3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エフブンノイチゆらぎ(1/fゆらぎ)   >

ほぐしサロン 1/fゆらぎ 【エフブンノイチ】

ホグシサロン エフブンノイチユラギ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-21-4 MARK EDOBORI 5A
  • 四つ橋線【肥後橋駅】7番出口より 徒歩3分

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:30.0

施術の満足度はもちろん高いのですが、
    お部屋も全てが清潔で、安心感あります。
    また、アロマの香りも心地よく
    身体も心までも、癒され大満足です。
    きて良かったなぁ~と思う良いサロンです。

ほぐしサロン 1/fゆらぎ 【エフブンノイチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、この様な口コミをいただき嬉しい限りです!
    これからも、み様にご満足いただける様精一杯施術させていただきます。
    又お疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:46:53.0

仕事の疲れが溜まっており肩こりと頭痛が酷かったため利用しました。リラックスできる雰囲気の店内で、施術の力加減も絶妙でした。途中から気持ち良くてうたた寝してしまいました。

家に帰ってからも肩周りが軽いのを実感しています。
    丁寧にほぐしていただいてありがとうございました!

ccc様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    首、肩のコリが酷く、肩甲骨回りと背中もとても張っている状態でしたので、お身体軽くなったと実感して頂けて安心いたしました。
    オイルマッサージは直接手の温もりが伝わりますので更にリラクゼーション効果が深まります。
    又お身体を癒しにいらして下さい。

[投稿日] 2023-07-07 18:08:27.0

毎回、きて良かったなぁ。と、思います。
    身体も心も満たされるステキなさろです。

《大人気☆セットコース》ボディセット80分 通常 8,800円→

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    これからもみ様にご満足いただける様、精進して参ります。
    又のお越し心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-07 18:07:03.0

清潔なすてきな空間での的確なマッサージは、本当に格別です。

安心して全てお任せ出来ます。

☆感謝☆移転1周年☆もみほぐしコース 60分 6,600円⇒5,600円 クーポン詳細↓

み様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    み様に私共のサロンを選んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも安心して施術を受けていただける様精進して参ります。
    又次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:06:12.0

全身のマッサージでした。
    LINEクーポンで、5分延長があり、しっかりと頭から首のマッサージをしていただきました。
    とてもスッキリしました。

リラックス&リフレッシュできる、とても良いサロンです。

み様☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    又嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    首、背中を中心にとても凝っておられましたのでスッキリしていただけて良かったです。
    頭もほぐす事で首もほぐれやすくなりますし、思考で疲れた脳を休ませてリフレッシュできますので、頭ほぐし(ドライヘッドスパ)コースもおすすめです♪
    又是非お試し下さい。
    肌寒い日が続いたり気温が不安定な時期ですので、体調崩されない様お過ごし下さいね。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• yosomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:48:20.0

スタッフさんとにかく施術がお上手です。
    初めて利用した時からスッキリ爽快になりました。
    そしていつも親切丁寧に対応してもらい、心もリラックス、癒されます。家の近所にあればもっと足繁く通っているところです。

yosomi様☆
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    このようなお言葉を頂いてとても嬉しいですし、励みになります。
    yosomi様の優しいお人柄に私も癒されてます、
    これからもyosomi様がリラックスしてお過ごし頂ける様、又お疲れがほぐれる様精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    又の来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-05 17:47:05.0

毎回思いますが、
    サロンの清潔さと居心地の良さ。
    そして、的確な施術。
    安心できます。
    オススメです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただけてます事ととても嬉しく励みになります。
    これからも安心して施術を受けていただける様、又み様のお身体が楽にになっていただける様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 柏木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:28:16.0

口コミを見て、はじめて伺いました。

丁寧な接客、丁寧な施術、とても癒やされました…!
    オイルは正直今までの経験上少し苦手意識があったのですが(思ったように施術してもらえない等)
    こまめに力加減など気にして頂けて、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術中はお話は最小限で、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました。

また伺いたいと思います。

《お試し☆オイルコース》☆リンパドレナージュ60分 ¥7150→¥6,400

柏木様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又この様な嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    オイルマッサージはお久しぶりとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    首、肩甲骨回り等、とてもお疲れの状態でしたので、是非又施術させていただけますと幸いです。
    柏木様にご満足いただける様精一杯施術させていただきます。
    又のご来店心よりお待ちしております

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:33:42.0

完全個室でリラックスできます。
    力加減は調整してくださりますが、ふくらはぎはちょうど良い加減で施術してくださりました。
    どこのリラクでも、痛みを感じやすい部位ですので、よかったです。
    術後のチョコレートがおいしかったのも、加算ポイントです。

《オイルコースでお疲れスッキリ》☆リンパドレナージュ70分 ¥8,250→¥7,400

もとき様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    ふくらはぎの圧の加減ご希望に添えて良かったです。
    背中、肩甲骨も楽になっていただけてますと幸いです。
    又お疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    お身体楽になっていただける様精一杯施術させていただきます。
    心よりお待ち申し上げております。

• harveyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:26:22.0

今回2回目の来店です。
    前回同様コース終了後は体が軽くなりました!
    今回は足ツボとボディケアをお願いしたのですが、心地よい圧とセラピストさんの柔らかい雰囲気でゆったり癒しの時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

2月《大人気☆セットコース》ボディセット80分 8,800円→7,500円

harvey様☆
    又口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    当サロンでゆったりとリラックスしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです!
    頭、肩、背中、ふくらはぎなど全体的に張りやコリでお疲れの状態でしたのでお身体軽くなっていただけて
    安心致しました。
    まだまだ寒い日が続くかと思いますので、暖かくしてお過ごし下さいl。
    又お疲れ感じられましたら是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• マサムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:29:56.0

雰囲気・サービス・技術、どれも素晴らしいです。
    疲労が溜まった時に定期的にお世話になっており、施術していただいた後は本当に疲れがとれてスッキリします。
    慢性的な疲労や、局所的な疲労が気になる方にもオススメできます。いつもありがとうございます。

マサムネ様☆
    肥後橋に移ってからも変わらず当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこの度は口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    この様なご感想を頂けてとても嬉しいですし励みになります。
    これからもマサムネ様のお疲れをしっかりほぐしてお身体のメンテナンスのお役に立てる様精一杯施術させていただきます。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• とりこんどるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:59.0

今の場所に移動してから3度目のお伺いでした!
    急に予約をさせていただいたのに
    ご対応いただきありがとうございました。

ワンルームのマンションの一室で
    いつもお部屋に入らせていただく時から
    にこやかに迎えいただき、とっても安心できます◎

また、いつもいつも丁寧な施術で
    ほぐして頂いている途中からも
    体が軽くなるのが実感できます!
    ベッドも暖かく、うとうとしてしまうくらい
    気持ちよく過ごすことができました。

本当にオススメで、
    色んな人に知ってほしい気持ちと、
    人気になりすぎて行けなくなると困るな…
    という気持ちがあります(笑)
    これからもたくさん
    通わせていただくつもりです!

とりこんどる様☆
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又この度は口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    とりこんどる様に当サロンをこの様に思っていただけて嬉しい限りです。
    移転後もご来店いただき施術させていただく事ができて私も幸せです。
    これからもお疲れがほぐれてココロとカラダが癒されパワーチャージして頂ける様、精一杯施術させていただきます。
    又いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• Yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:35:31.0

初めて伺いました。優しい笑顔で迎えて下さり、安心しました。マッサージもとても気持ち良く、何度も寝かけました。店名のとおり、とても心地よい空間とマッサージでした。今回は私の都合で何度か日付変更をして頂き、本当にすみませんでした。また行きたいです♪

《1月☆お試しリンパ60分》 リンパドレナージュ60分 ¥7,150→¥6,400

Yui様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せいただいてありがとうございます。
    又ご予約の変更の際にはご連絡いただきまして、私共の方こそお心遣いに感謝しております。
    Yui様が当サロンで心地いい時間をお過ごしいただけました事、嬉しい限りです。
    次回もYui様のお疲れがほぐれて解放しいて頂ける様精一杯施術させていただきます。
    是非又ご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:16.0

身体がスゴク軽くなりました!ありがとうございますまた行きます♪

《12月 今年一年お疲れ様♪》ゆらぎ100分コース¥11,000→¥9,500

チハル様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    首、肩、背中と上半身中心に頭からお脚までしっかりもみほぐしで施術させていただきました、
    お身体、軽く楽になっていただけて嬉しい限りです。
    はい、又お疲れの際は是非ご来店下さいませ、

[投稿日] 2022-12-08 18:04:05.0

お部屋全体が癒しの空閑でとても心地よいサロンです。
    観葉植物とアロマの香り、的確な詐術。
    また行きたい。と思わせてくれます。
    清潔でコロナ禍でも安心と信用ができるサロンだと思います。

又口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    当サロンにて気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して施術をうけていただける様、又お身体楽になっていただける様励んでまいります、

[投稿日] 2022-10-13 02:07:14.0

リンパドレナージュ、リラックスできてほぐれてとても良かったです。
    気持ちよくなれる素敵なサロンです。

《お試リンパ☆》 リンパドレナージュ60分 ¥7,150→¥6,600

み様☆
    移転後も変わらず、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうこざいます。
    又口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    リンパドレナージュはオイルコースならではのゆったり感の中コリをほぐしながらしっかり流します。
    とてもリラクゼーション効果の高いコースですので、施術後はお身体スッキリと楽になっていただけたと思います。
    お疲れの状態に合わせてご選択いただけますと幸いです。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:42:22.0

肩こりがひどく、毎朝両肩の痛みで「イテテテテ」と目覚める日々。とにかく両肩がガチガチでした。
    今回は肩のほぐしを重点的に丁寧にほぐしてもらいました。そしてオイルマッサージで滞っていた血液やリンパの流れをよくしてもらいました。

施術の翌日の朝、毎朝感じていたら両肩の痛みが無く、あれ?痛くない!とビックリ!

アロマが香る部屋でのオイルマッサージは癒し効果もあり、施術後は身体がずっとポカポカしている状態でした。
    オイルマッサージは大変オススメです。

《人気☆セットコース》80分¥8,800→¥8,000

kou様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    ちょうど昨年移転する前にご来店いただてまして、あれからおよそ一年ぶり又施術させていただけてとても嬉しかったです。
    肩、肩甲骨、首と上半身がとてもお疲れの状態でした。
    翌朝、肩の症状が楽になって効果を体感していただけて嬉しいです。
    オイルコースはじっくりと流す事で、身体の老廃物の排出を促しますので疲れが酷い時には特におススメです。
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2022-09-09 18:05:49.0

移転された新しいサロンは、より一層、癒しの空間になっていました。
    一歩入った瞬間から、五感で癒されます。
    技術も含めて色んな点で安心してお任せできるサロンです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    移転してからもご来店いただきとても嬉しく、又励みになっております。
    以前より落ち着いた空間ですので、ゆったりとリラックスして施術を受けて頂けているかと思います。
    これからもみ様のお疲れが楽になります様、施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• らぶまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:18:48.0

リニューアルされて2度目に伺いました。
    いつも施術後は体が軽くなります。
    素敵な空間での施術も心を満たされます。
    また伺います。

らぶまり様☆
    こんにちは。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    又口コミもお寄せただきありがとうございます。
    移転後もご来店いただき、施術させていただけてとても嬉しいです。
    これからも、らぶまり様の身体が楽になって又リフレッシュして頂けます様、努めて参ります。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エフブンノイチゆらぎ(1/fゆらぎ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー