4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

ストレッチ&フィットネス Best 大財【ベスト】

ストレッチアンドフィットネスベストオオタカラ

• 佐賀県佐賀市大財5-11-21ベリータ大財103
  • 佐賀駅から徒歩18分・佐賀駅から車で5分

めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:04:34.0

整形外科に通っても繰り返す慢性的な腰痛に悩んでいましたが、数回通って改善傾向にあります。負荷をみながらトレーニングやストレッチを加減してもらえるので、施術のあと痛くなったりもなく、安心して通えます。

ストレッチ 回数券をお持ちの方orコースの方

ストレッチ&フィットネス Best 大財【ベスト】からの返信コメント

めい様
    いつもBest大財をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

スタート時は不安もあったかと思いますが少しずつ効果を実感していただき嬉しく思います。
    目標を達成できるように全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:20:13.0

女性のトレーナーで安心できて、説明や指導もしっかりしてくれて、頑張れました。トレーニングもストレッチも大変満足で、続ければ確実に体が変わっていくだろうと思いますが、少し家から遠いのと、時間とお金が確保出来るか悩みどころ。出来れば続けたいと思っています。

【人気No.3】あなたの悩みに一撃!痩身トレーニング&ストレッチ120分¥6600

R様

いつもBest大財をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態、筋力などを見ながらトレーニングとストレッチを進めていきました!

今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:41:59.0

ダイエットで筋力をつけながら痩せたいと思い
    体験してきました!
    筋力が無さすぎるしきついのも嫌いなのですが
    このくらいなら私も続けられそう!と思いました!
    めちゃくちゃしんどいとかなかったのに
    しっかり次の日筋肉痛です。爆笑
    トレーナーさんにフォームきれいって褒めてもらえて嬉しかったです!
    夏までに痩せたいのでこれから頑張ります!

【人気No.1☆】痩身トレーニング+姿勢改善ストレッチ60分¥10,890→¥4400

ゆず様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

今までのトレーニング経験などもあり一つ一つの種目の動作が綺麗でした^^

しかし筋力不足の面もあるようですのでしっかり今後もサポートさせて頂きます!!

夏に向け一緒に頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• かいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:38.0

固くなっていた体が少しづつ、伸びた気がします。

ストレッチ 回数券をお持ちの方orコースの方

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 09:23:40.0

自分の体の状態を教えていただけれので、とてもよかったです。
    また、トレーニングについても、分かりやすく説明してくださったり、アドバイスをしてくださったりと、よかったです。
    終わったら、スッキリでした。

効率良く結果を出したい方☆痩身トレーニング+姿勢改善ストレッチ60分¥4400

あずき様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

動かし延ばすことでスッキリされたようでとても嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• かずきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:10.0

トレーニングとストレッチをしました。
    トレーニングは、姿勢や力の入れ方を丁寧に指導していただき、自分のクセや歪みに気づくことができました。可動域を意識したトレーニングでしたので、ストレッチにも効果がありました。
    ストレッチは、ただ伸ばすだけではなく、マッサージをしてもらいながらのストレッチでしたので、とてもリラックスできます。
    研修等もしっかりされているようで、確かな技術です。回数券で、定期的にメンテナンスをしていただく価値はあると思います。

【あなたの悩みに一撃!】痩身トレーニング&全身ストレッチ 120分¥6600

かずきち様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    トレーニングは少し可動域制限のある筋肉もありましたのでその筋肉へのアプローチをしながら動かしていきました。
    ストレッチも硬い筋肉はほぐしながら伸ばしていきました。
    当店のトレーニングとストレッチを気に入っていただけた様でとても嬉しく思います^^

ご自身でトレーニングもされているとのことでしたが柔軟性が上がることにより更に身体も動かしやすくなってくるかと思います。そのサポートができればと思っておりますので今後もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ikaringoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:13.0

トレーニングで自分の苦手なところを指摘いただき、また脂肪の落とし方、食事の取り方などあらゆる面からダイエットにアドバイスいただき、今後続けようという気になりました。

【引き締めながら姿勢改善も叶う♪】パーソナルトレーニング60分 ¥3,300

ikaringo様

この度はBest大財店のパーソナルトレーニングをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    苦手なところのトレーニングは辛いこともありますが目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    食事も運動も継続が大切ですので全力でサポートさせていただきます!

• かさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:59:51.0

初めてストレッチの施術を受けました。
    肩甲骨周りを重点的に行ってもらい、動きがスムーズになりました。
    私自身スポーツをやっており、パフォーマンス向上に繋がりそうなので定期的に通いたいと思います。

《迷ったら◎》凝り固まった首肩こりに!根本改善ストレッチ 60分¥3300

か様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

肩周りの動きが気になるとのことでしたので全体的に見させて頂いた後、肩甲骨周辺を伸ばしていきました。
    動きがスムーズになったとのことでとても嬉しく思います!

スポーツを継続するには柔軟性やケアが重要になってきますので今後もサポートできればと思います!
    またご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:44:20.0

肩こりと肩甲骨をしっかりとほぐして頂きました。
    毎週通えば肩こりしない体作りが出来るとの事しっかりとアドバイスも頂きましたが、料金が高く、通えても月1回主婦には高い印象でした。技術は大変満足ですので、来月ボーナスで検討致します。

• ALT1さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 06:35:34.0

ストレッチを受けて苦しんでいた腰痛と首こりがとても改善しました。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:11:47.0

肩甲骨周囲を重点的にほぐしてもらいつつ、全身ほぐして頂けました。凝っている所はとても痛かったですがスッキリしました。最後に身体の状態も教えて頂けてよかったです。ありがとうございました。

マリ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

肩甲骨周辺をほぐして欲しいとのことだったので全身の柔軟性やバランスもみつつ
    肩甲骨周辺を重点的に伸ばしました!

これからもお身体のサポートできればと思いますので
    次回の来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:05:10.0

ダイエット頑張ります

ストレッチ 回数券をお持ちの方orコースの方

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:09:06.0

初めてパーソナルトレーニングを利用させていただきました。運動不足を解消したくて利用を決めたのですが、1時間様々な動きをして丁寧なチェックと指導をしていただきとてもリフレッシュできました。

【体が硬い・運動初心者に◎】痩身パーソナルトレーニング 60分¥3300

しょこたん様

この度はBest大財店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

1時間のトレーニング時間でしたがリフレッシュしていただき嬉しく思います。
    怪我がないようにフォーム作りを行い目標に向かって楽しめる、続けられるパーソナルトレーニングでサポートさせていただきます!

• ててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:59:28.0

自分ではなかなか伸ばせないところを、身体の状態を見ながらほぐしていただきました。簡潔かつ丁寧な説明でわかりやすかったです。しばらく通ってどれくらい改善できるか試してみたいと思います。

【平日10時~17時限定☆】肩こりに◎全身パーソナルストレッチ60分 ¥2750

てて様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ベストのストレッチを気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

特にてて様が硬さがあった肩甲骨周辺の筋肉は自分では伸ばしにくい為時間をかけて伸ばしました。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• はやぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:03.0

日頃からマッサージなどが好きで色々なマッサージ受けてきたんですが、ここまで良くなるとは思ってませんでした。

体が硬いのは自覚していたので、通うのをきっかけにストレッチをしだしたら首肩のコリが軽減されました。

はやぼう様

この度はたくさんのお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

ベストのストレッチを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    首肩こりも軽減したようで良かったです!!

お伝えしたセルフストレッチをご自宅でも実践されているため2回目の柔らかさに私も驚きました^^

今後は特に硬い部分、自分では伸ばしにくい筋肉を中心にストレッチしていきますので一緒に頑張りましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• YKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:46.0

久々のトレーニングで不安がありましたが、毎回自分の体力・筋力に合わせたトレーニング内容に満足しています。

トレーニング 回数券をお持ちの方orコースの方

YK様

いつもBestをご利用いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿までありがとうございます!

Bestはお客様の体に合わせてメニューを作っていきます。
    その点を気に入って頂き大変嬉しく思います!!

今後もしっかりお体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:13:51.0

自分の体のこと、当面の目標やトレーニングについて教えてもらいました。家でも自分に足りない部分をトレーニングしたところ、体脂肪率が30%→26%に減りました!数年ぶりに減って驚いてます。ありがとうございました。自分1人では続かないので、定期的に通いたいと思います。

【1日で根本改善】パーソナルトレーニング60分&全身ストレッチ 120分 ¥6,600

えりこ様
    Best大財店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アドバイスを参考にしていただきご自宅でもセルフトレーニングを行われて嬉しく思います。
    継続的な運動で身体は変わっていきますので無理のないように続けていきましょう!

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:04.0

初めてストレッチを体験して、今まで伸ばすことのできなかった筋肉をしっかりと伸ばすことができて、凝り固まった筋肉に血液が循環している様な気分になりました。しかし、あまり動きの少ないところを伸ばしたので、若干筋肉痛な痛みがあります。

【平日10時~17時限定★】肩こりに◎全身パーソナルストレッチ60分 ¥2750

タケ様
    ストレッチ体験を受けていただきありがとうございました。
    若干の筋肉痛があったようで申し訳ございません。
    継続的にストレッチを行うことで血流が促進されて柔軟性も向上します。
    セルフストレッチも含めて日常的に全身を伸ばしていただければ幸いです。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:33:44.0

すごく丁寧に体の事を教えてもらいました
    また行きたいと思います

《迷ったら◎》ガチガチ首肩こりを根本から改善全身ストレッチ 60分¥3300

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:18:33.0

【再来】パーソナルストレッチ 60分¥7920→ ¥7700

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 18:17:57.0

先日らありがとうございました。ストレッチをしてもらいましたが 普段 動かすことがない箇所を伸ばしてもらって とても気持ちよかったです。おしりや背中、肩甲骨を心地よい具合で伸ばしてもらい、体がスッキリ軽くなりめした。

大人気【ガチガチ首・肩こり解消】寝ているだけストレッチ60分¥7920→¥3300

yocco様

また口コミ投稿ありがとうございます。

セルフストレッチでは伸ばせない背中や臀部を伸ばせるのもパーソナルストレッチの特長です。
    実感していただきとても嬉しいです!

正常な関節の動きや柔軟性を取り戻して是非トレーニングも体験されてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

脇山

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:11:21.0

肩の痛みがひどくストレッチで改善したいと思い行きました。わかりやすい説明と、丁寧な施術でした。特にストレッチは自分ではどうにもならなかったので、行って良かったです。

初めての方!【平日10時~17時期間限定★】パーソナルストレッチ60分 ¥2750

エル様

この度はトリム大財店のストレッチを体験いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

これまでにリハビリを長く続けられていた成果で可動域はある程度まで回復していました。
    動いていない関節や筋肉をストレッチで動かすことにより更に可動域が改善したり軽くなられていたので少しでもお役に立てて嬉しく感じます。

姿勢の崩れや筋力低下、柔軟性不足により痛みが出やすい、再発しやすい身体になりますので今後はストレッチで整えてもらいながらトレーニングも再開していただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:23:20.0

来店後、問診から施術までスムーズでした。
    施術中、身体の状態の説明を丁寧にして頂きました。
    仕事と年齢で思ったより身体が硬く、
    的確なアドバイスで暫くはストレッチに重点を。
    施術後、身体が非常に軽くなり、
    改めて身体と向き合う大事さに気付かされました。
    これから宜しくお願いします。

人気No.1☆【首・肩コリ・腰痛改善☆】ストレッチ 60分¥7920→¥3300

なかなか様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

身体の硬さや傾きなどストレッチで改善できますのでセルフストレッチも含めて
    一緒に頑張っていきましょう!

ストレッチを習慣化させて健康的で動ける身体作りのサポートをさせていただければ幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:31:33.0

気圧の変動の度に首肩痛と強張りに悩まされ、これまで整形外科やマッサージ、鍼灸やブロック注射で対応していました。が、今回こちらのストレッチにお世話になり、強張りの元である肩甲骨剥がしをひたすらやってくださり、随分痛みも取れ、スッキリしました。次の日には若干戻っていましたが、行って良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日10時~17時限定★】【新規】初回パーソナルストレッチ60分 ¥2,750

ベスト 大財(Best)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー