5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.0
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:59:50.0

前回と同じ方にやってもらいました。爪の整え方もうまいし早くて子育て中時間のない私にはとてもうれしい限りです。仕事柄パソコンを使うので、ジェルをのせておかないと爪がどんどん割れてしまうので急遽予約しましたが、オフ込で1時間かからなかったです。またよろしくお願いします

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

えり様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    満点の評価大変うれしく思います(*^-^*)

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

またえり様のごらを心よりお待ちしております。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:46:07.0

急遽ネイルする必要があり時間も限られていた為、15分コースがあるとのことで伺いました。
    安くて早い事を承知で伺いましたが、1週間経たず、片手の指が数本、爪先や横からネイルが浮いてきてしまい、髪に触れると引っ掛かってしまいます。施術前等の説明もなく、この仕上がりではいくら1000円だったとしてもちょっと不満に思ってしまいます。
    年末も近かったので、せめてもう少し持ってくれれば良かったです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

しん様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    1週間経たないうちに浮いてきてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

また施術前の説明等が無かったという事で
    スタッフ一同技術面、接客面を見直していきたいと思っております。

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:36:00.0

値段がリーズナブルですが、とても丁寧にやってくれます。いつも満足しています。いつも、担当して頂いた方の名前を聞くのを忘れてしまいます。

美奈様

口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミスタッフ一同喜んでいます!

また美奈様のご来店お待ちしております。

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 22:06:05.0

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございます
    来年もいっぱいお世話になります(笑)
    (*^-゜)vThanks!

eiko様

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回のネイルも気にいって頂いたようでとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆

• もかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:54:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も真摯な態度で向き合っていただき、とても良い気持ちで受けることが出来ました。
    またお願いしたいです。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

もかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミスタッフ一同とても嬉しく思います!

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 01:37:24.0

とても丁寧でスピーディーにやって頂きました!
    ありがとうございました!(´▽`)

キャサリン様

口コミありがとうございます!
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またキャサリン様にお会いできるのを楽しみにしております!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:54:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。

まいちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

またまいちん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• みなとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:28:59.0

ハンドとフット両方やって頂きました。
    ハンドのオフ時、熱さと痛みを感じましたが、それ以外は満足です。価格が魅力的で、また利用しようと思います。

みなとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ハンドオフの時に摩擦熱を感じたという事で
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• しによんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:37:39.0

左手の1部のパーツが次の日に取れました。悲しい…
    お店も本屋さんの1部で壁が無いため、友達にやっている所を見られていました。パーツが取れた以外は、とても可愛く仕上げてくれました。

しによん様

パーツが次の日には取れてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• むりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:42:30.0

とても作業が早くて、丁寧です。

むりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• 美奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:18:38.0

カラーもデザインもとても満足しました。また、スタッフの方もとても感じが良くて、リラックスした気持ちで出来ました。また、行きます

美奈様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、満点の口コミもありがとうございます(*^-^*)☆

今回のネイルも気に入って頂けて良かったです!!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• もかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:47.0

初めてのジェルネイル。すごく可愛い色で、丁寧に仕上げていただきました。わたしの爪の長さが、ジェルネイルには不向きな長さのようでしたが20日経った今でも禿げることなく綺麗なままです。突然の時間変更にも快く対応して頂き、とても良いお店と感じました。担当してくださった方もとても良い方でした。すみません、お名前忘れてしまいましたが。。。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

もかりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きスタッフ一同
    とても嬉しく思います!

当店には、沢山の可愛いデザインを豊富にご用意しております。
    機会があれば是非お試しください(*^-^*)!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 13:19:32.0

短時間でできて低コストでコスパはいいと思います☆
    担当者によって雑な時もありますが今回はとても満足です。時間があまりとれないので30分~40分程度で終わるのが1番魅力的です。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

いくちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)☆

今回のネイル気に入って頂けてスタッフ一同

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ちゃんへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:25:30.0

とても丁寧かつ迅速に施術して頂きました。
    仕上がりも素敵なのでかなり満足しています!

ちゃんへい様

また、満点の評価ありがとうございます☆

接客、技術面で満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:51:06.0

今回も大満足でした!
    担当の方から料金内で出来るステキな提案をしていただきました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛いです!
    予約の取りやすさ、接客、仕上がり、どれもこんな安価で申し訳なくなるくらいです。またよろしくお願いします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

めめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

デザイン、お色など遠慮なくご相談ください!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:45:33.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    次回もよろしくお願い致します

ゴン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

またゴン様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:04:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スピーディーに対応頂き、時間のない私にはとても有り難かったです。

hana様

お褒めの言葉、大変励みになります!

またhana様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 13:18:43.0

可愛く仕上がってよかった。

ゆい様
    この度はご来店ありがとうございます☆☆
    お試しジェルネイル気に入って頂きとても嬉しいです
    当店グラデーション、ワンカラー、アートコース等
    様々なデザインがございますので
    次回付け替える機会がありましたら
    またのお越しをお待ちしております(*´-`*)
    ティーエヌ戸田店

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:35:39.0

楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に仕上がってました。綺麗な仕上がりで大満足です。少し欠けてしまった爪もきれいに直してもらいました!!

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

さこ様

先日はご意見ありがとうございます!
    満点の評価大変うれしく思います(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも気持ちの良い接客心掛けて参ります☆

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• samiaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:45:33.0

最近はシンプルなワンカラーにはまっています。毎回色をどうするか迷ってしまうのですが、候補の色味を試し塗りしてくれてるので選びやすく助かっています。
    希望としてはブラウン~ベ-ジュ系の色がもう少し増えたらよいなと思います!
    更に、今までの季節の定額デザインも復活してくれると嬉しいです。

samia様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    シンプルなワンカラーデザイン可愛いですよね(*'ω'*)
    お色、デザインなど遠慮なくご相談ください☆

また、デザインについて貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:54:40.0

短時間でテキパキと施術して下さりました!こちらの負担なく綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!

アヤカ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• にゃんこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-15 08:31:47.0

ネイルに時間をかけたくない私にとって、いつもながらスピーディーでコスパも良く大変満足です。
    ただデザインが少しマンネリ化してるかなぁと思っています。この時期ハロウィンやクリスマス、お正月などのイベントもあるので、もう少しそんな雰囲気のものがあれば可愛くて良いのになぁと思います。
    トレンドも大事にしたいです。

にゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    接客、技術に満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、デザインについて貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ひさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 07:41:16.0

大変お安くかかる時間も短いので助かります。他店と比べても直ぐに取れてしまうという事もなく遜色ありません。また利用したいと思います。

ひさりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぱすてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:10:00.0

すごい早く仕上げてもらって驚きましたが、綺麗に仕上げて頂いたのでよかったです

ぱすてる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:49:38.0

担当スタッフの方のネイルが毎回私好みで今回同じネイルにしていただきました
    大大満足です
    仕事中も指先ばかり見てます(笑)
    次回も楽しみにしています
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

eiko様

今回のネイルも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

またeiko様にお会いできるの楽しみにしております☆

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 15:51:25.0

30分の施術なのに1時間もかかった。
    時間超えるときも謝罪もなし。
    倍近く時間かけたわりには仕上がりもいつもと違う。
    時間をしっかり守って欲しいし謝罪もないのは不満すぎる。

☆様

この度はご来店ありがとうございます
    時間超過大変申し訳ございませんでした
    他店オフ、3Dパーツ2本除去、亀裂が
    見られましたので時間をかけてしまいました
    今後改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• 猫キャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:28:31.0

丁寧な施術はもちろんよかったですが、今回は甘皮処理が押し上げだけだったので、いつもより物足りない感じがしました。
    カラーは迷うことなく秋っぽいくすみ系を選び、仕上がりも満足です。

猫キャッチ様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    当店の甘皮処理は基本押し上げでの処理となっております
    デザイン、仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:52:20.0

グラデーションで厚めに塗って頂きました。
    丸みを帯びた爪先に、薬指のジュエリーがとても気に入っています。
    仕事で疲れていても指先をみると気持ちも上がります。
    またよろしくお願い致します。

時短30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

メグ様

グラデーションカラーのネイル気に入って頂けて良かったです♪
    指先が綺麗だと気持ちもモチベーションも上がりますよね!

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

• ぽんぽこぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 08:43:07.0

初めてネイルしてもらいました。お店は本屋さん入口右手にあってみんなから丸見えです。
    スタッフさんが親切に対応してくださりとても感じがよかったです。子供達を待たせていたので時間も気にしてくれ仕上がりもとても良く是非また通わせていただきたいと思いました。

ぽんぽこぽん様
    この度はご来店ありがとうございます☆!
    ネイル喜んで頂きこちらも嬉しいです
    またのご来店お待ちしております
    ティーエヌ文明堂書店TSUTAYA戸田店スタッフ一同

• ゴンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:14.0

いつも相談しながらですが親切に対応して下さるので安心してお願いする事ができます。
    次回もよろしくお願い致します。

ゴン様

今回のネイル気に入って頂けてスタッフ一同
    大変嬉しく思います!

また、のご来店おまちしております!☆

ティーエヌ戸田店スタッフ一同

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー