※10件以下の口コミの平均点です。
ドライヘッドスパに全く馴染みがなかったのですが、終わった後の爽快感の虜になり通い続けています。行く前全く眠くなくても、施術中はつい寝てしまい、疲れすぎていて眠れなかったんだなと気付かされます。いつもありがとうございます。
【1周年記念】サロン内にてドライヘッドスパ 60分☆お得クーポン販売中☆
やぎ様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました!終わった後の爽快感の虜というご感想、とても嬉しいです♪
少しでも気持ち良く癒されるように、一人一人に合った施術やサービスのご提供が出来るように、今後も精進して参ります。
3回クーポンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お疲れの時は是非♪次回のご来店も心よりお待ちしております★
施術だけでなく、接客においても丁寧かつ心配りがされており大変癒されました。
【1周年記念!脳疲労を癒したい方☆】お得な癒しのドライヘッドスパ70分¥6500
You様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました!
ご感想とても嬉しく、これからの励みになります☆
一人一人の頭皮の状態に合わせた施術を心がけ、少しでも癒しのお役に立てるよう、今後も技術向上に努めて参ります。
また、色々なお話が出来たこと、私自身も素敵な時間を頂いたなと思っております♪
お疲れの時や癒されたい時などまた是非!
心よりお待ちしております★
仕事柄一日中PCの前に座りっぱなしで眼精疲労から来ると思われる疲労や万年肩こりに、最近は寝てもほとんど疲れが取れず悩んでいました。
TVで見たヘッドスパを試したくて近所にサロンがないか検索してこちらのサロンがヒットしました。
初体験は口コミ通り全てに満足な結果でした。施術中にたっぷり寝てしまったので、その夜眠れないのではと心配でしたが、いつも以上にスムーズに眠りにつけ久々に熟睡出来ました。持続性が気になったので1週間経ってからレビューと投稿しています。
お陰様で以前のような激しい倦怠感もなく毎日まともに眠れるようなりました。
とはいえ、スッキリ感はまだまだ不足している気がします。
たった1回で長年の不調が一気に解消というのは難しいと思うので、今後も頑張った自分へのご褒美に月に1回ペース位で通いたいと思います。
【☆最上級の癒しTime☆】ドライヘッドスパ90分¥9500→¥8900
えりつぃん様
先日はサロンにお越し頂き、また色々な楽しいお話もさせて頂き、ありがとうございました!
初体験ということでしたが、施術後にまともに眠れるようになったとのこと、少しでもお役に立てて嬉しいです!ご感想は、更なる技術向上のためにとても励みになります。ありがとうございます!
目周りやおでこ・後頭など全体的にコリを感じましたので、またお疲れの時は癒しのひとときを♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりのヘッドスパで猛暑、コロナ疲れなどから癒やされたく予約しました。スタッフの方が穏やかで丁寧に説明していただき座ったときからリラックスできました。施術開始から早い段階で寝落ちしました。絶妙な施術でスッキリでき満足ですチョイスのローゼの香りで帰宅後もずっとリラックス感を持続できました。
数日経ちますが、頭がスッキリしているのと深い眠り割合が継続してます。
近所ともあり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆっくしー様
先日は、ご来店ありがとうございました。
猛暑やコロナ疲れなどで癒されたいというご希望に、少しでもお役に立てて良かったです!
脳疲労を癒す施術がメインなので、数日後のご様子のご感想もとても嬉しく施術の励みになります♪
後頭や目周りにコリを感じましたので、またお疲れの時は、ロゼなどのアロマとともに癒しのひとときを☆
頭~肩にかけて重だるく、初めてドライヘッドスパを受けました。
穏やかで丁寧な施術をしてくださり、数日経っても頭の軽さが続いていて調子が良いです。
ありがとうございました。また伺いたいです。
【良質な睡眠を取りたい方☆】深眠ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000
あかり様
先日は、ご来店ありがとうございました。
数日経っても頭の軽さが続いていて調子が良いとの事、私もとても嬉しいです☆
常に丁寧な施術や少しでも癒されるようにと心がけているので、ご感想は大変励みになります!
コリが頭全体に感じられたので、お疲れの時は是非癒しのひとときを♪
行く時にちょっと迷ってしまいましたが、無事到着。
ふつーのアパートの一室で、誰かのお家に来た感じ。
ドライヘッドスパの施術開始後、すぐに寝落ちしてしまった!最短記録更新かもしれません、、悟空の気持ちとかって、こんな感じなのかしら?
ゴッドハンド恐るべし!でした。
【首・肩こりで頭痛がする方】肩首こり ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6100
luny様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
寝落ちまで最短記録更新かもというご感想を頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
目まわりのコリや頭皮のむくみがやや感じられましたので、出来る限り状態に合わせた施術をさせて頂きました。
お家に遊びに来たような♪気楽にゆったり施術が受けられる空間作りをしていますので、
お待ちしております!
気持ちよくてさっさと寝落ちしてしまいましたが、目覚めて鏡をみたら目がぱっちり開いていました。住宅街の中にありますが、街のサロン並みの実感でコスパ良好です。
【お試し♪】極上寝落ちドライヘッドスパ45分¥4500
mary様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
カウンセリングの際、目が疲れているとの事でしたので、目周りは出来る限り施術をさせて頂きました。
実感して頂けて、ご感想とても嬉しいです♪
後頭部のコリもありましたので、お疲れの際やリラックスしたい時は、是非またお越し下さいませ☆
頭皮の状態やご希望に合わせて、アロマの選択と施術を行わせて頂きます!
某ウィルスのせいで色々ストレスがたまっていたので、こちらを予約させていただきました。
対応してくださったスタッフさんの穏やかな人柄に癒され、大好きなヘッドスパにリラックスして、つかの間ですが幸せな時間を過ごせました。
施術中に色々考え事をしてしまって、あっという間に60分が経ってしまったので次回は何も考えず寝落ちすることに徹したいとおもいます。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。
【良質な睡眠を取りたい方☆】深眠ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6100
Emily様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
ヘッドスパが大好きとの事、アロマと施術で少しでも癒しのお手伝いが出来たらと思っているので、お言葉とても嬉しいです!
目周りや側頭にコリを感じましたので、お疲れの時やリラックスしたいときは、是非またお越し下さいませ。
次回はもっと寝落ちして頂けるように、さらに腕を磨いてお待ちしております☆
はじめてヘッドスパの施術を受けました。
ヘッドスパを受けると寝落ちをする、と聞いていましたが施術を受けるまでは半信半疑でいたのですが、本当に寝落ちをしてしまいました!
施術前に好きなアロマを選びリラックスした雰囲気の中で行っていただき、施術後は日頃の疲れが軽くなりました。
技術はもちろん、スタッフさんの笑顔やお人柄にもとても癒されました。
今回はお試しで45分のコースを予約しましたが、こんなに気持ちのいい施術とわかっていたら、はじめからもう少し長いコースで予約をしておけばよかったなあ、、と思いました。
素敵な時間をありがとうございました!
つつみな様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。ご感想とても嬉しいです!
初めてドライヘッドスパを受けるとのことでしたので、寝落ち体験をして頂けて何よりでした☆
お試し45分は、60分コースの施術を最大限に凝縮させたコースになります。
最初に触らせて頂いた時点で、目周りのコリを感じたので、時間内で出来る限りの施術をさせて頂きました。
次回、10分延長サービスクーポンをご利用頂けますので、お疲れの際は、是非ご活用下さいませ♪
ヘッドマッサージは何度か受けていますが施術が始まって5分もしないうちに眠ってしまったのはこちらのサロンさんが初めてです。
スタッフさんの優しい人柄が伝わる施術と数種類から選べるアロマの香り等、それらが相まって本当に癒されました。
首や頭も重たかったですが終わった後はスッキリ!
ありがとうございました~またお願い致します。
ひろみ様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとございました。
早い段階で眠っていらしたので、頭皮を確認しながら45分間最大限の施術をさせて頂きました。
サロンの特徴でもあるアロマとの相乗効果で、嬉しいご感想が頂けたこと、とても励みになります!
お疲れの際は、また是非ご活用下さいませ☆
ご来店を心よりお待ちしております!
プライベートサロンは初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらえて安心しました。優しい女性スタッフさんでした!
気持ちよくて後半は寝落ちしてしまい、あっという間でしたので、次は60分にしようと思います(^_^;)
首周りが楽になりました!
マッサージ中の香りが選べたのがよかったです。
頭が凝りがちなので、また伺います。
マルゥ様
先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました!
お試し45分コースにて、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
頭皮の状態を確かめながら施術をさせて頂きましたが、
気持ち良く寝て頂き、首周りも楽になったとのこと、とても嬉しかったです♪
目周りや首と肩周りにコリを感じましたので、お疲れの際は、是非またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております☆
サロン ド フラミンゴ(Salon de Flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー