※10件以下の口コミの平均点です。
話しやすい雰囲気で施術も丁寧でした。施術後、調子良かったです。また原因もわかって良かったです。
【1日2名限定】《最新AI分析付き》パーソナルカイロコース♪ ¥7.700→¥3,850
ファミリーカイロプラクティック Life alive【ライフアライブ】からの返信コメント
aya821さん
当店にお越しいただきまして大変ありがとうございました!
とってもありがたい口コミをいただきましてありがとうございます!
aya821さんのお身体のお困りごとが根本的に解決できるように、
さらに丁寧に、さらに寄り添ってお手伝いをさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
aya821さんの貴重な時間を口コミに使っていただきまして、
心から感謝いたします!ありがとうございました!
スタッフ 滝沢侑人
複数の整形外科に行っても今一つ納得できずで、日常生活で不安を抱え大変困っていた所だった為、人生初カイロでしたが、丁寧に施術して頂けて、大変助かりました!
とても不思議な感覚で、足取りがすーっと軽くなり心も爽やかになってしまうような感じでした。
普段の姿勢なども、親切丁寧にアドバイスも沢山頂けました!
自分では全く意識することはない骨盤の状態なども教えて頂き目からウロコの思いです!ありがとうございます!折を見てぜひまたお世話になりたいです。
【1日3名限定】《最新AI分析付き》パーソナルカイロコース♪ ¥7.700→¥3,850
梅干しさん
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
人生初カイロをご経験頂いて、身体も心も軽やかさが出たのであれば、大変うれしく思います。
子育てしながら色んなことをがんばってこられたのがよく伝わってきました。
大切なお身体をこれからも是非、大切になさってください。
改めてこの度は口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
スタッフ 内藤舞
良かったです
【人気No.2】軽やかボディへ!背面・お腹・デコルテケア¥25,300→¥7,000
てつやさん
この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「良かった」というお言葉を頂いて嬉しいです!
今後も良いお時間、良い身体のご状態を提供出来るように努めさせて頂きます!
大変お忙しいと思いますが、また心よりお待ちしております!色んなお話をお伺いしたいです。
この度は口コミ投稿を頂いてありがとうございました。
スタッフ 吉沢舞
ライフアライブ(Life alive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー