5. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインエビナテン

• 神奈川県海老名市中央3―3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅より徒歩5分
  • よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:34.0

産後の骨盤矯正に来院。数年前に施術してもらったことをすっかり忘れていて、ご連絡いただき初回→再来店クーポンに変更となりました。だっこ要因か上半身の凝りが酷いとご指摘いただき、骨盤だけでなく全身満遍なくほぐしていただきました。ボキボキ鳴るのは怖いし痛いけど、不思議とスッキリするので、今後もお願いするかボキボキ無しにしてもらうかちょっと迷う。。。担当が付く&術前後写真と共に状態把握してもらえるのはとても良いと思います。

【最終来院日から半年以上の方限定!】RE:start整体【45分】¥7000→¥3300

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:48.0

気持ちよく痛みもなくスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。
    変化に期待します。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:20.0

一度で体の変化が分かり驚きました。
    体も楽になりました、通おうと思います!

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:59:02.0

肩こりが酷かったですが、一回の施術ですごく楽になりました。
    自身のどこが良くないのかをわかりやすく教えていただけました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。
    最近、首が痛く頭痛も酷くなったとのことでしたね。
    お仕事を始めたのが4月でパソコン作業が続いたのが
    原因の一つかと思います。
    悪い姿勢癖がついてしまい、現在の症状が悪化したので
    まずは正しい姿勢を体に覚えさせるために私が施術でお手伝いをして
    ご自身でも一日のリセットとして運動やストレッチをしていただくと
    改善が早くなります。
    次回も改善方法などお話させていただきたいと思います。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:35.0

初めての整体で伺いました。
    雰囲気もよく、悩みも聞いて下さりすごく良かったです。施術後は体が軽く感じて、姿勢も自然とよくなったので続けたいと思いました。

しおり様

この度はご来院並びに口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!
    まずは初回での変化を感じて頂けたこと、私も大変嬉しく思います!

姿勢の癖もしっかりと抜けるようベストな施術を今後もしてまいりますね♪
    お身体の事も何か疑問に思うことがあれば何でも気軽に聞いてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:50.0

姿勢が悪いことが普通で体が辛かったのを気づかなかったが施術を受けたあとに楽になったのを気づけた
    説明もわかりやすく質問もしやすい雰囲気を作ってくださるので姿勢をどう改善すればいいのかわかった

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

サキさん

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    体の改善に関しましては早い方が断然効果的になりますので、
    また少し肩がつらい、腰が重いといったタイミングで声をかけていただければ幸いでございます!
    またのご連絡を心よりお待ちしております

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

• たけじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:24:46.0

ひどい首周りの痛み、長年悩んだる猫背、ストレートネックが気になり来店しました。
    とても施術後スッキリしました。丁寧な接客も良かったです。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500

口コミ投稿もありがとうございました。
    スマホをよく見るとおっしゃっておりました。
    今回首が痛く猫背気味との事
    お体を診させていただきしたが、かなり首に負担がかかる
    姿勢になっておりました。
    原因として骨盤後傾があり丸くなりやすいのでそれを整えていけば
    良くなると思います。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:29.0

首肩と腰の痛みがあり、来店しました。丁寧な接客で心地よかったです。ポキポキ整体に恐怖がありましたが、丁寧に優しくやってくださったため大丈夫でした!ありがとうございました!

かえでさん

矯正メインの整体院ですので、怖いイメージをもたせてしまったらと懸念しておりましたが
    問題なく施術できてまずは一安心です。
    辛い時にはまたいつでもお声がけくださいませ!
    ご来院お待ちしております!

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:34.0

初めて骨盤矯正をしましたがわかりやすく説明していただき理解しやすかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    仕事柄真下を見るため後頭部の張りがとても強かったですね。
    その他臀部の張り、肩の内旋がありました。
    まずは骨盤後傾を正して上のバランスを整えられれば今のお悩みも解消できると
    思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• キャシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:42:31.0

猫背の改善と骨盤の歪みを矯正していただきました。ポキっとなりましたが、痛気持ちいい感じで、施術後スッキリしました。

キャシ様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

歪みの改善、姿勢の改善、ある程度施術回数を重ねてあげればしっかりとお望みをかなえることが出来ますので、よろしければ是非またご来院頂けたらと思います!

心よりお待ちしております♪

• にこらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:59.0

整体は初めてでしたが、身体の状態や仕組みを丁寧に教えて下さり、非常にわかりやすかったです。
    施術も都度痛くないか確認していただいて、とても気持ちよく過ごすことができました!

にこらちゃんさん

口コミいただきましてありがとうございます!
    施術も気に入っていただけたみたいでうれしいかぎりですよ!

上京していたばかりでいろいろ気を使う機会も多いと思いますが
    お身体のサポート位は我々にお任せ下さいませ。

jsメディカル整体院 海老名 田沼

• のぞさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:56.0

接客、施術とても良かったです。
    また来店します。

☆期間限定 凝った体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ/3980円

のぞさん

大変ご多忙故お身体ガチガチでしたね!
    ぜひまた悪くなる前にご自愛くださいませ…
    その際にはご連絡いただけましたら幸いでございます1

またのご来院をお待ちしております。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• kojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:02:40.0

体の変化を感じられたのでこれからが楽しみです

口コミ投稿もありがとうございました。
    まき肩が気になるとの事でした。
    お体を診させていただいたところ、骨盤後傾により背中の丸み、大胸筋が硬い
    といろいろな要素がありjました。
    まずはこの辺りをしっかり整えられればまき肩も改善していきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:46.0

とても雰囲気がよくて、施術内容も最高でした。
    またきたいと思います。

【一番輝く、魅せる背中に!】結婚式前ブライダル整体コース【90分】¥5500

りおさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

りおさんのご希望に添える形になるように期限までに全力でサポートさせて頂きます”!

りおさんのご来院心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:59.0

とてもご丁寧なカウンセリングと施術でした。

m.さん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

症状を根本から改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

m.さんのご来院心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:48.0

担当していただいた方の説明も分かりやすく、初めての骨盤矯正でしたが初回で変化を感じました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    産後骨盤矯正でご来院されました。
    今回は腰や臀部の違和感があるとのことで、お体を診させていただきましたが、臀部と背中回りの硬さがありました。
    今後、骨盤矯正で正しい位置に戻すことで、この硬さは取れていきますので、しっかり施術をしていきましょう!

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:59.0

今の体の状態をわかりやすく説明していただきました。
    すぐに効果がわかり、満足しています。
    施術後は身体が温かくなりました。

しろたんさん

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

しろたんさんのご来院心よりお待ちしております!

• さかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:41.0

肩凝りで頭痛が酷くなり施術して頂きました。
    痛みも取れてスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか
    自覚はなかっとのことでしたが、首肩がガチガチでした。
    また海老名にお越しの際はご来院いただければと思います。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:47.0

終わった後に姿勢も良くなり体が楽になりました。
    落ち着いた雰囲気も良かったです。

のさん

姿勢の変化がしっかりと出て良かったですよ(^^♪
    写真撮影に向けてまずは今週!
    生活の癖を見直していきましょうね!!

Jsメディカル整体院海老名院 田沼

• てんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:41:11.0

とても話が上手な方で、リラックスしながら施術出来ました。
    最初左足が1センチほど短くなっているのを写真で見せて頂いてショックを受けましたが、施術後治っていてびっくりしました。正直すごいです。

てんちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善させるために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

てんちゃんさんのご来院心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:57.0

初来店でしたが、カウンセリングから丁寧に診てくださり安心感がありました。施術もしっかりお声がけいただきながら、じっくりほぐしていただけて大満足です!また通いたいと思える整体院さんに出会えて良かったです。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

みっきー様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

次回以降も少しでもご満足いただけるようしっかりと診させて頂きますね♪

日々のお忙しさに負けないお身体になるようサポートさせて頂けたらと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:07.0

初めて伺いましたが着替えもあり、清潔感もあり通いやすいと思いました。現状の体の状態もしっかり確認してくださり、痛みもなくスッキリしました。産後の骨盤矯正で体も日々コリが酷かったので、効果を継続したいと感じる施術でした。ありがとうございました。

あゆ様

この度はご来院並びに嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

これからどんどん歪みを改善していきながら安定したバランスとなるように精一杯診させて頂きますね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:24.0

一回で姿勢がだいぶ改善されて、体が楽になりました!

【骨格から女性らしいシルエット作る!】美容整体コース【60分】¥7000→¥3300

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:43:07.0

接客から施術まで丁寧に行っていただきました。店内も暖かく優しい雰囲気があったので安心して過ごすことができました。また来たいと思います。とても良かったです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    学生さんでとても集中して勉強をしているのか、臀部周りが硬く
    骨盤後傾が見受けられます。
    その分、背中の上の方の丸みがあって首肩の負担になっていましたね。
    遠方にお住まいとの事でしたが、また海老名に来るときはぜひご来院いただjければ
    と思います。

• くーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:01.0

姿勢良くなりました!おすすめ

くーさん さん

先日はご来院して頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

くーさん さんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:29.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    施術後は体がとても楽になりました

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、腰を痛めやすくなるかと思います。
    ここ最近、痛みが増した感じともおっしゃっていました。
    背中の丸みがあるのは、骨盤後傾があるためかと思います。
    遠方で今回はご実家に戻られてのタイミングで施術を受けていただきましたが、また
    こちらに来るときはぜひご来院いただければと思います。

• まんかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:58.0

丁寧に今の体の状態など分かりやすく説明しながら施術してもらってとても良かったです!

まんかいさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善していけるように全力でサポートさせていただきます。

まんかいさんのご来院心よりおまちしております!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:31.0

腰痛、肩こりかひどく、初めての整体でしたが、親切丁寧にカウンセリング、施術していただき、私の症状にあった方法で根本から改善していただけた感じでとても良かったです。

あみさん

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    とても御多忙で身体がガチガチでしたね、、
    しっかりと変化を感じていただけてなによりです(^^♪

是非次回、悪くなる前に、痛みが復活する前にまたお越しくださいね!

Jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• オクダイラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:11:37.0

初めての整体の利用でしたが分かりやすい説明で体の調子も良くなったのでまた通いたいと思いました。

オクダイラさん

先日はご来院して頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みを根本から改善していけるように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

オクダイラさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:04.0

慢性的な首の凝りとギックリ腰になりやすいので、その2点をカウンセリング&施術して頂きました。施術の途中の説明で自分の骨盤がどう変化しているのかわかりやすく教えていただき、ビフォーアフターの写真で本当に歪みがなくなっていたことに驚きました。骨盤矯正は初めてで、ボキっと音が鳴ってびっくりしましたが痛みはなくスッキリ感がありました!力加減も強めで気持ちよかったです。ありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回のお悩みが首から肩にかけての痛み、つっぱり感が、2週間前ほど続いていたとの事
    でした。
    お体を診させていただくとお仕事でPC作業が長いためか、骨盤後傾と背中の丸みが強く
    出ていました。
    まずはこれを整えることで、首肩の痛みの軽減にもなりますし、慢性的になっているギックリ腰
    のリスクも下がると思います。
    またお時間が合う時にご来院いただければしっかり診させていただきます。

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー