今回初めての担当の方でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりでした。
初めてのグラデーションもすごく可愛くて、長期休みまでお仕事乗り越えられそうです!
ヒロ様
前回に続き当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
肌なじみよくしたいけど、夏らしくもしたいとのことで白のグラデーションをご提案させていただきました♪ 気に入って下さり私も嬉しいです^-^
グラデーションですと、伸びても根元が気にならないのでおすすめです!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
honami
夏らしいネイルにしていただきました!
サンプルもかわいいデザインが多くいつも迷ってしまいます(笑)いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
夏限定でネイルをお願いしました!どんなデザインか選びきれなかったので3つのデザインを持っていき、お願いしました!私の好みをたくさん聞いてかわいく組み合わせていただき、大満足です!白っぽい色ベースに水色チェックや、初めてのマグネットネイルがお気に入りです!大好きなぷっくりもいろんな指につけてもらいました!かわいい爪でテンション上げて夏を楽しみたいと思います!
次は冬に!またお願いします!
Jr.ネイリストクーポン【simple 60】※指名不可
カラーの色味、ラメの配置など細かく確認していただき、理想のデザインにしていただきました。
ジェルネイルのぼこぼこ感がなくとても綺麗に仕上げていただきました。
施術していただいてから2週間ほど経ちますが、浮いた感じなどもなく持ちが良いです。
アバウトな要望にも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
Jr.ネイリストクーポン【design 90】※指名不可
今回も丁寧に仕上げていただきました。次も宜しくお願いします。
Jr.ネイリストクーポン【trend sample】※指名不可
とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】※指名不可
素敵なワンカラーにしていただきました。好きな色で毎日見てしまいます。
のり様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルするとずっと手元見ちゃいますよね^^
初ネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
Yumeno
初めてトレンドサンプルのメニューでお願いしました!派手すぎないものも沢山あり、ワンカラーに飽きてしまった時にちょうど良かったです!可愛いデザインでまた同じメニューでお願いしようと思っています!
オフのみでしたが、丁寧に仕上げてくださり満足でした
れな様
先日はオフのみのご予約でご来店誠にありがとうございました!
当店はオフも自爪を傷つけないように丁寧なオフを心がけております♪
ご満足いただけたようで良かったです◎
今回はオフのみでしたが、ジェルオンもかわいいデザイン、パーツたくさんご用意してますので機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております〇
honami
終始暖かい雰囲気で対応してくださり、あっという間に時間が過ぎました。
初めてのジェルネイルでしたが満足しております。
また、機会があればお願いしたいです。
Jr.ネイリストクーポン【design 90】※指名不可
初フットネイルでした!
家の中とか、休みの日に履くサンダルで見えるネイルが可愛すぎてテンション上がってます!!
また夏の間に一回行けたらなーと思ってます。
夏の期間限定♪foot magnet or mirror nail
サキ様
先日は数あるサロンの中からEtelへご来店誠にありがとうございました!
初のフットネイルでご満足頂けているようで担当できて良かったです^-^
オレンジのちゅるちゅる感が果実っぽくて無意識に足元動かしたくなりますよね(*´`)
ご自身のご褒美としてフットネイルは気分がるんるんになれるので また付け替えの際はお待ちしておりますね♪
honami.
扱いやすく可愛いくしていただきました!
時間も1時間お話ししていたら楽しくあっという間でした。
りりり様
先日はインスタをチェックしてくださってのご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりのネイルを担当できて喜んでもらえてとても嬉しかったです◎
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?夏は代謝が上がるので爪が伸びるスピードが早くなるため3.4週間の付け替えが目安となってますので また付け替えの際はいつでもお待ちしております♪
可愛い爪で夏の思い出もたくさんつくってくださいね^-^
honami.
1週間せずに補修していただいたところが欠けました。
8日目には別の指先が浮き始め、2週間経たずに2本剥がれてしまいました。
でもデザインは可愛かったです
この持ちであればもっと安いか、持ちがよければ嬉しかったです
似合うネイルもアドバイスいただき、夏らしいニュアンスのキラキラネイルにしてもらいました!
旅行前に久しぶりにネイルをしたくなり伺いました。
サンプルはどれも可愛く、デザインを決めたからも色で悩んでしまいましたが、好みの色のイメージを伝えただけで、何種類かの色を混ぜていただきとても素敵なネイルに仕上がりました!また予約させていただきます!
なつき様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
デザイン喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
寒色系への色変更とても可愛かったですね◎
ご旅行は楽しめましたか??
もし次回また施術させていただく機会ございましたら旅行のお話し聞かせて下さい♪
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
miwa
先日はありがとうございました!当日予約にも関わらず、あたたかく迎え入れてくださって嬉しかったです!楽しくお話ししながらの時間があっという間でした^^手元を見るたびに気分が上がる仕上がりにしてくださりました。久しぶりのネイル、楽しんでおります!
まるこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのネイル任せていただきありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきました♪
お久しぶりのネイルぜひ楽しまれて下さい!
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
ネイルに詳しくないですが、色々とご提案していただけたおかげで、まさにこんなネイルしたい!と思い描いていたデザインに仕上げて頂けました。ありがとうございました!いっぱいサンダル履きます!
hnk様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけてよかったです!
夏らしいデザインで素敵でした♪
お仕事柄ハンドのネイルができないとのことでしたので、フットネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
かわいいネイルで夏楽しんでください^^
Yumeno
私の曖昧な要望に見事に答えていただき、とてもキレイに仕上げていただき感動しました!
また利用させていただきたいと思います!
デザインを一緒に考えてくれてお話も楽しかったです♪
あいあい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
サンプルからお選びいただいたデザインを少しづつアレンジを加えて
あいあい様にお似合いの雰囲気に近づけられてよかったです!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
karin
イメージ以上にかわいくしてくださって大大大満足でした!!
お店の雰囲気もとっても素敵で話しやすくて居心地も良かったです!
みず様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
夏っぽい雰囲気の絶妙なカラー、みず様にとってもお似合いでした^^
そしてご満足いただけて私も嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります!!
みず様にまたお会いできること楽しみにしております*
manaka
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!またよろしくお願いします(*´-`)
azu様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
今回は当店にあるサンプルからデザインをお選びいただくメニューでしたが
定期的にサンプルのデザインも変わりますので
飽きずにお楽しみいただけるかと思います^^♪
ホットペッパーのフォトギャラリー、当店のInstagramにて随時更新してますので
よろしければご覧ください*
azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
manaka
初めてでしたが、時間内に施術も終わりイメージ通りの仕上がりでした!写真も撮っていただき、この夏がたのしみです!!ありがとうございました!
なつめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
チョコミントみたいなデザインとっても可愛かったですね♪
お忙しい中、このような嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!
フットネイルはハンドより長持ちしますので今期はチョコミントフットで
お過ごしいただけるかと思います♪
ぜひ夏シーズン楽しんでください*
manaka
丁寧に対応してくださって、嬉しい気持ちで帰宅しました!
【2回目限定】総額から10%OFF ☆オフのみの方はご利用不可
ヒロ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
素敵なお言葉いただけて大変嬉しく、とても励みになります...!!
また、以前から知って下さってたとお伺いしてとても嬉しく
今回担当させていただきありがとうございました^^*
デザインも様子見ながら色んなのやっていきたいですね◎
ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
miwa
イメージ以上に可愛くしていただきました。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ニュアンスデザインとってもお似合いでした^^
また機会ございましたらまた違ったデザイン挑戦させてください!
haruka
初めて利用しました。
デザインのイメージ通りで綺麗に仕上げて頂きとても満足です!オフをする時も痛くなくとても丁寧でした。
店内もトイレも清潔感あり、居心地も良い感じです。
担当して下さったスタッフさんの気配りも好印象でした。
また利用したいと思います!
ゆた様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインご満足いただけてよかったです♪
フットもハンドも夏っぽい涼しげな雰囲気でこれからにぴったりでしたね^^
フットに関してはサンダルを履くのが
今まで以上に楽しみになると思います!夏シーズン楽しんでください◎!
その後ネイルの状態等いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください○
manaka
サンプルのデザインで色変えを細かく注文してしまいましたが快く対応してくださいました。
また次もお願いします。
まるみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
サンプルからお色を変えたデザイン、爽やかで夏らしくて可愛かったですね♪
サンプルは定期的に変わりますので是非また見てみてください^ ^
karin
大宮でニュアンスネイルデザインに特化したサロンを探してこのお店を見つけました。店内の雰囲気も接客もとてもよかったです。お店オリジナルのベースも相性が良かったらしくよく保持がよいです。また機会があったら利用させていただきます。
もこもこ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます^-^
今回はサンプルの中から選んでいただきましたが、スタッフおまかせもニュアンスがお好きでしたらおすすめです♪
2回目ご来店の方限定クーポンも配布しておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております◎
honami.
夏らしいラメグラデーションにしてもらました♪
Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】※指名不可
あいあい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ゴールドのラメでグラデーション華やかでとてもお似合いでした♪
楽しくお話しもさせていただき時間があっという間でした^_^
また担当させていただけたら嬉しいです!また次回もお待ちしております♪
karin
何回か行っておりますが、
初めてJr.ネイリストさんにお願いしました。
細かく要望を聞いてくださり、色々話していたらあっという間に時間が経ってました!
仕上がりも可愛くニュアンスになっており、とても満足しています。またお願いいたします!ありがとうございました!
s様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたとのこと、よかったです^_^
夏らしいデザインでキラキラプックリとても可愛かったです!
karin
エティル(Etel atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー