4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. メルーネ(Melune)   >

メルーネ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央45-3プランドール501
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」4番出口より徒歩30秒

やおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:52.0

頬と目のたるみが軽減して目がパッチリとしました。
    直後も肌がワントーン明るくなりすべすべになりますが、翌日以降は更に調子がが良く柔らかいお肌を実感できて嬉しい!

フェイシャルラインシェイプ(マッサージ&パック付)60分 7,330円→5,500円

やお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    頬の辺りがとてもスッキリして透明感のある美肌でした(#^^#)

やお様のご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• さざなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:10.0

結婚式のために通って以来、久しぶりに伺いました。
    疲労困憊な体と、脂肪が付きまくった体を丁寧に隙間なく施術していただきました。最高で極上のリラクエステです。
    パンパンで痛みがあった足や、目に見えていたセルライトも無くなり、ストレッチし辛くなっていた体が動かしやすくなりました。
    癒されたのと共に、嬉しさを覚えました。これからシェイプアップのために毎日頑張れます!
    またなんとか時間を作ってお伺いしたいです。その際はよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:07.0

久しぶりに伺いました。むくみがひどかったのですが、とてもスッキリしました。何日か経つとやはりくびれが出現しますね。またお願いします!

ボディラインシェイプ(上半身2箇所)60分 8,800円→6,600円

ななこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    いつも口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ラジオ波で冷えやむくみが解消されており、スッキリとされておりました(#^^#)
    次回もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
    ななこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 22:29:43.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました!
    今回は腰回りやお腹が気になると伝えると、そこを重点的に施術していただき、終わったあとすっきりすることができました。
    前回からあまり期間が空かずに伺えたので、もみ返しもなく翌日もいつも通り過ごせています。
    フェイシャルも輪郭が締まった気がしています。
    毎回ていねいに施術していただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします!

アロマトリートメント70分+フェイシャルラインシェイプ60分15,030円→9,900円

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    いつも口コミにも大変温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    いつもと違う箇所のトリートメントをさせて頂けてスッキリされておりました♪
    お肌もお会いする度にお綺麗になっております☆これから紫外線の強い季節なので、
    ちっぴ様のまたのご来店の際には、しっかりとトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-03 17:43:10.0

今回も大変お世話になりました。
    疲れが溜まり全身が凝り固まっていた状態でしたが、
    しっかりとほぐしてくださり、疲れが取れました。
    お顔周りもスッキリとして翌日からはメイクノリも良く大満足です。
    いつも状態をしっかり見てから施術を行って下さるので安心して通っております。優しいお人柄にも癒されるので毎月通いたくなるサロンです。来月も宜しくお願い致します。

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミにもいつも温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    私もあお様と美容やプライベートのお話しをさせて頂きとっても癒されております(#^^#)

今後もあお様にリラクゼーションや効果の実感をして頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-26 22:47:13.0

先日も丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました!

オプションも付けて背中から肩に掛けてラインシェイプとドレナージュをして頂いて、リンパも解れてスッキリと綺麗になりました…
    お陰様で、あの後のイベントに自信をもってイキイキと笑顔で参加して来れました。

私の最高のエナジーチャージサロンです☆

また予約させて頂きます♪♪
    宜しくお願いします(*^^*)

口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。

イベントにお綺麗な姿で参加されているトモ様が目に浮かびます(#^^#)

お身体のお疲れもありましたので、肩周りのトリートメントもさせて頂けて良かったです♪
    次回のご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-22 06:51:08.0

温かく迎えていただき、色々と話も聞いてくださりありがとうございます。
    へとへとでお伺いしたので心身ともにとてもスッキリしました。
    癒しの場所だなぁと改めて感じます。
    次回フェイシャルでお伺いします。

ボディラインシェイプ+ドレナージュ(選べる3箇所)120分 13,200円→11,500円

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ラジオ波で温めドレナージュする事でとても柔らかくなり、スッキリしておりました♪
    みつこ様の次回のご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-16 13:56:18.0

今月もフェイシャルとボディ、ありがとうございました。
    月に一度ケアして頂き、継続することで、お肌も体も悪化することなく感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

ボディラインシェイプ60分+フェイシャル超音波毛穴洗浄50分セットメニュー♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    毎月お忙しい中ご来店頂けているので、お肌もお身体も若々しく、
    サロンケアでより一層お綺麗になっております♪
    これからもmegu様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:51:21.0

今回も大変お世話になりました。
    疲れて、凝り固まった状態でしたが施術後は肌が明るく元気になり、フェイシャルコースですが何時もデコルテ周りもしっかりほぐして下さるので身体もスッキリし軽くなりました。ありがとうございました。次回はボディーフェイシャルで予約をしたので今から楽しみです。当日は宜しくお願い致します。

【NEW】フェイシャル毛穴洗浄+イオン導入 60分 8,800円→6,300円

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにもいつも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます♪
    透明感のある美肌に仕上がっておりました。
    次回は、お身体のトリートメントもしっかりとさせて頂きます。
    あお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:09:15.0

久しぶりに伺うことができました。
    ご褒美DAYなので、ワクワクでした!
    久しぶりだったので筋肉が固まっているように感じましたが、全身を流してもらいスッキリすることができました。
    施術中も寒くないか都度確認していただき、心地よく過ごすことができました。
    フェイシャル後は、顔色もよくなった気がします。
    なかなか頻繁に行けませんが、また時間をみつけてお伺いさせていただきます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    エステをご褒美Dayにしてくださり、大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミにもいつも温かいお言葉を頂きありがとうございます♪
    ちっぴ様のまたのご来店の際にもゆっくりとリラックスして頂けるよう
    トリートメントさせて頂きます。

菅原

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:10:05.0

いつもフェイシャルをしています。
    今回初めてボディーのセットをしました。
    私の好みの強さで丁寧にマッサージしていていただけたので体が楽になったし気持ち良くリフレッシュも出来ました。またフェイシャルと一緒に受けたいと思います!

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    お身体のお疲れもございましたので、トリートメントさせて頂けて良かったです。
    お肌の透明感もより出ているように感じました(*^^*)
    りん様のまたのご来店際にも効果のご実感とリラクゼーションして頂けるよう努めて参ります。

菅原

• ねぶそくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:02.0

先日は施術して頂きましてありがとうございました
    今回ももちもちの肌感になりとても嬉しいです
    翌日髪を少しカットしたら、知人から「小顔になったね」と言われました
    美容室ではなくフェイシャルエステのおかげだと思います
    これからもよろしくお願いします

ねぶそく様

口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    「小顔になったね」とお知り合いの方から言ってもらえるのはとても嬉しいですね(#^^#)
    エステ効果とのこと大変嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。
    またのご来店の際を心よりお待ちしております。

菅原

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:08:30.0

毎回マッサージで爆睡してしまいます。ツルツルになって値段もお安くてとても良いです。

毛穴洗浄フェイシャル 50分 (マッサージ&パック付) 6,600円→4,400円

ふー様

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    透明感のあるツルツルなお肌でした♪
    ふー様のまたのご来店の際もご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-18 20:58:47.0

いつも、とても丁寧な施術で綺麗にして頂いてます…
    今回もオプションで首肩周りの凝りも取れて、
    透明感あるツルスベ素肌になって帰宅しました。

施術の次の日は気持ちもあがり、自身が持てて仕事も頑張れてます…

気持ち良くてウトウトしながら…
    綺麗になれる!私の至福の時間です☆

今月、また宜しくお願いします( ´∀`)

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    凝りがありましたので、お身体のトリートメントもさせて頂けて良かったです♪
    お顔は張りが出て色白さんに仕上がっておりました(#^^#)

菅原

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:12.0

マッサージもとても気持ちよくすごくぐっすり寝てしまいました。またお願いします。

毛穴洗浄フェイシャル50分 通常6,600円→ご新規様4,200円

ふー様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お肌のお仕上がりツヤツヤでとてもお綺麗でした(*^^*)
    ふー様のまたのご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。

菅原

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:24:30.0

1年ぶりにお伺いさせていただきました!
    最近は乾燥でなかなか毛穴の詰まりがひどく、また肌も荒れ気味でしたが、施術後は本当に肌の調子がよくなりました。
    肌の調子が悪くても、毎回施術後は肌の調子がよくなるので、なくてはならない存在です!!
    また久しぶりにたくさんお話できて、とても楽しい時間でした。今後ともよろしくお願いいたします。

CHIHIRO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    1年ぶりにお会い出来てトリートメントさせて頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    ツルツルなお肌に仕上がっておりましした♪
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    CHIHIRO様の次回のご来店の際もご満足頂けるよう努めて参ります。

菅原

• ねぶそくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:03.0

初めてのフェイシャルエステで少し不安でしたが、穏やかな雰囲気のお部屋で優しくカウンセリングして頂いているうちに不安がなくなってました。施術が始まると全ての施術が優しくて気持ちがよく、ウトウトしてしまいました。自分でも保湿は頑張ってたつもりでしたが、仕上がりの肌はモチモチで柔らかくなりました。この状態を持続させたいので、またよろしくお願いします。

フェイシャルラインシェイプ60分(マッサージ&パック付)7,330円→5,300円

ねぶそく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選び頂き大変嬉しく思っております♪
    フェイスラインがキュッと上がり、透明感のある美肌に仕上がっておりました(#^^#)

[投稿日] 2024-01-30 13:36:03.0

いつもお世話になってます。寒さが厳しいこの時期は特に足先の冷えがひどく、浮腫がかなりありますが、終わったあとは足が軽くなり背中の張りもやわらいで、とてもリラックスできます。毎月伺うのを楽しみに、仕事をがんばれる、素敵なサロンです。来月もよろしくお願いします。

ボディラインシェイプ(下半身2箇所)60分 8,800円→6,600円

口コミにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    一番寒い季節ですので、次回のトリートメントも冷えやすくなっている足先やふくらはぎ等を
    ラジオ波でしっかり温めたいと思います(#^^#)

今後もmegu様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• chamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:28.0

サロンは綺麗で清潔感があり、接客応対もとても丁寧で心地良かったです。フェイシャルエステを受けましたが、施術がとても丁寧で、敏感肌の私も、全く刺激を感じることなく、お肌がプルプルモチモチになりました。また行こうと思えるサロンです。

chama様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    chama様のとてもお綺麗なお肌が更に艶々になっておりました♪
    またのご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。

菅原

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:00:11.0

何時もお世話になっております。
    今回は初めてイオン導入を施術していただきました。
    お肌をしっかり整えた後にイオン導入をしました。
    こちらも、更にお肌が元気になるので良いと思いました。
    疲れていたので、デコルテ周りのマッサージが本当に気持ち良く、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    来月もお伺いしますので、宜しくお願い致します。

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    美容液をしっかり導入させて頂いたので、より透明感とハリのあるお肌に仕上がっておりました(#^^#)
    あお様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:35:44.0

先日もお世話になりました…
    最近、毎月2回程お伺いしているお陰様で、
    乾燥肌の私でしたが肌艶も良くなり、化粧乗りも良い感じです(^-^)
    施術もとても気持ち良いので、いつもウトウトしてしまいますが、最高の至福の時間です☆

来月も2回伺いますので宜しくお願い致します!

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    空気が乾燥している日でもトモ様のお肌は潤っておりました(#^^#)

2月もしっかりとトリートメントさせて頂きます♪

[投稿日] 2024-01-09 23:40:08.0

先日も大変綺麗にして頂き、幸せ気分で帰宅しました☆

いつも気持ちの良い施術に、楽しくお喋りしながらもウトウトしてしまいます…

こんなに気持ちも気分も良くなり!
    綺麗になって若返るのですから、、、、
    私には欠かす事が出来ないサロンです。

今月、またお伺いしますので宜しくお願いします(*´-`)

トモ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)年末年始のお疲れもあった事と思いますが、ご来店頂けてとても嬉しかったです。
    透明感のある美肌に仕上がっておりました♪
    口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。今後もトモ様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 20:57:10.0

年末の疲れを取りに伺いました。
    今日はゆっくりしつつお話も付き合っていただき心身ともにスッキリしました^^
    疲れ果ててる時は寝させていただき、話したい時は付き合ってもらう、そんなお客さんファーストの担当スタッフさんにすっかり癒されてます。
    本年も宜しくお願い致します。

アロマトリートメント全身 70分 7,700円→5,500円

みつこ様

年末のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    一年のお疲れが溜まっていた事と思いますので、サロンでゆっくりして頂けて良かったです♪
    また、たくさんお話しもさせて頂けてあっという間の楽しいお時間でした(*^^*)
    口コミにも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    みつこ様のまたのご来店の際にもリラクゼーションと効果のご実感をして頂けるよう、
    しっかりとトリートメントさせて頂きます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 13:19:20.0

遅くなりましたが!
    今年も大変お世話になりました…
    いつもしっかりと、そして丁寧な施術に感謝してます。

今回もオプションを付けて背中や首にラジオ波を掛けて
    疲れて凝り固まっていたリンパを流して頂き、とてもスッキリしました。

来月も2回は伺いたいです☆
    来年も、、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

トモ様

先日は年末のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにもいつも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    2024年もトモ様のお肌をお任せ頂けることやたくさんお話しさせて頂けるのを
    楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 07:37:19.0

久しぶりに伺うことができました。
    寒さもあり体が凝り固まっていたのですが、すっきり流していただきました。
    指圧具合もちょうどよく、すっきりした気持ちで新年を迎えられそうです。
    背中をお願いしているとき、少しだけ肌寒く感じました。
    また近々、今度はフェイシャルと一緒にお願いできればと思います。
    よろしくお願いします!

ちっぴ様

先日は年末のお忙しいところ、ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにもいつも温かいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れでしたので、トリートメントさせて頂けて良かったです♪
    肌寒さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回は、お部屋やベッドの温度確認こまめに致します。
    フェイシャルも合わせてゆっくりご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

菅原

• しゅまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:31.0

この度はありがとうございました。
    初めてのサロンで少し不安でしたが、インターホン越しの第一声が明るく元気でそれだけで不安は解消されました。
    お邪魔するととても心地の良い空間でした。気になっていたほうれい線が一度の施術で随分と目立たなくなった気がします。
    また伺います。宜しくお願いします。

しゅまこ様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きご来店くださいましたこと、
    とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    フェイスラインがきゅっと引き上がりトーンアップされておりました(*^^*)
    しゅまこ様のまたのご来店の際にもご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-29 15:20:52.0

何時も肌状態に合わせた施術をしていただけるので安心してお任せしております。
    冷え性なのでベッドが温かいのも嬉しいです。
    綺麗で素敵なインテリアに囲まれているサロンなので空間にも癒されてます。
    また来月もお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    透明感ある艶々のお肌に仕上がっておりました♪
    あお様の次回のご来店の際にもご満足頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-20 22:03:27.0

今回もありがとうございました。
    本当に丁寧に大切に施術してくださるので技術+気持ちが伝わり心身ともに元気になります。
    いつも最高に気持ちよく寝させてもらってます笑
    これからもお世話になります。

口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体でしたので、ゆっくりとトリートメントさせて頂けて良かったです♪
    凝りやむくみが解消されて柔らかくなりスッキリとされておりました(*^^*)
    みつこ様のまたのご来店の際にも、リラクゼーションと効果のご実感をして頂けるよう
    努めて参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:00:04.0

今回もお世話になりました。すごく寒い日ではなかったのですが、やはり体は冷え固まっていたので、施術後は柔らかく温かくなり、夜も普段よりぐっすりと眠れました。
    フェイシャルは毛穴も目立たなくなり、肌のトーンも上がるので、毛穴洗浄+イオン導入のメニュー、おすすめです。次回もよろしくお願いします。

アロマトリートメント70分+毛穴洗浄フェイシャル50分14,300円→9,000円

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミにもいつも大変温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    先日もお身体の温まりも良くむくみや凝りがスッキリとされておりました。
    お肌もトーンアップされ、艶のあるお肌に仕上がっておりました(*^^*)
    megu様のまたのご来店の際にも効果のご実感をして頂けるよう
    しっかりとトリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-07 14:24:56.0

忙しくて、間があいてしまいましたが、、
    大変お世話になっています…

先日も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆いつも感謝しています!

疲れてて弛んだ肌も、帰りには透明感あるモチ肌になり、リフトアップされて若返ります(*´-`)…

私の救世主サロンです(^-^)

次回は久々にオプションも付けて予約しました!
    どうぞ宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミにも大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。こちらこそ感謝しております(#^^#)
    フェイスラインがキュッと引き上がり、水分たっぷりのお肌に仕上がっておりました♪
    次回は、オプションのトリートメント効果もご実感頂けるようしっかりとトリートメントさせて頂きます。

菅原

メルーネ(Melune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー