5. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインエビナテン

• 神奈川県海老名市中央3―3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅より徒歩5分
  • えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:10:08.0

丁寧に説明していただき自分の体のことを理解することができました。
    終わった後は体がスッキリしました。またお願いしたいです。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• まつのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:34:01.0

身体が軽くなった感じがしました。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント

まつのさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

まつのさんのご来院心よりお待ちしております!

• 花子ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:04:08.0

終わったら姿勢が改善していて
    とても満足です!!

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

花子ちゃんさん

口コミいただきましてありがとうございます!
    終わった後とても喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちになりましたよ(^^♪
    中々忙しいとは思いますがまた来れそうなときにはお越しくださいませ!
    まだまだ改善出来ますからね!ご期待くださいませ。

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 12:19:56.0

丁寧に、説明していただき、自身の姿勢矯正が了解出来ました。

☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円

口コミ投稿ありがとうございました。
    左下肢の痛みと肩こりでご来店いただきました。
    お体を診させていただきましたが、だいぶ臀部周りと背中が張っていました。
    施術後の変化は感じて頂けたと思います。
    今後、しっかりお体をケアしていけば痛みが出づらくなるので頑張って行きましょう!

• 床ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:39:53.0

めちゃくちゃ体軽くなったのが実感できました!

床ちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

将来的な目標に向けて全力でサポートさせていただければ幸いです。

床ちゃんさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:18:43.0

痛みがあって施術頂きましたがとても楽になりました。

すみちゃんさん

改善が見れて何よりです!
    仙骨周りの痛みは鋭く出てくることが多く中々しんどいとは思いますが
    筋肉が固まった結果の痛みなので動かすのが最善の治療になります!
    こちらでもより動かしやすいように股関節周りをじっくりと緩めさせていただきますので
    まずは大股歩きと行進運動。むるのない程度で頑張ってくださいね!
    次回経過を教えてくださいね!

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:18:46.0

施術前後で体の変化を感じることができました。1回の施術で効果があり、腰痛がとても楽になりました。継続して通い体の歪みを無くしていきたいです。

pino様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    まずは痛みを軽くしていき、同時に歪みの癖もどんどん取っていきましょう♪

お体も良い反応が出やすく、しっかりと改善されていきますのでこれからが楽しみですね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 16:25:32.0

万年猫背でしたがすぐに変化が出てすごかったです!
    根本的な部分は通う必要があるそうですが、通い詰めるだけあります

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    鏡を見て猫背と肩の内巻きに気づいたとの事でしたね。
    お体を診させていただくと、普段の癖(ソファーやベットに寄りかかる)
    が、だいぶ出ていました。
    しかし、1回の施術でとても変化が出ましたので、しっかり施術をしていけば
    改善していきますよ!
    今後しっかりお体を診させていただきます!!

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 16:18:12.0

産後の腰痛、骨盤の歪みが気になり予約しました。初めての矯正で骨の音にはびっくりしましたが痛くはなく施術後の姿勢にすぐ改善が見られ身体も軽くなり良かったです!継続していきたいなと思いました。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

ゆい様

この度はご来院並びに嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。
    初回からしっかりと変化が出て私も嬉しいです(^^♪

施術中にもお伝えさせていただきました通り、産後は歪みの矯正においてはまさにゴールデンタイムですのでお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。

ゆい様の次回のご来院、心よりお待ちしております♪

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:32:56.0

ガチガチに凝り固まった筋肉たちを素晴らしくほぐしていただきました!
    姿勢も良くしていきたいと思いました!

あずちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます!
    おっしゃる通りガチガチでございましたw
    凄くやりがいがありましたよー!
    満足していただけてなによりです(^^♪
    是非、大変なことになる前にまたお越しくださいませ♪
    また、姿勢の意識は個人ではなかなか難しいところもございますので、
    気になることがございましたらなんでも聞いてくださいね!

またのご来院お待ちしております。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• めしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:17:14.0

しっかり効果が実感出来て身体も楽になりました! 定期的にお願いしようと思います!

めしこ様

この度はご来院並びに口コミも頂きありがとうございました。

まずは今までの癖をしっかり抜いていき、正しく自然にキープできるお体にして快適な状態を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• あずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:14:30.0

初めてだったので、不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明してくださって、安心して受けられました。
    肩こり、首、肩甲骨など辛かったのが、楽になり、姿勢も良くなって嬉しいです。

あずちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善していくために全力でサポートさせていただきます!

あずちゃんさんのご来院心よりお待ちしております!

• タテノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 18:00:40.0

初めて来院しました。説明もわかりやすく、確認しながらの施術でしたので安心感がありました。元気な身体を取り戻す為にこれからもお願いしたいと思いました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ギックリ腰の軽いのを何回かやったり、首の痛みや眩暈も出ると言うことでしたね。
    姿勢癖がだいぶあり、全体的な丸みが影響していると思います。
    特に上部胸椎、臀部の硬さが目立っておりました。
    まずは骨盤を正しい位置に近づけ全体バランスを取れるように施術します。
    これからもしっかりお体のメンテナンスお手伝いさせていただきます。

• えむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 14:17:04.0

とてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

えむさん

スッキリしていただけてなによりでございます♪
    DWで背中がガチガチになっていましたからね、とてもやりがいがありましたよ!
    術後のスッキリした感じが通常になる様にしっかりとケアしていきましょうね。
    本日はご来院頂きましてありがとうございました!

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:01:27.0

病院と病院の合間に何か無いかなーと、たまたま見つけたと言った感じで行きましたがすごーく良かったです!!
    気分が良い!!また来ます!
    いっぱい説明してもらえて丁寧で、ご機嫌で明るいスタッフさんでした、
    帰り際足組んだらちゃんと指摘してくれたのも良かった笑いました(笑)
    これからも病院はしごの合間に来ます!!

ゆさん

満足してきただけてなによりです(^^♪
    とってもやりがいのあるお体でしたからねw
    またいつでも、、出来るだけ早めにお越しくださいませ!!
    ご来院お待ちしております。

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:00:50.0

人生初の整体を体験しました。
    初めてなので、どんな感じなのか不安でしたが、丁寧に身体の状態を見て頂き、背術を受け、あんなに痛かった腰も1回で楽になりました。ありがとうございました

ユキさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

症状が改善されたようで私も嬉しいです。
    根本から改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

ユキさんのご来院心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:09:49.0

整体自体が初めてでしたがとても丁寧に施術をして下さり安心しました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    出張で海老名に来てのご来院でしたね
    以前から首・肩こりにお悩みということでお体を診させていただきましたが、
    骨盤後傾により、だいぶ丸みが出ていて頭の重さを筋肉で支えていたため
    負担がかかっていました。
    出張で海老名に来たらまたご来院いただきたいのですが、地元でもカウンセリングや
    しっかり相談にのってくれる整体院を見つけ、お体をケアされることをおすすめします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• YSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:07:34.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、自分の体の状態、癖を知ることができました。施術後に変化を感じることもできて、体が楽になりました。ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩の内旋が強めで背中は丸く硬めでしたが、施術後の変化が出て
    良かったです。
    お仕事がデスクワークのため、悪い姿勢癖が付きやすいので
    その辺りをしっかり施術すれば改善できます。
    今後もしっかり診させていただきます。

• タイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:55.0

目に見える効果を実感できました。

タイキさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

タイキさんのご来院心よりお待ちしております!

• まぇえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:55:55.0

身体がすごい楽になりました。
    すごく丁寧に説明してくれて助かります。
    違和感も減って今晩は寝れそうです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    寝るときにだいぶ腰や臀部が痛むとおっしゃってましたね。
    座り方を見ると背中がだいぶ丸くなり腰に負担がかかっている感じです
    骨盤が正しい位置に定着すると背中の丸みも取れ、随分体も楽になると
    思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:43:31.0

施術をして頂いて、すごく効果を感じました。また継続して実施したいと思いました

ヒロキ様

この度はご来院、および口コミ投稿も頂きありがとうございました。
    まずは初回での効果を感じて頂き私も嬉しいです!

今後さらなる良い変化もしっかり期待できますので精一杯診させていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 13:24:28.0

辛かった体、姿勢が数分で楽になりました。
    このままの姿勢を保ちたいのでまたお願いします。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ猫背気味で背中の張りや臀部の張りが強めでした。
    但し、施術後の変化がしっかりあったのでこれからもメンテナンス
    をやっていきましょう!

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:07:26.0

挙式前にブライダルコースの施術をしていただきました。
    体もほぐれて姿勢改善もでき良かったです!

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

ひとみさん

満足していただけましてなによりです(^^♪
    当日天気もよさそうですし、最高の一日にしてくださいね!!
    今回はそんな晴れの日に少しでも携われてうれしかったです。
    また何かございましたらいつでもご利用くださいませ。
    ご来院をお待ちしております。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:44:20.0

とてもわかりやすく丁寧に教えていただきよかったです。

やすさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善出来るようにしっかりサポートさせていただければ幸いです。

やすさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• AYAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 16:02:55.0

整体ではなくマッサージ目的でお伺いしたのですが、とても楽になりました。施術体勢や部位など、ちゃんと聞いてくださり、気持ちよく受けることができました。どうもありがとうございました。

AYAさん

うれしい口コミいただきましてありがとうございます!
    今回はこちらのクーポンの表記が紛らわしくて申し訳ございませんでした!
    普段受けている施術に比べて強めの施術が多くなってしまいましてきつかった部分も多かったと思われます。が、まずは満足していただけまして一安心です。

ヘッドのみでも今後承れますのでまた機会がございましたらいつでもお声がけくださいませ!
    ご連絡お待ちしております。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• まがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:14.0

姿勢の悪いところをしっかり治していただきました。ありがとうございました。接客態度がとても良かったです。

まがたさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと根本から改善出来るようにしっかりとサポートさせていただきます!

まがたさんのご来院心よりお待ちしております!

• kukuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 17:57:21.0

施術後変化がわかりました。ありがとうございます

kukuさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善出来るように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

kukuさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• さぁーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:20.0

体のことについて親切に教えてくれました。
    普段生活で体に関して気をつけて生活したいと思いました。

さぁー様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    初回からしっかり変化していく事が確認できましたのでこれからさらにどんどん良くなっていきますよ♪

是非一緒にがんばって行きましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:53:12.0

すごくカラダが楽になりました
    継続して通えるように頑張りたいと思います

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

口コミ投稿もありがとうございました。
    お体を診させていただきましたが、だいぶ疲労が溜まっていました。
    カウンセリングや施術で思ったのは、骨盤後傾が原因で背中丸まり
    血行不良も含め、上手く疲労が抜けなかったと思います。
    施術後、背中の丸みが少し取れ楽になっていただけたと思います。
    正しい姿勢が出来るようになれば、疲労感が減ります。
    今後もしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:03:50.0

行きと帰りで体感が全然違い、とても楽になりました!

【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980

ninaさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

スッキリしてご帰宅出来たようで良かったです!
    今後も全力でサポートさせていただきます!

ninaさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー