4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.1
    4.2

はおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

素早くキチンと仕上げていただきました。
    料金もとても安くて大満足です(^-^)

ナチュラルネイル【2500円→2200円】

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

はお様

当店のご利用ありがとうございました。

満点の評価とても嬉しいです!

• マカロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

いつも時短でも丁寧に仕上げてくれるのですが、今回は2週間もたなかったので残念でした。

時短15分☆HAND☆限定色ラメグラ1100円☆(5色からお色を選択)

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

前々からネイルに興味がありクーポンを利用させて頂きました。
    自然な仕上がりで接客してくださった方も感じの良い方で押し付けない感じがとても良かったです。

らん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

初めてのネイル体験でしたが、とても丁寧に施術いただいてありがとうございました。仕事柄ナチュラルな色合いにしかできないので遊びのカラーはできませんが、やはり仕上がりは満足♪さすがです。私の爪の状態もお知らせいただいて、助かりました。また機会があればお願いします。

ちぃちゃん様

当店のご利用ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

• Wさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

本屋さんの中にあるのでおしゃれな店内です。
    ネイルはすぐ終わりました!
    時間が早くて用事がある時など助かります!
    スタッフの方も雰囲気が良かったです。

時短15分☆HAND☆シンプルニュアンス3000円(4色からお色を選択)

• tsuguさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

お友達の紹介で無料体験をさせて頂いてから2回目。1度目は甘皮等の処理も無かったのでびっくり。今回もないのであれば次は無いな。と思っていましたがやっていただいて安心。もうちょっと取れるじゃん…と不満は残りつつお安いので仕方ないかと我慢。
    爪の長さはどうされますか?と
    てっきりこの感じだと長さ出し出来るのかと思って長さ出してください。とお願いしたらうちではやっておりません。と真顔でズバッと。
    ちょいちょい接客態度でイラっとするところがあります。
    職種は違うけど同じ接客業として、え?となる事が度々。マスク越しでも笑顔なのかどうか分かるし、気持ちよく過ごして欲しいと思えるようなほんの少しのおもいやりと一言があったらいいのにな。

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

リピートです☆駐車場があって行きやすいです。仕上がりも良い!駅からも近いのでとても良いと思います。お値段もお財布に優しいです!3週間で次に行けばオフ代も無料です!また行きたいと思います

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めて利用させて頂きました。
    オフが電動ヤスリで削って取るという方法は初めてでした。なるほど、時間短縮ができていいなぁと思いました。自爪が薄いのでちょっと不安でしたが綺麗にやっていただけました。
    爪の長さを調整する際、ニッパーでハイポニキウムまで切られてしまい痛かったです…。
    私が言わなかったのも悪いかもですが、今までのネイリストさんはきちんと気を付けてくださってました。
    私のように長い方もいると思うので調整の際は気を付けた方がいいかと思います。
    それ以外はスピーディーに綺麗にやっていただけました!

• 悠ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

とても、可愛く仕上げていただきました(^^)
    わずか、数日で、全部剥がれてしまったので、大変残念ですが、丁寧にやり直していただきました。
    最初の時も、やり直した時も、とても親切で丁寧にやっていただき嬉しかったです(^^)
    次回も、伺いたいと思っています。
    宜しくお願い致します(^^)

30分☆定額3900円コース☆3900円→3500円

• ミサミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

久しぶりにフットネイルしました。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    機会があったらまたお願いします。

45分☆フット定額4900円コース☆4900円→4500円

ミサミサ様

当店のご利用ありがとうございました。

満点評価ありがとうございます!
    スタッフの励みになります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みぃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

お試し価格でできたので、とても大満足です。爪の状態が良くなかったからか、すぐにはがれそうな箇所があり、残念に思いましたが、期間内であればお直ししてもらえたので、またウキウキで帰れました!次は違う色に挑戦してみたいです!

【ネイル初めての方限定!】お試しジェルネイル

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/28

1ヶ月ぶりだったので伸びた爪をキレイにしてもらい大満足です
    丁寧な施術ありがとうございます
    お名前わからなくてごめんなさい(*^-゜)vThanks!

• はなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

2回目の利用でした。
    今回も綺麗な仕上げていただき嬉しいです。
    ただ、帰宅してから気付いたのですが甘皮が残っていて目立つ指があります。自分で少し押してみたのですが上手く出来そうにないのでそのままにしてこうと思います。甘皮の処理はメニューに入っていないのかな?

【3週間以内来店のお客様】付け替えオフ無料!!

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

初回お試し500円で行きました。
    担当の若い方が遅刻して予定時間の一時間半後にやっと施術。
    その間に椅子が足りず立って待っていたがもう一人のネイリストも見えてるはずなのに気にもかけない事に接客業として有り得ないと憤りました。
    遅れたことに対して本人からの謝罪無し(笑)
    ネイル自体は丁寧にやろうとしてくれてる事はわかったが技術力は相当低い。
    ネイリストではなくてもできる技術ならわざわざお金を払って行きません。
    お試しクーポンは新人さんの練習なのでしょうか?

saya様

当店のご利用ありがとうございました。

スタッフの対応や、施術内容についてご満足いただけない結果になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しいところご貴重なご意見ありがとうございました。

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

短時間で出来るのでまた来たいです。

あけ様

当店のご利用ありがとうございました!

オフ込み30分でできるメニューは他にも
    たくさんありますので是非色々試してください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• トモ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

とても不馴れな方だったようです。
    一生懸命丁寧にやってくれようとしているのはわかるのですが、時間もかかったし、そのわりに仕上がりは先端、根元のカラージェルにトップジェルがかかっていなかったり、気泡が入っていたり、表面がボコボコだったり…
    どの指をとかではなく全般的にお直しをお願いしたいくらいです。
    まだネイリストとしてお金をとって施術するレベルには達してないのかなと思ってしまいました。
    こちらは練習台として行ってるわけではなく、正規の料金を払って施術してもらっているわけですから、こういうことが続くとネイルサロンとしての質を疑われると思います。

【平日限定!】100種から選べるワンカラー・カラグラ♪通常3850円→2500円

トモ☆様

当店のご利用ありがとうございました。

施術時間、仕上がり等、ご満足いただけない内容になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう、しっかり指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• コバックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

何度か利用させてもらってます。料金は安くてもいつも丁寧に仕上げていただいていつもは満足なのですが、昨日の担当の方はひどかったです。
    ファイリングが雑で爪先がでこぼこなので指摘しても反応なし。他の口コミにもありましたが表面がでこぼこで素人のような仕上がりでした。他のネイリストさんが技術も高くとてもよい方ばかりなので残念でした。

時短15分☆HAND☆パール入りカラグラ3000円☆(29色からお色を選択)

コバック様

当店のご利用ありがとうございました。

施術内容、仕上がり、ご満足いただけない内容となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

1週間以内は無料でお直しさせていただいておりますので
    宜しければご利用くださいませ。

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

今回ヘルプで来てた方にやってもらいました。
    とても明るい方でした。爪が折れていたのですがその部分も綺麗にしてくれました。三週間おきに通ってますが、いつも大満足です。

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて、大変嬉しいです♪

またのご来店を楽しみに、お待ちしております^^

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

初めてお試しネイルで伺いましたが、新人さんがやってくれてるのか?
    値段も500円ですが、翌日には剥がれてきてバリバリです。お試しでもこれは酷いなぁと思いました。
    残念です。

かおりん様

当店のご利用ありがとうございます。

この度は、ご満足いただけない施術となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当店では、施術から一週間以内でしたら無料でお直しをさせていただいております。ぜひ、ご利用ください。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

何度も日にちの変更すみませんでした。
    料金が安く助かります。
    私と同じ位の年代の方もよく見受けるので、なんだか安心します。

なおみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回の定額デザイン、とてもお似合いでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつも手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は優しい配色にしたく、どの色にするか相談にのってもらいました。思っていた感じの落ち着いた雰囲気にしてもらえたので大満足です。
    ストーンにするか、パールにするかも悩みましたが。
    ストーンで正解でした!
    次回もまたよろしくお願いします。

猫キャッチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ロールケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今までネイリストさんの指名はせず何度か通っており、甘皮の処理に不満はありつつも、料金の安さから考えると仕上がりはほぼほぼ満足していました。

今回、施術前に爪をお見せして同じ形に、長さも細かくお伝えしたつもりでしたが、形や長さはまちまちでファイリングも雑、かつ、ジェルの厚みが異なりデコボコ、甘皮にもかかっていたりで、素人が対応したような酷い仕上がりでした。

途中で度々修正をお願いしましたが、何故か伝わらないので、最終的に諦めてしまいました。

※後日、別のネイリストさんにお直しをしていただきました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

ロールケーキ様

当店のご利用ありがとうございました。

当店はドライケアで、甘皮は押し上げるのみになりますのでご了承ください。

スタッフの対応、仕上がりについてご満足いただけない内容に
    なってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

リピートです。お名前を書き忘れましたが2回同じ方に当たりました!感じも良くて仕上がりも満足です!駐車場もあり、駅からも近くとても行きやすいというのがかなりのプラスポイントです
    2階で本屋さんの一角にあり分からず通り過ぎてしまいました
    お店の構えがナチュラルな感じでそれもあり全く目立たないです
    3,000以内のメニューをひと通り挑戦しようかなと思ってます!
    3週間以内に再来店だとオフ代無料です

ももりん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

3000円以内のメニューぜひお試しください!
    クーポンをご利用いただくと更にお得です♪

またのご利用お待ちしております。

• Courtneyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

Great! :)

Thank you for the reputation! We appreciate it^^

We all look forward to seeing you again.
    If you have any questions, please feel free to ask♪

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

デザインをおまかせでお願いしたところ、とても可愛く綺麗で大満足でした。ありがとうございます!

きー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります♪
    ぜひまた違うデザインにも挑戦してみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• samiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

毎回定額メニューのデザインからえらんでいますが、
    色やストーンを付ける位置などアレンジ可能なのがよいです。
    今月はデザイン見本がHP画像を印刷したものになっていたので
    ネイルチップの現物見本のほうがいいなと思いました。
    最後、仕上がりの色にあわせてネイルトリートメントの香りを選ぶのも楽しいです。
    また来月よろしくお願いします。

45分☆定額4900円コース☆3900円→4500円

samia様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの都合でお写真でのご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• はなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

初めてのジェルネイルでした。仕上がりに気分が上がりました!わからない事を丁寧に教えていただけて良かったです。

はなりん様

初めてのジェルネイルに、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    そのほか、ネイルに関しての不明点等ございましたら、いつでもお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

色の相談を親身になって考えてくれてとても良かったです。急なプラン変更も対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m

時短30分☆HAND☆選べる♪カラグラorワンカラー3300円(150色からお色を選択)

れな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/7

お値段はお安いですが、甘皮処理などは軽く押すだけで特にケアはしません。
    単純に安くシンプルなネイルを短時間で済ませたいときにはいいですが、伸び切った甘皮をそのままにするので爪の形は不恰好なままです。
    この前の担当の方は元気がなく、こちら側が見ていて疲れてしまいました。

さおり様

先日は、担当の者の対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、当店は育児やお仕事で忙しい方にもネイルを楽しんでいただけるよう、爪のケアは、最低限にさせていただいております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

2回目の来店になります。
    対応も施術もスムーズで気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で満足です(^-^)

ゆう様

二度目の当店のご利用、誠にありがとうございます^^

今回の施術、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー