こちらのお店は初めてでしたが、デザインも沢山あり、とても丁寧に仕上げてくださり、素敵なネイルに大変満足しています。
これからはCherry’sClubの担当スタッフさんにネイルをお願いしたいと思います。
毎回ネイルをしていただくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ご相談コース☆持ち込み画像OK! ¥7,800(オフ&ドライケア込)
通い始めて1年くらいになるでしょうか。
爪の状態も落ち着き、定期的に通っています。
デザインの豊富さと利用しやすい価格が魅力です。
欲を言えば定額コースにフレンチデザインを増やしてほしいです。
≪ 口コミ投稿&ご提示 ≫ 通常メニューより¥300 OFF!!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
どのデザインにするか悩みましたが、結果すごくかわいい仕上がりで大満足でした!
爪の長さや形もちょうど良く、月に一回ですがいつもきれいにキープできています!
今回も丁寧な施術と接客で大変満足しています。
ナチュラルで指に馴染む自然感じに仕上がっていって、指がどんどん綺麗になっていく工程を見ているのはとても幸せな時間です。毎月お店に行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にオフやケアもしてくださいます。ネイルの仕上がりも可愛くて毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。
大雨の日の来店でしたので、ウェルカムドリンクを頂きホッとしました。
色選びにかなり迷ったのですが、アドバイスくださり、またとても丁寧に施術してくれて、満足な仕上がりになりました。
ベイビーブーマー、ステキに仕上げてくださりありがとうございました!担当のネイリストさんは、接客、技術ともにレベルが高くいつも満足しています。上手なので安心してお任せしています。
今日もかわいいネイルをありがとうございました!
ミラーネイルはじめてやったのですが、かわいすぎてずっと見てしまいます、、たくさんやりたいデザインがあるのでまたよろしくお願いいたします!
今回はシーズンネイルから選びました。
見本の色も可愛いかったのですが、担当して頂いた
ネイリストさんのネイルの色が綺麗だったので
そちらを真似しました。
出来上がりとてもお気に入りです。
ありがとうごさいました。
涼しげな色合いで追加したパーツも存在感あり、すごく気に入りました!友人にも褒められました。いつも丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
両手の人差し指のみお直しいただきました。一本の指につき、そのデザインの10分の1のお値段でやっていただけます。どうしても人差し指と中指のネイルが取れやすいので、一本単位でお直しサービスは本当に嬉しいです。いつも誠実で丁寧できめ細やかなご対応に安心してお願いできます。ありがとうございました。
パーツつけ放題で沢山付けていただきましたが、破格すぎて本当に驚きます。当方の希望に時間いっぱい丁寧に並べてくださりありがとうございます!キレイに保てるように過ごしたいと思います!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
毎月お世話になっております。対応よく、かなり早くに到着したのに、開始してくれ、助かりました。こちらがカラーに悩むと、要望に応じたものをおすすめしてくれます。また、次回もよろしくお願いします。
今回はトレンドネイルをお願いしました。
マグネットネイルとキラキラパーツで宝石みたいにすごくキレイでお気に入りです!
また次もよろしくお願いします!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ピンクベージュにシルバーが入ったデザインでとても気に入っています.また次回も楽しみにしています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回のデザインも可愛くて気に入ってます。
また、次回も宜しくお願いします。
今回は初めてのワンカラーでしたが、色々なカラーやグリッター入りのものもあり、満足でした。
仕上がりは良かったのですが、最後に爪を整える時やすりが皮膚に入り込み、痛みを感じました。家に帰ったら血が出ていて指と皮膚の間に傷が出来ていました。その点だけが残念でした。
施術も丁寧!仕上りも満足!
お陰さまで毎日気分良く過ごせております♪
仕事の都合でシンプルなワンカラーのマグネットネイルでしたが、上品に仕上がって満足しています。色も合う色を試しながら選べたので、良かったです。
折れたり欠けたりしてしまっている爪も、綺麗にケアしてい
ただきました。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただけるので、月一回の素敵な楽しみになっています!今回はシンプルなデザインにしましたが、色の相談なども丁寧に考えてくださるのでとても嬉しいです!
今回も本当に可愛いです~!またお願いします!
丁寧に仕上げていただきました!また利用します!
毎回素敵なデザインが追加されるので迷いますが、可愛いマグネットを選んで大正解でした。
いつもありがとうございます。色合わせも自分に合うカラーを提案していただけるので、安心してお任せしてます。
素敵なデザインで気に入りました。
今回はいちごネイルにしました!
いつもかわいくネイルしていただけてとっても嬉しいです!
また通いたいです!
ありがとうございました~!
丁寧にやっていただきました!
お値段も他のネイルサロンより安く、可愛いデザインが沢山ありました!
チェリーズクラブ ふじみ野店(Cherry'sClub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー