5. 水素の窓口 イオンタウン守谷店   >

水素の窓口 イオンタウン守谷店

スイソノマドグチ イオンタウンモリヤテン

• 茨城県守谷市百合ケ丘3-249-1 イオンタウン守谷2F
  • つくばエクスプレス 守谷駅より徒歩7分

もりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 09:46:18.0

水素は、以前から気になっていたところ、お店の方に声を掛けていただき、無料体験をしたのがきっかけで、現在4ヶ月目に入りました。
    もともと、不眠が一番の悩みで日中がしんどかったのですが、それが改善され質のいい睡眠に変化しています。

また、スタッフさんの対応がとても気に入っています。
    スタッフさん全員が明るく元気で、いつもそのパワーをいただいています。

【定額制】プレミアムコース60分  ハイセルベータ【水素発生量1,200ml】

もりりん 様

この度は、大変嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    睡眠の質が改善されたとの事で、大変嬉しく存じます(^^♪
    睡眠の質が良ければ、疲労回復にも繋がります。
    ご多用のところサロンに通って頂いたご努力も素晴らしいです。
    今後とも水素の窓口を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• ババロアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:38:47.0

初めて来店させて頂きました。

水素吸入自体が初めての経験であり、わからないことが多かったのですが、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    安心して過ごせました。どうもありがとうございました!!

当日の夜は寝付きも良く、翌朝の目覚めもバッチリ。
    寝不足で疲れも溜まっていましたが、心身ともにスッキリできて快調でした。

またお伺いしたいです。
    自分のライフスタイルやスケジュール等と相談しながら、定額プランも検討中です。
    もしかしたら、単発で不定期になるかもしれませんが、その際もまたどうぞしくお願い致します。

【ご新規様限定】水素吸入体験30分 ¥4,950→¥1,000

ババロア 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

心身ともにスッキリしていただけたとの事、良かったです♪
    ババロア 様のまたのご来店、いつでもお待ちしておりますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:46.0

子連れでも安心して施術できました。個室なのでリラックス出来ました。

【ご新規様限定】水素吸入体験コース(30分) 無料

かおちゃん 様

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    かおちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:35.0

初めて来店しました。
    水素吸入自体も初めてで色々わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり水素には体にいいことがたくさんあるのだと知りました。60分コースで残り30分は目からの吸入(?)をしました。いつも寝るまでに時間がかかっていましたが、この日は早く寝ることができ朝も目覚めがよかったです。この一度だけしかしていないので通うようになれば色々効果がでそうだなと感じました。

せら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

水素吸入の効果を体感いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います♪
    せら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:55:00.0

接客も良かったですし、月額コースが魅力的で、これからも通いたいと思います。

のん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客、月額コースについて嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後、水素吸入の効果が何か体感に現れましたらぜひ教えてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 桜餅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:29:16.0

プラスアルファのサービスで有料オプションで月額1000円でリーズナブルな熱いフェイスタオルで眼精疲労リラックスや、ホットコーヒーが飲めるプランなどがあったら利用したいかもです

ゴールドコース 30分  ハイセル【1,200ml】+マッサージチェア

桜餅 様

いつも水素の窓口にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。

より良いサービスが提供できるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:41.0

先日自分が体験して良かったので娘も一緒に連れていきました。母娘共々癒やされました。自宅でも出来るように機械をレンタルしました。家族と一緒に使わせて頂こうと思います。

モルス様

また、水素吸入器「水素のチカラ」のレンタルご注文もありがとうございます。

これからも水素のある生活で、モルス様はじめご家族の皆様の健康に役立てればと存じます。
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

• モルスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:01:39.0

初めてお伺いしました。水素吸入は数十年昔にやったっきりで、久々にやりたいと思い検索して行きました。久々にぐっすり寝れて、その日の夜もぐっすり寝れました。とても良かったです。また伺いたいと思いました。

【ご新規様限定】水素吸入60分 ¥8,800→¥2,000

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:52:24.0

特に変化があるわけでもなかったのですが、その日は確かによく眠れました!
    季節もありまたショッピングモールという施設上の理由もあるようで、毛布などの用意はありましたが寒かったです。暖かい服装でおすすめします。

らんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

まずは、「寒かった」とのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、吸入当日の眠りの質の向上が見られたようで嬉しく思います♪

らんちゃん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

• ガクちん7さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:47:20.0

優秀な機械でリラクゼーションが受けれます 格安の定額プランもあります 血流の確認も出来てとても満足出来ました  頻繁に通えば血管の曲がりが徐々に真っ直ぐになるとの事でした  少し欲を言えばもっと近所にあれば通いやすかったのですが

ガクちん7 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ガクちん7 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ハーレーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:07:02.0

最近、水素吸入による身体への好影響を知り、色々と調べてこちらへ来店しました。
    東京にも水素サロンは沢山有りますが、ここはいろんな種類の水素発生器を導入しており、いろいろ試して比べられるのでオススメです。
    AEONタウンの中にあるので食事やショッピング、映画も見られて、ここだけで1日中居られるかも。
    スタッフの対応も予約した名前を言う前に笑顔で丁寧に案内してくれて、とても安心出来ます。

【ご新規様限定】水素吸入60分 ¥8,800→¥2,000

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:58:42.0

とても明るく接客をしてくださり、こちらも心が明るくなる。必要以上の接客がなく心地よい。
    説明も丁寧で分かりやすい。

ゴールドコース 60分 ハイセル【1,200ml】+マッサージチェア

momo 様

いつも水素の窓口にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この度素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います♪

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも水素の窓口をよろしくお願いいたします。

• 茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:11:30.0

メニューを丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

【6,800円もお得】【毛細血管測定付き】高濃度水素吸入60分¥8,800→¥2,000

茶 様

水素吸入にとても関心を持っていただけたこと嬉しく思います♪
    効果として体感いただけるのが楽しみです。

茶 様のご来店心よりお待ちしております。

• しほちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-06 07:27:46.0

通い始めて約、9か月です

私には色んなプラスがありました。

まず、膝に水が溜まらなくなった

股関節の痛みが、なくなった

血圧が、下がりお薬を飲まなくてもよくなった。

かかとのがさがさがなくなった事

それに、スタッフの皆さんの笑顔と親切、最高の水素窓口だと思います。

ずーっと、続けて行きたいと、思ってます。

スタッフの皆様、いつも有り難う

プラチナコース 60分  アスクレピオス【水素発生量2,000ml】

しほちゃん様

素敵な口コミを下さり誠にありがとうございます。
    肘の水が溜まらなくなり股関節の痛みまで緩和できとても嬉しく思います!
    血圧も下がられて、しほちゃん様にとって水素がお力になれてスタッフ一同嬉しいです♪
    これからも一緒にサポートいたしますので今後とも水素の窓口をよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ペルーサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 21:19:39.0

担当してくれたネイルの素敵なスタッフの方がとても親切に案内してくれました。
    効能もたった一回ですが、快眠に繋がりました。
    似たような施設はあると思いますが、
    スタッフの方がとてもよかったので、とてもいい所です。

ペルーサ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    水素の窓口でございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご入会すぐに、お悩みだった「快眠」に繋がり、水素吸入の効果を感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後、また違った効果を体感いただけましたらぜひ教えてくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:06:31.0

とても気持ち良かったです、受付のお姉さんもとても良かったです
    オススメです★

【4,000円もお得】【毛細血管測定付き】高濃度水素吸入60分¥6,000→¥2,000

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 14:33:09.0

初めての利用で、楽しみも緊張もありましたが、
    説明もわかりやすくて、ふかふかのリクライニングシートでとてもリラックスできました(^-^)

水素を吸って、しばらくしたら手足がピリピリしてくるのを感じ、終わったあとに自分の毛細血管を見てみると、入る前よりも血流が早くなっていたのでビックリしました!

継続して利用することで色んな効果があるとお聞きしたので、しばらく通ってみることにしました。

また、よろしくお願いします☆

【初回無料】水素吸入体験コース(30分)

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:27:52.0

朝の目覚めがスッキリします。吸入した日は肩こりもなくなります。定期的通いたいと思います。

【定額制】プレミアムコース30分 アスクレピオス 【水素発生量2,000ml】

みきてぃ様

朝の目覚めやお身体のスッキリ感、ご体感いただけているようでとても嬉しく思います。
    また何か新しい変化が現れるのが楽しみですね♪

みきてぃ様のご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております♪
    今後とも水素の窓口をよろしくお願いいたします。

水素の窓口 イオンタウン守谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー