4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラウラピエ ジム(LAULA PIE GYM)   >

LAULA PIE GYM【ラウラピエ ジム】

ラウラピエジム

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1マナー白鳥607
  • 地下鉄「大通駅34番出口」より徒歩1分 「バスセンター前駅」より徒歩5分

SSSさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 14:20:50.0

先日はありがとうございました^^
    1年間他のパーソナルトレーナーさんに見て頂いてましたが、全くやり方が違ってびっくりです!
    全身しっかり見て頂いて、治すべき場所、鍛えるべき場所が明確になった為、本当に来て良かったな~と思いました^^

家でのトレーニング方法も教えて頂けたので、とても助かりました!

次回も宜しくお願い致します!

【自分専用のトレーニングメニュー診断◎】パーソナル+身体歪みチェック60分

LAULA PIE GYM【ラウラピエ ジム】からの返信コメント

SSS 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^_^

お店や担当トレーナーによって色々やり方が違うので刺激が変わりますよね^ ^
    ご自分の中で課題、目標が設定できれば更に効果も出しやすくなりますね!

ご自宅でできるメンテナンスは知っておくとずっと使えて便利ですので少しずつ覚えてみてください^ ^
    これからも良いサポートが出来るよう頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 古川 貴大

• Junconさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:03:18.0

知識豊富なトレーナーさんでした。整体も含んでいるのでトレーニング後はボディをほぐしてくれました。その影響かどうか分かりませんがその日は朝まで目が一度も覚めることなくぐっすり眠れました。今後も通い続けてボディメイクをしてもらいたいと思っています。

Juncon 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^ ^

身体の循環が良くなると睡眠の質が向上しやすくなります。もちろん逆に体調を崩したり疲れていると悪くなります。
    自己分析されてるJunconさんの場合だと尚更調子の良し悪しが感じやすいかもしれません。

これからもご満足いただけるように努力していきます!
    分からない事などあればお気軽にお問い合わせください。
    また次回、お待ちしております。

担当 古川 貴大

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 21:39:16.0

結論 身体変わります

知人から、
    ここのお店のパーソナルトレーナーさんがすごくいい!!
    と紹介されて、
    またまたぁ口ばっかりじゃないの?
    と半分疑いながらもデスクワークで歪んでいる身体がどこまで変わるのかと興味が湧いたのでパーソナル、歪みチェク受けました。

はい、ここに来て正解。

身体軽!!

トレーナーさんも話しやすく、相談しながら気になることに対しても一つ一つ丁寧に教えてくれて良かったです。

ゆぅさん

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^ ^

とても喜んでもらえて良かったです!
    デスクワークは動きが少ないので身体が硬直して循環悪くなるので負担大きいですよね。。
    浮腫などに悩むお客様がとても多いです!

これからもご満足いただけるよう頑張ります^ ^
    是非自宅で出来る運動を継続してくださいね!

担当 古川 貴大

ラウラピエ ジム(LAULA PIE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー