※10件以下の口コミの平均点です。
いつ行っても綺麗で気持ち良く使えます!
特にスタッフの笑顔に癒されますね。
みんな優しくて、丁寧で会いに行くだけで価値がある気がします。
水素を吸うことで体がリフレッシュされます。
毎回ウトウトと意識を失い爆睡します。
末端まで血液が行き届き、糖尿病が改善してます。
若さを保つのにも有効だと感じてます!
近所にもできると嬉しいなぁ。
さそり 様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感いただけたようで、スタッフ一同
嬉しく思います♪
さそり 様のご来店を笑顔で心よりお待ちしております。
今後とも水素の窓口をよろしくお願いいたします!
水素吸入 体験をさせていただきました
担当してくださった スタッフさんの対応に脱帽です。
水素吸入に興味を持っているので少し 知識を入れていたので、その他の不安な部分等、吸入器のことや 水素吸入の効果など質問させていただきました。
質問事項に全てお答えいただきました。
安心して、吸入体験をさせていただきましたし、健康維持の為にこれからも 水素吸入をしていきたいと決めました。
本当にありがとうございました。
まこちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
今後もご不安点やご不明点などございましたら、お気軽にご質問くださいませ。
まこちゃん 様のまたのご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
明るくて親切丁寧な接客、無理な勧誘もなく好感が持てました。効果はまだわかりませんが、興味がある人は一回試してみる価値はあると思います。ありがとうごさいました。
【ご新規様限定】水素吸入体験30分 ¥4,950→¥1,000
山田 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は口コミをいただきありがとうございます。
山田 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
酸素カプセルのようなイメージしてたら、管で水素吸入するやつだった。こうかはいまいちわからなかった。
やる前にスコープのようなもので指先の血管見た。意外に血流良かった。
フリーラジカルにはビタミンCが効果あるから併用するといいかも(笑)
ふくちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
ふくちゃん 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
水素吸入の後はとても身体がスッキリしました。
ゴールドコース 30分 ハイセル【1,200ml】+マッサージチェア
ぽち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります(^^♪
ぽち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
水素が体に良いとは聞いていたので、気になっていた「水素の窓口」に行って来ました。
丁寧な説明と毛細血管の診断など興味深いものでした。
毛細血管は所々血の巡りが良くなっていたと思いますが続ける事が大事だなと思いました。
また時間を見つけて行きたいと思います。
たちばな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
たちばな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
まだ通い始めで、効果もはっきりは感じられませんが
スタッフさんがとっても感じのいい方ばかりなので
気分もよくなります!!
ゴールドコース 30分 LHG-L【水素酸素発生量800ml】
つかちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
引き続き、スタッフ一同つかちゃん様のサポートをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
初めて来店させて頂きました。
水素吸入自体が初めての経験であり、わからないことが多かったのですが、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
安心して過ごせました。どうもありがとうございました!!
当日の夜は寝付きも良く、翌朝の目覚めもバッチリ。
寝不足で疲れも溜まっていましたが、心身ともにスッキリできて快調でした。
またお伺いしたいです。
自分のライフスタイルやスケジュール等と相談しながら、定額プランも検討中です。
もしかしたら、単発で不定期になるかもしれませんが、その際もまたどうぞしくお願い致します。
ババロア 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
心身ともにスッキリしていただけたとの事、良かったです♪
ババロア 様のまたのご来店、いつでもお待ちしておりますので、
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪
子連れでも安心して施術できました。個室なのでリラックス出来ました。
かおちゃん 様
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
かおちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
水素吸入自体も初めてで色々わからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださり水素には体にいいことがたくさんあるのだと知りました。60分コースで残り30分は目からの吸入(?)をしました。いつも寝るまでに時間がかかっていましたが、この日は早く寝ることができ朝も目覚めがよかったです。この一度だけしかしていないので通うようになれば色々効果がでそうだなと感じました。
せら 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
水素吸入の効果を体感いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います♪
せら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客も良かったですし、月額コースが魅力的で、これからも通いたいと思います。
のん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、接客、月額コースについて嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後、水素吸入の効果が何か体感に現れましたらぜひ教えてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
プラスアルファのサービスで有料オプションで月額1000円でリーズナブルな熱いフェイスタオルで眼精疲労リラックスや、ホットコーヒーが飲めるプランなどがあったら利用したいかもです
桜餅 様
いつも水素の窓口にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサービスが提供できるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日自分が体験して良かったので娘も一緒に連れていきました。母娘共々癒やされました。自宅でも出来るように機械をレンタルしました。家族と一緒に使わせて頂こうと思います。
モルス様
また、水素吸入器「水素のチカラ」のレンタルご注文もありがとうございます。
これからも水素のある生活で、モルス様はじめご家族の皆様の健康に役立てればと存じます。
またいつでもご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いしました。水素吸入は数十年昔にやったっきりで、久々にやりたいと思い検索して行きました。久々にぐっすり寝れて、その日の夜もぐっすり寝れました。とても良かったです。また伺いたいと思いました。
【ご新規様限定】水素吸入60分 ¥8,800→¥2,000
特に変化があるわけでもなかったのですが、その日は確かによく眠れました!
季節もありまたショッピングモールという施設上の理由もあるようで、毛布などの用意はありましたが寒かったです。暖かい服装でおすすめします。
らんちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
まずは、「寒かった」とのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、吸入当日の眠りの質の向上が見られたようで嬉しく思います♪
らんちゃん様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。
優秀な機械でリラクゼーションが受けれます 格安の定額プランもあります 血流の確認も出来てとても満足出来ました 頻繁に通えば血管の曲がりが徐々に真っ直ぐになるとの事でした 少し欲を言えばもっと近所にあれば通いやすかったのですが
ガクちん7 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ガクちん7 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
最近、水素吸入による身体への好影響を知り、色々と調べてこちらへ来店しました。
東京にも水素サロンは沢山有りますが、ここはいろんな種類の水素発生器を導入しており、いろいろ試して比べられるのでオススメです。
AEONタウンの中にあるので食事やショッピング、映画も見られて、ここだけで1日中居られるかも。
スタッフの対応も予約した名前を言う前に笑顔で丁寧に案内してくれて、とても安心出来ます。
【ご新規様限定】水素吸入60分 ¥8,800→¥2,000
とても明るく接客をしてくださり、こちらも心が明るくなる。必要以上の接客がなく心地よい。
説明も丁寧で分かりやすい。
ゴールドコース 60分 ハイセル【1,200ml】+マッサージチェア
momo 様
いつも水素の窓口にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、この度素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います♪
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも水素の窓口をよろしくお願いいたします。
メニューを丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。
【6,800円もお得】【毛細血管測定付き】高濃度水素吸入60分¥8,800→¥2,000
茶 様
水素吸入にとても関心を持っていただけたこと嬉しく思います♪
効果として体感いただけるのが楽しみです。
茶 様のご来店心よりお待ちしております。
水素の窓口 イオンタウン守谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー