3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アナスタシア ミアレ コウベハンキュウ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8―1―8 神戸阪急本館4F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅
    4.0
  • ohhhhhchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:01.0

今回もキレイに施術して頂きました。
    するのとしないのとではメイクの仕上がりが全然違うのでやめられません!
    これからも定期的に通わせて頂きます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:48:52.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています。
    仕上がり後、眉のメイクの仕方も教えていただけるのが有難いです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

• リリコイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:11.0

4週毎に通わないとボサボサになります。
    お世話になっております。
    鼻オプションお願いしてツルツルになりました。

• そとまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:07.0

施術など、とても丁寧でメイクの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    追加メニューもさせていただいて、お肌がツルツルになり大満足です!

• くるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:04.0

いつもあっという間に
    綺麗な形の眉に仕上げて頂き
    毎日のメイクが楽になります!
    これからも定期的にお世話になりたいです

くるるん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的に施術していただいているので形が定着してきましたね!
    また描き方などお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:42.0

初めての眉毛サロンで楽しみかったです。自分で再現するコツなど丁寧に教えて頂けましたし、肌のトーンも明るくなり気分も上がりました。

MIE様

骨格筋肉のに合わせて眉をお手入れしたのでとても自然な仕上がりになりましたね♪
    ご自身で描いていて眉メイク難しいところなど是非お気軽にご相談ください!

オプションケアも定期的に続けていくとお肌ケアしやすくなります!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:58.0

綺麗に眉毛を整えてくださいました。
    丁寧なメイク解説もありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店ありがとうございました。
    眉のお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    その後描けていますか?ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• ケンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:23:55.0

前回の施術から4ヶ月以上経ってかなりひどい状態になってしまっていたと思いますが、綺麗に整えてくださいました。教えていただいたテクニックを忘れないように日々頑張ります。

ケンチ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    4ヶ月のお手入れでより施術後の綺麗な眉を見ると変化わかりますよね!
    お顔にピッタリと合う眉にお作りさせていただいてます♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:41:10.0

定期的に通っています。今回は額、口と眉をお願いしました。眉は筋肉のつき具合で調整してくださるのでバランスよく見えます。次回行くまでの自分での手入れもしやすいです。またよろしくお願いします。

ぶん様

手入れしやすいと言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    眉メイク難しいところなど是非お気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:03:47.0

毎回 綺麗な自然な眉毛に仕上げてくださるので、普段のメークがすごく簡単にできます。
    また小鼻 口周りなどオプションをつけると、肌色がワントーン明るくなる感じです。
    ありがとうございます

はな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

オプションケアをするとお肌ツルツルになりますよね!
    ぜひ眉いがいのケアも続けてみてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• よしこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:11.0

今回も眉カットトリートメント、3点ケアでお願いしました。すっきり明るくなる感じは毎回心地いいですね。
    眉の描き方も適切にアドバイスいただき、ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

よしこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

オプションケアも定期的に続けて行うと産毛、古い角質がなくなるので素肌の状態を
    キープできるようになってきます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:22.0

いつも丁寧に整えていただいています。眉毛がスッキリすると気持ちもリフレッシュできます。オプションを勧めてもらえるのもありがたいです。

シュガー様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    オプションケアも定期的に続けて行うと産毛と古い角質がなくなるので今の時期保湿力が上がるので是非続けてみてください。
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• なごやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:04.0

店内もキレイで施術スタッフも皆んな良くとても上手な仕上がりでスッキリしたなと思いました
    又利用したいです

なごやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!

オプションケアをすると古い角質と産毛がなくなるのでお肌がツルツルになりますよね♪
    ぜひ眉いがいのケアも続けてみてください!

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:50.0

丁寧に眉毛メイクの方法まで教えていただけて満足です!

ふ様

眉メイクのご提案にご満足いただけて嬉しいです。
    その後描けてますか?(^^)
    難しいとこなどあればご相談下さいね!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:58.0

いつも利用しています。行く間隔が空いてしまうのですが、とくにそれを咎めるでも早めに来るよう勧めるでもなくしてくださるので、再訪しやすいです。

まこと様

アナスタシアミアレ神戸阪急店にお久しぶりにご来店くださいましてありがとうございました。
    定期的に施術を繰り返すと形が定着していきます!
    眉に悩んだり眉メイク上手くいかないなどあればいつでも
    ご相談下さいね(^ ^)またのご来店お待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• asaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:40.0

久しぶりにお願いしましたがやっぱり自分で整えるのとは全然違いました!描き方も丁寧に教えていただけました。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

お久しぶりにアナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店下さいましてありがとうございました。
    施術後のお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    自己手入れ難しいところなので今後もお任せいただけたら幸いです。
    描き方ご不明等ございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• じーじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:45.0

眉カット、小鼻、口周りをお願いしました。
    眉は形よく整えていただいた上に、書き方も丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    眉のお仕上がりとオプションケアもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉メイクは重要なパーツであるのでお悩みやもっとこうしたいと思うことあれば
    是非ご相談下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• シャンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:24.0

以前のアナスタシアさんのイメージでいたのですが、とても自然な眉で大満足です。
    頑張って維持していきたいです。

シンちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れしておりますので
    眉が自然な仕上がりで整います。
    毛周期に合わせた1ヶ月に1回のお手入れして頂くと徐々に形が定着していきます!
    是非またお手入れにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• あつたきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:31:48.0

いつも時短で仕上げていただいています
    定期的に通うと普段のメイクがとても楽になります

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店下さいましてありがとうございます!
    定期的に施術していただいてますので形が定着してきましたね(^^)
    眉メイクが楽になったというお言葉大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:35.0

肌が綺麗になりました

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

の様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    オプションケアするとお肌より明るくなり手触りもツルツルになりましたよね♪
    定期的に続けてみてください!
    眉メイク難しいところなどないですか?
    ご要望なども是非お気軽にご相談ください(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• lushさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:20:25.0

3ヶ月ぶりで眉が伸び周囲がぼやけていましたが、眉がスッキリ綺麗になりました。眉の描き方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

3 ヶ月ぶりに施術すると違いが分かりますよね!
    骨格や筋肉フェイスバランスに合わせてお似合いになる眉をお作りしてます!
    お顔の印象がすごく変わりますよね♪
    眉メイクもうまく描けたか次回お聞かせくださいね^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:00:08.0

丁寧な施術でした。ダウンタイムもしっかり取って下さり、安心です。眉毛がきれいにしあがり、描きやすくなりました。

さんちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランス合わせて眉を整えていきました♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔も決まりますよね!

また眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な対応と施術にとても満足です。眉毛と鼻ケア口もとケアと追加で額のケアもして頂きました。仕上がりも満足ですし、ケアのあとはツルツルで化粧ノリもよくなりました。定期的に通おうと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

さやか様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

WAXで産毛と角質が取れるのでお肌ワントーン明るくなります。
    お化粧のノリも良くなりますよ(^^)
    こちらも定期的に続けてみてください♪

またご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:29.0

今回は口元ケアを追加しました。角質のざらざらがスッキリしました。セルフケアでは綺麗にするのは難しいので嬉しいです。初めてのスタッフさんでしたが、どの方に担当してもらっても毎回満足な仕上がりです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ざきさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

口元オプションケアもご満足頂けて良かったです^_^
    産毛と角質取れるのでお肌のトーンアップ手触りが違いますよね!
    続けることでお肌ケアしやすくなるので是非オプションケアも定期的にしてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 05:07:31.0

いつもお世話になります
    先日も前日予約の日仕事の関係でキャンセルしましたがタイミング良く次の日空きがあり予約することができました
    気持ちよく施術していただきありがとうございました
    疲れていたのと信頼できる方にしていただいたのでウトウト眠っている間にあっというまに終わりました
    サービスチケットがあると通い易くなると思うのでずっとこのようなサービスをしていただけると嬉しいです
    後阪急のポイントカードの手続きも親切にしていただきありがとうございました

まりっペ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    心地よく施術お受けいただけて大変嬉しく思います(^^)
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    形も綺麗に維持できるようになりましたね♪

口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:32.0

いつもと違う感じにしてもらいたいことを伝えると、丁寧に聞き取りをしてもらえました。
    おそらく初めて担当してくださった方だと思いますが、ちゃんと要望通りに仕上げていただきました。

よしりん様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急店をご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにより一層精進していきます。
    眉についてお困りの事など描いていて難しいことなどいつでもご相談下さい♪

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:16.0

初めて、口元ケアをして頂きました。口元が明るくなりだいぶ印象が変わった気がします。接客も丁寧で、大満足でした。

まな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    オプションケアもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    waxで産毛と古い角質がとれてお肌もトーンアップしましたね!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• きららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:57.0

眉毛の完成度はもちろん、施術中の会話のテンポや雰囲気も楽しめました!

きらら様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

施術、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も心地よい空気作りに努めます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:28.0

最初は自分ではどう整えたら良いか分からずの状況だったのですが、丁寧に説明してもらいながら綺麗に整えや描き方を教えていただけて大満足しています。ありがとうございます。

なべこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

描き方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• アキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:12.0

眉を綺麗に整えていただき、描き方も丁寧に教えて貰えるので大満足です。
    鼻のケアもしていただき毛穴が目立ちにくくなった気がします。ありがとうございました。

アキちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるようにより一層精進していきます。
    眉についてお困りの事などご相談下さい♪

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 神戸阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー