3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ナンバーネイル 吉祥寺(N゜Nail)   >

パラジェルトウロクサロン ナンバーネイル キチジョウジ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F
  • 吉祥寺駅北口徒歩3分/#ニュアンスネイル #ちゅるんネイル #パラジェル

※10件以下の口コミの平均点です。

• けめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:17:20.0

あまりこういうことは書きたくありませんせんし、他のスタッフさんはお客さんの要望を聞いて作業されていたので、たまたま担当されたスタッフさんだけだと信じたいですが。。。
    担当頂いたスタッフさんは、デザインの要望等は聞かず、終始無言でワンカラーネイルをこなしている感じの対応でした。
    最後にラメラインを入れたいと伝えた所、時間がないから無理ですと言われ、何か限られた時間でできませんかと聞いた所すごくイヤそうな表情をされ、なにもできず仕上がりになりました。
    こちらは時間通り伺っており、どうしてそのような対応をされるのかわかりません。
    非常に残念でした。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

【パラジェル登録サロン】 N° nail 吉祥寺 【ナンバー・ネイル】からの返信コメント

けめ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回ワンカラーのメニューでご予約いただいておりまして
    お時間の都合上アートのご案内が出来かねました。

最初のご案内の際にワンカラーピンク系ご希望でそのほか伺ったところ特にお返事をいただきませんでしたので
    ラメラインは難しいが、数本ストーンならできることもお伝えさせていただきました。
    お時間が許すならご希望のデザインでご案内したかったです。

当店ではワンカラーのメニューの場合、
    タイミングよく後のお時間に空きがある場合等を除いて
    基本的にはデザインやパーツ等の追加は出来なくなっております。

デザインの追加がある場合はデザインコースでご予約いただければご案内が可能です。
    メニュー詳細の方に記載させていただいておりますが
    上手くお伝えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

N°nail吉祥寺店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:46:53.0

色合いの相談に乗っていただいたおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました。施術が丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 フレンチネイル ¥9500→¥8000

R様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりがイメージ通りということでとても安心しております。
    ご相談いただいたお色味でそのようなお言葉いただけたこと
    わたしもとても嬉しいです♪

ご安心して過ごしていただけて良かったです^ ^
    沢山のお褒めのお言葉とても光栄です*

ぜひまた担当させていただけますと幸いです!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

N° nail 吉祥寺 kei

• chi4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:35:21.0

持ち込みのデザインに代替え案等色々とアドバイスもくださり、とても可愛い手元にしていただきました。またお願いいたします!

【パラジェル使用*オフケア込】 90min 持ち込みコース ¥12000→¥8800

chi4様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

こちらのご提案をたくさん聞いていただき、
    一緒に考えながらネイルをさせていただきわたしも嬉しかったです♪
    メニュー内容でご案内できるものに柔軟にご対応いただきまして
    こちらこそありがとうございました!
    ニュアンスデザイン、お色味もとてもお似合いでした^ ^

またぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

N° nail 吉祥寺 kei

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:21.0

持ち込みしたデザインと同じように仕上げていただいたので、とても満足いく仕上がりにしてもらいとても嬉しかったです。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】designコース ¥6000~

もえちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

ご希望のイメージ通りのお仕上がりになったということで
    私もとても嬉しく思っております♪
    デザインを調べてきていただき、ありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです^ ^

ぜひまた担当させていただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

N° nail 吉祥寺 kei

• みぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:06:57.0

すごい速さで施術が終わってびっくりしました!!
    仕上がりもかわいいし
    また次回もお願いします!!

【平日限定】パラジェル*オフケア込 ♯ハンドワンカラー¥5500→¥4500

みぱ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ピンクとてもお似合いで可愛かったです♪

次回もかわいいネイルしましょう☆

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとございました!

N°nail吉祥寺 yuki

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:15.0

手早くきれいにして頂き、ありがとうございました♪

ナンバーネイル 吉祥寺(N゜Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー