3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ソラス(SOLAS)   >

SOLAS

ソラス

• 大阪府吹田市千里山東1丁目18-6 2F
  • 【千里山駅】徒歩3分、【関大前駅】徒歩3分

4.0
    3.5
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
    まつ毛の状態なども細かくチェックしてまつ毛に負担にならないように丁寧に付けて頂きました。今回も違和感は全くなしです。
    次回のアドバイスもして頂き参考にしたいと思います。
    美容液コーティングマスカラを購入したので手持ちの育毛剤と合わせてお手入れします。次に伺った時にまつ毛に変化あるか楽しみです。またよろしくお願いします!!

チョコブラウン or ダークブラウン 120本 ¥7500 オフ込

あゆみ様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    あゆみ様の自まつげに負担がかからないように
    つけさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか??
    自まつげが少し細いので、おすすめさせて頂いた美容液で
    しっかりケアしてあげてください(^ ^)
    まつげの変化楽しみにしております。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

カラーマツエクを初めてしたのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、とても可愛いデザインにしていただきました。
    担当の方もとても優しくて、面白くて、とてもお話が弾みました。
    楽しかったです!
    次もよろしくお願いいたします。

SOLASからの返信コメント

なっちゃん様、先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

担当させて頂いた末永です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    初めてのカラーマツエクでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回もまつ毛の状態に合わせてメニューのご相談もさせて頂きます^ - ^

なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• happy loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

初めて行きました。
    今まで数カ所のマツエクサロンに行きましたが、初めから電気は顔に当たるわ、終始不安な思いで施術してもらったのは初めてでした。
    いつも同じ本数ですがオフもないのにこんな長時間かかるのも初めてです。
    最後の目を開けての確認の際も、ライトを目にそのままあてたままでは眩しくて開けられません。
    使えるはずのクレジットカードも不具合?で使用できず時間もかかり、最後まで気分悪かったです。
    全てにおいてもう少しお客様の立場になった方がいいのではないでしょうか。

軽くて長持ちが大人気 フラットラッシュ 120本 ¥5900 オフ込

happy love様

この度は、不安なお気持ち、満足のいく技術、サービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    貴重なお言葉の数々、心からありがとうございます。
    この頂いた沢山のお言葉を真摯に受け止め、ライトや、施術時間の短縮、クレジッカードの不具合、不安なお気持ちにさせてしまった接客、気遣いなど。
    二度と繰り返さないよう、スタッフ教育から、技術、サービス、全てにおいて、お店一丸となり改善させて頂きます。
    お越し頂いたお客様に一人一人に感謝の気持ちと、確かな技術で、まつ毛エクステをしてまいります。

スタッフ一同

• カオリちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

初めてマツエクをつけてもらいました。
    色々分からないことばかりで不安だったのですが、スタッフの方が、丁寧に親切に教えてくれて、私の目元の似合わせまで考えてつけてくれました。
    とても大満足で、毎日がラクチンです!
    またお願いします!ありがとうございました!

カオリちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお店へご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてマツエクでしたが、いつもと違う感じをだしながらもカオリちゃん様に似合うデザインをご提供させていただきました。
    毎日が楽しく、楽になって頂けて嬉しいです。
    これからもカオリちゃん様に似合うデザインをご提案させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

アイリスト 桐畑 琴美

ソラス(SOLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー