3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nails.wood

ネイルズウッド

• 大阪府吹田市春日1-1-1 TATUMI緑地公園606
  • 緑地公園駅 徒歩5分
  • まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:37.0

リピート訪問です。
    夏前にフットケアをお願いしたいと思いケアとフットのネイルをお願いしました。
    私の知識不足の質問に丁寧に答えていただき、大変有意義なひと時を過ごすことができました。サロンも落ち着いていてとてもくつろげる空間でおしゃべりも癒されます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:01.0

子連れでしたが、貸切で、子どもの為のおもちゃやテーブル椅子をご用意頂き大変過ごしやすかったです。施術中も子どもに合わせて受け応えして頂けて、子連れでも安心して行けるサロンです。
    割れた爪が数本あっても、それぞれに合う補強の説明を丁寧にして頂けて納得しながら決められました。
    子連れOKでも子どもが苦手な施術者や子ども用品に対応していないサロンが多数ある中、すっごくオススメのサロンです!!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お子様もご一緒に来てくださって私も癒されながらとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また是非あんちゃん様とお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

nailswood nao

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:37.0

先日、初めてお伺いしました。
    スピーディーな施術で可愛く綺麗に仕上げていただき、大変気に入ってます。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

のり様

お仕上がりも気に入っていただけたとの事で大変嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております!
    nailswood nao

• みあとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:56.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    デザイに迷ってしまいましたが色々聞いてくださり
    とても可愛くして頂きました。
    おしゃべりしながら癒やされました。

みあと様
    数あるネイルサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    デザインも一緒に考えさせていただきとても楽しいお時間でした!ありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみあと様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    nailswood

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:03:21.0

シンプルネイルをとても綺麗に仕上げて頂きました。
    他にもかわいいデザインがたくさんあったので、次回もよろしくお願いします。

【AYA指名クーポン】《ご新規様限定》オフ込☆ワンカラー+甘皮ケア付¥4900

あす様
    数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただいてとても嬉しいです。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また楽しみにおまちしております。
    nailswood

• neneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:53.0

近所でしたので、初めて伺いました。
    お店は綺麗で清潔感もあり、スタッフの方も感じの良い方で、仕上がりもとても丁寧に綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

nene様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    またnene様にお会いできる日を楽しみにしております!

nailswood nao

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:56.0

自宅近くに素敵なネイルサロンがあることを知りすぐに予約しました!仕上がりもとてもキレイで大満足です。出来るだけ長く楽しめるようにきちんとケアしたいと思います。また次回お伺い出来るのを楽しみしています!

【ハンドorフット】12月特別クーポン☆ワンカラー(オフなし)フットも可♪

みなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。これからもお爪を綺麗にするお手伝いをさせてください(^^)また来月のご予約日にみなこ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

nailswood aya

• Nanamiiiiiii0530さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:28.0

素敵な方で、色々お話しも楽しかったです♪
    カラーを迷っている際も親身になって下さり
    気に入ったカラーを決めることができました!
    久しぶりのネイルを楽しみたいです^^

11月限定ワンカラー(オフなし)

Nanamiiiiiii0530様

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー選びも一緒に選ばせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またNanamiiiiiii0530様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    nailswood nao

• まさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:13:16.0

フットケアをしていただけるサロンを自宅近所を探していて、この度はじめてお伺いしました。
    清潔感のある心地の良いサロンでした。
    お話しやすく施術も丁寧でとても満足しております。
    人気のようで今回はひと月前に予約しました。
    またタイミングよく予約できればリピートしたいです。

まさみん様

数あるネイルサロンからnailswood をお選びいただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術も気に入っていただけとても嬉しいです。
    また是非まさみん様のご来店をおまちしております(><)
    nailswood nao

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:46.0

はじめておじゃましました。丁寧なのに、仕上がりの早さに驚き!人気のお店のようで予約が難しそうですが、ちょうどキャンセルが出たとのことでラッキーでした!予定が合えばまた伺います!ありがとうございました。

mika様

数あるサロンからnailswood にご来店頂きまして
    ありがとうございました!ご予約が取りづらい状況でして大変申し訳ございません。
    少し先ではありますが、11月からスタッフが増えますのでまたよろしければ是非是非、
    mika様にお会いできる日を楽しみにしております!
    nailswood  nao

• はるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:42:28.0

常時ネイルはしていないのですが、気分を上げるために探していたところちょうどやりたいと思う時に空きがあり即予約しました。はじめてのところでドキドキでしたが、出迎えてくれたネイリストさんが可愛くて明るくて大当たりだなぁ~と思いながらネイルしていただきました!
    インスタで拝見していたデザインをそのままやってもらいましたが、とっても可愛くて大満足。伸びないで欲しいと思いながら過ごしてます。笑 またチャンスを狙って予約します!ありがとうございました♪

はるな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    帰省楽しんできてください♪
    またはるな様にお会いできる日を楽しみにしております!

nailswood nao

• じょにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:48:49.0

自宅から近いことで選びましたが、清潔感のあるお部屋でゆっくり過ごすことができました。施術はスピーディーだったと思います。仕上がりも満足です。見せた家族からは「おいしそうな色だね」と褒めてもらいました。ありがとうございました。

じょにこ様

数あるnail saronから当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    またじょにこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    nailswood nao

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:01:11.0

初めてのフットジェルネイルでデザインにとても迷いましたが丁寧な説明と提案をして頂き仕上がりに大満足でテンションハイになり
    次回のデザインも楽しみになりました。

もんちゃん様

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
    わからない事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    nailswood nao

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 15:44:13.0

とても綺麗なお部屋で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

s様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しくおしゃべりさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    またs様にお会いできる日を楽しみにしております!
    nailswood  nao

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:15:37.0

お若く見えるけど、とても気遣いしてくださる接客華丸のスタッフさんでした!
    なかなかフットコースをがっつりしてくれるお店は少ないので有難いです^_^
    最後お会計手間取らせてすいませんm(_ _)mこっちが焦ってしまいましたがそんな時も急かすことなく手伝って下さりお優しい方です!
    マッサージびっくりするくらい気持ちいい!
    その辺のマッサージ屋さんより上手ですよ。
    強いて言うならお店が少し寒かったです。。スイマセン。。

また機会があれば行きます♪

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お部屋が寒かったとの事で、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。今後は気をつけさせていただきます!
    また是非まり様にお会いできる日を楽しみにしております!
    nailswood  nao

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 11:11:14.0

他店に3度通っていましたが、毎回2週間も経たないうちに欠けたり剥がれたりと状態が良くなく他を探していました。こちらのサロンのネット紹介が素敵で気になりました。毎回新規受け付け停止で予約ができなく諦めるしかないかなと思っていたとき、10月は受け付け再開し予約ができました。念願のサロンでとても楽しみに行きました。マンスリーのデザイン。ボルドー色のシックさとミルクティー色の可愛さとストーン柄(ネーミングがわかりませんが)のアートでとても素敵です。気分があがります。子供も左右配色が違うところなどすごいね!と何度も眺めに来ていいね!と言ってくれてます♪。すでに2週間経ちますが全然欠けたり剥がれたりしません。ツヤツヤのままです。技術の高い施術をありがとうございます。
    次回も予約させて頂きたいところですが、予約いっぱいですね(涙)。予約できる時期まで今のネイルがもってくれるよう(アルバイトで常に濡れたり指先使う細かい作業してますが欠けないので大丈夫と思いますが!)爪の美容液つけて綺麗に保てるよう頑張ります♪。予約できましたらその時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ネイルのもちも気になっていたのですが、浮きなどもないとの事でよかったです(><)
    デザインも気に入っていただけ幸せです!
    ご予約状況ですが、取りづらい状況で本当に申し訳ございませんm(__)m
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

nailswood  nao

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:46:27.0

他店で気になったところがあり、それをお伝えしたらとても丁寧に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいと思います!!

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    気になることなどありましたらご連絡くださいね(^^)
    また是非おまちしております!
    nailswood  nao

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:49:18.0

癒やしの時間をありがとうございました!居心地がよく、素敵なサンプルに眼福でした。自分のネイルを眺めながら、毎日を頑張ろうと思います。
    次回のネイルが楽しみです!

いと様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき&ご来店ありがとうございました!
    是非ネイルでテンション上げていただけたら嬉しいです♪
    また次回もご予約頂きありがとうございます(><)楽しみにお待ちしております!

nao

• さよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 14:57:46.0

赤ちゃんを連れて、いきなりの予約でしたが、快く受け入れてくださり有り難かったです。仕上がりも早く、素敵なデザインで爪を見るたびテンションが上がります。子どもたちからも、かわいー!!と大好評でした。ありがとうございました。

さよこ様

こちらこそとっても可愛い赤ちゃんに癒され幸せでした(><)
    ありがとうございました!また是非是非ご一緒におまちしております♪

nao

• キツネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 18:21:03.0

清潔感のあるサロンで希望のデザインに仕上げてくれます☆丁寧で綺麗な仕上がり、待ちも良いのでオススメです♪

キツネ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また次回もデザイン一緒に考えさせていただきますね♪
    楽しみにしております(><)♪

nailswood  nao

• キツネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:47.0

いつもデザインの相談から希望の仕上がりまでしっかり相談に乗ってもらっています!丁寧で綺麗な仕上がりでもちもよく大満足のリピーターです☆

キツネ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザイン決めも一緒に楽しく決めさせていただき、とても楽しいお時間です♪
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

また次回もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております(^^)

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:32:26.0

素早く綺麗に仕上げていただき、サロンもおしゃれで短い時間でしたが癒されました。スタッフさんも色々気遣ってくれたので快適に過ごせましたし、またお伺いしようと思います。

こりす様

沢山のお店がある中、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足していただき大変嬉しくおもいます(^^)
    またご予約もいただきありがとうございます!嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにおまちしております(o^^o)

nailswood nao

• さのうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 16:21:34.0

お店の雰囲気はとても明るく清潔感がありゆったり落ち着ける空間でした。何より施術がとても丁寧でした。今回は少しシンプルデザインにしましたが仕上がりはとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

さのう様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)楽しく会話させて頂きとても楽しいお時間でした(^^)ありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただき大変嬉しくおもいます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイルズウッド(Nails.wood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー