5. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインエビナテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県海老名市中央3―3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅より徒歩5分 【姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛 J'Sメディカル整体院 海老名】

かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:04:28.0

妊娠による背中の痛みがひどく、藁にもすがる思いで予約しました。
    整体の経験はほとんどないのですが、結果大満足でした。
    背中以外の施術も含め全てがとても気持ちよかったです。
    終わった後の身体がとても楽になったのが分かりました。
    また、家でもできるストレッチを教えていただけたので試してみようと思います。

今日はありがとうございました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント

かなこさん

これからまたお腹が大きくなるにつれて背中や腰周りに痛みが出てくることもあると思いますので
    しっかりとケアしていきましょうね。
    また妊娠中は色々とお身体の不調、下肢の辛さなどといった症状も出やすくなってきますので
    なにか気になる症状がございましたらなんでもご相談くださいませ。

ではまた次回しっかりとみていきましょうね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• ウィルソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:25:34.0

自分の体の状態から説明してもらえて、どこに問題があるのか知ることができて良かった。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300

• つ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:22:20.0

【技術について】                                                               的確な改善のアドバイス、技術と、安心して身体の不具合をメンテして頂きました。                       次回は、それに見合った調整・改善が出来ると確信しまいたので、予約済みです。                                                                   【店舗について】                                                                 お店は駅から近いのですが、グーグルマップでは分かりにくい案内となります。                 店舗からの案内の文書に従い、建物に行くようにした方が良いです。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:40:11.0

施術後とても楽になったので、次回もお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:57.0

初めて施術してもらいました。丁寧な説明と施術後の改善にびっくりしました。

• そーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:17.0

デスクワークでの腰痛や慢性的な頭痛待ちで、ここ1週間朝起きた時に起き上がるのが困難な背中の痛みがあったため、初めて整体を利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、かなり原因点や改善点を分かりやすく解説してくださり、施術後も体の血の巡りが良くなり、とても利用して良かったと思います。
    また予約します。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

そーくさん

凄いお疲れでしたのでとてもやりがいがございましたm(__)m
    これからもっともっとお身体の調子よくなっていきますのでご期待下さいませ(^^♪
    まずは次回!今回終わった後どうなったかなど教えてくださいね!

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• まありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:57.0

凄く痛かったけど、終わってから呼吸が楽になり身体も楽になって夜もぐっすりと眠れました。

まありさん

まずは痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!
    ただ、ぐっすり眠れたとのことでホントに良かったです(^^♪

施術中もお話しした通り、身体に力が入りやすい状況こそ
    眠りの質を下げてしまい回復力を著しく低下させてしまいます!
    『深呼吸』と『腕のストレッチ』是非続けてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:59:24.0

担当の方がとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術が受けられました。施術もとても気持ちよく整体のイメージが変わりました。これからもお世話になりたいです。

なお様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    整体のイメージが変わったとの事、また気持ちよくリラックスして受けて頂けて私も嬉しいです(^^♪

これからどんどん良い癖をお体に形状記憶させて行けるよう私も頑張りますね!

理想に一歩でも近づいて行く為に一緒に頑張って行きましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• はせさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:10:32.0

初めて伺いましたが、説明もしっかりあり安心して受けれました。 また通いたくなるお店です。ありがとうございました!

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥19800→¥5500

はせさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

症状はまだ出てきますので、根本から改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

はせさんのまたのご来院、心よりお待ちしております。

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:52:16.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術の効果も実感できました。

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】19800円→7700円

Natsumi様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

初回での変化がしっかりと確認出来、私も嬉しいです!
    これから更にどんどん変化していくのが楽しみですね(^^♪

精一杯サポートさせていただきますね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• nunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:19:06.0

足のむくみと重だるさを少しでも良くしたいという思いでマッサージ感覚の来店でしたが、長年の悩みだった姿勢も含め劇的な変化があって感動してしまいました。初めてこんなに面白いくらい変わって、継続したいと思えました。

nunoさん

先日はご来院していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みがしっかり変化したことを体感していただけて良かったです。
    改善出来るように全力でサポートさせていただきます!

nunoさんのご来院、心よりお待ちしております!

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:52:26.0

産後の腰痛が酷く骨盤矯正をして貰うためにきました。
    施術はとても痛かったのですが終わったら姿勢が良くなり、取りづらかった体勢も楽に出来るようになりました。
    定期的に通いたいと思います。

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500

シロさん

先日はご来院していただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

施術は痛かったと思います。
    日頃の頑張りを少しでも楽になるようにしっかりとサポートさせていただきます!

シロさんのご来院、心よりお待ちしております!

• 吟太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:35:52.0

初めてでしたが、親切に対応していただきました。
    自分でもわからない体の悩みを引き出し、解決に向けわかりやすい説明、施術をしていただきました。

吟太 様

この度はご来院、並びに口コミ投稿もありがとうございました。

先ずは初回での変化がはっきりと見え、私も嬉しく思います!
    今後の改善はもちろんの事、更にその先にある吟太様の理想への道筋が見え、ワクワクしますね!

今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:37.0

初めて施術してもらったんですけど自分の骨格とかも教えて貰えたのが良かったです!
    足の長さか違ったり骨盤が歪んでるところも施術してもらいました!
    また来て直していきたいなって思いました!ありがとうございます!

☆期間限定☆【夏バテ解消!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

エリカ 様

この度はご来院、並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    しっかりと整体で変化の出る状態で良かったです(^^♪

少しでもご負担なく、少しでも癖無く、少しでもキレイになっていくよう全力でサポートさせていただきますね!

一緒に頑張って行きましょう(^^♪

次回のエリカ様のご来院、心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 16:23:15.0

痛い手をサポートしてもらいました。今後に期待してます

けいこさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

期待に応えられるように全力でサポートさせていただきます!

けいこさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• 佐々木さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:36:49.0

一回目の施術から姿勢が良くなりビックリしました。ありがとうございました。

佐々木さん

変化を感じて頂けてないよりですよ♪
    また、お身体が辛いときにはいつでもお越しくださいませ!

ご来院心よりお待ちしております。

Jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:25:42.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術途中もどこが凝っているなど詳細を教えてくださいました。施術終了後も、今後の体の変化やどうしたらいいか、日常生活で行ったほうがいいストレッチを教えてくれたので、大変よかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

姿勢不良と片頭痛でご来院いただきましたね。
    お体を診させていただくと、骨盤後傾あり、これに伴い
    背中が丸くなり後頭部の周りもコリが多く見受けられました。
    片頭痛にもいろいろ原因があると思いますが、緊張やコリが原因で
    起こっているのであればお役に立てれる可能性があります。
    今後もしっかりお体を診させていただきたいと思います。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:36:36.0

初めての施術でした。
    とっても丁寧に身体のバランスを見てくださって、とても安心感がありました。凝りが良くなるように通っていきたいと思います。ありがとうございました!

もんちゃん様

今後もしっかりバランスを整えてコリの出ないお身体になるよう全力サポートいたしますね(^^♪

次回のもんちゃん様のご来院心よりお待ちしております!

• skyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 13:59:58.0

すぐに目に見えて効果が出てお話も分かりやすかったです。
    自分の今の状態を確認することができたので、根本改善していければと思います。ありがとうございました!

sky様

今回の初回での変化の出方ですと十分に根本改善が目指せますよ(^^♪

初めの内だけ少し癖は戻りやすいですが、しっかり診させていただけたら嬉しいです!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:17:36.0

久しぶりに骨盤矯正をしてもらいすっきりとしました。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    陸上競技をやられているため、ストレッチはしっかり
    やられていますが、骨盤の歪みは見受けられました。
    今回は骨盤矯正と全体を診させていただきましたが、
    今後陸上競技をする上でいろいろとお手伝いできるかと思います。
    またお時間が出来ましたらご来院いただければ幸いです。

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:27.0

施術の強さもほどよく強くて良かったです。
    また通いたいです。

はなちゃんさん

口コミいただきましてありがとうございます!
    腰、股原因の背中とガッチガチでしたね、、まだまだよくなりますよ!
    しっかりと改善していきましょうね(^^♪

是非次回今回からの経過を教えてくださいね。
    しっかりと改善していきましょう。

jsメディカル整体院海老名 田沼

• ゆとりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:11:08.0

慢性的な腰痛から当日急に痛くなり、予約させていただきました。

当日のみならず今後のプラン立てや原因の深掘りをしっかりとしてくださりました。

また、最初のカウンセリングが20分ほど設けていただいていたおかげで自分のどこが悪いのかしっかり理解した上で施中に入っていただけたので、
    生活や仕事中でも意識ができそうです!

担当の方もかなり丁寧に接客してくださり、
    説明もわかりやすかったです!

また是非よろしくお願い致します!

ゆとりん 様

日々意識するきっかけになれば嬉しい限りです!
    施術との両輪で取り組むことでかなりの成果も期待できますので是非またご来院くださいね(^^♪

心よりお待ちしております!

• いっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:10:20.0

背中の痛みがありましたが、施術後すっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

いっすーさん

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    前回背中の側弯症を含めまして『絶対良くなる!』というのを
    強く押しすぎてしまいまして申し訳ございませんでした。

是非施術後の経過を見て調子が良いようでしたら改めてしっかりと診ていきましょう。
    その際にはご連絡お待ちしておりますね!
    脚組だけは気を付けてくださいませ。
    それではまたのご連絡をお待ちしております!

jsメディカル整体院海老名 田沼

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:16:24.0

最初に比べると体が軽い感じがしますしBeforeAfterが違くてびっくりしました!続けて通いたいとおもいました!

【骨盤を整え内から綺麗に!】インナービューティー整体コース【90分】¥5500

サヤさん

しっかりと変化を感じていただけましてなによりです!
    巻き肩も続けてあげる事で施術後の正しい状態がしっかりと定着してまいります。
    洋服の着こなしにもバッチリと変化が出てきますので姿勢美人目指しましょうね!

また次回、姿勢の気を付け方など気になることがありましたらなんでもお尋ねくださいませ。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• トッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:41:59.0

正しい姿勢と比較して、自分の体がどれくらい歪んでしまっているかわかりやすく説明してくれました。
    施術後明らかな効果があり、意識しなくても姿勢が改善されたのがわかりました。

トッシー様

筋肉や骨格についてしまっている<癖>を取り除いていってあげることでこれからどんどん意識しなくても、力まなくても動きやすい良い姿勢へと変わっていきますよ!

今後のトッシー様の変化が私もすごく楽しみです!
    一緒に頑張って行きましょう(^^♪

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:16:53.0

肩、首が辛かったのが楽になり姿勢改善していきたいと改めて思いました。

ひまわり様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

初回から効果を実感して頂き私も嬉しいです(^^♪
    無理なく素敵な姿勢になって快適に過ごせるようしっかりとまた診させていただきますね!

ひまわり様の次回のご来院、心よりお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:00:08.0

当日に予約を入れて対応していただきました!明るい雰囲気で接客していただけました。身体がとても楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ayaさん

腰がとても痛そうでしたのでしっかりと改善がみられてなによりです(^^♪
    良い姿勢を定着させてしっかりと症状の出ない状態を目指していきましょうね!

次回また症状の有無、施術後の変化などお聞かせくださいませ。
    それではまた次回お待ちしておりますね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• タツタツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:46:10.0

今回初めて整体院にお世話になりました。万年肩こりがひどく、カウンセリングを受けて自分の身体の歪みがひどい事を知りました。施術後はかなり肩や首の凝りが楽になりました。2回目をすぐ予約を入れました。次も宜しくお願いします。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    長年頭痛や肩こりに悩まされているとのことでした。
    座位検査では骨盤後傾から背中の丸みが強く出ていて
    頭の重さを一生懸命首や肩の筋肉で支えている状況でした。
    今回行なった施術は正しい骨格に近づけることを重点に置きました。
    正しい骨格が出き楽になると言うことは、今後その姿勢が無意識
    で出来るようになれば肩こりなどは良くなります。
    今後もしっかりお身体を診させていただければと思います。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:51:14.0

場所はわかりづらかったですが、入ってみるとちゃんと整体院でした。
    初めての施術なので、痛く感じることがありましたが、効果は一回の施術でもしっかりと感じる事ができました。

ちぃさん

暑い中店舗まで迷わせてしまいすいません!
    結構全身ガチガチでしたので痛い場所も多かったと思われますが、
    今後施術していくことでしっかりと症状は落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。
    バッチリと根本改善を目指しましょう。

jsメディカル整体院 海老名院

• いとぅーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:58.0

腰痛肩こりで訪院しました。
    丁寧に姿勢や骨格の歪みを見て処置していただき、自分でも目に見えてわかるほど姿勢が良くなり、腰の痛み・違和感もなくなりました!ありがとうございました。

いとぅーさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みが改善されたようで良かったです!
    しっかりと根本改善できるように全力でサポートさせていただきます。

いとぅーさんのご来院心よりお待ちしております!

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー