4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ネオボディメイク(Neo Body Make)   >

Neo Body Make 痩身サロン×強圧メイクリンパ

ネオボディメイク ソウシンサロン キョウアツメイクリンパ

• 神奈川県横浜市青葉区荏田北3-2-3 301号室
  • 東急田園都市線・江田駅西口1分☆【ダイエット/痩身/遺伝子検査/フェイシャル】

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:35.0

施術いただいた瞬間から、身体が軽く、ラインもすっきりし、効果がしっかりわかります!

また、いつもご丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただけるので大変ありがたいです。

これからも定期的に通って、身体のメンテナンス頑張りたいと思います!よろしくお願いします!

【リピート割♪】背中/二の腕/お腹☆セルライトゼロ上半身♪¥13200→¥10800

Neo Body Make 痩身サロン×強圧メイクリンパからの返信コメント

なつみ様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

セルライトゼロのお手入れにご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
    ご継続頂いて行く中で毎日の習慣などもなつみ様ご自身でも気にしてくださっているので
    お手入れとの相乗効果を期待できます♪
    今後も理想のお体に近づくよう私共もしっかりお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:41:19.0

結婚式前の駆け込みで利用させていただいています。
    都度払いができること、近所に通えることが魅力でしたが、毎回の施術の仕上がりはもちろん、お話も楽しみに通っています。

【2回目以降割♪】背中/二の腕/お腹☆セルライトゼロ上半身♪¥13200→¥10800

はるな様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

お式前のトリートメントに当サロンをお選び頂き心より感謝いたします。
    当日に向けてしっかりお手伝いさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NeoBodyMake

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:50:56.0

先日はお世話になりました。

まず一言目に効果がありすぎます…!

あまりエステを信用していなくて
    ダイエットするとなったら自分でなんとかしたりしてましたが
    どうしても背中のお肉が取れず…
    二ヶ月後にウェディングドレスを着るのでエステに一度頼ってみよう…!と思ったのと
    初回料金がお得でこちらを選びました。

施術者の方もとてもご丁寧に説明をしてくださり
    緊張しいの私にとって
    話しかけてくれたり細かいところも気を遣ってくださって
    とてもリラックスできました。

施術終わりもそうですが…一週間経った今
    効果があるのがとてもわかります…!

ここを続けていきたい…!と思いましたが
    大阪に帰ったりこちらに戻ってきたりで
    次の予約が難しくなりましたので
    またこちらに戻り次第ご連絡させていただきます!

この付近にすまれて方本当におすすめなので
    是非行ってみてください!

【お正月太り解消!】背中/二の腕/お腹セルライトゼロ上半身♪初回¥5980

s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて私共も大変嬉しいです。
    こちらにお帰りの際は、ぜひまたいらして下さい。

Neo Body Make

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:23:18.0

説明もわかりやすく丁寧にしてくださいました。
    施術中もお声がけくださるので良かったです。
    結果が出るように通いたいなと思っています。

【11月限定クーポン☆】ゼロ下半身×強圧Makeリンパ60¥14000→初回¥6,980

haruka様
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お体の調子いかがでしょうか。
    一段と寒さが増してお体も冷える季節になってきましたので
    またお時間のある時に是非メンテナンスにおいで下さい。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 06:47:38.0

初めて伺いました!

とにかく担当者の方が明るく楽しく面白く、凄いリフレッシュになりました。ずーっと喋っていても飽きずに自分が古いリピーターかと勘違いしそうになるくらいでした。
    自分ではケアが難しいところも年齢的にしっかりケアが必要なのでまた行かせていただきます。
    マシンのキーンの音が苦手なのでそれ無しでお願いしたいのとお顔ケアすごーく気になります!都度払いが行きやすく助かります。

【10月限定クーポン☆】ゼロ上半身×強圧Makeリンパ60分¥14000→初回¥6,980

なっち様
    またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お体やお顔のケアが必要な時は是非またサロンの方へお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:56:52.0

施術いただいた翌日、身体がすっきり軽くなっていました。また、二の腕のボコボコしていたところも無くなり、1回目からの効果を嬉しく思っています。色々と丁寧に説明いただき、ありがとうございます。豊富な知識と経験を元にお話いただき、とても勉強になりました。無理な勧誘も一切無く、自分のペースで通うことができそうなので、今後ともお世話になりたいと考えています。購入したプロテインも美味しいので、続けられそうです。

M様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメント後のご体調がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    また次のご予約も頂けて心より感謝いたします。
    今後もマヤ様のペースでご不安なくご来店頂けるようお待ちしております。

NeoBodyMake石井

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:26.0

身体が冷えやすく、浮腫などが気になるため伺いました。
    丁寧な説明、自身の悩みなどを詳しく聞いていただいたあと、施術をしてもらいました。身体のサイクルなどに関して説明しながらやってもらえます。汗を沢山かけるし、なによりまだ1回目なのにいつもより身体が暖かい気がします。本気で痩せたい、体質を改善したいと思っているので、しっかりと通いつつ、自分で意識しながら生活出来ればなと前向きにもなれます^^
    身体が冷えやすい時期なので、またすぐに伺いたいなと思いました!

【10月限定クーポン☆】ゼロ下半身×強圧Makeリンパ60¥14000→初回¥6,980

みつき様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

体質改善と痩身のご希望をお持ちでしたのでみつき様のお身体と頑張っている毎日が
    楽しくなるように最大限お手伝いさせていただきます(*^▽^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石井

• zamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:18.0

2ヶ月で -6kg弱
    こんなに楽しいダイエットって無かったかも

【リニューアル記念☆2】ゼロ下半身×強圧Makeリンパ60¥16,500→初回¥6,980

zami様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

zami様のダイエット開始からサポートさせて頂いて丁度2か月。
    当初のご提案した-5キロをサラッと越えての-6キロ達成\(^o^)/
    素晴らしい成果です!
    何よりも、私達が嬉しいのは無理をせず楽しんでダイエットして下さっていることです。

またお伝えすることをしっかり全うして下さり、良い習慣を積極的に前向きに
    取り入れて下さっているので私共も毎回大きな励みとなっています!
    これから大切なのはダイエット後の体と心の管理です(#^^#)
    次の目標に向かって一緒にまた頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NeoBodyMake石井

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:03:25.0

とても丁寧で感じも良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    これからも通いたいです。

【リニューアル記念☆1】ゼロ全身×強圧Makeリンパ痩身90¥26,400→初回¥7980

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    梅雨時期に入りますのでくれぐれもお体に気お付けてお過ごしください。
    お時間のある時にまた是非ご来店を心よりお待ちしております!

NeoBodyMake 石井

• くみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:15:33.0

今回も気持ちよく利用させていただきました。オキシ&ハイフでマスクを外すのも怖くない!今後ともよろしくお願いします♪

くみちょ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    温かくなってきてマスクを外す機会も増えてくるかと思います。
    紫外線も強くなるこの時期にお手入れ出来てよかったです!
    定期メンテナンスにまた是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• まいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:56:16.0

落ち着く雰囲気でした!
    とても丁寧に施術内容説明してくれて、
    自分の肌に合ったものを教えてくれたりと、、、

3日後くらいから効果も出てきて続けてみたいと思いました!

【人気NO1毛穴角質/ニキビ/しみケア◎】最新オキシジェネオ¥18700→初回¥6800

まいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けて私共も大変嬉しいです。
    まいちゃん様のお肌メンテナンスのサポートが出来るように精一杯お手入れさせて頂きます。

レイマージュ 長谷川

• にゃおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 13:26:46.0

初めてのオキシジェネオで刺激が心配でしたが、問題なく、施術いただきました。肌のなめらかさが増したようです。毛穴については効果がよくわかりませんでしたが、初回の価格は大変お得かと思います。ありがとうございました。

にゃお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

オキシジェネオトリートメント初めてということで少しでもご実感頂けた様で何よりです。
    また機会がございましたらお肌のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。
    季節の変わり目、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください!

レイマージュ 石井

• lingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:38.0

先週初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧で、終わった後の肌触りが全然違う(しっとりもちもち!)ことに驚きました。正直オキシジェネオが何かわからずに予約しましたが(笑)行って良かったと思いました(*^^*)

【3周年記念クーポン☆】毛穴角質&美白・オキシジェネオ¥18700→初回¥6300

ling様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

コースはネーミングだけではわかりずらい部分もございますので、カウンセリング時にご説明させて頂いておりますが、安心して受けて頂けた様で良かったです。
    お時間ございましたら、またお肌のメンテナンスにご利用下さいませ。
    お待ちしております。

レイマージュ  長谷川

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:23:28.0

たるみが気になり
    ハイフをしていただきました。
    説明も大変わかりやすく接客も良かったです。
    痛みも殆どなく少し引き締まった感じがしました
    今後の変化が楽しみです。

【初ハイフ安心◎リフトUP特化♪】ぎゅっと速攻小顔ハイフ¥16500→初回¥6800

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    初めてのハイフと伺っておりましたが、痛みもなく効果実感して頂けた様で安心いたしました。
    お時間がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:15:56.0

丁寧なカウンセリングからの施術で安心して受けることができました。
    効果も感じてます。また利用させて頂きたいと思います。

【不動の人気☆ロングセラー】速効ハイフ+ヒト幹無針水光33000→初回¥16500

ふーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しいです。

お時間が出来た際には、ぜひまたお肌のメンテナンスでご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

レイマージュ  長谷川

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:40:11.0

丁寧な接客で、きちんとした説明もあり安心して受けることが出来ました。当日は少しリフトアップしたかなと感じるくらいで、数日後どれくらいの効果が出てくるか楽しみにしています。
    またお願いしたいと思っています。

【3周年記念クーポン☆】ギュッと速攻小顔HIFU2600ショット¥16500→初回¥6300

かおり様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

当サロンのハイフは美容サロン専門のお痛みの少ない施術となっておりますので
    継続して頂くのにもご不安なくお手入れできるかと思います。
    機会がございましたら、またこちらにお越しの際はご来店お待ちしております☆

レイマージュ 石井

• くみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:24:47.0

久しぶりにフェイシャルでオキシジェネオを受けました。翌朝鏡を見ると「やっぱり…違う。」透明感が違いますね。ゆたぽんも用意していただいていて、心地よい時間を過ごさせていただきました♪また伺います。

くみちょ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのフェイシャルコースでしたが、効果実感して頂けて嬉しいです。
    お肌のメンテナンスはもちろんの事、ご来店頂いたお時間に少しでもゆったりとリラックスしていただける様に今後も努めてまいります。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:44:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。フォトを当てていただいている時の説明だけではなく、一緒に使っている化粧品の安全性やこだわりなどもとても安心でき、勉強になるお話でした。ありがとうございます。

【ハリ感NO1☆肌がピンッ!】浸透抜群◎光フェイシャル¥14300→初回¥6800

あにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    色々な美容にこだわっていらっしゃるあにゃ様にお褒めのお言葉を
    頂き大変嬉しく、励みになります!

季節はすっかり冬となりましたが、お身体にきをつけてお過ごしください。
    また、お肌を整えたい時がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    あにゃ様のご来店心よりお待ちしております。

レイマージュ 石井

• ミミミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:21.0

色々お肌の相談に乗って頂いて、本当にありがとうございました!その後、パッチテストを受けに行き、1週間後に結果が分かるそうです。
    今まで美容に頓着がなく、いざ美容に力を入れようにも何をどうしたらいいか分からず手探りで不安を感じていたので相談に乗って頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。
    色々なサロン行く中で、よくあるコース勧誘や化粧品購入の圧など感じることが多かったのですが、こちらのサロンでは本当に肌のためを考えてくださって相談乗って頂けたので感謝しています。おすすめです!

【脱毛するならお早めに】まるっとお顔のムダ毛に最新THR脱毛♪初回限定¥6000

ミミミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のお手入れを始めようとするとたくさんの情報がありすぎて
    自分にとって優先順位や、何が一番大切なのか分からなくなる事が多くあると思います。
    お化粧品選びもお手入れもご不安なく、遠回りしないようキレイのお手伝いを
    これからもさせて頂ければと思っております。

またお時間があるときに是非ご来店ください(^^♪
    心よりお待ちしております。

レイマージュ 石井

• 成さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:51:47.0

丁寧な説明でとても良かったです。施術も気持ちよかったです。コースは期限がなく、良かったです。

【肌はモチっと・首肩スッキリ】ヒト幹60%無針水光Pm¥22000→初回¥6800

成様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れ後のお肌はいかがでしたでしょうか(*^^*)
    今回お受けいただいたヒト幹細胞のケアはお肌の内部から
    しっかり乾燥をケアできるトリートメントですので
    またお肌が気になったときは是非お気軽にご来店下さい!
    心よりお待ちしております(#^^#)

レイマージュ 石井

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 01:13:18.0

とても丁寧な施術でした。皮膚が全体的に薄いようで、エステのフェイシャルも少し摩擦がかかると赤みが出てしまう体質です。こちらのサロンさんは、お顔の扱いがとても丁寧でよかったです。無針水光は初めてでしたが、お肌の奥まで潤いが届く感覚で、痛みもなくダウンタイムもなく気に入りました。これから通うのがたのしみです!

【無敵なぷるっとつや肌◎】ヒト幹60%無針水光プレミアム¥22000→初回¥6800

ずっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

無針水光の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    ずっきー様に安心して施術を受けていただける様に今後も努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:35:57.0

ウェディングフォトの撮影のため伺いました。
    一言でかかりつけ医ならぬ、かかりつけ美の先生です!美容の知識と、クオリティ、それでいて飾らない接客で、心身ともに癒されました。いまより良い自分になりたい、悩みがある。そんなときは、ぜひご相談をおすすめします!担当スタッフさん、ありがとうございました。またお会いできること、心待ちにしております!!

【一撃☆上げ↑エイジング】速効ハイフ+ヒト幹無針水光33000→初回¥16500

ゆり様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変有難く思っております。

短い期間でしたがスケジュールの大変な中、ブライダルフォトに向けたお手入れに通って頂き
    本当にありがとうございました♪
    記念に残る大切なイベントに陰ながらお役に立てたようでしたら大変光栄です(#^^#)
    是非、こちらに来られる際にはまたお立ち寄り頂ければと思います。
    その時を、心より楽しみにお待ちしております!

レイマージュ 石井

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 20:36:53.0

久しぶりに来店しました。お久しぶりですが、安定の至福の時間を過ごすことができました。翌日は、肌がツヤツヤハリが出て、効果抜群です。近いうちにまたお伺いします、ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました。お会い出来て嬉しかったです。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

いつご来店頂いてもご満足頂ける技術や空間提供が出来るように、今後も努力して参ります。
    お時間ございましたら、またぜひお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:21:31.0

かれこれ一年通わせていただいてます!

スタッフさんもとても親切で気さくな方で
    毎回お会いするのを楽しみに通っています!

今の肌の状態を毎回聞いてくださり
    肌を見ていただいて
    ベストな施術をおまかせでしてもらってます。

半年くらい経ったあたりから、会う人会う人に
    肌綺麗になったね!と言ってもらえるのは
    レイマージュさんのおかげでしかないです!!!
    ありがとうございます!!!

機材だけでなくマッサージもしてくださるので
    本当にいつも気持ちよく受けてます。

つね様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

つね様のお手入れの選定をすべて私共にお任せ頂いていおりますが
    いつも定期的にサロンに足を運んで頂きましてありがとうございます。
    お肌の変化やご実感を頂けているご様子でとても嬉しい限りです(^^♪

また、周りの方からきれいになったといって頂けていること、私共にとっても二重の喜びです!

つね様の日頃のお疲れも取りつつリラックスしてきれいなお肌を保てていけるよう
    今後もしっかりお手伝いさせていただきます。
    特にこの時期の紫外線とても強いのでどうぞお気をつけてお過ごしください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レイマージュ  石井

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 20:24:23.0

年齢と共に肌の衰えも感じ、お試しに行ってみたところ施術がとても気持ち良く、肌の変化も感じられ定期的に通いたいと思いました。たるみやくすみで悩んでいましたが悩みも解消されつつあります。
    清潔感のあるルームで心地良い時間を過ごすことができ、肌も綺麗になる贅沢な時間が毎回楽しみです。

マキ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    マキ様のお肌のお悩みを解消するお手伝いだけではなく、気持ちよくお過ごしいただける環境作りも引き続き努めてまいります。
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

レイマージュ 長谷川

• pekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:14.0

服のサイズが少しだけゆるくなった感があります。
    ぜひ、またお願いいたします。

【背肉・はみ肉・腕集中】メラメラ燃焼セルライトゼロ痩身50分初回¥5800

peko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体の変化を実感して頂けて私共も大変嬉しく思います。
    peko様のお悩みが解消できるよう、サロンとしましても一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    お時間が出来た際には是非またお越しくださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:44:21.0

先日もありがとうございました!

いつも肌の状態をよく見ていただき、
    丁寧に施術していただけるので、安心してお願いすることができています。

肌のトラブルもなくいい状態を保つことができているので、今後もお願いしたいと思います。

まい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まい様のお肌がいつも健やかな状態であるよう、美肌を保つお手伝いをさせて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

レイマージュ 長谷川

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:31:16.0

施術も丁寧でお話も楽しいです
    綺麗になれると思うと毎回行くのが楽しみです
    一緒に脱毛もしてますがスタッフの皆様の手際が良く施術中も優しく声かけしてくださり安心します。
    ほんとここに来てよかったと思います!

ふうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お顔、脱毛のお手入れを通してふうか様のこれからが楽しい毎日になっていくよう
    微力ながら全力で!お手伝いさせていただきたいと思っております(^^♪

今後のご来店も心よりお待ちしております♪

レイマージュ 石井

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 14:09:37.0

いつも親身に考えてくれます!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく毎回施術に行くのが楽しみです!

ふうか様

またお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

前回のお手入れ後お肌の状態はいかがでしたでしょうか。
    その都度、お肌のお悩みをしっかり把握しながら
    今の状態から今後のお肌が改善していくようよりイメージして頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

レイマージュ 石井

• みりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 06:11:05.0

私には残念ながら効果はありませんでした。施術直後は、トーンアップしますが、家に帰った頃には普通に戻りました。
    エステの翌朝は肌の調子が良いものですが、それもなく、むしろとてもくすんでいたので、エステに行った好転反応かなと思いましたが、そこからも肌の調子が普段より良くなる、何かしら良い反応が見られるということはなく、何のために大事な時間とお金を使ったのだろうと思ってしまっています。
    他のエステに行けばよかったなと思ってしまっています。
    実施症例はお写真で見せて頂いたので、ニキビ肌の方には、効果があるのかもしれません。。
    パウダールームには、何もないのでお化粧道具を持っていくことをオススメします。

【乾燥・気になる目元や小じわ改善】☆ヒト幹細胞60%無針水光プレミアム

みり様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    肌質を選ばず、細胞レベルから活性化出来るものをとヒト幹細胞を取り入れておりますが、よりお客様お一人お一人のご期待にお応えできるよう、商材・技術の見直しや改善に努めてまいります。
    パウダールームの備品につきましてはコロナウイルス感染予防対策の一環として、お客様が共有使用されるものを極力減らしております。
    お客様がご来店されてからお困りにならぬよう、事前にお知らせするなどの対応をしていきたいと思います。
    今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるサロン作りに真摯に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

レイマージュ

ネオボディメイク(Neo Body Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー