4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. テオリア(TEORIA)   >

TEORIA 【テオリア】

テオリア

• 東京都武蔵野市中町1-7-7 オサダビル2階
  • 三鷹駅北口3分☆フェイシャル&脱毛専門店【毛穴洗浄/脱毛/ハーブピーリング/VIO】

ぺぺいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:13:22.0

綺麗な店内で、とても気持ちの良いフェイシャルエステをしていただきました!ゴリゴリッとリンパを流すようなマッサージが特に気持ちよかったです!思わずウトウトしてしまいました。終わったあとのスッキリ感と肌のプルモチ感、くすんでいた肌に透明感が出ていたことには驚きました!定期的に通えると良いなと思っております♪
    大変リラックスできました。ありがとうございました!!

※口コミ割引【毛穴・乾燥ケア】フェイシャルエステ+コラーゲンパック¥3000

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、当店のご利用ありがとうございました♪

当店のスタッフはマッサージが得意です(^^)ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    エステ後はスッキリとトーンアップしますよね♪
    またお時間が出来たときは、是非癒されにいらして下さい(^o^)

ヒト幹細胞導入のコースは、
    更にハリ感とツヤ感を実感出来ますので良かったらお試しくださいね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:42.0

今までずっと悩んでいた部位が改善したのですごく嬉しかったです!初めてエステに行ったのですが雰囲気もとてもよくリラックスできました。また継続していきたいなと思います。ありがとうございました!

【期間限定50%OFF】集中毛穴洗浄×韓国ツヤ肌エステ60分 5,500円→2,750円

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:35.0

毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、1回の施術で見違えるほど綺麗になりました!!!
    黒ずみが取れただけでなく、お肌がもちもちになってパック後も乾燥が気にならなかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:29.0

ハーブピーリングをリピート購入させて頂きました。
    とても気持ちよくて、明るくなるので夏前に施術してもらおうと思います。

口コミ特典♪ホームケア用EGF美白炭酸パックプレゼント!

[投稿日] 2024-03-27 07:37:32.0

仕事の休みが取れて1ヶ月振りにフェイシャルの施術をしていただきました。今回はヒト幹細胞美容液のオプションを選択しました。施術直後はもちろん翌日まで潤いが残り1番効果を感じられます。

口コミ特典♪ホームケア用EGF美白炭酸パックプレゼント!

[投稿日] 2024-03-24 20:03:34.0

顔のトーンが明るくなった気がします。
    シミも以前よりは薄くなってきました。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:17:20.0

久々に伺いました。気持ちよくていつも通り気づけば施術中は爆睡です。癒やしのひとときです。施術で使用するコスメの香りが強くなく優しいのが嬉しいです。フェイシャル後は翌日も肌がふわっとしていて、肌艶も良く気持ちも明るく過ごせます。いつもありがとうございます。

• ヒロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:17.0

友達の紹介で半額でできました。
    お得でとても嬉しかったです!
    リラックスして受けることができました!
    家でのお手入れも頑張ります!
    ありがとございました!

【期間限定50%OFF】集中毛穴洗浄×美肌エステ60分 5,500円→2,750円

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:19.0

人生初めてのエステに、こちらを利用させて頂きました。
    今回、気になっていた鼻の毛穴が綺麗になっただけでなく、肌全体の雰囲気も明るくなり、大変嬉しく気分も上がっています。また、担当して下さった方がとても優しく、丁寧な対応をして下さったので、あまり緊張することなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

【期間限定価格】毛穴洗浄×美肌エステ60分 初回50%OFF ¥2,750

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    毛穴もキレイになりお肌全体の雰囲気も明るくなったとの事、効果を実感していただきこちらも大変嬉しく思っております。定期的なケアが、未来のお肌を変えてくれます♪
    老け知らずの美肌を保つためにも、まずは月一のエステを目指してみてくださいね!
    是非また、担当させてください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:23:29.0

大変丁寧に施術して下さり、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

※口コミ割フェイシャルエステ毛穴洗浄+トリプルコラーゲンパック¥3500

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、当店へお越し頂きありがとうございます。

大変満足していただき、嬉しいかぎりです^^
    キレイになるために、毎日のホームケアと定期的なサロンケアを目標にしてみてくださいね!その際は、是非またお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪

お忙しい中、大変貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:42:27.0

フェイシャルのエステ自体初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく気さくに話して下さりリラックスして過ごせました。
    また、工程の説明や「熱くないですか」「しみる感じはありませんか」など施術中の声かけ・確認も丁寧で、安心して受けられました。
    施術後は自分の肌とは思えないほどモチモチプルプルになり、プロにケアしてもらうとこんなに変わるのかと驚きました!
    今後も自分へのご褒美として時々うかがいたいと思います。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿まで頂き、感謝申し上げます。

初めてのエステを勇気をもって、体験出来て良かったですね^^
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    当店は、毎月ご褒美エステが出来るよう低価格で気軽なサロンとなっております。継続するのが難しかった方でも、今では毎月通いお肌の調子が良い♪と沢山の方に喜んでいただいております。

是非、のあ様も継続して定期的なケアを目標にしてみてくださいね(^^)/
    今月のご予約ありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:18:54.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。フェイシャルに小顔リンパマッサージを付けました。マッサージは気持ちよく何度も寝てしまいました。毛穴の洗浄も丁寧にしていただきとてもすっきりしました。忙しくなかなか行けませんが月1回を目標に続けていきたいと思います。

いつも大変お世話になっております。

お忙しい中、お肌のために継続して通っていること
    とても素晴らしいです!子育てやお仕事など、色々大変だとは思いますが、毎月通う習慣をつけて将来のお肌のために継続頑張りましょう♪
    継続が何よりの美肌への近道です^^
    いつも嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!とても励みになっております。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:25:29.0

数か月ぶりの施術でした。毛穴の汚れがすっきりととれて肌がつるつるもちもちになりました。毎回、大変丁寧で安心感があります。今回もいつものことながらあまりにもリラックスして爆睡してしまいました。癒しの時間をありがとうございます。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お久しぶりにご来店出来てかなり
    スッキリされていて良かったですよね^^

施術を丁寧に行うよう心がけておりますので、
    おかげさまで沢山の方にお褒めのお言葉を頂けております。

今後も、丁寧と安心感を保てるよう
    努めてまいりますので末永くご利用くださるようお願い申しあげます♪

大変嬉しい口コミ投稿まで頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 20:43:30.0

アットホームな雰囲気が気にいっています。毎月エステが自分へのご褒美だと思って永く通わせていただいています。またよろしくおねがいします。

いつも大変お世話になっております。

アットホームな雰囲気で、気軽に通いやすいのは
    テオリアならではですよね^^

少しでも続けやすく、少しでも通いやすく
    そんなお店作りを今後も提供できるよう、努めて参ります。

未来のお肌のためにも、今後とも末永く
    ご利用頂きますようお願い申し上げます♪

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございました。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:43:55.0

リラックスできる雰囲気で、初めてだったのに眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    写真でわかりやすく変化を教えてくださり、くすみや黒ずみが取れて肌が明るくなったことをより実感することができました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、数多くのサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

くすみや黒ずみが取れて肌が明るくなったことを、
    ご実感していただき大変嬉しく思っております。

お肌がキレイになり、眠れるくらい気持ちよいエステは最高ですよね♪
    毎日頑張っているご自身のご褒美に、是非またいらしてください。

次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間を使って口コミ投稿まで頂き、ありがとうございました。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:49:07.0

最近乾燥がひどかったのですが、ツヤツヤにしてもらいました。
    乾燥も落ち着いています。またお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

乾燥肌さんですので、この花粉の時期でまた辛くなりますね><
    お時間ある際はご来店頂きましたら、
    丁寧にしっかり仕上げさせて頂きますので是非お任せください!
    お得なキャンペーンも開催中ですので、
    きっとお喜び頂けると思います♪

また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:44.0

個室ではなくカーテンで仕切られたベッドでの施術ですが、スタッフの方も最低限の声掛けなので気になりませんでした。
    マッサージは、特に、眉頭の辺りや頬骨、フェイスラインが気持ちよかったです。
    人の手で施術してもらうのはやっぱり良いですね。ありがとうございました。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、貴重なお時間を使って当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿まで頂き、大変感謝しております。

人の手で施術してもらうのは良いですよね♪
    心地よい時間で、沢山リフレッシュして頂けたら幸いです^^

疲れやストレスが溜まったままですと、
    お肌トラブルの原因にもなりますので息抜き時間を、沢山とってあげてください♪
    またお任せ頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:23:28.0

施術をしていただくと、肌が柔らかく、明るくなるので気分が上がります。今回もありがとうございました。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

肌が柔らかく、明るくなるので気分が上がるとのこと、
    最高の誉め言葉です。効果を実感して頂けていて
    こちらも凄くやりがいを感じると同時に、
    次回の施術までとても待ち遠しいです!!

今までお手入れ頑張って来てくださったので、より美肌に近づきやすいですね♪
    これからも、定期的なケアで未来のお肌を守りましょう(^^♪

今月のご来店も、楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• にこちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:45:53.0

クレンジング、マッサージがとても気持ち良くリラックスできました。ビフォーアフターの写真も見せていただき、違いに驚きました!本当にありがとうございました。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

日常生活では当たり前になっているクレンジングや洗顔など、プロの手で丁寧に仕上げてもらうと贅沢感や幸福感なども味わえるので、それだけでもとてもリラックス出来ますよね♪
    日頃の疲れを癒すことも、老化防止にとても大切です。

余裕のある時は是非また、ご自身の心と体のケアをしてあげてください!(^^)!またお任せください。
    楽しみにお待ちしております。

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:33.0

初めて伺いました。とても気持ち良く
    リラックスできました。
    お肌もモチモチになりました。

ありがとう御座います。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    他にも色んなメニューがありますので是非お試しくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:33:56.0

施術を受けた翌日は肌がふっくらして、つい触りたくなります。自宅ではできないプロの技を実感!

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもケア頑張りましょうね♪
    今後ともTEORIAをよろしくお願いいたします!

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:06.0

初めて行きました。ずっと気になっていて、コロナ禍で我慢していたのでやっといけました。

コロナ前は、いろいろとあちこちいっていたのですが
    すっかり4年ぶりにフェイシャルを受けました。

駅から近く、お部屋も癒やしの空間でした。アットホームで居心地がいいです。

私はフェイシャルを利用したのですが、フェイシャルは二席、他に脱毛部屋があるようで、私が利用したときは、フェイシャル一人で、居心地良かったです。

ただ、残念だったのが私がアレルギー敏感肌だったので、肝心のパックがヒリヒリするので、すぐにとってもらいました(;_;)
    言ったら、すぐにとってもらえましたし、ヒリヒリがすぐ治るクリームも塗ってもらえてすぐに回復しました。
    応急処置もしてもらえて安心です。

入会する気満々でしたが、こんなこともあって様子見ですが、次回についても案内してもらえたので、様子をみてまた利用させていただきたいです。

とてもいい雰囲気のお店です。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後お肌は大丈夫でしたでしょうか(>_<)
    パックは他にも種類がありますのでお肌に合うパックを一緒に見つけていきましょう!

店内はこじんまりとしておりますが、アットホームなプライベートサロンで落ち着いた空間となっております。
    お肌や心がお疲れの時は、ぜひまた当店で癒されにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:27.0

肩甲骨のオイルマッサージはとても気持ち良く凝り固まった肩がほぐれて楽になりました。フェイシャルではリフトアップとヒト幹細胞パックを初めて体験し翌日までとても潤っていて効果をかなり感じられました。また、予約します。

口コミ投稿もありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    最近は寒さも厳しくなってきて体も凝り固まりやすいので
    また是非アロママッサージご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-12-06 07:02:48.0

アットホームな雰囲気のお店で、リラックスできました。また通わせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもケア頑張りましょうね♪
    今後ともTEORIAをよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:47.0

乾燥が気になりはじめておりましたが、エステがおわるとモッチリしていました。
    またハーブピーリングでお邪魔します

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

時期やお肌の状態に合わせてこれからも一緒にケア頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:14:43.0

角栓がごっそり取れました!
    普段過ごしている間でこんなに溜まるんだなあとびっくりしました!店内も雰囲気よく店員さんも可愛くて悩みに寄り添ってくれる親しみやすい方でした。
    お得なシステムも教えて頂いたのでこれからケアを頑張っていきたいと思います。宜しくお願い致します。

大人気☆【期間限定】毛穴集中洗浄コース60分 2,500円

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!

これから色んなオプションメニューを試していきましょうね♪

一緒に美肌を目指していきましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました

• pusukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:40:01.0

行った当日しか、お得な会員に入会できないのは少しきついと思いました。2回目に行った時にしてくれたらいいのにと思いました。その日では効果がわからないし、考える時間も与えてくれないからです。終わっても鏡を出してくれず、自分の顔がどうなっているか、わかりませんでした。
    でも、施設は綺麗ですし、スタッフの方も感じがよかったです。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます。

これから沢山通って一緒に美肌をめざしましょうね♪
    様々なメニューがございますので、
    お好きな組み合わせを見つけてみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• トリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 13:18:27.0

安い価格かつ一回で効果を感じることができました!リピありです!小さい店内ですが、雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました!

大人気☆【期間限定】毛穴集中洗浄コース60分 2,500円

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

効果を実感していただきこちらも嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 18:13:12.0

施術後のメイク直しをする場所があるが出入り口や受付カウンターから丸見えで落ち着いて出来ないので何かパーテンションなど置いてあるといいと思います。

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝しております。

今後ともテオリアを、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:05:29.0

丁寧雰囲気もとっても良くて、丁寧な施術で安心してお願い出来ます♪

襟足/うなじ脱毛☆10分 ¥3500

TEORIA 【テオリア】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

少しずつ脱毛の効果も出てきて嬉しく思います。
    この調子でつるすべお肌を一緒に目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

テオリア(TEORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー