2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウマッサージヘッドスパジェーズメディカルセイタイインエビナイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県海老名市中央3丁目3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅東口徒歩5分 【姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛 J'Sメディカル整体院 海老名】

ゆずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:50:14.0

今回初めて整体をしたのですが、一回で姿勢改善できて大満足でした。日頃のよくない癖や、具体的な改善点を細かく伝えてくださったので来てよかったなと思いました。
    優しい接客にわかりやすい説明ありがとうございました!
    またお願いいたします!

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    姿勢が気になる事でのご来院。
    座位検査では骨盤が後傾気味で猫背、巻き肩、ストレートネックが目立ってましたね!
    今後、骨盤を正しい位置に安定させれば姿勢美人になれ、その他の痛みも取れますよ!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:12:26.0

話を聞いていただき、細かくほぐしていただけました!
    またリピートしたいと思える整体さんでした

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:02:44.0

頭痛や猫背が気になって施術を受けに行きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で終わったあとは
    すごく体が楽になりました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥3,300

口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    猫背になると頭が前に行き首肩の緊張から頭痛が出る方が、とても多いです。
    今後、骨盤を整え猫背を改善出来れば頭痛が出づらくなると思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 12:24:43.0

初めての整体出不安だったのですが優しく丁寧に教えてくださいました。
    不安が消えてまた通いたいと思いました。

【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600

口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての整体いかがでしたか?
    不安が消えて良かったです。
    今後もしっかりお身体を診させていただければと思います。

• みづちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 14:29:06.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧でしっかり診ていただけて良かったです。
    本日はありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    骨盤後傾から猫背・巻き肩になりストレートネック気味になっていました。
    デスクワークの特徴、臀部がとても硬かったです。
    施術後、姿勢の変化があるので今後しっかり施術していけば今のお悩みも
    減ってきます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:12:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、体もとても軽くなりました。ありがとうございました。

あやさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    首肩ガチガチになっていましたので満足していただけてなによりです!
    今後もそのしつこい肩こりが出なくなるようしっかりと診ていきましょうね。
    また、腰痛も再発しない様に予防して行きましょうね(^^♪
    まずは何より次回術後の経過をしっかりと聞かせてください!
    全力で対応いたしますね!!

jsメディカル整体院 海老名院

• こやたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 16:18:27.0

初めて整体を受けてみましたが、とても良かったです!最初のカウンセリングで丁寧に身体の悩みを聞いていただき、安心して施術を受けられました。施術中は痛みを感じることもなく、体がみるみる軽くなっていくのを実感しました。終わった後は姿勢も良くなり、肩こりや腰痛も和らぎました。スタッフの方も親切で、初めてでも緊張せずにリラックスできました。

こやたくさん

全身ガチガチになっておりましたのでとてもやりがいがございました(^^♪
    中々背中の丸まりは意識しないとしつこく残りますがしっかりと施術後は
    伸びていましたので改善は可能ですからね!
    試験に委員会とバイト、日々忙しく大変だと思いますがお身体のケアも忘れずに
    やっていきましょう。まずは試験頑張ってくださいね!!
    次回また今回の術後経過など含めて聞かせてください。

jsメディカル整体院海老名院 田沼

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:12:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でわかりやすくしてくださいました。気持ちよかったしまた来たいです。

あちゃ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお身体全体的に張りが強かったので、次回もしっかり診させて下さい。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• たいこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 18:16:49.0

身体が軽くなった

☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円

たいこ様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 踏切さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:56:39.0

初めて来院しました。最初に鏡を使って姿勢や身体の状態を確認。自覚症状に沿った施術をしていただきました。
    姿勢改善につながり、とても満足しています。
    着替えも貸し出していただけるので、持っていく必要がなくて助かります。また施術をお願いしたいと思います。

踏切様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    姿勢改善を実感していただけて良かったです。

お一人お一人のお身体にあった施術を心掛けております。
    巻き肩が強かったので、今後も改善出来ていけたらと思います。
    次回もしっかりお身体診させて下さい。

jsメディカル整体院 海老名院

• ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 12:10:29.0

女性の方希望で初めて行きましたが、とても良かったです。
    ただ場所が方向音痴には少し分かりづらいです。

ねこぱんち様

口コミ頂きありがとうございます!
    当院は地元の方でも迷われる方が多いですからね…
    暑い中ご来院いただきましてありがとうございました!
    分離賞で中々痛みがしつこく出てお辛いとは思いますが
    日々ケアしてあげることで痛みの軽減はできますので
    またいつでもお越しくださいね!

jsメディカル整体院海老名院

• ラッキーハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 12:38:28.0

説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ラッキーハッピー様

転んでついてしまったお身体の癖による腰痛でしたが
    しっかりと改善出来てまずは悪い姿勢が定着してなくて一安心ですね(^^♪
    これからどんどんいい癖を身体に付けていきましょう!
    肩関節も一緒に診ていきますのでよろしくお願いいたします!

jsメディカル整体院海老名院

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 18:09:45.0

施術を始める前に丁寧に現在の体の様子を見ていただいたので、安心して施術を受けることができました。整体、矯正は初めてでしたが、個人のペースに合わせて対応していただき、とってもありがたかったです。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩コリの症状があると言う事でご来院いただきました。
    巻き肩傾向だったので頭が前に行きやすく、首肩に関連する
    筋肉がだいぶ張っていました。
    全体を通して診ると骨盤後傾もみられるので、土台の骨盤を
    正しい位置に定着させることで巻き肩も良くなります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• H.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:56:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大変良かったです。
    説明にも納得感があり、信頼できる説明をしていただきました。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

口コミありがとうございます。
    疲労が抜けないとの事でご来院いただきましたが、その後いかがでしょうか。
    仕事柄か臀部の張りが強く、背中もだいぶ張っていました。
    姿勢不良を起こすと筋肉全体が張りやすく、疲労物質も滞ってしまします。
    今後、正しい姿勢を取れるようになれば、滞りも少なくなり疲労感も抜けやすくなると
    思います。

• ゆうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 14:13:59.0

雰囲気もとてもよく施術してくださる方もとてもいい方だったのでまた来てみたいと思いました。施術前は肩の痛みや姿勢が悪かったのですが施術後は痛みもとれ姿勢もとても良くなったのでまた来てみたいと思いました。

【7月☆猛暑による疲労感/不眠/肩凝り改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

ゆうがさん

是非身体を思い切り動かした後の感想なども
    次回ご来院の際に教えてくださいね(^^♪
    常にお身体にバッチリマッチした施術をさせていただきます!!

本日はご来院いただきましてありがとうございました。

Jsメディカル整体院海老名院

• 大村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:16:02.0

このお店で初めての整体を受けに来ました。小顔矯正の施術で予約しましたが、初めてということでおすすめもあり上半身と脚の整体もしていただきました。
    初めてで多少痛さもありつつ効いてる感じもして心地良さもありました。先生も優しくお話ししてくださるので、緊張せず受けれました。
    施術前後で写真も撮っていただいて、ぱっと見でわかるレベルで変化があったので来て本当によかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正でのご予約でしたが、座った状態を診させていただくと
    骨盤後傾に伴い背中の丸みが気になりました。
    この状態ですと頭が前に出やすくなり、顔の浮腫みや左右差に繋がることが
    あります。
    今後もしっかりお身体を診させていただきますので、よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 16:11:27.0

ギックリ腰の痛みが長引いていたので、訪問しました。丁寧な施術と説明でとても良かったです。痛みも和らぎました。また伺いたいと思います。

まゆさん

まずは痛みが和らいでくれて一安心です(^^♪
    今後は一緒に痛み自体が出ないお身体を目指していきましょう!
    次回ご来院の際にでも術後の状況や私生活での負担など
    何でもおっしゃってくださいね。全力でサポートいたしますので
    それでは次回もしっかりお身体診させていただきますね!

jsメディカル整体院海老名院

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:20:50.0

施術前後で写真を撮って変化が見えました。また正しい姿勢の説明も分かりやすかったです。施術後は自然に正しい姿勢に近づけるようになりました。ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術前と施術後変化が起こればお悩みも解決するはずです。
    今後もしっかりお身体診させていただければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• キラーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 16:23:57.0

とても親切丁寧に肩こりの悩みや頭痛の原因を説明していただき安心して施術を受けられました。施術後は体が軽くなった感じがしてとても良かったです。また来店したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    肩こりや頭痛で悩まれていましたが、座位姿勢では骨盤後傾
    と猫背が目立ちこれが原因ではないかと思います。
    施術後変化が起こせたので今後しっかり姿勢改善を目指していただければ
    お悩みも解決すると思います。
    またご来院いただければと思います。

• shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:20:01.0

全身くまなく見て頂き、とても身体が楽になりました。
    またお願いしようと思います。

shelly様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    次回もしっかりお身体診させて下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:40:42.0

初めて利用しました。丁寧に痛みの原因を説明して頂けて分かりやすかったです。
    施術中も強さなどを確認して頂けるので初めてでも安心して利用出来ました。

【6月☆梅雨時期の肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

はるか様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぱやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:46:13.0

身体の姿勢から丁寧に教えて頂き、施術も実感できるほど姿勢が変わりました。

口コミありがとうございます。
    施術をすればしっかり姿勢変化が起こせます。
    是非定期的にお身体のケアをする習慣を作ってあげてくださいね!
    また当院にご来院の際にはしっかりと責任を持って施術させていただきます。

• ながたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:39:29.0

初めての整体でした。
    場所がわからずかなり遅れてしまい申し訳ないです。お電話で場所を教えていただきました。
    施術前、最中の説明も丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきたいです。

口コミありがとうございます。
    今回のお悩みが腰痛との事でした。
    施術をさせていただくと骨盤後傾から下肢の張りがとても強く感じました。
    今後もしっかりお身体診させていただき早くお悩みを解消しましょう!

• とみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:21:47.0

少し分かりにくい場所にありますが、案内通りに行けば問題なくたどり着けました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、施術内容についてもしっかり説明していただけたので安心してお任せできました。
    私の場合、諸々酷いせいなのか多少の痛みはありましたが、その都度伝えたらきちんと対応してくださってとてもありがたかったです。
    施術後は、目に見えて変化がわかるほど体が軽くなり、本当に感動しました!

口コミありがとうございます。
    今回ご来院していただいた理由が猫背・反り腰・巻き肩
    との事でしたが、座位検査・立位検査をしたところ骨盤後傾が
    原因かと思います。
    姿勢不良は日常から出来て、正しい姿勢をインプットしていくことです。
    またお時間が出来た時にご来院いただければ幸いです。

• かいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:28:23.0

初めてお伺いしました。気になっている点から気が付かないところまで吸い上げて頂き、しっかり施術して頂けました!スッキリしました。またお伺いさせて頂ければと思います!

【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔のお悩みでご来院いただきましたが、全体を診させていただくと
    生活習慣で側弯気味になり骨格に対しバランスが崩れていました。
    当院は姿勢専門の整体院です。
    姿勢改善を目指していただければ、今回のお悩みお顔の左右差も
    姿勢からきているところが多いので、お悩みも解消すると思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Me-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:39:14.0

道に迷って受付?の女性の方が一生懸命教えてくださって助かりました!!
    施術をしてくださったスタッフさんも愛想良く、お話もしながら施術をテキパキとしてくださって肩の痛みやふくらはぎ、太ももの張り、反り腰などすぐに実感出来るくらい改善して下さりました!

またよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
    お仕事柄立ちっぱなしで、特に下肢の症状が出ていました。
    今はドタバタしてなかなか来れないとおっしゃておりましたが、またお時間が出来たら
    ぜひ、ご来院いただければと思います。

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 17:22:48.0

初施術で姿勢の変化を感じました。
    何度か通ってみたいと思います。

ピノ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    可能性を感じていただけたみたいでなによりです!
    私の方でも期待にこたえられるようにどんどん改善していきますので
    一緒に頑張ってい行きましょうね!
    先ずは次回施術後の変化、戻り具合など確認して行きましょう!

jsメディカル整体院海老名院

• さのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 13:26:48.0

初めて整体に行きましたが、とても話しやすく雰囲気がよかったので、ここを選んでよかったと思いました。

さの様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ここを選んでよかった。
    そう思っていただけるのが何よりですよ♪
    まずは次回ご来院時に今回受けてみてその後どうだったか?
    しっかりとまた確認させてくださいね。
    その上で股バッチリと施術させいただきます。

jsメディカル整体院海老名院

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:59.0

初めて骨盤矯正を行いましたがすんなりと姿勢を改善することができました!
    また今後とも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    姿勢がすんなり出来るようになって良かったです!
    しかし、今までの癖があるため初めは戻りやすくなっております。
    今後は正しい癖をつけていくことで綺麗な姿勢がキープしやすくなります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 20:12:00.0

丁寧に身体の状態を説明していただき、終了後身体が軽くなりました。

ももちゃん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    お身体が軽くなって良かったです!
    かなり肩甲骨周りの動きが悪く、首も凝っていらっしゃいました。
    これからお身体改善出来るよう、次回もしっかり診させて下さい。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー