いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
人気No.1《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
お話も楽しかったです!
一重ですが、しっかり上げてくださりました!
担当スタッフさんもとても良い方で話しやすかったです。地元にこんな素敵なサロンがあるなんて嬉しいです。
また伺います!ありがとうございました!
久しぶりで不安もありましたが、素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
今回もありがとうございます!
いつもお話が楽しくてあっという間です(笑)
また来月もお願いします!!
まつ毛も眉毛も初めての挑戦でわからない事だらけでしたが、親切・丁寧に説明して頂いたので不安もなく仕上がりもとても気に入りました!
またお願いしたいと思います。
トータルEYEコーデ♪パリジェンヌ×美眉スタイリングSET ¥11700→¥10700
いつも同用納得の仕上がりでした。
自まつ毛への負担を極限まで軽減♪フラットラッシュ120本 ¥6200→¥5700
とてもキレイにして頂き大満足です。お話もしやすく安心して通えます^_^いつもありがとうございます。
今まで複数のお店を利用してきましたが、こちらが1番です!スタッフの方の雰囲気もいいしとにかく違和感なく丁寧に施術してくださるのでいつも爆睡してしまいます。癒しの時間になっています。また伺いたいです。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
お出かけ前にまつ毛を綺麗にしてもらえると気分が上がります。また宜しくお願いします!
いつも可愛くしてくれてありがとう。
お話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
次回もお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
いつもですが納得のいく仕上がりです。
今回もばっちり理想通りにありがとうございました!!
自まつ毛への負担を極限まで軽減♪フラットラッシュ140本 ¥6700→¥6200
姉の紹介で初めて来店しましたが、雰囲気はいいですし私の要望も聞いてくださり望み通りになりました。
大変満足です。また行きたいです!
今回もまつ毛めっちゃ上げていただきありがとうございました!
色々話もできて楽しかったです!
前回同様綺麗に仕上がりました。
施術も接客も丁寧でいつも満足してます☆
短くて薄い私のまつ毛でもしっかり上がるのでメイクが
楽しくなります♪
毎日の化粧が楽しくなりました!
とても上手だと思います。近くで見つけられて本当に良かった。整えられた眉だと鏡見るたびニヤニヤできます。
いつもいつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
すごく楽しい時間であっという間に過ぎちゃいます!
久しぶりにマツエクでお願いしました。
いつもこんな感じで~って言葉で伝えてると
思い通りになるので有難いです!
仕上がりバッチリです!いつもありがとうごさいます!
いつも色々楽しく話しているうちに施術が終わってしまいます。
今回は予定があり、早めに終わらせてほしいと直前にお願いしたのですが、早めに終わらせて頂いた為大変助かりました。
次回もよろしくお願いします^^
3回目の利用です。毎回こちらのお喋りにお付き合い頂きながら、本当に手際が良く、仕上がりがとっても綺麗です!今回は長さを1mm短くして頂いたのですが、正解でした!また宜しくお願い致します。
いつもですが良い仕上がりで良かったです。
毎回大満足な仕上がり!
毎月行くのが楽しみです!
今回もパリジェンヌで伺いました!
この短い私のまつ毛でもグインと上がり大満足!
いつも素敵に仕上げてくれて感激!
施術中も楽しくお話できてあっという間の時間です!
とても素敵なサロンです!
パリジェンヌ2回目お世話になりました!分かりやすく説明してくれて楽しい会話であっという間でした。またお世話になりたいです。
眉毛を2回施術して頂きました!
施術中は色々お話しして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です!
≪印象は眉毛で決まる!≫美眉スタイリング 45日以内リピーター様限定!
ずっと喋っててあっという間に終わってました(笑)
まつ毛ぱっちりで仕上がりも満足です。
メイクが楽になりました!
ルアナサロン(Luana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー