5. 世田谷ビューティークリニーク   >

セタガヤビューティークリニーク

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区池尻3-21ー29 外谷ビル4F
  • 池尻大橋徒歩3分

スズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:03:50.0

顔が疲れているよと周りから言われ、とりあえず予約してみました。
    丁寧に説明してくださり、初めてだったのですが気持ちよくて寝てしまいました。
    くすみがとれ、パックで肌がうるおってとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【剥離なし】なめらか陶器肌ハーブピーリング+引き上がるヒト幹細胞パック付

スズカ様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

ハーブピーリンは1回の施術でもしっかりと変化を感じていただける施術となっております。
    複数回続けて行う事によって、お肌質の改善がみられてきます。
    また、使用しているパックはヒト幹細胞という成分も配合されているので「うるおい・もちもち感」を感じていただけるかと思います。

スズカ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:05.0

1回で効果がわかりました!
    担当の方も優しくて居心地が良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】根本から肌質改善!美容鍼¥8800→¥4980

めぐ様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

しっかりと効果を感じていただいた上にスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    美容鍼は回数を重ねるごとにしっかりと変化を感じていただける施術です。
    今後も一緒にケアしていければと思います。

めぐ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:23:55.0

顔のたるみと皺が気になってこちらのお店に伺いました。
    4年ぶりの美容針で少し緊張したけど、丁寧に説明してくれて、気になるところもキチンとヒアリングしてくれて安心して施術を受けられました。
    小顔矯正は結構痛かったけど、ビフォーアフターの違いが歴然で大変満足しています。
    今後も通って、自信ある自分に戻るまで頑張ろうと思いました。

【くいしばりやたるみが気になる方に】美容鍼×小顔矯正¥16500→¥9900

じゅん様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの美容鍼だったとのことで少し緊張されたご様子でしたが、しっかりと効果を感じていただき嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    当院では、施術前にしっかりとカウンセリングを行い「お悩み」「今後のご予定」などを把握したうえで
    施術の提案などもさせていただいております。
    また、納得していただくまで説明をさせていただきますので、ご不明点・ご不安点などがございましたら
    いつでも仰って下さい!
    今後ともしっかりとケアをさせていただければと思います。

じゅん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:44.0

毛穴の開きと肌荒れが気になって美容鍼とハーブピーリングをやりました。
    最初はハーブピーリングだけの予定でしたが、針も一緒にやると効果が上がると教えていただき急遽追加させてもらいました。
    2つともやっていただいた後のスッキリ感がすごく、肌ももちもちになりました!
    肌質の改善には3ヶ月くらいかかるとのことでした。しばらくは自分のケアを優先に頑張ろうと思います。

【大人気組み合わせ】最強美肌!美容鍼×ハーブピーリング¥22000→¥11000

いちご様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

ハーブピーリング単体でも、もちろん効果は十分に感じていただけますが
    美容鍼をプラスでやることにより、お肌代謝が更に上がって吸収率が格段に上がります!
    人間の細胞サイクルは3ヶ月が目安となっているので、その期間はしっかりとケアをしていきましょう。
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます!

いちご様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けろたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:20.0

定期的にお世話になっています。
    その時の状態に合わせてメニューをオススメしていただいていて、目の疲れや肩こりがつらかったので美容鍼をお願いしました。スッキリして視界が明るくなった気がしました。肩や頭にも鍼をしてもらえるのでパソコン作業が多い時なんかはまたお願いしたいと思いました。

【2月限定】2回目ご来院の方(1回限り)美容鍼¥8800→¥5720

けろたろう様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

当院では、その時のお悩みやお肌の状態に合わせて施術をご提案させていただく場合もございます。
    今回は、「目の疲れ・肩こり」との事だったので、美容鍼でしっかりとほぐさせていただきました。
    鍼には自律神経を整える効果もあるので、リラックスできないやパソコン作業が多い方にもオススメです!
    辛くなられたら、いつでもお越しください!

けろたろう様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:40.0

くいしばりと顔のゆがみが気になり美容鍼と小顔矯正をやりました。
    思っていたよりも痛みがなく、やっていただいた後はスッキリしています!
    定期的にやった方が良いとの事なので何回かやっていこうと思います。

たま様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

「美容鍼でお顔の筋肉を緩め、小顔矯正でしっかりと整える」は最高の組みまわせです!!
    施術後のスッキリ感を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    お顔は細かい骨が組み合わさって構成されている分、歪みやすくもあります。
    是非、定期的なメンテナンスをオススメ致します!

たま様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:45.0

アゴまわりのもたつきが気になりオススメしていただいた美容鍼をしました。
    食いしばりもあるみたいで、終わった後はフェイスラインがシュッとして、頬の硬さも気にならなくなりました!
    今後も続けたいと思います!

【ご新規様限定】たるみ・シワにアプローチ!美容鍼¥8800→¥4980

いとう様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

施術後の効果をしっかりと感じていただけているとの事、大変嬉しく思います。
    食いしばり・頬の硬さなどはフェイスラインのもたつきに直結してきます。
    定期的にほぐしてあげることで改善していくので、一緒に頑張りましょう!

いとう様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:39:54.0

頬のたるみとくいしばりが気になり美容鍼を受けてみました。
    やっていただいた後はフェイスラインが上がってスッキリした印象になりました!
    定期的にメンテナンスした方がしっかりと定着するとの事だったので何回かやってみようと思います。
    また、スタッフさんからクレンジングや化粧水に関してもアドバイスをもらったので早速試してみます!!

まなみ様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    前回の施術効果が残っているうちに、次の施術を受けていただいた方がより効果を感じていただきやすくなるので定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    また、お1人お1人のお悩みにもしっかりとアドバイスさせていただきますので、何かお困りの事・ご不明点などありましたらいつでも質問お待ちいたしております!

まなみ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:03:25.0

ほうれい線のたるみが気になってきたのと、肌質改善をしたくてお願いしました。少し緊張していましたが、細かく気にしてもらえたので安心して受けることができました。むくみが取れたのと、くいしばりや肩こりもあり、そこも美容鍼でほぐしてもらえたので顔や首周りがスッキリしました!

【1月限定】2回目ご来院の方(1回限り)美容鍼¥8800→¥5720

なー様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

あまりイメージはないかもしれませんが、「くいしばり」や「肩こり」は後に「ほうれい線・お肌のたるみ」に繋がってしまいます。
    美容鍼では、たるみの引き上げはもちろん、コリをほぐすのも得意なものとなっております。
    定期的に受けることで、ターンオーバーの正常化、肌質改善の効果を感じていただきやすくなります。

なー様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• フミエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:47.0

初めて、伺いました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、その後、寄り添った回答を下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術後、2日目ですが、お肌もとても調子の良い状態です。
    次回は、美容鍼にトライしたいと思います。

フミエ様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

当院では、初めにしっかりとカウンセリング・施術説明を行いお客様に納得していただいてから実際に施術をさせていただくよう心がけております。
    その後のお肌の調子も良いとの事、大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングは定期的に続ける事で、ターンオーバーの促進と正常化の効果があります。
    近いうちにお肌の調子を見つつ施術できたらと思います。
    また、美容鍼との組み合わせも人気です!

フミエ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:56:10.0

結婚式を控えていたのでメンテナンスで伺わせて頂きました。
    ハイパーナイフもハーブピーリングもとても気持ちよく寝てしまいました。
    やっていただいた後のスッキリ感とツルツル感がすごく良かったので、式直前までメンテナンスで通おうと思います!

顔も体も♪ハイパーナイフボディ60分+陶器肌ハーブピーリング¥30800→16900

M様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます。

結婚式という大切なイベントの前に当院に足を運んでくださり、またメンテナンスでのご来院くださるとの事
    大変嬉しく思います。
    ボディー・フェイシャルが一緒にケアできるのも当院のポイントとなっております。
    式までに最高の状態を一緒に作っていけたらと思います!

M様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:09.0

デスクワークで肩こり、首こりがひどく頭痛もあったので行きました。
    こりはもちろん、顔の歪みからも頭痛になると聞き驚きましたが、やっていただいた後からスッキリし納得しました!
    またお願いします!!

【10月限定】ゆがみ・たるみ改善!小顔矯正+首マッサージ¥7700→4620

りんご様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

デスクワークですと、目からの刺激なども頭痛の原因になる可能性があります。
    小顔矯正では、骨の接合面・かみ合わせも整えていきます。
    更にお顔回りの筋肉もほぐれるのでスッキリを感じていただきやすいです!
    定期的におこなうと、より効果を感じていただきやすくなります!

りんご様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:39:39.0

ハンドオイルマッサージもありのメニューのはずですが、
    ハイパーナイフのみでした。

【11/3・4限定】最強痩身☆ハイパーナイフ×リンパ60分 ¥17600→¥7980

はな様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

ハイパーナイフを当てた後、手を使って老廃物を流させて頂いておりました。
    ご期待に沿える形の施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、真摯に受け止め精進してまいります。

• 7DPさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:35:30.0

顔のたるみと笑った時のほうれい線の左右差が気になりはじめたので、どちらも改善できるメニューがあるお店を探して、お得なクーポンがあったので予約しました。
    原因や骨などの仕組みまで説明があったのでわかりやすかったです。
    顎周りがスッキリして、左右差も少なくなりました。
    しばらく続けると定着してくるみたいなので続けてみようと思います。

【10月限定】最強小顔術!小顔矯正+ハイパーナイフ45分 ¥18480→¥9980

7DP様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

気になる部分が少し改善されたとの事、大変うれしく思います。
    一度やっていただいてもスッキリ具合は感じていただけますが、定期的に施術を行うことで定着してくれます。

7DP様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:19.0

元々、毛穴の黒ずみが気になっており、友人からハーブピーリングをすすめられ初めて受けました。
    痛みはなくお顔をマッサージされているような感覚で凄く気持ちよかったです。
    仕上がりもモチモチになり、気になっていた毛穴の黒ずみも少し改善され満足です!
    続けてやる方が効果もあるとの事だったので、少し頑張ってみようと思います!

【ニキビケア/肌荒れ】剥離なし美肌ハーブピーリング¥13200→¥6980

きいちゃん様

先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。
    お悩みが少し改善されたとの事、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは続けていただけると、よりお肌の代謝が上がっていきます。
    また、毛穴の黒ずみに対しても効果抜群です!

きいちゃん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:50:51.0

とても丁寧に対応していただきました!
    1回でニキビ跡が薄くなった気がします。

aya様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは1回だけでも効果を実感して頂きやすい施術となっております。
    定期的に続ける事で、お肌の調子は格段に上がります。
    ハーブピーリングをやった当日はパックをすることをオススメ致します。

aya様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:28:47.0

挙式を控えているため、二の腕や背中を少しでも良く魅せたいと思い来店しました。
    プランの相談の時間をたっぷりとっていただき、
    人生初のハイパーナイフと肩まわり矯正を受けたのですが
    担当のスタッフ様の腕もよく、全く痛くないどころか気持ちの良い施術でした。
    アザや赤みも特に出る気配がなく、安心して挙式まで過ごせそうです。

《ブライダル》気になる部位ハイパーナイフ30分+美姿勢叶う肩回り矯正¥7980

あい様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございます。

挙式という大切なイベントの前に当院へ足を運んでくださったこと、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    メニューなどに迷われた際は、カウンセリングをしっかりと行い、1番お身体に合ったものをご提案させていただいております。
    前回のメニューをもう一度。または違うメニューをやってみる!などいろいろと対応させていただきます。

あい様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• mkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:56:29.0

友人からおすすめされたので来院しました。
    カウンセリングの時などのアドバイスや通い方が具体的でよかったです!
    ハイパーナイフの施術は痛いのかと思ったけど気持ちよくて体もあたたかくなりました!
    特にお腹の見た目がスッキリしていて満足です!

【5/15~5/27限定】60分ハイパーナイフかけ放題 ¥17600→¥6980

mka様
    先日はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。

ハイパーナイフは温かく心地よく施術を受けていただくことができ、寝てしまわれる方も多いメニューとなっております。
    見た目がスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    定期的に当ててあげられるとより効果を実感して頂けるかと思います。

mka様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:31:39.0

ハイパーナイフを受けるのは久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しました。
    相乗効果で顔も小さくなりとても満足でした!やってる時もお話ししてくださり、とても楽しかったです!ありがとうございました。

【小顔/むくみ/たるみ改善】結果重視 小顔矯正+ハイパーナイフ¥18480→¥6980

かな様
    先日はご来院くださいましてありがとうございました。

お久しぶりのハイパーナイフを当院で受けていただき、大変嬉しく思います。
    首まあ割のリンパをしっかり流すことで、むくみが取れスッキリとした印象にも繋がります。
    しっかりと効果を感じていただけたことも大変嬉しく思います。

かな様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちいたしております。

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:43.0

毛穴の黒ずみが気になりハーブピーリングを受けました。
    1回やっただけでも黒ずみやくすみが取れ、お肌がツルツルになりました!
    パックもお肌がモチモチになった感じがあり大満足です!

《剥離なし》なめらか陶器肌ハーブピーリング+引き上がるヒト幹細胞パック付

なこ様
    先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。

1回のハーブピーリングで毛穴の黒ずみ・ツルツル感を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは回数を重ねる事により、お肌のターンオーバーが促進され綺麗な状態を保ちます。
    また、肌質改善効果のある成分も入っている為、肌荒れしにくいお肌に変えていきます。
    今回使わせていただいたパックの販売もしておりますので、お家でのスペシャルケアとして使われてみてはいかがだしょうか?

なこ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 14:12:33.0

今まで着ていた服がきつくなってきたので、やばいなと思い初めてハイパーナイフを受けてみました。
    1回でも二の腕や太もものセルライトのボコボコがスッキリしたので続けたいです!

マミ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    1回の施術でスッキリ感を体感して下さったとの事、大変嬉しく思います。
    二の腕や内もものセルライトはなかなか手強いので、回数を重ねてよりスッキリさせていきましょう!

マミ様のまたのご来院心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:16:24.0

夏に向けてスッキリしたくハイパーナイフを初めて受けました。
    どういう物かも分からず、ドキドキしながら行きましたがスタッフの方の雰囲気や施術の説明をしっかりしていただけたので安心して受けることが出来ました!
    1回でもかなりスッキリしましたが、何回か回数を重ねて夏に向けて頑張りたいと思います!

【5/15~5/27限定】最強痩身☆ハイパーナイフ90分¥26400→¥10560

ひとみ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院では施術を始める前にしっかりとお悩みをお伺いし、機会についての説明をさせていただいております。
    1回でもお身体のスッキリ具合を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにスッキリ感が定着しますので、これからもしっかりと施術させていただきます!

ひとみ様のまたのご来院心よりお待ちいたしております。

• バチョフさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 06:57:24.0

5年ぶりに伺いました。
    丁寧な施術と説明もわかりやすく、
    いろんなアドバイスを頂き
    身体もスッキリしました!
    次は腸のマッサージをお願い致します!

【6周年キャンペーン】最強痩身☆ハイパーナイフ60分+EMS20分¥20570→¥7980

バチョフ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフはお体をしっかりと温め、ほぐし、脂肪を血中に流していく施術となっております。
    回数を重ねることで更にスッキリ感を得られるので、今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    また、腸マッサージはオイルを使い腸をほぐしていきます。
    前回の施術の際に腸の硬さもあったので、しっかりとほぐしましょう!

バチョフ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ヒロミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:44:24.0

ハイパーナイフの説明をとても丁寧に行ってくださり、しっかりと理解した上で施術を受けられました。
    要望通りかなり強めにかけていただきありがとうございます。
    まだ一度しか通えていないため目に見える効果はないですが、むくみはとれて体が軽くなった気がします。

★期間限定価格★30分ハイパーナイフ全身かけ放題 最強痩身¥9460→¥4980

ヒロミ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ヒロミ様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:12:56.0

一度目は体験でフェイシャルのハーブパックをしました。ずっと毛穴の黒ずみや開きが気になっていましたが、一度目で小鼻の横の毛穴が薄くなった気がして、全体的にワントーン上がったように感じました。
    ので、2回目も同じハーブパックの施術を受けました。
    何回か受けて毛穴が目立たなくなると良いなと思います。

ゆかごん様

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当院のハーブピーリングは毛穴のつまり・開き・小皺・くすみなどあらゆるお悩みに効果的です。
    回数を重ねるごとにより効果を感じていただくことができる為、今度もしっかりとメンテナンスさせていただきます。

ゆかごん様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:18:06.0

毛穴の悩みとニキビ、ニキビ痕がありいくつかサロンに行きましたが、こちらが1番効果を感じて雰囲気も良いので半年以上通っています。
    施術後のツルツル感は毎回感動します!
    ニキビが無くなってきただけではなく肌が白くなったねと周りから言われることが増えてきました。

スキンケアのことや生活習慣のことも教えてくれるのでこれからもがんばりたいと思います。

ナツ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お悩みに対して効果を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    ナツ様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:40:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、全然痛くなく一度でお肌がトーンアップした気がします。経過が楽しみです!

【12/2(金)来店限定】剥離なしハーブピーリング&ヒト幹ケア¥13200→¥6980

アヤカ様

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは剥離しないタイプのものとなっている為、お痛みはなく心地よく施術を受けていただけます。
    施術後はお化粧水の入り込みなどにも変化が出るので、楽しみにされてください!
    アヤカ様のまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:25:55.0

初めてハーブピーリングを受けたのですが、丁寧に説明して頂きその後のケアの仕方も教えてくださいました。パックと合わせての効果で、1回でもお肌がつるんとなってとても驚きました!
    通いやすいコースもあったので続けてみようと思います!

《剥離なし》なめらか陶器肌ハーブピーリング&引き上がるヒト幹細胞パック付

たま様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは1回でも変化を感じていただきやすい施術となっております。
    また、パックを合わせて行う事でよりお肌の変化を感じていただけます。
    回数を重ねることでより肌質改善効果を感じていただけるので、今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    たま様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:41:44.0

初めてハーブピーリングを受けました。とても丁寧なカウンセリングで、悩みを聞いていただき、安心して施術していただくことができました!
    ハーブの香りも私は全く気にならず、ヒリヒリ感や痛みも全くなく、心地よいマッサージに癒される程です。
    ヒト幹細胞パックとの組み合わせが良かったのか、1回でトーンが明るく、少しシミが薄くなったような気までしています。また是非お願いしたいです(^^)

りえ様

先日は当院にお越しくださり誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは痛みがなく、心地よく施術を受けていただくことができます。
    また、ヒト幹細胞パックを合わせることでいつもよりお肌に成分が浸透しやすくなります。
    トーンアップなどの効果も感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで更に効果を実感していただけるので今後ともしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    りえ様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• MIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:10.0

もう長いこと月に一度通い続けてます。エラの張りや、顔の丸さが気になって通い始めましたが、ハイパーナイフと小顔矯正でかなり改善されてます。デコルテ、首の後ろ肩などまでしっかり流していただけるのが嬉しいです。長く定期で通うことでとても効果を実感できると思います。

MI様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフでお顔の筋肉をほぐし、小顔矯正で歪みを整えたことにより効果を感じていただけたのだと思います。
    MI様のまたのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

世田谷ビューティークリニークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー