通いはじめて2年になりました。正直こんなに続くとは思ってなかったけど、今では月に一度の癒しの時間です。
時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店からの返信コメント
ココミちゃん様
いつもありがとうございます(^-^)
暖かいお言葉いつもありがとうございます!
いつも気さくにお話ししてくださり、
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また色々ご相談くださいね。
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
とてもスピーディーに可愛く仕上げて頂いて大満足です!
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
今回もありがとうございました♪前回と似た感じにしてもらいましたが今回も満足です!次回もよろしくおねがいします( ^ω^ )
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれます。
今回も夏っぽい涼し気な色で満足です!
担当スタッフさんは明るく丁寧で本当にいつも可愛くしてくれるスタッフさんです!毎回行くのが楽しみになりました。
他のスタッフさんもいい人ばかりになり、嬉しいです。
いつも、ありがとうございます!
久しぶりのヒョウ柄ネイル、とても気に入ってます!
また、来月楽しみにしています!
店員さんが話しやすくてあっという間に終わってしまいます。また通います
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
がみこち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
今月も最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
yA様
いつもありがとうございます(^-^)
また気になる事がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
爪の状態が悪いのにも関わらず
適切な対応してくださり、アドバイスもあり
mina 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(^^)その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ティーエヌ小松店 八山
子育てが始まって久々のネイルでした!
子連れで伺いましたが本当に施術時間が15分ほどで早く、
子供もぐずる事なくあっという間に可愛い仕上がりに
していただきました!ありがとうございました!
また予約して利用させていただこうと思います !
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
さあや 様
ティーエヌ小松店 八山
今回も爪が伸びただけでしっかりついていましたが4週間経ったのでチェンジしました。スピーディーにそして素敵に仕上げてもらいました。
ももなお 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(^^)最近ネイルの持ちが良さそうで私どもも嬉しいです!
ティーエヌ小松店 八山
いつもありがとうございます♪今回もお気に入りです!来月のデザインも楽しみにしています( ^ω^ )
かな様
いつもありがとうございます(^-^)
いつもデザインを楽しみにお待ちくださりありがとうございます!
またご相談ください!
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!いつもありがとうございます!!
ri 様
白と水色のニュアンスネイルとても可愛くてお似合いでした~!!!
ティーエヌ小松店 八山
いつも仕上がりに大満足!こちらの問い合わせにも分かりやすく対応していただきありがとうございました。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
グク 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)
ティーエヌ小松店 八山
とても親切で早くてまた行きたいと思います。
ま 様
ティーエヌ小松店 八山
いつも手際よく綺麗にして下さりありがとうございます。今回はあまり目立たない感じの仕上がりにしたのて、次回はもっと華やかな感じにしようと思います。定額メニューで良いのがあればいいな。
taiちい様
いつもありがとうございます(^-^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回もお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
いつもありがとうございます(^^)
ピンクとチェック気にいってます!
お話しながらいつも綺麗に仕上げてくださって感謝です。またよろしくお願いします!
tomokah様
いつもありがとうございます(^^♪
暖かいお言葉、とても励みになります!
春らしいデザインがとてもお似合いで素敵でした!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
久しぶりにネイルサロンに行きました。とても早く仕上がりコレならまた通えるなと思いました。
ぽんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
二回目です 選べるデザインも色もあって 楽しみです
また利用したいです ありがとうございました
みん 様
お仕事で指先をよく使われるとのことでしたがその後、ネイルの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ティーエヌ小松店 八山
ネイルのデザインもですがおすすめ頂いた色がとても気に入っちゃいました。
次回が楽しみです
スズカズ 様
ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(^^)お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
ティーエヌ小松店 八山
とても可愛いネイルをしていただけました!
接客もとても丁寧ですごく話しやすく楽しい時間を過ごせました!
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
春らしいピンクがとてもお似合いでした!!
満足して頂けた様でとても嬉しく思います!!(^-^)
次回も沢山お話ししましょうね♪
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
ちょっと遅れてしまったのですが、施術して頂きありがとうございます。
今回は左右違う色にしてもらいました。
それも両方ともホログラム入りのキラキラを通り越してギラギラにしてもらいました。
THE 夏!!なギラギラな爪を見ながら1ヶ月過ごします~。
ぐちこ 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(^^)とても素敵なネイルに仕上がっていました!
ティーエヌ小松店 八山
イメージ通りの可愛い色と形に仕上がりました!
手際もスムーズでコスパも良くまた通います^^
あ様
いつもありがとうございます(^-^)
今回も楽しくお話ししてくださりありがとうございます!!
またお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
早くてとっても可愛くきれいにしていただいて満足です!
Hikaru 様
ティーエヌ小松店 八山
お花アートにしていただきました。可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました。
みほなな 様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります。お花のアートネイルとても可愛くてお似合いでした(^.^)これからも色んなアートを楽しんでくださいね♪
ティーエヌ小松店 八山
今回も4週間バッチリ綺麗なままの爪でした!仕上がりも満足、それにスピーディでした。ありがとうございました!!!
ももなお様
いつもありがとうございます(^^♪
とても安定してジェルが持つようになってきましたね!
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店
今回もありがとうございました。来月の定額ネイルのデザインも楽しみにしてます( ^ω^ )
かな様
いつもありがとうございます(^-^)
いつもデザインをたくさん褒めて下さりありがとうございます!
色合いもとてもお似合いでした!!
次回も是非いろいろご相談くださいね(*^-^*)
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
すごくコスパが良いです。コスパ&シンプルネイル重視な方にぴったりのサロンだと思います。スタイリストさんも明るい素敵な方で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
月様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ネイルサロンティーエヌ小松ツリーズ店 谷口
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
ri 様
この度はご来店ありがとうございました♪また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!フレンチと埋め尽くしがとても可愛くてお似合いでした(^.^)!
またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪
ティーエヌ小松店 八山
ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー