5. サロン ド フラミンゴ(Salon de Flamingo)   >

Salon de Flamingo

サロン ド フラミンゴ

• 東京都中野区江古田1*プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • ◇大江戸線落合南長崎駅・西武新宿線新井薬師前駅徒歩14分◇新江古田駅よりバス5分

ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:10:24.0

在宅仕事でずっとPCに向き合っているので、肩こりや頭痛の頻度がだんだん上がっていて、疲労がたまってました。
    施術前に色々とカウンセリングする時間もあり、とても丁寧でかなりリラックスできました!
    疲れもかなりとれたので定期的に通いたいと思います。

☆口コミ投稿&反映必須☆お好きなメニュー10分延長サービス(単品予約不可)

ユミ様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    かなりリラックスでき、疲れがとれたとのこと、とても良かったです♪
    今回は、目周り・こめかみ・側頭が特に凝ってるご様子でしたので、多めに施術をさせて頂きました。
    また肩コリや頭痛などお疲れを感じた時、リラックスしたい時は是非!
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• プヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 07:04:51.0

ドライヘッドスパを初めて受けましたが、丁寧なカウンセリングの後、自分が選んだ好きなアロマの香りに癒されながらモミモミ。時々肩甲骨のくぼみをグッと押されるのがたまらなく気持ちいい。頭のマッサージも強弱が気持ちよくていつのまにかうとうと。。スタッフさんもとてもやわらかな雰囲気の方で安心してお願いできました、またよろしくお願いします。
    初めてのときは場所がわかりにくいです。えっ、ここ?ってところにありますので…笑

★3周年記念★【人気No.1】脳疲労回復に匠の極上ドライヘッドスパ70分/¥6500

プヨン様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    施術後のご感想が聞けるのは、とても参考になり励みになります。
    肩甲骨のくぼみがたまらなく気持ちいいとのコメント、嬉しいです♪
    自分の手が届かない所なので、私もやってもらいたいです(笑)
    サロンの場所は、入口から少し見えにくいので分かりづらいですよね(^_^;)
    隠れ家サロンとして、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    頭のコリや頭痛・お疲れなどを感じた時は、また是非☆
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:18:46.0

先日は初めて施術して頂きありがとうございましました。
    とても丁寧にカウンセリングもして頂き気持ちの良い施術・空間・香りで最高の時間でした♪
    終わった後のハーブティーと甘いお菓子にも癒されました♪
    施術中も寝落ちしてしまいましたが(笑)、家に帰ってからも身体は暖かく一度も起きる事なく熟睡出来ました!
    また宜しくお願い致します♪

【溜まった疲れを集中施術!コリほぐし☆】ドライヘッドスパ75分¥7700→¥7100

りい様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    最高の時間とのコメント、とても嬉しいです♪
    施術後は血流も良くなるので、一度も起きる事なく熟睡出来たのは何よりです!
    側頭や目周り・肩周りにコリを感じましたので、またお疲れの時は是非、癒やしのひと時を☆
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 16:59:03.0

いつも丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスできます!強すぎず優しくほぐしていただけるので、とてもクセになる気持ち良さです。
    次回も楽しみにしております。

【3周年記念◇店内販売回数券】ヘッドスパ 60分×3回分¥19800→¥16500

みんみん様
    先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    いつも口コミへのご投稿、ありがとうございます!
    毎回施術後のご感想を聞くことができ、有難く思っております。
    みんみん様への次回施術時の参考にさせて頂きます☆
    常に気持ち良く丁寧にほぐせる施術を心掛け、進化させていきたいと思っておりますので、またお疲れの時やリラックスしたい時は、是非♪
    クーポン(3回目)のご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-28 08:58:27.0

今回もとってもリラックスできました!
    絶妙な圧がとても気持ち良いです♪ゆっくり優しく押してくれる感じが眠気を誘います、、、
    アロマの香りもとっても癒されます。
    また次回も楽しみにしてます!

みんみん様
    先日は当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    早々に再度ご来店頂き、施術後のご感想も教えて頂けるのは、とても嬉しく有り難いです!より良い施術が出来るように参考とさせて頂きます!
    目周りや側頭などお疲れの時やリラックスしたい時は、また是非♪
    クーポン(2回分)のご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-09 15:24:56.0

今までヘッドスパで寝落ちする経験はありませんでしたが、とても気持ちよく眠りについてしまいました。
    ゴリゴリほぐす感じではなく、ゆっくり優しくマッサージしていただいている感覚で、とってもリラックスできました。
    感動的な時間をありがとうございました!

みんみん様
    先日は数ある中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    ご感想とてもとても嬉しいです(^^)
    脳疲労を癒すことをメインとした施術なので、気持ち良く眠りについて頂けて何よりでした!
    今回は、こめかみや側頭などにコリを感じましたので、またお疲れの際やリラックスしたい時は是非♪
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:34:01.0

目と頭の疲れがすっきりしました。とてもリラックス出来ました。目が一回り大きくなったように思います。また伺います。

ひろみ様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    すっきりしたとのご感想、とても嬉しいです!目元がぱっちりしていましたね♪
    今回は目周りや側頭にコリを感じましたので、またお疲れの時やリラックスされたい時は是非!
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:31:01.0

初めて施術していただきました。頭だけではなく、首、顔、デコルテも施術していただけてとても良かったです。施術中はとてもリラックスできすぐに寝落ちしてしまいました!施術後は頭がスッキリし、こめかみや顎まで痛かったのですが良くなりました!スタッフさんの人柄もよく、また疲れたら行きたいと思います。

a様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    頭がスッキリしたことやこめかみや顎の痛みが良くなったという施術後のご感想は、大変参考になりとても嬉しいです!最近フェイス施術のご希望も増えておりますので、励みになります。
    今回は目周り・側頭・肩甲骨周りに凝りを感じましたので、またお疲れの時は是非!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おにゃんこぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:08:33.0

口コミで皆さんがおっしゃってる通りすぐに爆睡してしまいます。
    気持ちいい施術だったので起きていたかった~となりました!
    目に見えて分かる効果ではありませんが、頭痛があまり無くなったように感じます!
    また疲れが出てきた時定期的に行きたいなと思います!

【悩んだらこれ!脳疲労を癒します★】深眠ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000

おにゃんこぽん様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    気持ちいい施術だった・頭痛があまり無くなったように感じる、というご感想とても嬉しいです!
    副交感神経を優位にして脳疲労を癒していく施術なので、爆睡して頂き何よりです♪
    側頭や肩甲骨周りに凝りを感じましたので、またお疲れの時は是非!
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 17:49:25.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの人柄がとても優しく、安心して任せられました。
    ヘッドマッサージがもともと好きですが、ギュッギュッと押すマッサージより優しい感じのマッサージで癒されてなぜかすぐ寝てしまいもう少し起きていたかった笑
    肩甲骨周りやお顔や耳まで細かく丁寧にほぐしてもらえました。
    終わった後は顔の血色まで良くなり気分スッキリでした。
    またお願いしたいと思っています。

【☆爽快感☆最上級の癒しTime☆】ドライヘッドスパ90分¥9500→¥8900

ラムネ様
    先日はサロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    安心してお任せ頂けたこと、とても嬉しいです♪
    90分でしたので、頭全体、肩甲骨周り・フェイスラインなど、触って気になる部分全てにたくさん施術をさせて頂きました。
    気分スッキリ、という施術後のご感想もとても参考になり励みになっております!
    お疲れの時やリラックス・癒されたい時などは是非またお越し下さいませ☆

サロン ド フラミンゴ(Salon de Flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー