5. アウラ 新宿西口店(aura)   >

NAIL & EYELASH aura 新宿西口店

ネイルアンドアイラッシュアウラシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館401
  • 新宿駅西口徒歩2分・大ガード交差点から徒歩30秒◇全メニューやり放題15分¥1000

やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

他店のフラットラッシュ付け足しで初めて伺いました。
    いつも通っているお店だと三週経つとスカスカになりましたので、フラットラッシュはこんなもんなのかなとおもっていましたが、こちらで付けてもらい二週間程ですが、キープ出来ています。お店が違うとこんなにもモチが違うのですね。行って良かったです。

気になる隙間に30分付け足し【フラットラッシュ】80本保証¥3000

NAIL & EYELASH aura 新宿西口店からの返信コメント

やまちゃん様

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

グルーの相性などもありますが、キープ出来ているようで嬉しい限りです!
    その後もエクステの調子はいかがでしょうか?

当店では15分での部分付けたしのメニューもご用意ございますので、部分的に取れてしまった際もそこだけ付け足す事が可能でございます。
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

やまちゃん様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています。

aura新宿西口店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

初めてのネイルで、相談に乗りながら理想なものにしていただきました。丁寧な施術と満足仕上がりです!ありがとうございました!

ジェルオフ無料★オフ時間含め60分やり放題¥4000

ゆう様
    この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのネイル、ご満足いただき、とても嬉しく思います!

その後引っかかってきたりなど、ご不便はございませんか?
    『こんな感じがしたい!』などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またゆう様にお会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 岩崎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/9

全てにおいて満足です。
    またお願いいたします^^

まつエク★75分5000円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

ゆか様

この度aura新宿西口店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂きまして何よりです。心底嬉しくおもいます。

その後、お手入れ等ご不明な点等ございせんでしたか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しおまちしております。

アイリスト 宇垣

• saiyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

毎回大変お世話になります。とても細かな施術を丁寧に且つスピードを持って対応頂きまして、有難うございます。こちらの難しい注文にもお応えくださり改めて感謝申し上げます。また今回は日頃のメンテナンス等につきましても詳しく教えて下さいました。とても良い雰囲気なので気持ち良くて眠ってしまい申し訳ありません。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

フラットラッシュ130本¥5000/60分★付け足し・オフ有り同料金!

saiyoshi様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎回、お気遣いいただき、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂き、何よりです(^^)
    お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

aura 新宿西口店

• まりちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めてうかがいました。雰囲気もよく、まつげや今まで付いていたエクステの状態など丁寧な説明とステキな仕上がりで行ってよかったです。ありがとうございました。
    また伺います

気になる隙間に30分リペア♪セーブル80本¥2500/フラット変更可

まりち様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

こちらの30分メニューですと、気になった部分かあればすぐにエクステを足すことが可能ですので、いつもベストな状態をキープできるかと思います(^^)

是非、まりち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

aura新宿西口店

[投稿日] 2020/9/29

色選びに難航してしまったのですが、アドバイス頂いた配色がとても可愛く、パーツのデザインも周りに好評です。ありがとうございます!その場のインスピレーションでデザインを決める事が多いのですが、オフ&ケアを進めて下さりつつ相談に乗って下さるのでとても助かっています!

ジェルオフ無料★オフ時間含め90分やり放題¥6000

えみ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    久々のVカットストーンいかがでしょうか?
    引っ掛かりなどはございませんか?

秋冬も是非たくさんのネイルデザインを楽しみましょう!
    また来月もえみ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/8/1

イメージ画像を見ていただいて、そこから私の肌の色や爪のサイズに合うようにアレンジを提案して下さり、大満足の仕上がりです!
    アクリル板や消毒用アルコール、換気等でウィルス対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。次回もまたお願いします!

ジェルオフ無料★オフ時間含め90分やり放題¥6000

えみ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

お持ちくださるイメージの写真が本当に幅広く、私も毎回楽しみにしております。

換気・アクリル板・消毒・席の間隔などのコロナウイルス感染予防も徹底しておりますが、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回もえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 岩崎

• ぴーーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

エクステを付け終わった後に、まつげの状態を教えてくれたのが嬉しかったです!
    「この部分が特に細いからバラつきやすい」など、前もって言ってくださるので付けた後も安心して過ごせます。

お店も窓を開けて換気してたり、両隣の席を空けてたので安心してお願い出来ました!
    また宜しくお願い致します(^^)

ぴーーまん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました石黒です^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の状態はその時によってかなり変わりますので
    状態を見ながら最適なデザインをご提案させて頂きます♪

2.3回に一度付け替えを挟んで頂いたり、美容液を使っていただくと
    さらに綺麗に持ちが良いお目元にすることが出来ます★

店内換気や席の間隔をあける、スタッフの体調管理等も徹底しておりますので
    安心してリラックスして頂けると思います(^^)/

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴーーまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NAIL&EYELASH aura
    アイリスト 石黒

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

接客も施術も丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

《森下専用》フラットラッシュ60分付放題(最低120本保証)Tr付&オフ無料¥4000

kyoko 様

この度はauraにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

aura eyedesigner 森下

• マリーケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

短時間でサッと付けていただき、カウンセリングのやりとり、施術もスムーズでとても良かったです。またお願いしたいです。

まつエク★30分2000円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

マリーケリー様

この度はauraにご来店頂きまして、ありがとうございました(o^^o)
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になった時に、気軽にご来店頂けるようなお店でありたいと思っておりますので、またお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

aura eyedesigner 森下

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても良い!スピード・価格・雰囲気・仕上がりどれを取っても良いです。店内入ってまず明るい第一声がとてもよかったです。アドバイスも頂きまた通おうと思いました。時間制のお店始めてでしたがシンプル好みの私にはベストです。

【岩崎専用】オフ無し★ワンカラーorグラデ+ストーンアート¥4000

あやん様

先日は当店にご来店頂きまして、どうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    自爪が短い状態でしたが、先端からの剥がれなどはございませんか?

気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    あやん様にベストなご提案が出来ればと思います。

あやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩崎

• ぴーーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/19

目尻が取れてしまって気になったので部分付け足しでお願いしました!
    前回のデザインに合わせて付けてもらいましたが、とっても綺麗に仕上がって大満足です(^^)
    今のところ持ちも大丈夫そうです☆

この金額なら、抜けて気になった時には、いつでも付け足ししてもらえるので、またお願いしたいです!

ぴーーまん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気になった時に空いたお時間でお付け足しが出来るのが当店のメリットです♪
    ご活用頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今度は、気になっているとおっしゃってたカラーエクステも是非、お試しください♪

ぴーーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 森下

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

マツエクを付けるまでの消毒などの過程で丁寧で器用な方だと思いました☆施術から5日経たった後も全く取れていません!とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

高木専用◎気になる隙間に30分リペア★他店足しOK!フラット選択可

ゆきこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました高木です^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    持ちも問題ないようで安心致しました☆

今回ご予約頂いた隙間を埋めるリペアメニューの他にも
    付け替えのメニューもお安くご用意しておりますので是非ご利用くださいね★★

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆきこ様のまたのご来店をスタッフ1頭心よりお待ち申し上げております。

NAIL&EYELASH aura
    アイリスト 高木静流

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

はじめて利用しました
    価格が少し安いので、それなりかと予測してましたが、想像以上の仕上がりにびっくりしてます

15分毎に色々とメニューも変更できるみたいなので、まつげの状態に合わせて、次回からは担当の方と相談していこうと思います

《森下専用》★数量限定★フラットラッシュ60分付け放題☆オフ不可¥4000

ゆきち様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あまりモチが良くないとの事でしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    あと、気になってるとおっしゃってた目尻の部分もいかがでしたでしょうか?

またご来店の際に、ご相談させてください♪

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 森下

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

落ち着いたお店の雰囲気で少し緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすい方で、終始楽しく過ごせました!
    仕事柄派手には出来ないので、シンプルでお任せしましたが、長期休暇の時は色々と相談に乗ってもらおうかなと思ってます!
    また宜しくお願いします!!!

新店舗オープン限定クーポン★オフ込みシンプルフレンチ¥6000

はち様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    マットのアシメネイルとても素敵でした!
    是非、年末のお休みの際などは色々とご提案させてください!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

ネイリスト 岩崎

• ぴーーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

ブライダルネイルをお願いしました。
    ざっくりしたイメージと何枚かの写真を見せて、組み合わせて作って頂いたのですが、思っていた通りになり大満足です!
    マツエクのベットがフカフカで気持ち良さそうだったので今度はマツエクで伺おうと思います(^^)

ネイル★75分5000円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

ぴーーまん様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    記念となる節目のネイルを担当させて頂いた事、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

まつエクのベットもこだわったものなので、是非お待ちしております!
    ぴーーまん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/11/6

店内は清潔感のある内装で、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    施術も、下処理をきちんとして下さるのでとても持ちが良さそうです!
    カラーやデザインも、気分や季節に合わせて親身になってアドバイスを下さるのが印象的でした。
    今回は片手ずつ、マットとグリッターの異質デザインをしていただきました。パーツも乗せていただき大満足の仕上がりです。

ネイル★90分6000円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

えみ様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?

新しいパーツも増えましたので、次回はまた新しいご提案が出来ればと思っております!
    気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

えみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 岩崎

• Sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

初めて利用しました
    普通じゃない料金だったので、行くまでは不安でした
    実際に行ってみると、取れてしまって、気になっていた目尻に20本つけてもらって1000円でした
    変な勧誘もなく、安心でした

こういう料金なら、こまめに通えるなと
    感じました
    また、よろしくお願いします

まつエク★15分1000円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

Sachi様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

部分的に取れてしまうと、そこばかりに気になってしまいますよね。
    そういった際には、是非このメニューをご活用頂ければ幸いです!
    それ以外にも何か気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

Sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー 森下

アウラ 新宿西口店(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー