5. J'Sメディカル整体院 海老名店   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイインエビナテン

• 神奈川県海老名市中央3―3-32 グランドール海老名402-B
  • 海老名駅より徒歩5分
  • はたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:21.0

骨盤矯正をしていただきました。
    最近、猫背や巻き肩が気になったのでご利用させていただきました。
    初めてで緊張していましたが、担当の先生がとても気さくな方で、施術中も楽しかったです。
    仕上がりの★4にした理由は、まだこれからも治すところがあり通いたいと思ったからです。
    やっぱり施術中は痛いですが、自分の体について見直すことができました。ありがとうございました。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• まーどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:28:08.0

初診ですが効果を実感しました。説明も丁寧で整体の大切さもよく理解できました。

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 海老名店からの返信コメント

まーどん様

この度はご来院並びに口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!

施術による変化はバッチリでしたね(^^♪
    間をあまり空けずにまた施術することでさらなる効果を期待できますので是非また近いうちにご来院くださいね!

しっかりとまた診させて頂きます!
    心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:45.0

一回の施術で身体の変化が分かり、驚きました!

ゆうさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

整体での改善を実感して頂いたこと、整体の面白さが伝わったかと思うと私も嬉しく思います!
    お悩みを根本から改善していくためにも全力でサポートさせて頂ければ幸いです!

ゆうさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:42.0

自分の今の状態と、理想とする状態を丁寧に説明してくださったため、とてもわかりやすかったです。
    来店は初めてでしたが、整体する前とする後の変化をしっかり感じ、身体が軽くなる感覚もありました。
    対応も丁寧でした!綺麗な姿勢を維持できるよう、また来たいと思います。

あかりさん

とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    授業中、集中してしまうとどうしても姿勢の意識は難しくなってきますが
    まだまだ改善できますので、たまにお伝えした骨盤の位置、胸の前の骨を建てる意識
    是非実行してみてくださいね!
    またご来院の際にしっかりとチェックしていきましょうね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:27.0

一度の施術ででかなり改善されたのが実感出来ました!変化もすごく見られて感動しました。通いたいと思いました!

まーちゃんさん

歪みははじめ大きく出ていましたがしっかりと改善出来て一安心ですね!
    後は癖抜きです!一緒にがんばって行きましょう。
    是非お伝えした骨盤体操(仰向けで腰を上げるヤツ)やってみてくださいね。
    次回また確認していきましょう(^^♪

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:37.0

身体が楽になりました!
    足の長さの左右差を見てもらい施術前はズレがありましたが施術後ぴったりになっててびっくりしました。

【O脚改善!】モデル美脚美尻整体コース《1日2名限定》【90分】¥11000→¥5500

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:58.0

初めてだったのですが、とても丁寧な施術でした!
    1回目から効果があったので、また来ようと思います!

ななさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

身体をメンテナンスさせられるように全力でサポートさせていただきます!

ななさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• ゆりなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:12:49.0

たくさん色々な所で施術を受けて来ましたが、はじめて終わった後に本当に体が楽になり、効果が感じられました!
    とってもご丁寧に施術していただき、またこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:21.0

全身小顔コースで施術していただきました。施術前後の説明がしっかりあって安心できました。身体の疲れもスッキリとれて、足の長さが1.5センチ違ったのも治していただきました。継続して通院したいと思います!

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】15400円→7700円

はるさん

先日はご来院していただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    症状を根本から改善していくために全力でサポートさせていただきます!

はるさんのご来院心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:17:49.0

ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、一回で姿勢の変化を感じることができました!

はるなさん

本日はご来院頂きましてありがとうございます!
    なかなかお疲れでしたのでしっかりと変化を感じて頂けてなによりです(^^♪
    次回こちらの都合で少し先のご予約になってしまいまして申し訳ございません!
    施術後の様子など次回またうかがわせてくださいね。

jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:41.0

立つのも座るのも辛かった腰から足にかけての痛みや痺れが改善されとても満足です。また利用したいとおもいます。

なゆさん

先ずは痛みがしっかりと改善されて何よりです(^^♪
    どうしてもシビレはしつこく残りますからまた、つらくなる前にしっかりと
    ケアしましょうね!次回また術後の様子をしっかり聞かせてくださいね!
    常に楽な状態が当たり前になるようバッチリ改善してまいりましょう!

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:19.0

今日は施術いただきありがとうございました。
    体の凝りで来店しました。
    施術前からてとても丁寧に説明を受け、面白く、タメになりました!
    施術も丁寧で、終わった後の開放感が素晴らしかったです。
    肩の高さ、足の長さもしっかりと綺麗になり、自分の体に少し自信が持てるようになりました。
    アフターケアの仕方も教えて頂き早速今日から実践してみます。とてもよかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    4月末から疲れやすく、全身の凝りが増したとおっしゃってました。
    お体を診させていただくと座り姿勢で骨盤後傾で背中がだいぶ丸く
    なってました。
    勉強・アルバイトと日々の生活習慣の蓄積が今回の症状の原因の
    一つにあげられます。
    一回の施術で効果を実感していただけたと思います。
    まだ10代と早い段階で改善すると思いますので、今後もしっかり
    診させていただきたいと思います。

• ●○みき○●さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:13:05.0

一度でとても体が楽になりました。ポキポキと音がなるのも、初めてだったのですが、痛みなく、とても効果を実感しました。

●○みき○●様

この度はご来院並びに口コミ投稿も頂きましてありがとうございました!

初回から矯正による変化がしっかりと出て私も嬉しく思います♪
    しかしながら初回の矯正効果というのはまだ一時的なものですのでまた早段階でもとに戻ってしまいます。

出来れば短いスパンで何回か診させていただけるとより高い効果を発揮致しますのでよろしければまたご来院ください!

お待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:57:41.0

お店の雰囲気もよく、スタッフが詳細な説明をしてくださりながら施術をしてくださいました。
    身体も楽になったのでまたこようと思います。

ひろ様

この度はご来院並びに口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

日々お忙しいかと思いますが、お近くにお越しの際には是非またご来院くださいね!

いつでも精一杯診させて頂きます(^^♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:29:50.0

凝り固まった身体がだいぶ軽くなりました。
    説明も分かりやすく、質問も丁寧に分かりやすく教えてくださいました。また伺いたいです。

あーちゃん様

この度はご来院並びに口コミ投稿もありがとうございました。

初めのうちはあまり間を空けずにまた施術を受けられますと更にどんどんお身体が良い状態へと改善されていきますので是非また近いうちにご来院くださいね!

心よりお待ちしております(^^♪

• もみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:40:35.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    一回の施術で腰痛と首肩の痛みが
    だいぶ楽になりました。
    ベビーカーで来店しても良いと
    おっしゃって頂きましたので
    また定期的にお伺いさせて頂きます。

【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500

もみちゃん様

この度はご来院並びに口コミ投稿もありがとうございました。
    まずはお体の変化、実感頂けて私も嬉しいです!

今後もしっかりと改善出来るように診させて頂きますね!
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:23:20.0

困っていた箇所を丁寧に説明して、施術していただけました
    一度で改善しましたが雰囲気も明るく、楽しかったのでまた伺いたいと思います。

Mさん

先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    首肩ガチガチでしたねー、、
    なかなか試験がいっぱいで大変だと思いますのでまた辛くなる前に
    お越しくださいね!
    またのご来院、お待ちしております。

Jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:33:47.0

丁寧な施術で体のゆがみが取れました。久しぶりの整体でしたが安心して受けることができました。
    また伺いたいと思います。

みほさん

本日はご来院ありがとうございました!
    背中ガチガチでしたね~
    側弯症に関しましては骨自体の大きな変形は施術させて頂いた
    限りでは少なそうで一安心です!ただ、ほっておいてしまうとまた歪みが大きく
    出てまいりますので、是非お忙しいと思いますが早い段階でまたお越しくださいね!
    しっかり改善していきましょう!!

Jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• みる2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:28:09.0

とても丁寧なカウンセリングで、身体の不調ヶ所を見ていただき、施術も素晴らしく、からだと頭も楽になりました!
    また近いうちに来れたらと思います。

みる2さん

また口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善していくためにしっかりとサポートさせて頂ければ幸いです。

みる2さんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• あゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:16:11.0

骨盤の歪みや慢性的な肩首こりで悩んでおり、こちらに伺いました。1度の施術でも効果はありとてもスッキリしました!
    また伺います。

あゃさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

症状を根本から改善出来るように全力でサポートさせて頂きます!

あゃさんのご来院心よりお待ちしております!

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    改善効果が実感できて大変満足しました。
    またご利用させて頂きます。

タク様

この度はご来院ありがとうございました。また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回から効果をしっかりと実感して頂き、私も大変嬉しく思います♪

今後もしっかりと診させて頂きますね!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:42.0

ひどい巻き肩、姿勢が良くなりました!

なおちゃんさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お悩みをしっかりと改善出来るように全力でサポートさせて頂きます!

なおちゃんさんのご来院心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:13.0

肩と腰の痛みがあり、初めて整体を受けましたが、思った以上の効果が即感じられたのでとても良かったです。効果を持続させたいと思いますので、また近いうちに来たいと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    座ったときの姿勢ですが、だいぶ丸みがあり、腰や肩に
    負担がかかっていました。
    正しい姿勢で座れるようになれば、腰や肩の痛みも
    しっかり軽減します。
    またのご来院も心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:09.0

接客がよくとても雰囲気が良かった。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

まきさん

試験も多く大変だと思いますのでまたいつでもご来院くださいね!
    ご来院の際にはしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

• よしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:29.0

腰痛があったが、施術後全く無くなり、体が軽く感じられた。とても楽になりました。

よしさん

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

症状を根本から改善していくために全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

よしさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:49:31.0

産後、久しぶりに整体を施術しました。
    カウンセリングを丁寧に行って頂いて、施術後はだいぶ体がスッキリしました。
    遠方に住んでいる為すぐに来れませんが、また通いたいと思える内容でしたので、機会があればまたお伺いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    帰省で海老名に来られての施術でしたが、喜んでいただけましたか?
    子育てで背中の張りが強くだいぶ首肩が張っておりました。
    またこちらに来られるときは是非ご来院いただければと思います。

• あすかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:38:14.0

自分の体の状態が分かり、それに対する施術内容を分かりやすく説明頂きました。
    体が軽くなりました

あすか様

この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きますね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:02:32.0

共通の話題で話が盛り上がり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後は身体が軽くなり、正しい姿勢を保つことができるように!

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

ヒロさん

また口コミ投稿もありがとうございました!

共通の話題があり、わたくしも楽しく施術することができました!
    これからも楽しく施術していきましょう!

ヒロさんのまたのご来院心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:34.0

産後の骨盤矯正に来院。数年前に施術してもらったことをすっかり忘れていて、ご連絡いただき初回→再来店クーポンに変更となりました。だっこ要因か上半身の凝りが酷いとご指摘いただき、骨盤だけでなく全身満遍なくほぐしていただきました。ボキボキ鳴るのは怖いし痛いけど、不思議とスッキリするので、今後もお願いするかボキボキ無しにしてもらうかちょっと迷う。。。担当が付く&術前後写真と共に状態把握してもらえるのはとても良いと思います。

【最終来院日から半年以上の方限定!】RE:start整体【45分】¥7000→¥3300

よーこさん

かなり久しぶりのご来院でしたね!
    育児中とのことでお体ガチガチでとてもやりがいがございました!!
    次回以降も、矯正の際には強さの確認などはさせて頂きますので
    少しでも怖い感じがあったら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪
    本日はご来院ありがとうございました!!

Jsメディカル整体院 海老名院 田沼

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:48.0

気持ちよく痛みもなくスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。
    変化に期待します。

まきさん

口コミいただきましてありがとうございます!
    ハードウォーカーなのもあり中々改善結果がみえないとおっしゃていたので
    私個人的にももっとよくできたのではないかと思っていたので、またお伺いしたいと言って
    頂けてとても嬉しいです(^^♪
    期待に応えられるようバッチリ施術させていただきますね!
    またのご来院をお待ちしております!

j'sメディカル整体院 海老名院 田沼

J'Sメディカル整体院 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー