4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Etel -atelier-【エティル】

エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2―3 矢部ビル2F
  • 大宮駅東口から徒歩5分

tochicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:14.0

とあるキャラクター?をイメージしたネイルにしたいけどあまりポップだったり露骨なデザインはちょっと、と言ったふんわりした要望を初来店にも関わらず出してしまったのですが、引くことなく真摯に参考資料を確認して頂き、デザインイメージも確認して頂きながらこちらの意図を汲んで下さいました!とっても素敵なニュアンスネイルにしていただいて大変満足です。ぷっくりデザイン初めてでしたが、可愛いです!
    作業中のお話も丁度よい温度感で、楽しいひとときを過ごすことができました。是非また来店したいです!

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5.000

tochica様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてすごく嬉しいです^^
    こちらこそ、素敵なアイディアで、施術もお話もとても楽しかったです!

yui

• べこたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:40.0

施術してくださりありがとうございました!
    マグネットネイルを初めてしましたが、とても満足しております。
    希望のデザインに近いデザインにしてくださり、ありがとうございました!
    楽しくお話ししてくださったのでとても居心地が良かったです。

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:34.0

仕事の都合上、同じお店に通うのが難しいのですが、仕上がりや接客にとても満足したため、リピートしようと思います。持ち込みでしたが、色を混ぜて下さり私が理想としていた色を見つけて下さりました。

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

なお様

励みになる口コミありがとうございます!
    デザインとてもよくお似合いでした♪

takumi

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:21.0

以前も何度も担当してくださって、デザインはもちろん、お話もしやすくて、またお願いしたいと思い指名させていただきました!
    以前お話したお話を覚えていてくださり、たくさんお話できて楽しかったです!
    デザインも私の希望を全部叶えてくださり、お気に入りのネイルになりました!
    これからもお願いしたいです!

みん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^◎
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    お気に入りといっていただけてとても光栄です*

yui

• 双葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:59.0

何も決まってなくリボンだけ書いてほしいと伝え、オフィスでもいけるようにとお願いしました。 色合いもデザインも沢山提案していただいて、センスもよく最高でした。
    オススメします!!

双葉様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リボンすごくお似合いでした^^◎
    嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

yui

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:34.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    イメージの画像をよくみながら丁寧に
    施術してくださいました。

色味などもその都度確認してくださったので
    安心してお願いできました。

私自身ネイル自体の知識があまりなかったので
    ケアの方法も教えていただき助かりました。

なな様

落ち着いたデザインでとてもお似合いでした^^

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

maaya

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:08.0

ネイルも接客も大満足でした^_^

ay様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
    チークネイルとてもお似合いで素敵でした!
    楽しいお話もありがとうございました^^*

yui

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:27.0

いろんな種類を実際に爪に塗って試させてもらえてよかったです。

【ご新規様オフ無料】ラメグラデーション ¥6700

はな 様
    画像のものと全く同じラメのご用意がなく申し訳ございませんでした。
    初めてとのことでしたのでこれから機会があればいろんなデザインに挑戦してみてください!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:04:17.0

宇宙みたいなマグネットネイルにしたいとぼんやりとしたオーダーでしたが(笑)しっかり汲みとっていただき、いろいろな色を混ぜてギラギラに仕上げていただきましたー!!
    角度によって光り方も色も変わってとってもかわいいです。
    指に宇宙が爆誕しました(°▽°)!
    お喋りも楽しかったです♪
    またぜひお願いします(*^^*)

めぐみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    宇宙の爆誕とても可愛かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^*

yui

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:41.0

館内はとてもオシャレで居心地が良かったです!
    今まで他店でネイルをお願いしていたのですが、
    すぐ剥がれるのが悩みでこちらでネイルしていただきました。
    初めてでしたが、とても親身で素敵なネイルに仕上げて下さりました。ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

きき様

デザインとてもよくお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:20.0

初めてのネイルを素敵にしていただいてありがとうございました!
    お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で、ひとつひとつ丁寧にしていただきました。他にも色々なデザインをお願いしたいくらいです!

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込

くう様
    この度は初めてのネイルサロンにEtelをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

楽しみで強風の中自転車で来ていただいたと聞いて
    更に期待に応えられるように頑張ろうと思っていたので
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

お仕事でできなくなっちゃうとは思いますが、また長期休みや
    ネイルができる機会があれば是非他のデザインもやりましょう^^

お休み期間のネイルライフを楽しんでくださいね*

non

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 06:31:05.0

とても丁寧にやってくださいました。

期間限定!10本スカルプ長さ出しシンプルアート※指名不可

おがわ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    おがわ様の口コミを励みにこれからも技術向上に努めてまいります!

Manaka

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:44.0

お洒落でいるだけで居心地の良い空間で、おしゃべりしながら可愛くネイルが仕上がってて大満足でした!毎日爪を見るのが楽しいです。ありがとうございました!

まるこ様

春っぽいニュアンスデザインとてもお似合いで
    私もお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした^^
    インスタも見てくださり嬉しかったです♪

これから暖かくなってくるので次は桜カラーで合わせても可愛いですね*
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております◎

non

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:07:38.0

可愛い仕上がりにしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました!(^^)

なん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    リボン満載ネイルとても可愛かったです^^
    こちらこそお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!

manaka

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:25.0

理想通りのデザインにしていただき、毎日手元を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
    また予約させていただきます。

のぞみ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ちゅるんとニュアンスとっても可愛かったです◎
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^*

ぜひ!またのぞみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

non

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:33:15.0

姉妹店から来て、初めてこちらを利用しました!
    姉妹店同様、技術・お値段は本当に満足してます!
    ただ、今回予約時間から20分以上遅れて開始されました(予約時間の5分前に行ったので30分近く待ちました)。
    始まるまでお手洗いを4回も聞かれ行かないから早く始めてほしいと思いましたし、20分以上遅れたのに謝罪という感じではなく最初に一言『お待たせしました』のみでした。
    少し余裕を持って約束していた後ろの予定も謝ってずらしてもらうことになりました。
    ビジネスとしてはあまりにも酷いと思います。

ゆーきゃん様

いつも姉妹店のご利用、そして今回当店にもご来店いただき誠にありがとうございました。

予約予定のお時間より余裕を持ったお時間にご来店いただきましたのに
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして謝罪の気持ちがうまく伝わりきれていなかったこととても不甲斐なく
    思っております。
    私自身、お客様の大事なお時間ということを改めて心に置き、今後このようなことがないよう
    見直していきたいと思っております。
    ゆーきゃん様に今回ご指摘いただきましたご意見は改善、見直していき
    今後はより良いネイルのお時間を提供できるよう接客サービスを心がけ努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:40.0

担当してくださった方を責めるつもりはないのと、仕上がりは承知の上でジュニアネイリストさんにお願いしましたが…
    気泡、埃?やラメ?っぽいものがいくつも入っている。
    ネイル中お話をする感じでもなく、かといってiPad等があるわけでもなく他に暇つぶしになるものがないので、ネイル中とにかく暇。
    机と椅子の高さが合っていないのか、ネイル中の体勢がしんどい。
    最後他のスタッフが確認してくれて、気になることはないか聞いてはくれますが…お客さんがどんどん来店し、近くで待っているような状態なので、気になることがあったとしても言えない。お直しなんて出来るような状況じゃない。
    ということが気になりました。こちらに行くことはもうないかなと思います。
    今まで行ったネイルサロンは多少なりとも話を広げてくださったりしてお話するのも楽しかったです。そういう雰囲気でなければiPad等を用意してくれていたのでネイルの時間が楽しかったですが、こちらはそういった楽しく過ごせる感じではなかったです。その上、仕上がりもあんまりでした。

Jr.ネイリストクーポン【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

な様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、確認不足による満足のいくお仕上がり、
    心地良いお時間を提供できなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    最後のスタッフ確認の際、お客様がお待ちの場合であっても
    その日のご予約状況によっては当日、又はご足労お掛けしてしまいますが別日でのお直しも承っておりますので、ご相談いただければ出来るだけご希望に沿えるよう尽力致します。

椅子の高さが低いと感じるお客様にはクッションの貸し出しを行っております。
    辛さに気づかずお声掛け出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・対策し、見直してまいります。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

etel

• 桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:55.0

今までのネイルで1番可愛く仕上げて頂きました!!
    店内も綺麗で凄く満足です!

桜子様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    このような嬉しい口コミありがとうございます!!
    マグネットのカラーとデザインのカラーの相性がバッチリでしたね♪
    薬指のハートもとっても可愛かったです^^
    桜子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

manaka

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:57:30.0

系列店含め何度か利用させていただいてます。
    いつも持ち込みデザインに対して忠実に再現いただきありがとうございます。
    今回もとても満足いく仕上がりで、
    何度も爪を眺めてます。
    また利用させていただきます。

るーさん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もるーさん様に満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回長さ出しもしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    デザインもちゅるんとしたカラーでとてもるーさん様にとてもお似合いでした!
    ぜひまたるーさん様のお爪を可愛くさせて下さい♪

manaka

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:46:42.0

ふわっとしたニュアンスでお伝えしましたが可愛く仕上げてくれて嬉しかったです♪
    お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします~!

y様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    肌馴染みの良いカラーにキラッとした部分が透けてとても素敵でした!
    ハートもお似合いでした♪
    こちらこそお話とても楽しかったです^^*
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

yui

• むむむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:42:23.0

いつも利用させてもらっています。
    今回はスカルプオフのみしていただきました。

仕上がり的にはスカルプの透明の部分が多々残っており、
    爪を磨く際に他のネイリストさんより力が強く、指を引っ張られたり、指を強く持たれたり、
    「痛いです」と言っても「大丈夫ですか?」と言われ不安な気持ちでいっぱいになりました。せめて「すいません」と言っていただければこちらも少しは気持ちを悪くすることはないのですが。

「自爪薄いですか?」と聞かれたのですが、いつもこちらのサロンでネイルしてもらっていたし、もともとそんな自爪は薄い方では無いので、今回の施術では大変悪い気持ちになりました。そして前々回の担当貴方ですよねと言いたかったです。

そして毎度私が行くとき10分以上待たされることが多いです。私より後に来た人を先に案内したり、順番前後することなど何も言われませんでした。、

もう二度と行きたくないです。
    今までありがとうございました。

むむむ様

数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました。
    施中不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません、
    また、技術不足な点につきましても重ねてお詫び申し上げます。

今回、スカルプオフとのことで
    普通のジェルよりも摩擦熱を感じやすいという点、私の説明不足だったと
    反省しております。接客面についても見直し、改めていきたいと思っております。
    そして待ち時間に関しましても、ご案内の際は
    担当スタッフが空き次第のご案内ということ、その為ご案内の順番が前後することを
    ご案内時にお伝えする事を徹底していきたいと思います。
    むむむ様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう早急に
    改善し努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

etel

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:33.0

久しぶりのネイルだったので色々と迷いましたが一緒になって考えてくれたおかげで会社で可愛い!って褒めてもらえました!
    担当してくれた方も気さくで話しやすかったのでとてもいい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!!

Jr.ネイリストクーポン【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

あ。様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    ゴールドのラメに爽やかなカラーのストーンが組み合わさってとっても素敵でした!
    会社で褒めていただけて私もとても嬉しいです^^◎
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました♪
    あ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

yui

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:35:56.0

私が今までやったネイルの中で1番上手で1番可愛いです
    レギュラー昇格試験頑張ってください、!!

pipi様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    とっても可愛いお爪にできて私も最高でした^^

応援のお言葉も本当にありがとうございます、、!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!
    ayano

• らすくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:41:25.0

とても技術が高く接客も丁寧で楽しい時間でした。
    ジュニアの方もしっかりと対応してくださりますので安心して施術を受けられました。

らすく様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    楽しい時間をご提供できたこと私も嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ayano

• ステラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:52:24.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    またクリスマス付近に伺います!

ステラ 様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

Satomi

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:41.0

色のご相談にのっていただき、丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました!

ぽんちゃん様

何色か試していただいて気に入ったお色が見つかりよかったです!
    ちゅるんとしていて、とてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております:)

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:27:20.0

冬先取りの可愛いネイルになりました!

clear design ¥6800 ご新規様オフ無料

梨花様

デザインとてもよくお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:12:03.0

手際がよくすごい綺麗にしてくださいました。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ワンカラー  10色までOK! ¥6700

ゆん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです^^
    とてもお似合いのお色でした*
    ぜひゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Hohoko

• こぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:36:17.0

冬らしいデザインですごく満足です!
    当日にお願いしたリペアも対応していただいて、感謝しかないです!!

こぱんだ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    冬っぽいステキなネイルでした!
    リペア部分の状態はいかがでしょうか?
    またこぱんだ様のお爪を可愛くできたらと思います!

manaka

• downyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:09:44.0

スピーディーでお話も出来て途中でメニュー変更したのに快くやって下さいました!
    また行こうと思います!!

downy様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、このような口コミありがとうございます。
    大変励みになります!!
    ぜひいつでもいらしてください!
    downy様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

manaka

エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー