毎回丁寧誠実、そして清潔感!とても親切に対応してくださるので安心してお任せできます。納得のいく『人生の買い物』ができました。これからも宜しくお願いします。
メンズ脱毛専門店RINX 銀座有楽町店【リンクス】からの返信コメント
gaulplus様
いつもリンクスをご利用くださり、ありがとうございます。
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
gaulplus様にご納得していただく『人生のお買い物』をご提供でき、私も非常に嬉しく思います。
リンクスではメンズ脱毛に対する不安を全て解消した状態で、脱毛のご提供を徹底しております。
疑問点やご質問など何かございましたらいつでもご相談ください。
今後もgaulplus様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、リンクスをどうぞよろしくお願いいたします。
RINX銀座有楽町店 舟山
月に1回のメンテナンスを続けて3ヶ月で毛が薄くなったり、生えてこなくなったりと効果があります!
スタッフさんも状態を見て、提案して下さるので自分にあったプランで通えます!
とても効果を実感できています!
親身になってもらって助かってます!
メンテナンスで一生サポートしてくださるのがありがたい
いつも本当に丁寧に施術してくださり感謝です。
居やすい雰囲気にしてくださり、通うのが苦ではありません。
手際もよく丁寧な仕事をされていました。
男性なのでとても接しやすくフレンドリーでした。
これからも通いたいとも思います
素晴らしい対応をいつもありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします。
当日の体調や毛の調子に合わせた施術なので、無理なく長期間通えています。
施術中の暇な時間も気さくに話しかけてくださるので、いつも退屈せずに楽しい時間を過ごしています。
いつも利用させてもらってます!
痛みもなく脱毛出来るのでオススメです!
店舗の清潔感も好印象ですね
いつも丁寧な対応をしてくださいます!
もし、脱毛に悩んでいる方がいたら私はリンクスを強くお勧め致します。通い始めればきっと選んでよかったと実感が湧いてくるはずです。人生の買い物の一つに、脱毛は在ります。
顔の脱毛に興味が会った時に料金のリーズナブルさに惹かれて体験しました。大きな痛みもなく2、3回の施術で効果が実感できるようになり10回ほどの施術でほとんど生えて来なくなり満足しています。どのスタッフも接客が丁寧で感じがよくお店も綺麗です。最近のアプリでの予約も便利です。
髭脱毛をしてますが、徐々に薄くなって、満足です!
スタッフさんも親切でよきです!
本日も細かくあてていただきまして、有難うございました
スタッフのお客様への対応が素晴らしくて通いたくなります!
5年間お世話になっておりますが、毎回効果に満足しています。私自身そこまで体毛が濃い方ではなかったので、医療脱毛ほど料金が高くない美容脱毛のリンクスさんを選びました。手軽に短時間で痛みもなく施術でき、術後1週間くらいで効果を実感できるので今後もお世話になりたいと思います!
名古屋から東京にきて、どの店舗でも変わらず気持ちよい対応をして頂き、施術中も楽しく脱毛してもらっていまして、脱毛結果にも凄く満足しています。またスタッフの皆さんは、非常に丁寧で優しく、非常に感謝しております。
施術も丁寧で、説明もわかりやすいです。
効果も実感できており定期的に通っています。
いつもお世話になっています!
毎回誠実なサポートをしてくださっており感謝です!
施術6回程通わせて頂いております。
毛の量が減ってきて肌が綺麗になっていく実感をしております。
これからも通わせて頂きます。
お店の雰囲気が非常に良く、心地良く来店できる。脱毛効果もかなりあり、長年悩んでいた青髭を改善することができた。料金も良心的なのでかなりおすすめ。
かなりツルツルになりました。ほとんど、髭剃りしません。
いつも丁寧に施術してもらってます。
お肌の悩みや、クリーム等の化粧品類の事まで専門的に答えてくれてます。
事情で半年空きましたが、毛は薄いままです。
早めの利用をオススメします。
お陰様でヒゲは普段剃らなくても大丈夫になりました。
痛みは全くなく、回数を重ねるごとに毛が細く、少なくなっていくのが実感できています。
リンクスで脱毛をはじめて本当によかったです。
リンクス 銀座有楽町店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー