:50.0

ワンカラー一度塗りでオーダー
    時短で助かります。またお願いします。

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 01:02:59.0

今回も大満足です!
    いつもより、シンプルなデザインをお願いしましたが、カラーもストーンもイメージ通りで とっても気に入っています(*≧з≦)
    次もお願いしますね!!
    毎回楽しみにしていますヽ(*´^`)ノ

まめこ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしています。

ネイルサロンTN野々市 はやし

• むーにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:14.0

フットネイルは初めてでした
    担当の方も新人さんでしたが丁寧な仕上がりでした
    黄色のネイルで春らしいです。
    フットネイルも癖になりそうです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

むーにょん様

この度は、Jr.ネイリスト練習モデルへのご協力、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    春らしいネイルは見ているだけで気持ちも明るくなりますね^^

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイルサロンTN野々市店

• むーにょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:02.0

新しい方の担当でしたが、丁寧な仕上がりで^_^
    会話も楽しくホッとしたひとときでした♪
    またお願いしたいです^_^

【Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆カラーグラデーション 3500円→半額

むーにょん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンTN野々市店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:36.0

いつも早くてリーズナブルなので利用してます。
    デザインも6種類ありカラーも変更できて毎回迷います。スキマ時間に利用できるのでおすすめです。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

じゅん様

ネイルサロンTN野々市 はやし

• ゆきぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:06.0

ネイルサロンが初めてでしたが、可愛く仕上げて下さり大満足です。値段がお安く、気軽にネイルを楽しめました。

• さちけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!ネイルのカラーを変えられるのも柔軟な対応で素敵です!

• あもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:43.0

何度も通っていますが今回は嫌な思いをしたので書かせていただきます。
    最初の挨拶から愛想悪かったです。笑顔はゼロ。
    時間がなく(オフで30分以上かかっていたので)、左右で別の担当者がそれぞれ施術してくれましたが3色のうち1色が左右で違う色でした。
    帰宅後に気付き電話したところ、やり直ししたいと言われましたがそんな暇じゃないです。
    結局1ヶ月はこのまま過ごさなければいけないのが非常に悲しいです。
    電話を入れた時も、謝罪なし。
    失敗はしょうがないですが、接客態度はすぐにでも改めて欲しいです。
    また通いたいので、改善お願いします。

あもん様
    この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    当日担当させていただいたスタッフにおいては、施術に不慣れな点もあり、施術時間がおしてしまいました。
    その際、手の空いているスタッフが施術を手伝う形で対応いたしました。
    お急ぎとの事で色の確認等が不十分だったこと、大変申し訳ございません。
    お電話頂いた際も、担当スタッフと電話対応をしたスタッフとで詳細を共有できず、謝罪が遅れてしまいました。

当店は4月より新人スタッフを迎え、まだまだ不慣れな点もございますが、お客様にご満足頂ける様に精一杯、施術に当たらせていただいております。
    既存スタッフも新人スタッフのサポートと、技術向上に努めております。
    30分の施術時間はお客様の爪の状態によっては、やむを得ず時間がおしてしまう事もございますので、
    ご予約はご予定に余裕のあるお日にちをお勧め致しております。

またの機会がございましたら、お待ちしております。

ネイルサロンTN野々市店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:56.0

前日に空きを見付けて予約、当日は10分前に到着して直ぐに施術して貰え予想以上に早く終ってネイルオイルも貰えて大満足でした

• かなばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:49.0

今まで使ったことない色の使い方を教えて頂いたので、今回はちょっと濃い色を使いました。爪の形もほめて頂いたので、次のデザインも楽しみになりました。

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:12:49.0

3週目入りましたが、クリアなのに白浮きもほぼ無くて、とても満足しています。完璧~

朔様

ネイルサロンTN野々市 はやし

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:58:23.0

今回練習モデルで伺いました。デザイン2種類からしか選択出来ないと思い事前にデザイン確認をしっかりして予約したのですが、当日は他デザインも合わせ6種類から選択可能で(色も変更可能!)うれしい誤算でした。施術中もお話ししながらあっという間に終わり大満足、気分もアガリました。ありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース

• あっちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:55.0

担当スタッフさんのご対応はとても素晴らしかったのですが、他のJrではないスタッフさんの対応が冷たい印象でした。
    せっかくJrの子たちが頑張って対応してるのに、残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 02:33:01.0

Jr.ネイリストのモデルとして施術させて頂きましたが、デザインがとても気に入り今でも暇さえあれば爪を眺めています♪ 研修生さん、今後とも応援しております!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

まーちゃん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからお客様に喜んでいただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンTN野々市店

• なおぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:59.0

とても早くて時間のない私にとって良かったです

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

なおぉ様

ネイルサロンTN野々市 はやし

• rerereさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:52.0

Jr.ネイリストさんにして頂きました。時間が押していて、しばらく待ちましたが、一生懸命されているのが伝わってきて応援したくなりました。

rerere様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お客様の暖かいお言葉を励みに、これからも技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンTN野々市店

• のんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:21.0

今回もきれいに仕上げていただけました。
    希望の色を伝えると、その色に合う色のアドバイスをいただきました。
    とても良い色の組み合わせで、大満足です。
    4月デザイン、楽しみにしています。

のんぴ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    素敵な色の組み合わせでしたね!喜んで頂けて嬉しいです!

ネイルサロンTN野々市 はやし

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:31.0

ナチュラルネイルで時短、かわいく仕上げていただき
    また次回もよろしくお願いします!

ユカ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    こちらこそ、またご利用して頂けて嬉しいです!

ネイルサロンTN野々市 はやし

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:26.0

丁寧なご対応ありがとうございました!

• dango37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:12.0

ジュニアネイリスト様にお願いしました。塗り方、塗りかけのセンス、パーツ配置などはとてもよく大変気に入りました。
    パーツが付いた爪の厚み、トップで覆ったあと 他の爪の3倍くらい分厚いことと、 パーツなしの爪では 爪先がうまくトップでくるみ込まれておらず 薄くペラペラで 爪先が 鋭利になっていて さわるとひっかかる感じがあります。
    ネイル仕上げの際にお願いして やすりでだいぶ整えて頂きましたが まだ薄い感じ&分厚い感じはあります しかし 素直で今後伸びる方だな!と思いました またお願いします(__)

dango37様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    トップでの仕上げで気になる点があったようで申し訳ありませんでした。今回のご意見を参考にしながら、これからもお客様にネイルを楽しんでいただけるよう技術の向上に努めて参ります。

ネイルサロンTN野々市店

• dango37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:35:35.0

ワンカラーで 丁寧によい発色で 長持ちさせたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorグラデーション

dango37様

ネイルサロンTN野々市店

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:39:09.0

今まで2人の方に担当してもらい施術時間や仕上がりは満足しているのでリピートしていますが2人ともカラーの相談乗ってもらっても話が伝わらないのでいつも違う答えが返ってくる。
    こちらの伝え方も悪いのかと思い何度も伝えてようやく伝わっても淡々と返してこられるので少しイライラする。
    そして2人とも爪が長すぎる。オフの時など爪が喰いこんで痛い。前回オフ時に力入れたら出来ないので力入れないで下さいねと強く言われた、そう言うなら爪短くしてほしい。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

しお様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロンTN野々市店

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA金沢野々市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー