4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    3.9
    3.9
    4.0

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも希望以上の仕上がりで大満足です!

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

なおこ様

当店のご利用誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!(^^)!
    また、満点の評価もとても励みになります!!

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/29

初めてだったのでお試しでしたが、素早く仕上げてもらい、時間がかからず良いなぁと思いました。
    またお願い致します。次回が楽しみです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

前回、別の方の仕上がりがあまり良くなかったのか、3週間経たないうちに取れたり剥がれたりした話をしたら、申し訳ありませんって、爪の状態を見ながらやってくれました。
    お名前聞けば良かったのですが、、、。
    とても手際良く、丁寧で、またお願いしたいなと思いますが、、、名前わからなくて。
    今度、また担当になった時はお願いします!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• バス停ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

久しぶりのジェルネイルでしたがとてもスピーディーでびっくりしました。仕上がりにも満足しています。通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。^_^

バス停ママ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しか思います♪
    ぜひぜひこれから色々なデザインに挑戦していってください!

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

初めてでしたが予約時間通りに直ぐ始めてもらいとても早かったです。仕上がりも特に問題ありませんでした。オフがなかったので20分くらいでしたがオフがあっても30分以内で終わるとの事なので値段も安いしまた利用したいと思います。施術場所が丸見えでオープン過ぎるのがちょっと気になりました。
    通り道なので落ち着かない感じはします。パーテーションでもあれば気持ち的にもう少しリラックスできたかもしれません。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

うっちー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• あやもひゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

いつも丁寧に対応してくださり、出来上がりも大満足です。

あやもひゆ様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

予約時間から15分程オーバーしての案内でしたが椅子が受付の横に2つしかなく、他の受付に来たお客さんとの距離が気になりました。TSUTAYAの一画にあるので待ってる間はTSUTAYA店内をぷらっとしている方が良いかもです。仕上がり等は特に気にることはありませんでしたので、次回もまたお願いしたいと思います。

みったん様

当店のご利用誠にありがとうございます。

ご案内までにお待たせしてしまい申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

• のっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/18

丁寧でしっかりした技術、助かります!

のっきぃ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    技術にご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

今まで指名してたスタッフが辞めてしまい初めて指名する人はどうなのか不安でしたが今までで一番丁寧だし感じも良かったので次回からも指名で行きます。

yu様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/7

前回3日で2本浮いてきてしまいお直しのお電話をしたんですが空きがなく結局次の日に折れてしまいました
    今回まだはやかったのですが2本の為に予約しました
    10分遅れの施術だったのでまだ終わらないうちに次のかたが来られて少し気まずかったです
    もう少し余裕を持って予約の幅を広げた方がいいかな?と思いました
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

eiko様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店頂いた際お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

二度と行かない!予約5分前にもかかわらず、誰も来ず。休憩中??だとしても予約2分前くらいにゆっくり来て何の挨拶もしない。接客も雑で人の手を無言で何度も引っ張る。爪を削る時も痛い。安けりゃどんな接客をしてもいいのか。終始気分が悪かった。

まいまい様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/3

安くて早くてな部分は素晴らしいですが、道具や施術場所などに粉塵などがついてそのまま放置している雰囲気でかなり汚い印象でした。

形を整える所から自分でやった方が綺麗かなという感じの適当さでネイルはまだらな仕上がりでした。

安いから、といっても別のサロンでは同じような価格帯でも早くて仕上がりも綺麗です。

担当者によって技術の差などはあるかとは思いますが素人以下の仕上がりにかなりがっかりしました。

安いので文句は言えないなと思い、自分で直しました。

全体的にかなり残念な印象でした。もう2度と行きません。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

ゆにこ様

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。

度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

いつも利用してます。値段が安くて心配になってしまいます。接客もとても感じが良くて最高です。お値段以上の満足です。

美奈様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
    これからも気持ちの良い接客を心掛けて参ります!

• ろくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/2

しばらく爪を休めていて久しぶりのネイルでした

久々に行ってこの金額で爪を可愛くしてもらえるのでとてもお得で満足です!

ろく様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/31

久しぶりに伺いました。
    爪が伸びるのが早いので、リーズナブルなこちらだと安心できます。また伺います!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

ドキンちゃん様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    価格にご満足いただけてとても嬉しいです♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

短い時間なのに丁寧に施術所して頂きました。
    ストーンはシールなので、石の大きさが変更出来ないのは分かりますが、他のシールに変更出来る等の融通がきけば良かったと思います。なので★1つ減らしました。

りえ様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/25

利用するのは3回目です。
    今回は爪が折れてしまっていたのですが、上手く固めていただきました!仕上がりも可愛くて大満足です!

HAND☆定額2900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

もも様

当店のご利用ありがとうございました。

満点の評価もとても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• のっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

器用にそつがなくてよかったです。

のっきぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/19

丁寧で満足な仕上がりでした
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやもひゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です。

あやもひゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います(^^♪

• にゃんたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

限られた時間の中で、色やデザイン相談しながらネイルしていただけました。
    仕上がりは大満足です。

ただ、予約時間よりはやく待っていましたが前のお客様が時間おしてスタートが遅くなりました。そしてネールアートにストンなどつけてもらいたかったのですが、次のお客様も来ているので時間的にムリです。とスパッと断られました。前のお客様の時間が押してなかったらより要望にあったネイルしてもらえたか疑問で残念でした。

にゃんたろう様

当店のご利用ありがとうございました。

施術についてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないようにして参ります。

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

相変わらず手際よく仕上げてもらいました。
    左右の手で爪の長さがいまいち揃っていなかったのを後から気付きましたが…
    出来れば先に切った爪の長さを確認しながら揃えてほしいです。

猫キャッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

この度はありがとうございました。
    急遽で予約できたのがこちらだけだったので利用しましたが、施術時間になっても前のお客さんが終わっておらず押せ押せの状態で10分以上待たされました。
    謝罪もなく、接客態度も悪い。
    爪の長さの整え方も、左右差を確認することもなく爪の形も歪で自分でやった方がはるかにうまいと思う仕上がり。
    甘皮ケアも、ケアと言っていいものか、、というほど適当でした。
    色も迷っていて相談してもとても冷たく、ただただ数をこなすだけの施術でした。
    値段が、安いのもあり利用しましたが値段相応、値段以下ですね。素人でもできるくらいです。
    技術以上に接客、接遇が全くなってないので、もう行きません。

まい様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術についてもお客様にご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まゆげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

ダンスなどの練習をしているため、裸足になることが多く、ふと足元に目を落としたときに目に入ると、大変ハッピーな気持ちになります。
    指先や足先を華やかにしていただくことで、こういった気持ちにできることは、とても素敵なことだと強く感じます!。
    近々伺えることも大変楽しみです。
    ありがとうございました!!(^_^)

まゆげ様
    この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お客様のお力になれていること大変嬉しく思います!
    是非これから色々なデザインを試していってください!

• まろんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

このサイトに載せているフォトギャラリーと店で見せられた定額デザインの見本が違った。何の案内もなし。一言あっても良くないですかね?こちらから催促しなきゃいけないんですか?技術の前に接客も不快でした。
    前回は昼間に施術後、夜に浮いてきました。お直しにわざわざ出向いて全然謝罪の気持ちの伝わらないただ申し訳ありませんでした~って言われても。
    以前地元に系列店がありましたが、閉店。そちらはとても感じ良く、技術も問題なかったのに残念です。

まろんさん様

いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    定額デザインについても、改善してまいります。
    度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

毎回リピしています。とても安いのに、お値段以上の仕上がりで満足です。指名したいけど、名前がわからないです。

美奈様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

指名の場合は、気軽に店舗までご連絡頂ければと思います。

お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

今回のネイル大満足です!こちらに通い始めてから爪が縦長に綺麗に伸びました。デザインをこんな風にしたいと伝えたら理想どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます!!

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

あさこ様

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います^^

• みいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

とてもスムーズに仕上げていただきました。ワンカラーしかやったことがなくて、デザインカラーは初めてだったのですが、かわいく仕上げていただいて大満足です!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

みいこ様

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います^^

• 123さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

近隣でネイルサロンを探しており、お試しメニューにて施術をうけましたが、爪の形もきれいなラインとならず、カラーも根本のラインがガタガタした仕上がりでした。
    施術から2日経過しましたが、甘皮にカラージェルがのってしまっていてリフトしそうな
    爪が2、3本あります。
    素人の仕上がりです。

安さを売りにしているため、ワンカラーなどの技術が必要なメニューは厳しいかと思います。

123様

この度は仕上がりにご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

一週間以内お直し無料で承っております。

貴重なご意見をもとに従業員の技術向上に努めさせて頂きます。

改めまして申し訳ございませんでした。

• せいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/7

時短で仕上がったネイルのもちがよかった。
    値段もびっくりするほどお手頃で言うことなしです。ありがとうございました。

せいか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います(*^-^*)

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー