3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションマッサージ 桜の眠り

リラクゼーションマッサージ サクラノネムリ

• 愛知県豊川市佐奈川町24 4階
  • 名鉄豊川線諏訪町駅から徒歩5分

やまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:30.0

最初緊張していましたが店員さんがなごましてくれてとても居心地よかったです。定期的に通おうと思いました。

【もみほぐしオイル90分+デコルテ10分】合計100分¥8980

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

やまちゃん様、先日は桜の眠りにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます(#^ ^#)

桜の眠りでのひと時を心地よくお過ごしいただけました事、とても光栄です♪

またお会いできること、いろいろお話しできることを楽しみにお待ちしております ^ ^

[投稿日] 2024-04-10 15:16:25.0

いつもリラックス出来て良いです!
    またお願いします

フット40分+ヘッド20分  ¥3460

ぶー太郎様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿、高評価嬉しいです。
    次回もリラックスできるよう尽力させて頂きます。

• やまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:21:42.0

もみほぐしとヘッドマッサージのほかに小顔マッサージをしてもらいました。とても値段の割に満足です。

【期間限定】もみほぐし90分+ヘッド10分  ¥6460→¥5600

[投稿日] 2024-02-28 12:03:28.0

前回のマッサージから今回は日を空けずでの訪問となりましたが、身体が直ぐに凝り固まってしまう体質なので、特に辛かった左肩周りを中心に念入りにほぐしてもらいました。
    いつも此方の要望を聞いてくれ、的確にほぐして貰えるので有り難いです。

Take様

これからもTake様が満足いく施術を
    変わらず頑張ります!

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    お仕事ほどほどに頑張って下さいね♪

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております

• Takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:01:36.0

前回から日にちが空いてしまっていましたが、凝り固まっていた部位を丁寧に施術して貰い、上がらなかった肩も大分上がる様になりました。辛い部分も的確に時間を掛けて施術して頂き、いつも有難うございます。出来るだけ期間を空けずにに通いたいと思います。

Take様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    次回も尽力させていただきます。

口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:20.0

担当して頂いたスタッフさん、すごく優しい方でマッサージが上手です。
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

【肩+肩甲骨周り集中的】40分¥4500

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

さー様、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^ ^#)
    励みになります♪

さー様に「しばらく来れなくなるから、今のうちにココに来ようと思って」と、言って頂けた事とっても光栄でした^ ^

育児や家事に大変かと思いますが、ご無理なさらないで下さいね。
    またいらした際も、肩・肩甲骨周り、しっかりマッサージさせていただきます♪

• ともすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:47:06.0

いつも、心地良いマッサージと会話に癒されています。
    また、行きたいと思います。

ハンド20分+ヘッド40分  ¥3460

ともす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからもともす様がご満足頂けるよう
    尽力させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿、高評価
    またのご予約をスタッフ一同お待ちしてます★

• ぶー太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 05:10:21.0

リラックス出来て、良かったです!
    一階のメダカもきれいでした

フットリフレ40分+ハンドリフレ20分 ¥3460

ぶー太郎様

いつも桜の眠りをご利用頂き
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉も嬉しいです。
    これからも変わらず、ぶー太郎様が満足いくよう
    頑張ります。

一階のメダカちゃんへのお褒めの言葉も、
    とても嬉しいです(^^)メダカちゃんも喜んでます♪
    またのご利用スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:40.0

マッサージをしながら体の具合を観察して教えてくれてとても参考になりました。最後のシャワーもとても良かったです。他はタオルでの拭き取りだけなので。

【2階スパラ店内女性限定メニュー】リンパマッサージ60分¥11000→¥3300

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

私共も、お身体の状態を知って頂いた事で少しでもこれからの改善のお役にたてましたら幸いです。
    また2Fメニューはコース制ではございますが、高周波を使ったメニューで筋肉や脂肪にアプローチして基礎代謝を上げるものやダイエット、筋膜リリースで血流の改善などに特化したメニューも豊富に取り揃えておりますのでこちらもお身体の改善にぜひお役立て下さいませ^^
    また、気になる事やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つるりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:25.0

一言で言うと気の利かないお店でした。
    店内寒かった。
    空調の確認をして欲しかった。
    (こちらから言わないと暖房をつけてもらえなかった)
    とても乾燥している日にも関わらず、加湿器を起動して
    いなかった。
    (施術中ずっと咳払いや鼻を啜っていたのに...)
    ベットの幅が狭く、男性の身体には不向きでした。
    施術中、手のやり場に困りました。
    担当のスタッフの方、ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

つるりん様、この度は桜の眠りにご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中で当店を選んでいただいたにもかかわらず、心地良い時間の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、お客様へのお声かけ、空調などの確認をしっかり行なってまいります。
    また、施術ベットにつきましても対策をしてまいります。

その後、咳やお鼻の調子は如何でしょうか?
    体調がすぐれない中、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    今一度、お客様にリラックスして頂ける心地よい空間づくりを目指して励んでまいります。

• mimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:54:54.0

ありがとうございました☆

またよろしくお願いします☆

【1月キャンペーン】オイルマッサージ60分ご予約→10分の延長料金が半額☆

mim様

桜の眠りにご来店頂き有難うございます(^^♪
    またいつでもリフレッシュしにご来店
    お待ちしておりますね☆

口コミ高評価もありがとうございました!!

• ねこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:04.0

半年ぶりだったので全身疲れていましたが、しっかり指圧してもらいすっきりしました。

ねこ様

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    スッキリしたようで嬉しく思います^^

またのご利用スタッフ一同
    お待ちしてます。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました!

• takiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:21.0

快適でした。

【期間限定】もみほぐし60分+ヘッド10分 ¥5460→¥4600

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

taki様、沢山のサロンがある中、当店へご来店くださりありがとうございました!
    快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
    お疲れの時はまたいらしてくださいね。

• こばさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:48:59.0

豊川でマッサージといったら桜の眠りでしょ!
    可愛いお姉さんがマッサージしてくれていつも気づいたら寝てしまってます(。-_-。)

【11月イベント】フット40分+ハンド20分(アロマ付き)

こばさん様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉も嬉しいです^^
    こばさん様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:57:02.0

初めての利用でしたが、担当の方がとても親切で話しやすく、施術も良かったです。また行きたいと思います。

【期間限定】もみほぐしオイル90分+ヘッド10分 ¥8960→¥8300

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

まさ様、ご来店ありがとうございました。
    私もまさ様とのお話、とても楽しかったです^^施術もご満足頂けて何よりです。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:20:46.0

毎回とても気持ちよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【期間限定】オイル90分+ヘッド10分 ¥7960→¥7200

T様
    いつも桜の眠りをご利用頂きありがとうございます。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しください
    スタッフ一同、お待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 13:33:36.0

いつもリラックスして寝てしまいます、またお願いします

【11月イベント】フット40分+ハンド20分(アロマ付き)

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪
    またお疲れの際はご予約下さいね♪

スタッフ一同お待ちしております^^

• mimさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:43:04.0

力加減も良かったです!
    ありがとうございました☆

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

mimさま、この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    おくつろぎ頂けていましたら幸いです^^

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:49:23.0

本日はありがとうございました。いつも気持ちよく100分あっとゆうまでしたwまたよろしくおねがいいたします!!

T様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです!
    次回も、T様が満足いただけるよう
    頑張ります♪またのご予約をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:11:01.0

久しぶりに予約しました。はじめてのスタッフさんなので少し不安もありましたが、凄く丁寧な対応とリラックスできる揉みほぐしでした。
    背中をメインにお願いしたところ、背中を重点的にやっていただき満足しています。また、お願いします。

リラクゼーションマッサージ 桜の眠りからの返信コメント

トミーさま、この度は口コミをお寄せ下さり ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^^

その後、お背中と肩の調子は如何でしょうか?
    またお気軽にいらしてくださいませ。
    お待ちしております^^

• カッカッカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:01.0

自宅に近く、予約もしやすいので利用させていただいてます。接客も丁寧で満足してます。どこが凝っていたか等も教えてもらえて参考になります。フットは、自分が冷え症であることや衛生面から、始めにフットバスのようなものがあってもいいかと思いました。

フット40分+ヘッド20分  ¥3460

カッカッカ様

桜の眠りにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉いつも
    嬉しく思います(^^)/

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    よりカッカッカ様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフで話し合っていこうと思いますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:01:25.0

二回目でしたが覚えてくれていたのかな??とても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

たけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    もちろん、覚えてますよ(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです!
    お忙しい中、いつもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• たけしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:49:39.0

お久しぶりに行かせて頂きました!毎回行く度に楽しいお話もできて嬉しいです!久々なのに覚えてくれてるところが毎回嬉しいですね!オイルマッサージに終始癒されておりました!また行きます!

たけし様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂き
    嬉しく思います(^^♪
    お忙しいかと思いますがまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

また沢山お話ししながら
    お身体のメンテはお任せ下さいませ☆

[投稿日] 2023-09-12 20:08:36.0

いつもの様に、こちらの要望を聞きながら施術してくれて大変有り難く思います。
    夜はグッスリと寝る事が出来ました。また宜しくお願いします。

【9月イベント】もみほぐしオイル90分(アロマ付き)

いつも当店をご利用頂き

ぐっすりと寝れたようで嬉しく思います。
    また、お疲れの際にはご利用下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:27.0

首の張りを強く感じマッサージを受けましたが、施術後、とても楽になりました。ありがとうございました。
    ハンドは初めてでしたが、とてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

ハンド20分+ヘッド40分  ¥3460

ひろ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、高評価も嬉しいです。
    初めてのハンドの施術も、リラックスできたとの事で良かったです!
    お疲れの際はまたぜひ当サロンにお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-08-30 10:02:50.0

いつも楽しくおしゃべりしながら癒してもらってます、気持ち良くて寝ちゃう事も多いけど笑

フットリフレ40分+ハンドリフレ20分 ¥3460

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    次回も、ぶー太郎様が満足頂ける接客、施術を
    頑張ります!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 09:55:59.0

大分期間が空いていたのですが、しっかりと全身をほぐして貰い、辛かった部分も徹底的に施術してくれたので、帰りには身体が軽くなり、夜もグッスリと寝る事が出来ました。次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術後は、グッスリと寝る事ができたようで嬉しく思います。

お仕事忙しいとは思いますが、無理せず頑張って下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:00:24.0

オイルマッサージを初めて受けました。5種類のアロマから香りが選べて好きな香りで受けれるのは嬉しかったです。力加減も凝りをほぐすのもとても良かったです!時間を作ってまた行きたいと思います。

【8月イベント】もみほぐしオイル60分(アロマ付き)

ひらちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    選べるアロマや施術をお褒め頂きとても嬉しいです!

今後とも、ひらちゃん様が満足頂けるようスタッフ一同
    尽力させて頂きます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:52.0

前回より凝っていたようですが、痛気持ちいい力加減で揉みほぐしてくれて楽になりました。
    90分があっという間に感じるくらい充実していて大満足です。

ねこ様

いつも桜の眠りをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• むーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:04:13.0

とても良かったです。

むーちゃん様

桜の眠りにご来店頂き
    ありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけたみたいで
    こちらも大変うれしく思います♪

山本

桜の眠りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー