※10件以下の口コミの平均点です。
初来店、ヘッドスパをしていただきました♪
頭のコリ首から肩にかけて軽~くなり片頭痛も取れました
丁寧さに心地よい時間をありがとうございます
とてもリフレッシュできました!
ありがとうございました♪また伺います。
またお待ちしております!
いつもお世話になってます。丁寧な施術は勿論なのですが、毎回不調な所とか相談にのってくれて、アドバイスも頂けるので助かってます。
あと、私自身が喋られすぎるのが苦手なのですが、丁度よい距離間でいつも明るく接してくれるのも、通いたくなる理由です!
口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
そしていつもご利用頂きありがとうございます♪
通いたいなんて思って頂けて
この上なく嬉しいです^_^
またお待ちしております!
セラピール、初めて施術していただきましたが、肌の調子が良くなった気がします。続けた方が効果を感じられるようなので、何回か通ってみようと思います!
口コミ投稿ありがとうございます(^_^)♪
そう言って頂けて嬉しいです♪
元がきめ細かなお肌ですが、セラピールで更に綺麗な艶肌にしましょう!
またお待ちしております。
よもぎ蒸し、今回は生姜で温まりました!
たっぷり汗をかいて、心も体もすっきりしました。
本当に、いつも感謝です!
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
すっきりされて良かったです!
レッスン後のよもぎ蒸しは
私も大好きな組み合わせです(^-^)
またお待ちしております。
フィットネスのコンテスト前に、疲れと浮腫を取りたくて、オイルマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
よもぎ蒸しでドッと汗が出ましたし、その後のオイルマッサージも全身ほぐれて、施術後はとても身体が軽くてスッキリしました。
おかげさまで、翌日のコンテストでは3位入賞する事ができました!本当に色々良くしていただきありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます^_^♪
ご報告もありがとうございます!!
おめでとうございます♪♪♪
素晴らしい努力を私も見習いたいと思います^_^
遠方からお越し頂きありがとうございました☆
いつも丁寧な施術
たっぷり癒されました。
口コミ投稿ありがとうございます^_^♪
お身体の調子が早く良くなるといいですね!
またお待ちしております!
前回から久しぶりのよもぎ蒸し、大量の汗かいて、気持ちよかったです
担当スタッフさんの優しい感じもとても癒されてリラックスできました
夜もよく眠れました
続けていけたらと思いますので、次もよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
沢山発汗しましたね!この時期は初秋による体調不良を起こさないためにも
睡眠が大事ですのでしっかりとれて本当に良かったです!!
またお待ちしております(^^♪
毎回楽しくお話をさせて頂いて、汗もビッショリかいて、心も体もスッキリです。体の悩みもアドバイスして頂いて早速実践していきたいです。またお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
発汗良くなってきていますね!!
またスッキリしたい時に入りに来てください^_^
よもぎ蒸しがいいと聞いて、できるところを探してたどり着きました
たくさん発汗して、すっきり。足もマッサージしてもらい、すっきり。
丁寧に説明していただき、リラックスできる空間でした。
よもぎ蒸し、続けていきたいので、またよろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
沢山発汗しましたね!スッキリして頂けて良かったです!!
はい♪よもぎ蒸し続けてみてください!
お待ちしております(^^)
エステティック シンプル(simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー