3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ソラス(SOLAS)   >

SOLAS

ソラス

• 大阪府吹田市千里山東1丁目18-6 2F
  • 【千里山駅】徒歩3分、【関大前駅】徒歩3分

4.0
    3.5

サトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりにエクステを付けたのですが、どのような仕上がりを希望するか、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も眠ってしまう程リラックスできました。満足のいく仕上がりで、メイクがとても楽しいです。ありがとうございました。!

チョコブラウン or ダークブラウン 100本 ¥7300 オフ込

サト様
    口コミありがとうございます。
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    リラックスも満足もして頂き大変嬉しく思います。
    サト様に似合うデザインをこれからもご提案させて頂き、メイクをもっと楽しんで頂けるように頑張ります。

アイリスト 桐畑 琴美

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

初めて行きましたが
    仕上がりが今まで行ったサロンの中で1番良くなかったかな
    仕上がりがばらつきがありおもっていたデザインでもないし、目頭に付いてないしカールもないし
    残念でした
    やりなおしたいぐらいです。

軽くて長持ちが大人気 フラットラッシュ 140本 /6500 オフ込み

まりこ様

先日は、数多くのサロンの中からソラスをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただき、言いにくいことを言って頂きありがとうございます。
    思っていた仕上がりに出来なくて、大変申し訳ございませんでした。目頭のご要望やエクステのカールのデザインのご変更する事もさせていただきます。
    ご指摘いただきました、デザインの・技術の向上をしっかり見直しさせていただきますのでよろしくお願致します。

スタッフ一同

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

初めて行きましたがお店の雰囲気が素敵でスタッフさんもとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりがとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌ ラッシュリフト

テル 様

数多くのアイラッシュサロンの中からSOLASを選んでいただき、ありがとうございました(^^)
    口コミ、とても嬉しくおもいます!!
    お客様一人一人に似合ったデザインで、安心していただく事を心がけております。
    テル様が気にされていた、まつげが上がりすぎないで自然な広がりに仕上がるようにパーマをかけさせていただきました。
    気に入っていただけた事とても嬉しいです!
    又、気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/26

まつエク初心者でいろいろ質問してしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、安心してお任せできましや。また丁寧に施術してくださりました。
    どうもありがとうございました。

軽くて長持ちが大人気 フラットラッシュ 100本 ¥5300 オフ込

ちっち様

先日は、数多くのサロンの中からSOLAS アイラッシュをご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しく思います^ ^
    その後のまつげエクステの調子はいかがでしょうか?
    まつエクの事やまつげの事などわからない事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• ゆーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

ブライダルで初めて来店しました。まず建物のおしゃれさにびっくりじした!内装も最近リニューアルされたそうでどの階もすごく凝っていて、平日の朝でもたくさんお客様がいてました。まつエクフロアは1番上の3階で、フロアにベッドが2台ありましたが、その時はわたしだけだったので、貸切状態でリラックスできました。ただ、冬場なのでヒートテック等着込んでおり、エステのように紙ショーツだけならまだしも着衣有りで施術のベットの温度が高くされてあるのは、喉がカラカラになるくらい熱かったです。あと、BGMも少し大きく感じました。まつエク自体は1時間で終了していたし、とてもきれいにつけていただけて良かったです。家も近いのでまた行ってみたいと思います。

平日9時~13時限定 アイケアシャンプー付 フラットラッシュ100本 オフ込

ゆーりん様
    この度は、数多くのサロンの中からSOLAS eyelash を選んでお越しいただきありがとうございます。
    お店の内装のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    BGM、温度調整の配慮に欠けてしまいました事、申し訳ございません。
    より、お客様へ配慮をしっかりさせていただきます。
    その後のまつ毛エクステの持ちなどいかがでしょうか??
    自然に馴染むように上がっている毛には1mm短いエクステを付けさせていただきました。
    次回は華やかなデザインでもお似合いかなとおもいます。
    また、気になるところございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ゆーりん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑 琴美

• ふじちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

初めてSORASさん、行きました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方みなさんお若くて、元気良く明るく接してくれて不安もなくなりました。丁寧なカウンセリングとアドバイスで仕上がりも大満足でした。1ヶ月後の予約も特典があり、勧めてくれたので迷わず予約しました。最初は不安でしたが、とても気軽に行きやすい雰囲気だなと思いました♪色々相談したら思い通りにしてくれそうです。ありがとうございました!

ふじちゅん様
    数多くのeyelashサロンの中からソラスを選んでお越し頂き、有難う御座います。
    口コミ、大変嬉しく思います。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ふじちゅん様に合うデザインでつけさせていただきました。
    又、まつ毛へのお悩み御座いましたら、お気軽におっしゃって下さい^_^
    ふじちゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑 琴美

• いーふぇいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

初めて場所はよく分からなくて迷子になって遅くになって大変失礼しました。親切に対応してくれてありがとうございました。
    妊娠中でお腹は大きくてもベッドの寝る心地は良かったので、腰は痛くないので良かったです。
    可愛くて仕上がり出来たので満足でした。

軽くて長持ちが大人気 フラットラッシュ 120本 ¥5900 オフ込

いーふぇいちゃん様
    数多くのアイラッッシュサロンの中からSOLASアイラッシュを選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミ、大変嬉しく思います。
    いーふぇいちゃん様の目元に合わせてキュートのデザインで、つけさせて頂きました。
    その後のまつげエクステの調子はいかがでしょうか。
    気になるところ、ございましたらお気軽に仰って下さいませ。
    いーふぇいちゃん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑 琴美

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

いつもいい感じに綺麗につけていただいてありがとうございます。
    スタッフの方も明るくて、私まで元気をもらいます。
    お店も可愛くて月1で通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

11色から選べる カラーエクステ 120本 ¥ 6900 オフ込

なっちゃん様
    いつも、SOLASへの御来店ありがとう御座います。
    口コミとても嬉しく思います。
    これからもなっちゃん様に似合うデザイン提案をさせて頂きながら
    素敵にさせて頂きたいと思っております。

なっちゃん様のまたの御来店
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

オシャレでかわいい雰囲気のお店でした!
    まつげが抜ける悩みもしっかりアドバイスしてもらって
    これからまつ育がんばろうと思います!

みこ様
    口コミ、大変嬉しく思います。
    まつげ美容液などでアフターケアすると
    まつげも育つので目元ケアしてあげてください(^^)
    ケアで困ることがございましたら
    気軽におっしゃって頂けると嬉しいです。
    またみこ様のご来店心より楽しみにしております!

eyelist 末永翔子

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧にカウンセリングして頂いて、私の細かい要望も聞いてくださって満足の仕上がりです!
    また来たいと思います!!ありがとうございました

ねこ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで書いて頂き
    大変嬉しく思います^_^
    これからもねこ様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きながら
    素敵にさせて頂きたいと思っております。
    みこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

eyelist  末永翔子

• ちゃぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

まつ毛の状態や、なりたいまつ毛の雰囲気に合わせて的確なアドバイスや、しっかり相談に乗ってくれて
    仕上がりもとても満足です!!
    明るく元気で親切、丁寧なご対応でとても癒されます。
    また次もきます!!

ちゃぶ様
    数多くのアイラッシュサロンの中から、当店を選んでいただき有り難う御座います。

お客様がこれからもアイラッシュを楽しんで頂く為に的確なアドバイス・カウンセリング・接客は心掛けており、又その点でもお褒めの言葉を戴き有り難う御座います。

気になる事ございましたら、お気軽にいつでもご相談下さい。
    ちゃぶ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

グルーが染みることもなく、ナチュラルに仕上げてもらえました。
    施術の途中途中、染みてませんか?と気遣っていただけて
    また、よろしくお願いいたします♪

11色から選べる カラーエクステ つけ放題 ¥8500 オフ込

As様
    先日は御来店いただきありがとうございました(^ ^)

いつも、グルーがしみるとの事ですが安全性とアレルギー性が低いグルーを使用させていただきました。
    お客様が快適に過ごして頂く為、お気遣いは心掛けていますがまた、その点でもお褒めの言葉をいただき有り難うございます。

As様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• アカネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

担当のスタッフさんが違っても、毎回仕上がりには満足です!!
    どの方も、しっかりとしたカウンセリングなので、安心できます!
    次は、どんなデザインをしようかと、ワクワクで次回予約させてもらってます。
    いつもありがとうございます!!

アカネ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    口コミ、大変嬉しく思います。
    安心できると言って頂きましてありがとうございます(^^)
    これからも安全な施術や安心なカウンセリングで
    アカネ様に似合うデザイン提案をさせて頂き
    素敵にさせて頂きます(^^)
    次回のアカネ様のご来店を心より楽しみにしております。

eyelist 末永翔子

• とらまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分の希望通りにして頂き大変満足しました。次も行かせてもらいます。

11色から選べる カラーエクステ 100本 ¥6300 オフ込

とらまる様
    先日は、数多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも取れてきた時に目立つのが気になるとおっしゃっていましたので、まつ毛の間に9 JCを混ぜてつけさせていただきました。取れてきても睫毛の馴染みを良くしています。
    その後のモチやデザインなどいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

とらまる様のまたの御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 桐畑琴美

• かなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/7

とても丁寧に施術していただいて
    まつげのメンテナンスの仕方や
    仕上がり具合をわかりやすく教えてくれました。
    しみたりすることもなく、とても快適な時間でした。
    またお願いしたいです。

かなお様、
    先日は当店のご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミ、大変嬉しく思います。
    アフターケアで困ることなどございましたら
    気軽におっしゃって頂けると嬉しいです(^-^)

今後とも、かなお様に似合うデザイン提案をさせて頂き
    素敵にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    かなお様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

eyelist 末永翔子

• Madokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

接客が丁寧で、とても満足しました。
    仕上がりもいつも通っていたところよりも綺麗に仕上がり大変満足しています。
    また次回からも通わせて貰おうと思いました!^_^

Madoka様
    先日は、当店への御来店いただき
    誠に有難う御座います(^ ^)
    口コミのご投稿、とても嬉しいです。

仕上がり、気に入って戴き安心しました。
    また気になる事や、ご希望御座いましたらお気軽にご相談下さい^ ^

Madoka様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

• ミワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/3

今回も、とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
    毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき、要望をきっちり聞いてもらえるだけではなく、デザイン提案もしてもらえます。
    何より、まつげのデイリーケアまでアドバイスしてもらえることが、嬉しいです。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

ミワ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミまで書いて頂き大変嬉しくおもいます。
    これからもミワ様に似合うデザイン提案を
    しっかりさせて頂きながら目元を素敵にさせて頂きたいと
    思っております。
    ディリーケアで困ったことなどございましたら
    気軽におっしゃって頂けたらと思います。
    次回もミワ様のご来店を心より楽しみにしております^^

eyelist 末永翔子

• マイちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

知り合いの紹介で、はじめて、このサロンを利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も、カウンセリングも分かりやすく、安心してお任せできました!
    まつげエクステの細かいデザインも、私に似合うようにして頂けて、すごく嬉しかったです!
    次はカラーエクステに挑戦してみようと思います!

マイち様
    先日は、数多くのアイラッシュサロンの中で当店への御来店、誠に有り難う御座いました。

接客、施術とも丁寧さを心掛けていますが、その点につきましても
    お褒めの言葉を戴き大変嬉しく思います(^o^)

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか。
    また、何か気になる点やご希望ございましたらお気軽にいつでもご相談に下さい。

次回も、カラーマツエクの色やマイち様が楽しんで戴けるデザインのご提案をしっかりさせていただきます。

マイち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• Asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お伺いさせていただいたネイルサロンさんで
    1番仕上がりが良く、持ちもとても良いです。

いままで施術していただいても

先端から剥がれてしまったり
    根元から剥がれてしまってたり

していたのですが、

1週間ほど経っても
    わからない色味を選んだからか

引っ掛かりが全くと言っていいほどありません。

新規のお値段で受けさせていただき、
    一般のお値段は少しするな…と思ってしまいましたが、
    この持ち、仕上がりであれば普通かと思いました。

As様
    数多くのアイラッシュサロンの中で、solasへの御来店有難うございます。
    As様に喜んで戴けて嬉しい限りでございます。
    施術後にお伝えさせていただきました、お家での丁寧なお手入れ方法をしっかりなさっていただいているので、綺麗な状態のままキープされています。
    専用ブラシでまつ毛を優しくコーミングする事でバラつきやモチが変わってきて、良くなります。
    もし、他にも気になるデザインがございましたら、お気軽に仰って下さい(^^)

今回はこのような高い評価をいただき、本当に有難う御座いました(^o^)

As様のまたの御来店
    スタッフより一同、心よりお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• カオリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

今回はカラーエクステつけ放題にしました!
    やっぱり、つけ放題にすると、本数もしっかりついて、ボリュームがでますね!
    大満足です!

カオリちゃん様
    いつも solas eyelash サロンへご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ、有難う御座います。
    カラーエクステは黒色とは違い、柔らかく透明感の出る色味になっております。
    今回は、光に当たるとほのかに感じられる柔らかい色味とカラーの楽しさを楽しんでいただけると思います(^^)
    次回の御提案もしっかりさせていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

アイリスト 桐畑琴美

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

さかまつげのため、
    マツエクをしても逆に目が小さくなることが悩みとお伝えしましたところ、しっかり提案してくださいました!
    細かいところまで説明してくださり、
    安心してお任せする事が出来ました(^-^)
    仕上がりももちろん大満足!
    今までにないぱっちりな感じにしてくれました!
    また来月もお願いします!

れん様
    数多くのアイラッシュサロンの中、solasへ御来店いただき有難うございます。
    逆さまつ毛でも、デザインとエクステの付け方を変えるだけで見え方もかわります^_^
    れん様がこれからもアイラッシュを楽しんでいただけるよう、これからも頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• かなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

ずっと通いたいお店にやっと出会えました。
    まだ数日しか経ってないですが、ほとんど取れることなく付けたての状態をキープ出来てます。
    本当に感動するくらいです。
    仕上がりもすっごくキレイで大満足です。

軽くて長持ちが大人気 フラットラッシュつけ放題 ¥8800 オフ込

かなお様
    先日は、数多くのアイラッシュサロンの中からSOLASを選んで頂きありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しく思います。
    感動して頂き嬉しいです。
    これからも、かなお様の目元に合わせたデザインでしっかりと付けさせて頂きます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

eye list 桐畑 琴美

• ミワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

いつも、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もテキパキとスピーディーかつ丁寧でとても気に入っています。
    綺麗にして頂いてありがとうございます!
    店内の雰囲気もリラックスでき、安心できます。
    毎回、次回予約を、とらせていただいてます。
    また、よろしくお願いします!

ミワ様
    いつも、SOLASへの御来店ありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです。
    よりスピードを上げて技術の向上を目指していき、頑張っていきます。
    リラックスして頂き、嬉しく思います。
    今後とも、よろしくお願いします。
    eyelist 桐畑 琴美

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

初めて担当していただきました。
    担当アイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、
    スムーズにつけてくれました。フラットラッシュの軽さにはびっくり!今後もこちらで付けていただこうと思います。

終わってからもまつげの状態を教えてくれたり、提案してくれました!今まで付けるだけで終わるアイリストさんが多かったので
    提案までしてくれてとてもびっくりと感動でした。

お店の中はヘアサロンも併設しているみたいで、とてもオシャレでcafeみたいなお店でした。また機会があればヘアサロンも利用してみたいです。

もりもり様
    先日はSOLASへの御来店ありがとうございました。
    口コミ、とても嬉しく思います。

フラットラッシュの付け心地は業界で最先端の毛質となっており、軽くなっております。
    もりもり様に似合う目元のデザインでまつ毛エクステをより楽しんで頂く為に、しっかりと今後もご提案させていただきます。

アイラッシュだけではなく、ヘアサロンもございますので是非ご利用下さいませ。
    今後とも、よろしくお願いします。

eyelist 桐畑 琴美

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

スタッフの方の感じもよく、まつエクもキレイにつけて頂きました。
    が、数日で片方がかなり落ちてしまい、残念でした。
    これでモチがよければ、問題ないのですが。。。

みぃ様
    先日はSOLASへの御来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミに書いて頂きました事、本当に申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内の保証期間がございますので、状態の様子をしっかりとみさせていただけたらなと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

ひどすぎて初めてコメントします。先日こちらのお店を初めて利用させて頂き、まつげエクステをつけてもらったのですが、つけて頂いたあと店を出たらもうすでにマツエクが1本取れており、自まつ毛は抜けておらずマツエクだけが翌日1日で片目12本ほどポロポロと取れてしまい、5日たった現在ではもうほとんど残っておらずスカスカの状態です、、、。アイシャンプーをすると持ちが良くなると聞き、アイシャンプーもして頂いたのですがとても残念です、、、。マツエクを6年間つけていますがこんなこと初めてで戸惑っています。

みー様
    先日はSOLASへの御来店、誠にありがとうございました。
    私の技術不足により、まつ毛エクステがすぐに取れてしまったこと、口コミを書いて頂いている時も不快な思いをさせてしまったことに重ねてお詫び申し上げます。
    しっかりと、技術の見直しをさせていただきます。

• まほまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

とても、満足いくものにしていただきました。
    カウンセリングから、私の睫毛にあったカールの提案をしていただいてその様にお願いしました。
    次回もここでやっていただこうと思います。

まほまほ様
    まほまほ様に合った提案をさせて頂きましたが
    その後のマツエクの経過はいかがでしょうか?
    これからもまほまほ様に合ったデザインを
    しっかり提案させて頂き素敵にします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 桐畑琴美

• カオリちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

今回2回目の来店をさせて頂きました。
    前回よりも、更によくなるよう、しっかりカウンセリングもして頂き、私の顔と目に似合うように、エクステをつけてもらいました。
    今回は、カラーエクステを目尻につけてもらいました!
    メイクやファッションが楽しくなりました!
    次回もよろしくお願いします!

カオリちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもカオリちゃん様に似合うデザインを
    しっかりカウンセリングさせて頂きメイクや、ファッションを
    もっと楽しんで頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

アイリスト 桐畑琴美

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

フラットラッシュを初めてここのお店でつけていただきました。

今まで私がつけていたセーブルとの違いなども担当のアイリストさんはしっかりと教えてくださって、価値が伝わりました。

施術内容も声かけをして下さって、安心しながら施術していただきました!

とても毛質の大切さがわかり、定期的に通いたいとおもいましたので次回予約させていただきました。これからもよろしくお願いします。

もりもり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュを当店でつけさせて頂きまして
    大変嬉しく思います。
    その後のマツエクの経過はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見させて頂きながら
    もりもり様に似合うデザイン提案させて頂きたいと思っております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 末永翔子

• かなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

初めての来店でした。
    入った瞬間スタッフの方が笑顔で対応してくれました。
    そのあとも担当して頂いたアイリストさんがカウンセリングが丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で持ちもよく、まだ全然取れてません!!
    また行きたいです♪

よろしくお願いします。

かなお様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリングや、お仕上がりに関しまして
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また機会を頂けるなら
    まつげの状態を見させて頂きながらかなお様に似合うデザインを
    ご提案させて頂き素敵にしたいと思っております。
    かなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 末永翔子

ソラス(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー