5. フェアリー(fairy)   >

エステティックサロン fairy【フェアリー】

エステティックサロン フェアリー

• 福岡県北九州市八幡西区星ケ丘1丁目13-8
  • イオン直方から車5分
  • ううなっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:13.0

本日初めて伺いました!担当の方もご親切で優しかったです!
    キャビ?というものをしていただいて
    おしりが豆腐のようにふわふわやわやわになりました!
    とてもうれしかったです!
    また来週か再来週に伺います!

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:29.0

しっかり説明しながらやってくれるし、痛過ぎる所は力加減も調整してくれるのでありがたいです( ; ; ) お腹と二の腕が気になっていったのですが、腕・背中・脚のリンパマッサージはあったのですが、お腹の施術?腸マッサージ?がなかったのがちょっと残念でした…。でもお値段が安く、浮腫みはかなり取れたのでまた行きます!!

全身経絡リンパ(キャビほぐし付)60分 ¥4900

[投稿日] 2024-03-26 18:39:15.0

いつも、この空間に癒されてます♪
    またお願いしますね!

リンパマッサージ30分とフェイシャルセット6500円→5500円

• トンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:44:51.0

身体が痛くてボロボロでした!
    背中が痛かったケド腰がかなり張って居たらしく、マッサージ後とても楽になりました♪

又30分だけでも行きますね!いつも有難うございます♪

• もこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:28.0

早めに近くまで来ていたのにお店がよくわからず到着に遅れてしまい申し訳ありませんでした。リンパマッサージは初めでしたがすごく気持ちよく寝そうになります。 肩甲骨のマッサージ、足裏、痛気持ちよかったです 笑。お部屋の照明の感じも落ち着ける雰囲気で至福のひとときをありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

エステティックサロン fairy【フェアリー】からの返信コメント

もこぞう様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    住宅街という事もあり場所が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    施術の方は効果を実感して頂けた様でありがたく思います。
    まだ寒い日が続きますのでお体に不調が出た際にはご来店頂きます事心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:15.0

丁寧に説明して頂き、楽しく会話して気持ちの良い施術を受け、素敵な時間が過ごせました!
    プルンプルンなお顔になって気持ちよかったです!

フェイシャルエステ(デコルテ、ヘッドマッサージ付)60分¥4000

めぐ様 先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お肌の方も効果をご実感頂けた様で嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております。

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:14.0

一年振り位に伺いました(笑)
    仕事が多忙で予約、キャンセルを繰り返してやっと行けました。
    久々気持ちよく、心地良かったです。

30分でも通おうと思いました。
    又よろしくお願いします。

トンちゃん様 久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。
    忙しすぎてお体ガチガチでお辛かったと思います。
    まだまだ寒い日が続きそうですが無理せずにお過ごし下さい。

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:19.0

終わった後顔がスッキリと明るくなったのを実感して感動しました。担当者の方もとても雰囲気がよく、説明もわかりやすかったので安心して施術を受けました。値段もリーズナブルで満足度はとても高いです!またお伺いします。

あっすー様 先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    寒い日が続き乾燥などお肌にお困りの際はまたいつでもお越しください。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:30.0

何年ぶりかのフェイスエステをしていただきました。とても気持ち良くいつの間にか寝てしまいました。
    いろいろとアドバイスをいただき次回はぜひリンパしてもらいたいです。

あっきー様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお悩みなどいつでもご相談下さい。
    いつでもお待ちしております。

• 楓さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:25:34.0

小さい子供を連れて行ったのですが。
    それでも、凄く丁寧に!気を遣っていただき
    もみほぐしメニューをしてくださいました。
    すごく身体が軽く、リラックスできました!

ヘッド付き、全身もみほぐし60分¥3300

楓様 その後お体の調子はいかがですか?
    可愛いお子様に私の方が癒されました。
    子育てに家事やお仕事でお疲れが溜まった際はまたいつでもお子様と一緒にご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-27 13:12:13.0

今回初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、思った以上に体調が良くなりました。もみほぐしより良いかも…
    いつも笑顔で迎えてくれ、心も身体もリフレッシュできます!
    また、お願いします!

よっちゃん様いつもfairyをご利用頂きありがとうございます。
    元々凝り性のよっちゃん様のお体のメンテナンスをこれからも精一杯させて頂きたいと思います。
    その時のお体の具合でまたメニューお決め下さい。

• のぶくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:43:10.0

リンパマッサージ自体初めて利用させて頂きました。
    思った以上に気持ち良かったし、体も軽くなった気がします。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

のぶくんママ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    年末は何かと忙しくなるかと思いますので、お辛くなった際は当サロンを思い出して下さい。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:30:23.0

かなり身体がスッキリしました!

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    リンパを流すと浮腫が取れ体が軽くなりますね。
    寒くなりまたお体の凝りや浮腫が出てくるかと思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

• えまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:37:39.0

今回は、リンパマッサージとフェイシャルをお願いしました。自覚症状があまりなかったのですが、背中と肩はカチコチだったようで、施術のあとは、まるで体重が減ったかのように、体が軽くなり清々しい気持ちになりました。
    顔は、目がぱっちりになり、くすみも薄くなりちょっぴり色白さんになりました。
    感動の連続です。今までエステは敷居が高く躊躇してましたが、担当スタッフさんは気さくな方で、落ち着いた空間のなかでリラックスすることができました。
    又、宜しくお願いします。

えま様 先日はご来店ありがとうございました。
    お体もお肌も疲れは溜まってきますね。
    敷居の高くないサロンですのでお気軽にいつでもお越し下さい。

[投稿日] 2023-09-30 06:38:31.0

今回は上半身もみほぐしをしてもらい、身体が楽になりました。フェイスもくすみが取れ、夏の日焼けがリセットされた感じです。ありがとうございました。またお願いしますね。

よっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    寒くなり初めてきて更にお身体の疲労が溜まりやすくなりますね。
    またいつでも気分転換にいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:35:43.0

とても気持ちが良かったです。 料金も良心的なお値段で、機会があれば又利用させて頂きたいと考えています。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

のりちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?
    寒くなるとまた凝りや疲労が溜まりやすくなりますのでお辛い時はいつでもお待ちしております。

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:44:05.0

ゆっくりとした雰囲気の中で60分、しっかりと施術していただきました。
    とても気持ちよく、満足です。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

たっきー様 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお体が辛くなった時はいつでもご来店下さい。
    しっかりとほぐさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:47:55.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    また 行きたいと思います。

ちかこ様先日はご来店頂きありがとうござました。
    気持ちよく眠って頂ける事は私にとっては何よりのお言葉です。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-18 19:45:26.0

いつもありがとうございます♪ 毎回楽しく、時間を忘れさせてくれ、リフレッシュできて、また頑張ろうって思います。これからもよろしくです!

よっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    暑いですが毎日笑顔で頑張りましょう
    よっちゃん様の癒しのお手伝いこれからもお任せ下さい。

• るきるなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:54:21.0

久しぶりだったのですが、やっぱり気持ち良かったです。
    全身のダルさが改善しました。

るきるなまま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    まだまだ暑さが続きますのでお体のだるさが出てくるかと思います。
    いつでもご来店下さい。

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:57.0

リンパとギャビを定期的に行ってます。
    施術は1組ずつなのでコロナの時期も安心して通ってました。毎回リラックスさせてもらってます。
    これからも通いたいお店です。

かか様 いつもfairyをご利用頂きありがとうございます。
    これからもかか様に癒しの場をご提供出来る様努めて参りますので宜しくお願い致します。
    温かい口コミもありがとうございます。

• Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:00:12.0

オーダー通り、強めでしていただき理想の強さでとっても気持ちよかったです!その後の頭や首の軽さが継続しており毎月通いたいと思いました!お値段もとてもリーズナブルでお人柄もすごくいい方なので、お願いして良かったです(^ ^)
    ありがとうございました!!!

フェイシャルエステ(デコルテ、ヘッドマッサージ付)60分¥3500

F様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えて満足頂けて嬉しく思います。

• makoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:10:22.0

二年ぶりくらいに利用させていただきました。
    前回子供と来店し、接客なども丁寧で施術もとてもよかった印象があったのですが、今回は最初からそっけない態度な感じで、施術中はずっと無駄話されて、施術も適当に感じました。効果もあまり感じずゆっくりできませんでした。
    頻繁に利用しない客には適当なのかな?って正直思いました。自分の気のせいだったらすみませんが、久々のリラクゼーション楽しみにしていたので残念に感じました。

mako様 先日は貴重なお時間でご来店頂いたにも関わらずご満足いく施術をご提供出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なこのご意見を真摯に受け止め毎回1人1人のお客様にご満足頂ける様今後とも努力して参ります。

[投稿日] 2023-04-09 20:50:16.0

いつも楽しい時間と癒しの時間を提供してくれる空間です。今度はもみほぐしもお願いします。

よっちゃん様 いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き会える時間が毎回楽しみです。
    お体のお疲れも溜まっている様ですのでマッサージもいつでもお待ちしております。

• ナリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:05:11.0

色々と慌ただしかったため、久しぶりの施術でした!
    来月に結婚式も控えていることを相談すると、丁寧に受け答えしてもらい相変わらず優しいなと感じました。
    今回は足とお腹をしてもらいました。
    久しぶりに癒されましたし、帰り歩く時スッキリして軽いな~って思いました!また次回もよろしくお願いします。

ナリー様 ご結婚おめでとうございます。
    ナリー様の式のお手伝いが出来て嬉しかったです。
    少し遠くになってしまいますがまたこちらに帰ってきた時にはいつでもご来店お待ちしてます。
    会える日を楽しみにしてます。お幸せに

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:52:31.0

初めてのリンパマッサージでしたが、しっかりと説明をしていただきました。お話も、楽しくてあっという間でした。
    体がとても軽くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

しま様 先日はありがとうございました。
    初めてのマッサージで初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思います。少しでも安心して施術を受けて頂ける様心がけさせて頂きました。
    またご質問などありましたらいつでもお問い合わせください。
    お体がお辛くなった際はいつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:42:08.0

久しぶりのリンパマッサージで、最初に身体のどこをどういう風にリンパを流すかなど丁寧な説明があって良かったです。
    揉み返しがないくらいの力加減で流すということでしたが、今まで受けたことのあるリンパマッサージはもう少し力が強くても揉み返しがきたことはなかったので、自分の好みとしてはもう少し強くしてもらった方が揉まれてるーって実感出来て良いかな、とは思いましたが、初めての利用だったので今回は途中で口を挟まず力加減はお任せしました。
    今後また予約させていただいた際は、可能なら力加減について相談させていただきたいです。
    とても感じのいい接客でお話しやすかったので、リラックスして受けることができました、ありがとうございました。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

ゆか様 先日は数あるサロンから当サロンご利用頂きありがとうございました。
    もう少しお声かけして力加減など聞いていく様今後注意していこうと思います。
    また機会がありましたら当サロンにお体をお任せください。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:59:13.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。終わった後、体がすごく楽になりました。肩や腰が凝りやすいので、また時々通わせていただこうと思います。家から近くて通いやすいのも嬉しいです。ありがとうございました。

【ヘッド付き】全身経絡リンパ60分¥4000

Mii様 当サロンご利用頂きありがとうございました。
    寒い日が続き肩など凝りでお疲れになる事もまだまだあると思います。
    いつでもお体がお辛い時はご来店くださいね。

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:44.0

やりたい、やりたいとこ思っていたフェイシャルエステ。仕事帰りの至福の時でした。丁寧にクレンジング、洗顔してもらい、気持ち良いのはもちろん、デコルテ、首のマッサージは最高でした。
    本当に気持ちよくて、自分の寝息で目が覚めました笑
    又身体の揉みほぐしで通います。

有難うございました。

トンちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    ずっとフェイシャル気になっていて良くお話ししてましたね
    お体も大事ですがたまにはフェイシャルもまたされてみて下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:58:04.0

初めてフェイシャルエステをしましたが、説明がわかりやすく、金額ではなく、肌に合ったパック、今後のことも考えてのエステの説明だったので、安心してお願いできました。

けい様 今回は初めてのフェイシャルご満足して頂けた様で嬉しく思っております。
    通いやすいをモットーに日々考えておりますのでまたいつでもご利用お待ちしております。

フェアリー(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー