反り腰改善で来店しましたが、なぜその症状が起こるのか詳しく説明していただき体の構造についても理解が出来ました。
整体は初めてでしたが施術に痛みはなく快適に受けられました。
骨盤矯正の施術で巻き方や姿勢の改善が見られ自分でもびっくりしました。ありがとうございました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント
りなさん
とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
術後の改善をしっかりと感じていただけてなによりです(^^♪
これからもっともっとお身体の状態良くなりますからね!
ご期待くださいませ!!
また、施術後の疑問点やお悩みも是非ご相談してくださいね!
一緒に最高の状態を目指していきましょう♪
jsメディカル整体院 海老名院
丁寧に説明いただきながら、施術していただきました。
1回目でしたが、体が軽くなりました!
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
再来院のクーポンを利用して久しぶりに施術をしていただきました。施術後は、腰や肩周りが大分スッキリして軽くなりました!身体の調子に合わせて丁寧に施術をしてくださるので、1回の施術でも効果を感じられると思います。また定期的に通いたいと思います。
【最終来院日から半年以上の方限定!】RE:start整体【45分】¥9900→¥3300
初めて利用しました。
身体と顔の痛みが限界で久しぶりの整体でしたが、
こちらを選んで良かったです。
的確すぎて凄いです。まさにここが痛い!ってところをピンポイントで伝えて下さるので面白いし
身体がめちゃくちゃスッキリしました
また通わせていただきます
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600
腰の痛みの改善のため利用しました。体の状態を確認しながら丁寧に原因を説明していただき、痛みの原因を理解することができました。姿勢の改善にも効果があり良かったです。
凝り固まっていた身体の疲れが解消されました。
当日予約がとれたので、育児中の身にはとても有り難かったです。
本日は有難うございました。
一度で背筋の伸びを実感できました。
優しく話しやすく楽しかったです。
またきます
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300
たけし様
この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
背筋の伸びを実感していただけて良かったです。
次回もご来院いただいた際はしっかりみさせて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております!
Jsメディカル整体院海老名院
初めの説明などとても丁寧にして頂き、自分の体の状態を分かりやすく教えて下さいました。それから自分にあった施術してもらったので体から楽になりました。
施術の前と後での写真を比較して改善させれて驚きました。
口コミ投稿ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術前と施術後でしっかり変化が出たので今後正しい姿勢が出来るようになれば
もっとお身体が軽くなります。
これからもしっかり診させてくださいね!
骨盤調整をして頂いて、気持ちよくなりました。
姿勢も悪かったのですが結構良くなりました。
口コミ投稿ありがとうございました。
お体を診させていただきましたが、骨盤の歪みから
背中の丸みが強く出いていました。
骨盤をしっかり整えると更に身体が楽になりますので
お時間が出来たら、またご来院いただければと思います。
肩周りがスッキリしました!
口コミ投稿ありがとうございました。
首周りだいぶ張っていましてね!
首周りの張りは土台の骨盤が歪むと上の方へ影響が出やすいです。
またお時間が出来ましたらご来院いただければと思います。
丁寧なカウンセリングと整体をしていただきました。
調子も少し改善されたと思います。良かったです。
そヒ様
この度はご来院いただきましてありがとうございjました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体改善を少しでも実感していただけて良かったです。
またご来院いただいた際はしっかりお身体診させて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。
特に首の凝りが酷く、お世話になりました。どんな状態なのかを事前にしっかり聞いてくれたこと、施術中も追加の説明や体の作りなどを説明してくれたところが良かったです。翌日は好転反応(これも説明あり。)で筋肉痛が少しありましたが、体はだいぶ軽くなりました!
まいさん
首周りがとてもお辛そうでしたので
楽になっていただけたようでなによりです(^^♪
これから回を重ねていく毎にお身体の状態ももっと良くなりますので
期待していてくださいね!
気になる事や私の方でもこうした方がいいなどのアドバイスは
その都度させていただきますので一緒に根本改善していきましょうね!
jsメディカル整体院 海老名院
肩凝りなどから来る呼吸の浅さを改善したく、施術をお願いしました。
スタッフの方みなさん、とても対応が丁寧で好感が持てました。
施術時にも詳細に説明いただけたのが良かったです。こちらの要望にしっかり応えて頂けて、おかげさまで気になっていた症状が改善されました。
ささささん
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
しっかりと改善していただけたようでなによりですよ♪
しっかりと呼吸できていると眠りの質も良くなりますし、
お身体の疲れも軽減していきますので、これからも
正しい姿勢でしっかりと深い呼吸ができるのが当たり前の
お体を目指していきましょうね!!
jsメディカル整体院 海老名院
お客さんに寄り添って、本人に合わせて細かくやってくれた。
☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円
きりたんぽ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。
また次回ご来院いただきましたらしっかり診させて下さい。
話しやすかったです
矯正の瞬間がわかるし、姿勢が変わったのが自分でも理解出来たのでとても良かったです
☆期間限定☆全身整体+ヘッドスパ【75分】¥11,880→¥4950
偏頭痛様
この度はご来院いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。
矯正をお身体で実感していただけて良かったです。
姿勢が改善されるとお身体楽になっていきます。
また次回もしっかりお身体診させて下さいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
予想以上に体が軽くなりました!ありがとうございました!
じょーさん
整体初めてとの事でしたがしっかりと効果を実感していただけてなによりです(^^♪
これから姿勢どんどん良くするために僕の方でもアドバイスもいたしますが気になる事は
なんでもお尋ねくださいね!
来年の春に向けて頑張って行きましょう。
jsメディカル整体院 海老名院
初めてでしたが的確な施術でとても良かったです、引き続き継続したいです。
【5月GW疲れ・肩こり・眼精疲労解消に!】全身整体+ヘッドスパコース75分¥4950
口コミ投稿ありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがでしょう?
両腕の痛みと肩こりでのご来院。
姿勢を見させていただくと肩の内巻きと背中の丸さが出ていした。
カウンセリングでもお話しましたが、骨盤後傾になると背中が丸くなり
肩が内巻きになりやすく、その分頭が前に移動して、その思いを筋肉で支えている
状態でした。
骨盤の正しい位置に持っていければ、上のバランスも取れ肩こりも改善すると思います。
今後もしっかり診させていただきます。
すごく丁寧な施術をして頂けました。
身体も軽くなった気がします。
なかしん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回以上にお身体改善したと実感していただけるよう
次回もしっかり診させて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております。
痛みが改善されつつあります。
痛みの原因がわかって良かったです、
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの原因が分かっていただけ良かったです。
悪い姿勢の癖は日常から出来てきます。
これを正す事によって、痛みや違和感はどんどん改善出来ると思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とてもわかりやすく説明もしていただき、施術も気持ちよくてよかったです。
口コミ投稿ありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
施術を気持ちよく受けられて良かったです。
説明をさせていただきましたが、正しい姿勢が取れるようになれば
普段の生活が楽になります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
要望に沿って施術していただきました!
身体が軽くなりました!ありがとうございました!
やてつ様
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
ご要望に沿うことが出来て良かったです。
また次回もしっかりお身体診させて下さい。
口コミ投稿もありがとうございました。
またのご来院心よりお待ちしております。
肩こり、頭痛、姿勢を改善してもらいたくてきました。施術後は姿勢が良くなって、肩こりもすっきりしました。スタッフの方もとても親切でした。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】 【75分】¥11,880→¥4950
なつ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢改善を実感していただけて良かったです。
姿勢が改善するとお身体も楽になってきます。
また機会がございましたら、次回もお身体しっかり診させて下さい。
整体は初めてでした
カウンセリングでは身体の仕組みからどこを矯正すると良さそうかをご説明してくださいました
施術中も都度声掛けやプライバシーの配慮がありとても丁寧な対応だったと思います
施術前後の写真では素人が見ても違いが分かるくらいの変化でしたがなにより自分で姿勢が変化したのが分かって驚きました
1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】19800円→7700円
ena様
この度はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
初めての整体で変化を感じていただけて良かったです。
姿勢改善には日々の生活習慣も大事になってきます。
また機会がございましたら、次回もしっかりお身体診させて下さい。
またのご来院を心よりお待ちしております!
O脚が悩みで伺いましたが、O脚の原因となる根本的なところから説明していただきましたがとても分かりやすく、施術も力加減がとてもよかったです。
施術後の写真が全然違くてびっくりしました。
日頃から気をつけれるところは意識しようと思いました!
【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥19800→¥5500
口コミ投稿ありがとうございました。
O脚でお悩みでのご来院。
ますは全体的にお体を診させていただきましたが、骨盤の歪みから
姿勢不良がありました。
また、O脚についてですが、歩き方など日頃から注意していただくところと
施術でお手伝い出来るところと分かれてきます。
今後についてはしっかり施術でお手伝いさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
歩き方など施術のほかにも教えていただき勉強になりました!
あおい様
口コミ投稿もありがとうございます。
歩き方等、日々お身体の使い方でもだいぶ変わってきます。
今後もサポートさせてください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
長年の痛みが軽減しました
minaさん
症状が軽減したという事は今後の根本改善の
チャンスです!しっかりと今後もお体バッチリ診ていきましょうね!
jsメディカル整体院海老名院
丁寧な接客でした
まっつんさん
口コミいただきましてありがとうございます!
今後もお体の不良症状を出ない状況にするために
バッチリと姿勢改善して行きましょうね。
jsメディカル整体院海老名院
短時間で姿勢も改善できよかったです。
口コミありがとうございます。
痛みや違和感の殆どが骨盤が原因と言われております。
今回、変化は起こせていますが、全ての体の癖が抜けた訳ではありません。
姿勢をしっかり安定させるには癖抜き作業が必要です。
またお時間がある時に当院へご来院いただければと思います。
骨盤矯正をしていただきました。
分かりやすくとっても丁寧な説明で、自分のどこに歪みがあるのかがよく分かりました。
姿勢がしっかり矯正されていて体が軽くなったような感じがしました。
口コミありがとうございます。
体の歪みがあると様々な痛みや違和感を感じるかと思います。
今回お体を診させていただきましたが、骨盤の後傾が全体の丸みを
作っていました。
今後、骨盤を正しい状態にすることで体の軽さが継続でき、痛みの
軽減になります。
今後もしっかりお体を診させて下さいね!
肩こりが楽になりましたありがとうございました!
ひさん
満足していただけたみたいでなによりでございます!
私もとてもやりがいがございました!
続けていくことでもっと楽な状態が保てるようになりますので
今後もしっかりと根本改善目指していきましょう(^^♪
また次回気になる事がございましたらなんでもご相談してくださいね!
本日はご来院ありがとうございました!
jsメディカル整体院 海老名院
J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー