約一年間通い、熊本店、広島店、新宿店と施術をこれまで10名くらいの方にやってもらったのですが、皆さん素晴らしい対応をしてくださり、大満足しております。
また、他にも料金の面だったり、お店の清潔感、高級感などリンクスを選んで良かったと思う点が多々あります。
男性はココを選んでおけばいいと私の個人的な意見ですがそう思います。
丁寧な施術で満足してます。
料金も透明性があり、安心して施術して貰えました。
ヒゲ脱毛で13回通った段階ですが、かなり薄くなってきています!
上半身下半身8回ずつの施術を受け、かなり薄くなりました。担当者さんもやさしかったです。
丁寧に施術してもらいました。
痛いところとかを気にしてくれて、とても安心して受けられました。
接客がとても良く行くのが少し楽しみになっています!
中々予約が取れないため期間が空いてしまい、毛が生えてくることが少し懸念点です。
顔と腕の施術をしてもらいました。
部分部分によっては中々効果が出にくいところもありますが、回数を重ねるごとに、明らかな脱毛実感を感じました。
回数をこなすにつれて髭が細くなり抜けていく実感が持てました。
また、施術を担当して下さった方が親切丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。
非常に丁寧な対応と施術でいつも満足しています。予約について、アプリやWEBでできるとなお良いと思います。
ムダ毛がなくなったことで、人生が豊かになりました。
ヒゲの脱毛コースに通いました!
かなり薄くなり効果ありした!
髭剃りもいらなくなり満足度高かったです。
予約も問題なく取ることができました。
5年ほど通っていますがいつ来ても接客がとても丁寧です。
効果もちゃんと出ています。
全身施術していただいていますが、満足のいく効果が出ています。痛みも我慢できない程ではないです。
スタッフの方との施術中のコミュニケーションも楽しかったです。
リンクス 新宿店 東京(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー