5. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインエビナテン

• 神奈川県海老名市中央3―3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅より徒歩5分
  • さぁーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:20.0

体のことについて親切に教えてくれました。
    普段生活で体に関して気をつけて生活したいと思いました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• はぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:53:12.0

すごくカラダが楽になりました
    継続して通えるように頑張りたいと思います

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:03:50.0

行きと帰りで体感が全然違い、とても楽になりました!

【期間限定】JS式オールハンドドライスパ【60分】¥3980

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント

ninaさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

スッキリしてご帰宅出来たようで良かったです!
    今後も全力でサポートさせていただきます!

ninaさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:10:53.0

体の悩みに関して丁寧に教えていただき、体もすごく軽くなりました!またお願いします!

☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円

まさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを少しでも改善出来るように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

まさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:54:01.0

自分の今の体の歪み方やクセを知ることができたし
    1回で変化を感じることができてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

みほ様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました!
    次回も更に良くなっていくよう、精一杯診させていただきますね(^^♪
    どんどん良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• 愛莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:54.0

施術前の体の状態も詳しく教えて貰えましたし、施術後との比較もできてわかりやすくとても良かったです。

愛莉さん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

愛莉さんのご来院心よりお待ちしております!

• ごりらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:08:13.0

骨盤矯正の成果を実感できました!

ごりら様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    日々お仕事で肉体を酷使されていらっしゃるようでしたので今回、骨格矯正も入れさせていただきましたが、
    しっかりと変化が出て私も嬉しいです!

これからしっかりと歪みの癖を取り除いていくことで辛さの出にくいお体へと改善が出来ますので、今後もしっかりとみさせていただけたらと思います♪

次回のご来院も心よりお待ちしておりますね(^^♪

• meiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:22.0

仕事終わりに寄らせていただいてスッキリできました。マッサージ目的で予約させていただきましたが、矯正についても施術を受けることができてとてもよかったです。ありがとうございました。

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:08:23.0

丁寧に対応してくださりとても充実した時間を過ごせました。写真で効果を実感出来る点がとても良かったです。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

reさん

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    しっかりと姿勢の変化を写真でお伝え出来て何よりです(^^♪
    普段集中してしまうとどうしても前かがみになってしまいますが
    お伝えした通り大切なのは姿勢を正す習慣です!
    是非根気強くやってみてくださいね。
    また、姿勢自体はまだまだよくなりますから期待してくださいね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:23.0

自分の体の状態を詳しく教えてくださりました。辛かった体もすごく楽になりした。体のためにも続けて通いたいと思います。

ひーちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善出来るように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

ひーちゃんさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• 涼鈴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:23:48.0

初回というのもあり、全身が痛かったんですが施術後
    体の歪みが改善されたのと体が少しポカポカする感じがあるので個人的には効果があったと思います。

【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥7000→¥3300

涼鈴さん

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてというのもありちょっと痛い施術が多くなってしまいまして申し訳ございません!
    改善効果をしっかりと実感していただけてなによりです(^^♪

次回、施術後の経過の話など詳しく教えてくださいね。
    まだまだ身体の調子はよくなっていきますのでご期待ください!
    バッチリベストコンディションを目指していきましょう!!

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:56:34.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明もあり安心して受けることができました。
    肩も軽くなった気がするので、定期的に通って見たいと思います。

口コミいただきましてありがとうございます。
    お体の情きぃおうですが、立っているときに左重心になりやすく
    骨盤の歪みが出ていました。
    特に痛いのは左肩ですが、こちらも下のバランスを取れるようになれば
    痛みも減少すると思います。
    これからもしっかりお体診させていただきます。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:07.0

説明から丁寧にしていただいて
    ちゃんと力も考えてくれていて
    よかったです(*^^*)

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】15400円→7700円

口コミいただきましてありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    他の施術で症状が悪化して、ご来院いただきました。
    診させていただきましたが、骨盤後傾がみられ全体的に体が丸く
    それに伴い筋肉がガチガチでした。
    まずは丸みを取るために骨盤を正しい位置にしていき、綺麗な姿勢に
    なれば負担は減るかと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:40:51.0

とても詳しく説明して下さり、リラックスした雰囲気でした。どうもありがとうございました。終わった後施術により腰痛がかなり楽になったと思います。維持が出来る様に日頃から姿勢を良くしていきたいです。

よっしーさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

症状を根本から改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

よっしーさんのご来院心よりお待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:17:28.0

一回の施術でとっても楽になりました。
    ちょっと痛いくらいが私にはとっても気持ちよかったです。
    まだまだ完全ではないですが、少しでもよくなるように通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

いーちゃんさん

口コミいただきましてありがとうございます!
    ケガの後の体のかたまり、ギプス後の手首の張りと
    なかなかしつこい部類の痛みですが、しっかりと動きはつきますので
    根気強くがんばっていきましょう。
    まずはお伝えした手首のストレッチ、是非続けてあげてくださいね。
    次回ご来院時にその後の経過をしっかりとうかがわせてくださいね!

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:59.0

写真を撮ったり見てもらったりして自分の体の現状を詳しく説明してもらって丁寧なカウンセリングだった。
    また、施術後は施術前より体が軽くなったし姿勢が良くなった感じがしてよかった。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    肩凝り、猫背でお悩みがあり、診させていただきました。
    座位の検査では骨盤後傾が見られました。
    骨盤後傾があるとその代償として背中が丸く、頭が前にで易くなります。
    今後、しっかり骨盤を正しい位置に持っていければ、背中の丸みも改善できると
    思います。
    また、お時間があるときにご来院いただければと思います。

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:38.0

仕事がら首肩肩甲骨と腕が特に辛く凝りが深いので私の身体を解してくれるサロンが少ないですが、こちらのお店は知識もあり凝りに合わせてしっかり解して下さいました。
    とても楽になりました。有難うございます。
    また予約します。^_^

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

マユさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も施術させて頂いてとても勉強になりましたよ。
    また、どんなガチガチであろうとしっかりと満足させてお見送りできるように
    いつでも準備万端でお待ちしておりますね。

またのご来院心よりお待ちしております!

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• ぬまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:19.0

初回から変化があり驚きました。
    通って改善していきたいと思います。

ぬまさん さん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

ぬまさん さんのご来院心よりお待ちしております!

• かねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:14:35.0

何年かぶりに整体に来たんですが自分の体が今どのような感じなのか、これからどうしていくかを丁寧に説明してくれ施術中も物腰柔らかく対応してくださったのでとてもリラックスしながら施術を受けられました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄一定の姿勢を取りやすく、背中の丸みが強く出ていました。
    骨盤後傾もありましたので、まずは骨盤を正しい位置になるようにしていけば
    首肩の張りもだいぶ楽になるかと思います。
    またお時間があるときはご来院いただければと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:16:57.0

整体は初めてでしたが、丁寧な説明で不安なく受けることが出来ました。ポキっと矯正されるのも気持ち良かったです。一回で姿勢の改善が見られたので、今後も定期的に通いたいと思います。

ゆきさん

変化をしっかりと実感していただけて私も嬉しいですよ(^^♪
    お伝えした通りバッチリと改善効果は見込めますので
    しっかりといい姿勢を定着していきましょうね。
    次回ご来院の際に初回からの変化など詳しくうかがわせてください!
    今後もよろしくお願い致します。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• はたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:21.0

骨盤矯正をしていただきました。
    最近、猫背や巻き肩が気になったのでご利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、担当の先生がとても気さくな方で、施術中も楽しかったです。
    仕上がりの★4にした理由は、まだこれからも治すところがあり通いたいと思ったからです。
    やっぱり施術中は痛いですが、自分の体について見直すことができました。ありがとうございました。

肩凝り、巻肩、猫背は学生の頃から
    お顔と体の歪みは最近気になるとのことでしたね。
    お体を診させていいただいたところ、骨盤後傾から丸みが出ている
    感じで、筋肉の張りがだいぶ出ていました。
    まずは骨盤に正しい位置を覚えてもらい、全体バランスが取れるように
    なれば、今のお悩みも解消すると思います。
    今後もしっかりお体を診させていただきますのでよろしくお願いします。

• まーどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:28:08.0

初診ですが効果を実感しました。説明も丁寧で整体の大切さもよく理解できました。

まーどん様

この度はご来院並びに口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

施術による変化はバッチリでしたね(^^♪
    間をあまり空けずにまた施術することでさらなる効果を期待できますので是非また近いうちにご来院くださいね!

しっかりとまた診させて頂きます!
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:45.0

一回の施術で身体の変化が分かり、驚きました!

ゆうさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

整体での改善を実感して頂いたこと、整体の面白さが伝わったかと思うと私も嬉しく思います!
    お悩みを根本から改善していくためにも全力でサポートさせて頂ければ幸いです!

ゆうさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

自分の今の状態と、理想とする状態を丁寧に説明してくださったため、とてもわかりやすかったです。
    来店は初めてでしたが、整体する前とする後の変化をしっかり感じ、身体が軽くなる感覚もありました。
    対応も丁寧でした!綺麗な姿勢を維持できるよう、また来たいと思います。

あかりさん

とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    授業中、集中してしまうとどうしても姿勢の意識は難しくなってきますが
    まだまだ改善できますので、たまにお伝えした骨盤の位置、胸の前の骨を建てる意識
    是非実行してみてくださいね!
    またご来院の際にしっかりとチェックしていきましょうね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:27.0

一度の施術ででかなり改善されたのが実感出来ました!変化もすごく見られて感動しました。通いたいと思いました!

まーちゃんさん

歪みははじめ大きく出ていましたがしっかりと改善出来て一安心ですね!
    後は癖抜きです!一緒にがんばって行きましょう。
    是非お伝えした骨盤体操(仰向けで腰を上げるヤツ)やってみてくださいね。
    次回また確認していきましょう(^^♪

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:37.0

身体が楽になりました!
    足の長さの左右差を見てもらい施術前はズレがありましたが施術後ぴったりになっててびっくりしました。

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    3月まで他県で働いていて、外食続きで下半身のお悩みが出来たとの事
    現在、運動を始め食事も気をつけているとおっしゃっていましたが、整体で
    お手伝い出来ることは歪んだ骨格を整え、関節や筋肉をキチンとつけるように
    なれば代謝も上がるかと思います。
    またお時間が出来たらご来院いただければと思います。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:58.0

初めてだったのですが、とても丁寧な施術でした!
    1回目から効果があったので、また来ようと思います!

ななさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

身体をメンテナンスさせられるように全力でサポートさせていただきます!

ななさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:49.0

たくさん色々な所で施術を受けて来ましたが、はじめて終わった後に本当に体が楽になり、効果が感じられました!
    とってもご丁寧に施術していただき、またこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。

ゆりなさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もしっかりと期待に応えられるようバッチリケアしていきますね。
    ご多忙故中々ご来院されるのは難しいと思いますがお身体の事は
    僕に任せてくださいませ!

またのご来院、心よりお待ちしております。

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:21.0

全身小顔コースで施術していただきました。施術前後の説明がしっかりあって安心できました。身体の疲れもスッキリとれて、足の長さが1.5センチ違ったのも治していただきました。継続して通院したいと思います!

はるさん

先日はご来院していただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    症状を根本から改善していくために全力でサポートさせていただきます!

はるさんのご来院心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:49.0

ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、一回で姿勢の変化を感じることができました!

はるなさん

本日はご来院頂きましてありがとうございます!
    なかなかお疲れでしたのでしっかりと変化を感じて頂けてなによりです(^^♪
    次回こちらの都合で少し先のご予約になってしまいまして申し訳ございません!
    施術後の様子など次回またうかがわせてくださいね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー