5. マミーナオレンジ 船橋店   >

パラジェル 専門サロン マミーナオレンジ船橋店

パラジェルセンモンサロン マミーナオレンジフナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-18-5アサヒ船橋ビル603
  • JR船橋駅北口より徒歩5分★【パラジェル】【ニュアンス】【ぷくぷく】【西船橋】

涼子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:19:16.0

店員さんがとても可愛いくて丁寧で穏やかで、優しかったです。分かりやすく説明して頂き、初心者の私でも安心していられました。ジェルネイルはどうしても爪を削るのに抵抗があってもうやめようと思っていたのですが、こちらのお店は爪にとっても気を遣って下さるので続けられそうだなぁと思っています。いつか店員さんに全てお任せして好きなようにやってもらいたいな~という気持ちになりました。素敵なお店を見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.1!新規様おすすめ♪】パラジェルトレンドデザイン★税込6500円

パラジェル 専門サロン マミーナオレンジ船橋店からの返信コメント

涼子様

今回は数あるサロンの中から、マミーナオレンジを選んでご来店頂きありがとうございました。

パラジェルはお爪を削らず健康に育てながら、おしゃれを続けて頂けるジェルブランドです♪
    表面だけ綺麗では意味がないという信念のもと施術させていただいておりますので、少しでもお役に立てれば幸いです!!

またいつでもご相談ください!
    次回お会い出来るの楽しみにしております☆

あさの☆

• Etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

予約時間に遅れてしまったのですが快く対応くださいました。
    久々のネイルだったので、その事をお伝えすると色々と最新のネイル事情や仕上がりの色やデザインの幅広さを教えてくれました。
    自爪への負担が少ないパラジェルを次回は試してみたいです。

【初回オフ無料!】パラポリッシュジェル★うるツヤネイルワンカラ―¥4400

• marinkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:34.0

初めてネイルサロンに伺いました。
    もっと早く通えば良かったと思います。
    仕上がりだけでなく色んな提案やためになるお話しなど本当に大満足です。またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料!】パラジェルネイルワンカラ―/ラメグラ¥7150【船橋】

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:16.0

初めてうかがいましたが、とにかく細かいところまで、
    丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。色や形の提案もこちらのイメージ通りで有り難かったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

ようちん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミもありがとうございます!

その後、ジェルの持ちの方はいかがでしょうか?
    当店では3種類あるパラジェルのベースジェルの中から、お客様のお爪の状態やライフスタイルに合わせたベースジェルの選定をさせていただいております。
    パラジェルはお爪を傷つけずに施術していく為、3ヶ月ほどで健康な自爪に生え変わりジェルの持ちも安定してきます。
    また、ご不明な点やお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

マミーナオレンジ船橋店 たけだ

• 岡田はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:14:36.0

急遽予約して行きましたが、とても丁寧な接客と施術で満足でした。
    デザインの色変更もできて、気に入ったデザインで好きな色味にしてもらえたので良かったです。
    また行こうと思います。

【新規様人気No.1!平日12-17時限定♪】パラジェルトレンドアート税込6500円

岡田はち様

今回は数あるサロンの中からマミーナオレンジ船橋店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

当サロンでは定額デザイン・月替わりデザインが各種値段毎に様々なデザインがあり、ホットペッパーのフォトギャラリーからも全て見れるようになっております。
    全て色も変えられるので自分好みのネイルを追求していきましょう♪

岡田はち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

マミーナオレンジ船橋店 とくだ

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:30:52.0

初めてお伺いさせていただいて、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しい方でたくさんいろんなお話しができて、とても喋りやすく楽しかったです♪ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、嬉しくてついついネイル見てしまいます!またお願いしたいです!ありがとうございました!

まりな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がったネイル、お気に召して頂けてよかったです。
    爪先が可愛いとついつい見てしまいますよね。
    ダンボールに負けずにネイルオイルをたくさん塗って保湿してあげてください☆

さらに色んな話をしましたね♪
    まりな様にとってあっという間のお時間だったのであれば幸いでございます。

新しいところでも頑張ってください!

今回は口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます。
    またお爪のキレイをお手伝いができます日を心よりお待ちしております^^

マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• yuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:54.0

初めて伺ったのと担当者さんがお綺麗すぎて最初は緊張しましたが笑、施術は丁寧で人柄もとても明るくて気さくだったのですごく楽しい時間を過ごせました。
    元々爪にボコつきがあったので浮きが少し出てきましたが説明して頂いたので納得し、満足しています。

同時にフットも初パラポリッシュをお願いしましたが、
    甘皮が特殊なつき方をしているにも関わらず痛みもなく、可愛く仕上がって満足です!

yui様

このたびはマミーナオレンジ船橋店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術担当前から知ってくださっていたこと、大変嬉しく思いました。ありがとうございます♪

ハンド・フットの施術を担当スタッフ2名で同時進行でやらせていただき、どちらもご満足頂けたことは幸いでございます^^

お爪の状態により浮きが出てしまったとのご報告でしたので、もしまたご来店される機会がありましたら、前回とは違ったご案内をさせて頂ければと存じます。ご安心くださいませ。

口コミのお時間を割いて頂きありがとうございました。
    yui様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

パラジェル認定サロン
    マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:47.0

パラジェルでも持ちがいいし、スタッフの方の対応も素晴らしいです。またお願いします。

【リピーター様♪】パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ ¥7700【船橋】

りな様

この度はまたのご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    さらに喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

ジェルの持ちも安定しているようで、りな様に合う
    ベースジェルが見つかりよかったです!
    またなにか不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

りな様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:44:32.0

大満足でした!ありがとうございます!

さや様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    当店は、お爪の健康を保ちながらジェルネイルを楽しむ事ができるパラジェル専門店で、デザインやカラーも多数ご用意がございます。また、お持ち込みネイルも承っておりますので、デザイン等お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マミーナオレンジ船橋店 たなか

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:36:26.0

人生で初めてジェルネイルをしていただいたのですが、お話しながら優柔不断な私にいろんなカラーをおすすめしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです。
    日々のモチベーションがとても上がりました。

みの様
    今回は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

初めてのジェルネイル満足して頂き大変嬉しく思います
    爪が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね!

当店300色以上のカラーがあり、他にも素敵な色がたくさんあるのでまた次の機会に相談して頂けたらと思います!

みの様のまたのご来店をお待ちしております。

マミーナオレンジ船橋店とくだ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:23:14.0

きれいにしていただきました。

はな様

この度はマミーナオレンジ船橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

さらに、口コミもご投稿いただいたこと重ねて感謝申し上げます。

パラポリッシュはジェルよりも薄づきではありますが、つるんと艶感が出るため見た目の美しさはジェル同様です。

ライフスタイルにより爪の長さがすぐに気になってしまう方や、近いイベントがある際に短期間のみネイルを楽しみたい方にはパラポリッシュをオススメしております。

そしてパラジェルでは、パラポリッシュよりも豊富なカラー展開をご用意しております。
    機会がございましたら是非パラジェルメニューもご予約くださいませ。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    是非またお爪のキレイを私共にお任せくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

マミーナオレンジ船橋店
    こばやし☆

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:15:18.0

処置もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    色合いもとてもタイプで気づいたら自分の爪をみてしまいます笑また来月よろしくお願いします!

【初回オフ無料!】パラジェルネイル★カラーグラデーション¥7150【船橋】

Rika様
    この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お爪が綺麗だとついつい見惚れてしまいますよね♪
    今回はラメがけネイルでしたのでキラキラして綺麗でした^^
    次回はどんなネイルにするか考えるだけでも楽しいですよね!

ではRika様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• にいやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:36:42.0

施術をしながらヒアリングをしてくれたり、とても丁寧でした。
    定額デザインもセンスのいいデザインが多いです。
    定額デザインは色変更も可能で、相性のいい色味はこういうのがあるといった相談にも乗ってくれます。
    価格はパラジェルのため、他店よりは割高に思えるかもしれませんが、3週や4週に一度であればそれほど高くはないのではと思います。
    私は根本が浮きやすいので、はがれないか心配ですが、まだ施術数日なのでわかりません。
    もちについては次回の口コミで記載したいと思います。

【全員OK!】月替わりデザインパラジェルネイル¥9900【船橋】

にいや様

この度はマミーナオレンジ船橋店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで
    何より嬉しく思います!

お色変更は約300色以上あるカラーチャートから
    自由に組み合わせていただけます♪
    また次回もお気軽にご相談くださいませ!

ジェルの持ちについてですが、
    お爪の状態により3種類あるベースの中より
    選定させて頂いております。
    また次回ご来店の際に欠けや浮きなど
    気になる箇所がございましたらご相談頂ければ幸いです!

にいや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• A77さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:22.0

折れてしまった爪に合わせて形をどうしていくか、色の相談やお試しなどとても親身に対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    お店にはたくさんのお客様が常にいらっしゃり、賑わっていました。個人的にはセルフサービスのコーヒータイムが座りっぱなしでお尻が痛くなるのを軽減できて嬉しいポイントでした(笑)

【初回オフ無料!】パラジェルネイルワンカラ―/ラメグラ¥6600【船橋】

A77様

この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お爪だけではなく指先全体が綺麗に見えるような
    施術を心がけておりますゆえ、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ワンポイントのパーツもとても素敵でした♪

ネイルのお付け替えは約2時間前後と長い為、
    ドリンクサービスにより少しでもリラックス
    して頂ければ幸いです!

A77様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• 山ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:55:01.0

とてもいいサービスでした

【男性用】メンズネイルケア☆¥4000

山ちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    二度目のご来店、大変嬉しく思います。
    この頃男性のお客様のご利用が増えており、男性の手元への意識の高さを日々感じております。
    手元が綺麗になると気分が良いですよね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

マミーナオレンジ船橋店 たなか

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:40:49.0

歩いて徒歩3分と書いてありますが8分ほど歩きました。
    Googlemapでも駅からだとそのくらいかかるとの表示でした。

前回他店さんで行ったパラジェルに対して不信感を持っていたのですがそちらについて指摘してくださったり、わからないことを質問すると教えてくださったりと、すごくさっぱりとした正直な方で印象が良かったです。

丁寧に施術してくださり、埃がついてしまった場合にも対応してくださいました。ありがとうございました。

ただ、隣の席の担当の方がお客様の話に適当に相槌を打たれていたことが印象に残ったため、雰囲気は星4にさせていただきました。(相手のお客様は楽しそうにしてました)

ちょり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミ頂き大変励みになります!

また徒歩の記載に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    早急に確認させていただきます!

他席の接客につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に安心して通っていただけますよう、精進して参ります。

施術に関してはご満足頂けたようで嬉しいです。
    パラジェルの資格を持ったスタッフ達が施術させて頂いておりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ちょり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マミーナオレンジ船橋店 ながぬま

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:12.0

店内は清潔感もあり雰囲気もよく良かったです。ネイリストさんも丁寧でまたお願いしたいと思います(*^^*)

まゆ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    パラジェルはお爪を傷つけずに施術していく為、3ヶ月ほどで健康な自爪に生え変わっていることを実感していただけるかと思います。
    カラーやデザインも、季節や気分によってお選びいただけるよう沢山のご用意がございますので、お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マミーナオレンジ船橋店 たなか

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:07:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    他店ではすぐ浮いてしまっていたネイルも全然浮くことなく綺麗な状態が続いています。
    イメージ通りの爪に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    次はどんなデザインにしようか次回伺うのがとっても楽しみです!またよろしくお願いします!

【全員OK!!】 季節替りデザインパラジェルネイル¥7700【船橋】

みっきー様

誠にありがとうございました。

当店はパラジェル専門店となります為、
    お爪に乗せるジェルがお客様のライフスタイルに合うよう
    カウンセリングをさせていただいたうえで施術を致します。

みっきー様がカウンセリングにご協力いただいたからこそ
    ジェルが密着している結果となっております為、
    ご協力ありがとうございました♪

前回のネイルも、
    楽しみにしていたお出掛け先に合うデザインに仕上がり、
    とても可愛いかったですね!
    どんな日になったか次回またお聞かせくださいませ^^

またのご来店の日を楽しみにしております。

マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:03:31.0

初めてのネイルで緊張してましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

K様

この度は数あるネイルサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただいて、大変嬉しく思います。
    当店はパラジェル専門店になっておりますので、お爪を傷つけず、お休み期間を要することなくネイルを楽しむことが出来ます。また、お客様のお爪の状態や、ライフスタイルに合わせたベースのご提案が可能となっております。
    カラージェルやデザイン等も数百種類のご用意がございますので、ぜひ次回もお気軽にご相談下さい♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マミーナオレンジ船橋店 たなか

• まよねーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 08:25:48.0

とても丁寧に施術してくださいました。パラジェルという安心感もあります。続けやすいお値段では無いので、そこだけです。

まよねーず様

今回は数あるサロンの中からマミーナオレンジを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

パラジェルネイルご満足頂けて良かったです^^*
    またお話出来るのをお待ちしております!

まよねーず様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

とくだ☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:11:58.0

仕事帰りのため、遅れたにも関わらず時間取って下さりありがとうございました。急なデザインの変更に対応して下さいましてありがとうございました。中々決められずお任せしましたが
    仕上がりが凄く可愛くて満足です!またよろしくお願いします

まいまい様

誠にありがとうございました。

やりたい雰囲気を伺ったうえでデザインをお任せいただき、
    仕上がりお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、前回のご来店時もお任せ頂き
    可愛いとのお声、ありがとうございました♪

また次回も素敵なネイルデザインできますことを楽しみに
    まいまい様のご来店を心よりお待ち申し上げております^^

マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• ゆきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:12:14.0

初ネイルサロンが素敵な経験になりました。
    いろいろな事を詳しく説明していただき、雰囲気も良かったです。デザインもゆっくり選ばせて下さり、ありがとうございました!
    お陰様でお気に入りネイルが出来ました!!

【全員OK!】月替わりデザインパラジェルネイル ¥8800 【船橋】

ゆきまる様

この度は数あるサロンの中より、マミーナオレンジ船橋店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    ゆきまる様の初のジェルネイルを施術できた事、とても嬉しく思います!

当店はパラジェル登録サロンで、カラージェルなどはパラジェルの物全色取り扱っており、お客様のお手元に合ったカラーなど、心を込めてご提案させて頂いております♪

月替わりメニューなどのデザインも毎月スタッフがトレンドを抑えて1からから考えて作っておりますので、また次回ご来店して頂いた際も、色んなメニューのサンプルをチェックしてみてください☆

ゆきまる様とお話しながらデザインを考えるのとても楽しかったです!
    またいつか担当した際、デザインやカラー等迷った時はお気軽にご相談ください♪

ゆきまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マミーナオレンジ船橋店 よしおか

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:56:29.0

何も手入れやっていないボロボロの爪と手を奇麗にしていただいてありがとうございました。
    ハンドケアも癒やされました。爪を奇麗にすると気分もいいです。また宜しくお願い致します。

こず様

この度は数あるネイルサロンの中
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

綺麗なお手元ですと
    より一層モチベーションが上がりますよね!
    ネイルは唯一ご自身で見て楽しんでいただける
    美容ですので、毎月楽しみにご来店くださる
    お客様が多くいらっしゃいます♪

さらに今回はパラスパのハンドマッサージを
    施術させて頂きましたので、天然成分由来の
    保湿成分がたっぷり入ったオイルを使い、
    さらにモチモチでしっとりとした
    仕上がりになると思います!

こず様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:53:09.0

丁寧に仕上げていただき満足しています!

あ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

まずは、仕上がりについてご満足いただいたとのこと、
    私も大変嬉しく存じます。

パラポリッシュはジェルより薄付きにはなりますが、
    見た目の仕上がりはジェル同様キレイなツヤの
    出るものとなりますゆえ、お爪に付いている期間は
    どうか楽しんでいただけますと幸いでございます。

もし今後もネイルを続けられる際には
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:34:01.0

色の試し塗りもしていただけてとてもよかったです!!丁寧なネイルをありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

はちこ様

今回は数あるサロンの中からマミーナオレンジを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

当店はパラジェルの登録サロンですので自爪を傷つけることなく長くジェルネイルをお楽しみいただけるサロンになります♪
    paragelから出ているカラーを全色取り揃えておりますのでカラーで悩んだ際はおすすめを紹介しますのでお気軽にお声掛けください。
    はちこ様とお話できるのを楽しみにしております!

はちこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

とくだ☆

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:37:30.0

汚かった足も綺麗にそして可愛くしていただいてすごくテンション上がりました!

【全員OK!!】フットパラジェルネイル月替りデザイン ¥9350【船橋】

あーにゃ様

誠にありがとうございました。

角質ケアのメニューも追加していただいて、
    ふかふかになった足裏は、まるで自分の足じゃないようで
    感動しますし嬉しいですよね♪

更に、ネイルデザインもお気に召していただけたとのことで
    わたくしも大変嬉しく存じます。

また次回も可愛いネイルデザインできますことを楽しみに
    あーにゃ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マミーナオレンジ船橋店 こばやし

• あーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:44.0

短い時間の中で丁寧なケア、私の爪に合わせたベース作りをしてくださってめちゃくちゃ嬉しかったです。また次もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中より、
    マミーナオレンジ船橋店にご来店頂きありがとうございました♪

ケア、仕上がり気に入って頂けて良かったです !
    当店ではお客様のライフスタイル合わせてベース作りをしていますので、初回のカウンセリングにはとても力を入れております。
    これからもパラジェルで健康的な自爪を保って一緒にオシャレを楽しみましょう☆

またあーにゃ様とのお話とても楽しかったです。
    次回お会いした際も色々とお話聞かせてください ♪

あーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

マミーナオレンジ 船橋店 よしおか

• ぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:22:37.0

初めてでしたがとても親切に説明くださり、仕上がりも素敵で大満足です!

ぶ様

先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店では、お客様にパラジェルの特徴をご理解いただけますよう、
    丁寧な説明を心掛けております。
    仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います!

他にも多数のカラー、デザインをご用意しておりますので、
    今後もお客様が快適なネイルライフを送れるよう、お手伝いさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マミーナオレンジ船橋店 たなか

• 山ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:48:37.0

メンズネールケアーをしまして。
    とても丁寧にピカピカにしていただきました。
    ありがとうございます

【男性用】メンズネイルケア☆¥4000

山ちゃん様。

この度は数あるサロンの中、マミーナオレンジをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで何より嬉しく思います!!

たまにメンズケアをされるのと事でしたが、定期的にケアをされますとより一層形も整い、キレイなお爪に生まれ変わっていくと思います♪

またご来店の機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

マミーナオレンジ船橋店 あさの

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:41:44.0

とても丁寧な説明と感じの良い接客で、ジェルネイル初めての私にとっては有りがたい限りでした。

またよろしくお願いいたします。大満足でした。

あこ様

初めてのジェルネイルご満足頂けて良かったです^^*
    当店ではパラジェルの良さを知っていただくため、ワンカラーは3回目まで初回と同じクーポン価格で施術させていただいております。

またお話出来たら嬉しいです!
    あこ様のまたのご来店お待ちしております。

とくだ☆

マミーナオレンジ 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー