3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラズ(Luz)   >

Luz

ラズ

• 愛知県豊田市元城町1-57CASA CEDRO DUE 201
  • 名鉄豊田市駅 徒歩8分  桜城址公園のお隣です
  • ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:17.0

大変ご丁寧に対応して下さり、また身体に関するアドバイスもたくさん頂き、とても勉強になりました。
    ご対応から施術者の方の誠実なお人柄が伝わってきました。
    また次回お世話になる時にはよろしくお願いいたします、

【人気NO.1★】小顔矯正+全身ケア130分 17,000円→9,980円

ほっしー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。ほっしー様のいろんな面への意識の高さに私も学びがいっぱいでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ましゅぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:58.0

とっても丁寧な接客をしてくださり、久しぶりに
    自分時間が満喫できました!
    改めて自分の体と向き合うきっかけにもなりました、、
    またぜひよろしくお願いします!

ましゅぽ様

満足いただけて嬉しいです!貴重なましゅぽ様の自分時間をありがとうございました。
    自分のことは後回しになってしまうことが多いとは思いますがたまにはご自身のケア&リフレッシュができるといいですね^^
    またいつでもご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:06.0

しっかり丁寧にやっていただき大変満足しました!
    またお伺いします!

【人気NO.1★】小顔矯正+全身ケア130分 17,000円→9,9800円

ちひろ様

満足いただけて嬉しいです。またいつでもお越しください^^

• luさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。
    施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    終わったあとは、とてもスッキリして体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◆ボディ集中ケア110分◆   12,000円→9,800円

lu様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またいつでも疲れをとりに来てください。お待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:03.0

当日予約でお邪魔しました
    サロンの雰囲気も落ち着けて居心地も良かったです
    小顔矯正?施術は、初めてでしたので、
    痛みなどをざっくばらんに聞くことができ
    安心して施術を受けることができました
    施術後のお話も楽しく、技術は,もちろんですが、
    気持ちの良い接客をしてくださったので、
    又、お邪魔したいと思っています

小顔矯正+上半身リンパケア100分 13,000円→8,200円

はらちゃん様

こちらこそたくさんお話を聞かせていただき、学びも多くとても楽しい時間でした^^
    今週のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:26:11.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に接していただきました!
    首のこりがやばくてほぐしてもらい、普段気をつけたらいい事まで教えてくださってとてもいい時間でした♪
    お姉さんの人柄も最高でした*
    また絶対駆け込みます!!笑

◆ボディ集中ケア110分◆   12,000円→8,000円

つぶ様

そんなふうに言っていただけて光栄です。わたしも施術後のおしゃべり時間、とても楽しかったです^^キラキラネイルも可愛かったです☆
    当日予約も大歓迎なのでお仕事頑張りすぎないように、いつでも駆け込んでくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:51:51.0

初めて伺いました。ご丁寧な対応ありがとうございました。
    一度の施術でも効果を感じたように思います。
    顔、体の歪みがあるので改善できるようまた伺いたいと思います。

【人気NO.1★】小顔矯正+全身ケア130分 17,000円→9,800円

しのぶ様

満足いただけて光栄です。しのぶ様の優しい空気感にとても癒されました^^
    またご都合の合うときにいつでもご来店ください。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:02:24.0

当日はとっても疲れていたので、施術中は寝ようと思っていたのですが、お姉さんとのお話が止まらなくて、予想外にとても楽しい時間を過ごせました。
    日頃のセルフケアの重要性を実感して、モチベーションをすごーく上げていただけて、感謝です。
    また伺えるのを楽しみにしてます。

小顔矯正+デコルテ/肩/背面リンパ付◆通常60分9,000円→5,200円

りんご様

貴重なひとり時間にご来店いただきこちらこそありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    セルフケアの効果はなかなかご自身では気付きにくいかもしれませんがお伝えした注意点に気をつけて、まずは「継続」をがんばってみてください^^頭皮ケアは本当に大切です◎わたしも玄米試してみます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• oranginaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:36:21.0

初めての小顔矯正でした。
    一度施術をしていただいただけで顔がスッキリしました!丸くて大きい顔は脂肪のせいだと思っていたので本当に嬉しかったです。また、巻き肩で、首が前に出ていましたが、首がまっすぐ上に伸び、肩から腕がすっきりしました。日常生活でも姿勢に意識しようと思います。

来月またお願いするのが待ちきれません。

小顔矯正+デコルテ/肩/背面リンパ付◆通常60分9,000円→6,980円

orangina

ビフォーアフターお顔も姿勢も整って私も嬉しかったです^^姿勢がキレイだとすごく素敵に見えるので意識してみてくださいね。
    嬉しすぎますーまた来月もお待ちしております!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:09.0

初めて伺い、初の小顔矯正で緊張もありましたが、とても話しやすく、丁寧にカウンセリングして頂けました!施術後は目元が軽くなり、気になっていた頬の厚みがスッキリして、1回でも明らかな違いに感動しました♪
    教えて頂いた肩周りストレッチも続けつつ、また伺いたいと思います!

emi様

emi様とは似てところが沢山ありお話ししていてとても楽しかったです^^施術も満足頂けて光栄です。ストレッチぜひ取り入れてみて下さい!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:47:05.0

結婚式のため通わせていただいてます!
    雰囲気も良くて毎回とてもリラックスしながら施術してもらってます♪とても気持ちが良くて色々とアドバイスなども頂けてとても有難いです!

ゆうり様

前撮りから挙式までお任せいただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    施術中のゆうり様のすやすや眠られてる姿に毎回癒されてました^^
    クッキーもありがとうございました!お気持ちがとっても嬉しかったです。
    結婚式楽しんでくださいね^^

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:37:28.0

初めてで緊張していましたが、
    美人なお姉さんがとーっても喋りやすくて
    人柄も素敵でとても居心地のいい空間でした!
    理想の身体、顔になるために丁寧に
    寄り添ってくださりとても嬉しかったです。
    施術もとても気持ちが良くてこれからも
    定期的に通わせていただきたいです!
    顔、身体のスッキリ具合が最高でした!

あこ様
    昨日は挙式前最後のご来店ありがとうございました!
    私もあこ様の人柄に魅力を感じて、お会いする度に優しさが伝わってきました^^
    大切な日のためのブライダルエステに選んでいただき本当にありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がっていますので自信を持ってドレス姿を披露して下さい!!
    お仕事も応援してます!

• たまそのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 09:18:13.0

月1で伺ってます。
    施術の度に顔のむくみが取れ、輪郭がすっきりしてきました。
    目元の重たさも取れて来ました。

たまその様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    「むくみ」がたるまやほうれいせんなどお顔の悩みの原因にもなりますので
    お顔も体も溜め込まないベース作りを心がけてもらえるといいです◎

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:15:16.0

ずっと気になってて今回、初めてお世話になりました★とても気持ちよくて仕上がりも顔周りもおっ、何か違うと思うのと体がすごくすっきりしました★もっと早くにお世話になればよかったと思いました(^^)会話も楽しくていい時間を過ごさせていただきました(^^)
    毎日を笑顔で明るく過ごせるようにご褒美にさせていただきたいなぁと思いました(^^)これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1★】小顔矯正+全身ケア130分 17,000円→12,980円

まきちゃん様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。嬉しいです!
    私もとても楽しく時間があっという間でした^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    来月お待ちしております。

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:15.0

施術後は、自然と姿勢も良くなり意識も高まります
    力加減も最高ですし、何よりお会いできると
    心身ともに元気になります。ありがとうございます
    また宜しくお願いします(^^)

みかやん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて元気そうで安心しました^^
    気持ちもスーッと軽くなってもらえてたら嬉しいです。
    クッキー美味しく頂きました☆ありがとうございました!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:15:09.0

カウンセリングが丁寧で、真摯に悩みを聞いて、それに対するアドバイスも的確だったので信用してお任せすることができました。
    施術はとても気持ちよかったです。
    施術後すぐだけでなく、次の日以降も、いつもより輪郭がはっきりしていて、効果を実感しました。
    リピートしたいと思います。

うっちー様

お時間お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    施術の効果を実感していただけて良かったです^^

• たまそのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:20.0

2回目の来店です。
    非常に過ごしやすい空間で、施術中は何度も眠ってました。
    前後に写真を撮影してくれるため、変化が鏡を見るよりも分かり易くまたしっかり悩みの部分が改善されており、嬉しいです。

たまその様

たまその様のキレイに整っていく姿に私も嬉しくなります^^
    自宅ケアもしてくださっているおかげで変化の早さにもびっくりしました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たまそのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:52:49.0

久しぶりのエステで、どんな感じだろうとやや緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な事前説明と施術後のお話に安心しました。
    肩甲骨のコリをちょうど良い力加減でして下さり、リラックスして何度も寝てました。
    施術後は、スッキリして見た目にも巻き肩が改善されていたり、顔下のむくみがスッキリしました。

また行きたいです。

小顔矯正+上半身リンパケア100分 13,000円→10,980円

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:43.0

日頃の疲れをほぐしてもらおうと思って行きました。
    自分の身体がガチガチなせいだと思うんですがとても痛かったです(笑)
    でも顔のマッサージのとき気持ちよくて気づいたら寝てました

施術中は着替えているので寒くないかなど、こまめに聞いてくださって年中冷え性の私にとって、とても助かりました!

また定期的に自分へのご褒美として行きたいなと思います

• かーーーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:55:00.0

今回はボディをお願いしました。
    気になるところや癖なども丁寧に見て教えてくださり、背中周り、肩周りがスッキリすることができました!!
    結婚式に向けて頑張ってきた変化に気づいてもらえたこともとても嬉しかったです!とても素敵な時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

• ゆかりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 06:42:16.0

ずっと気になっていたサロンだったので、ようやく行く事が出来ました^_^
    スタッフさんはとても話しやすい方でリンパマッサージもすごく痛気持ち気持ちよかったです(^^)
    また時間を見つけて、行かせてもらいたいです!

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:06:48.0

とてもスッキリしました!
    話しやすくて面白くて楽しい時間でした!
    月1で通おうと思います!

• かーーーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:50:41.0

結婚式に向けて、小顔矯正してくださるところを探しておりました。
    顔だけでなく、背中や頭、首肩を丁寧にほぐしてくださりました。凝り固まってるのが悩みだったのですが、とてもスッキリすることができました。顔は、詰まっているところはやや痛みましたが、痛気持ちいいくらいの強さでした。終わって鏡を見たら、いつもは埋もれている鎖骨が浮かび上がり顎周りがシュッとしていて本当に感動しました!
    通える範囲で行けたらいいなと思いました。

• Sueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:51:56.0

終わった後の、フェイスラインのスッキリ感、体の軽さには毎回驚きます!!
    しばらく行くことができずお休みしてしまっていましたが、理想のカラダになるために定期的に通い続けたいです。
    スタッフさんとのお話も心地よく、楽しく、行くたび、心も体もリフレッシュさせてもらっています^^

• reeeeeeenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 00:54:29.0

終わった後、とっても体が軽くなった気がします!
    とってもフレンドリーな方でとっても親しみやすみです!

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:56:18.0

2回目の施術でしたが、また顔のたるみが少し改善されました♪
    今回も身体も心もリフレッシュ出来たので継続して通いたいと思います♪

• りさちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 03:23:38.0

今回顔のむくみや顎周りが気になり行かせて頂きました。
    丁寧な対応や話しやすく悩みなど解決するために親身になってくれたりなどすごくよかったです。
    また施術も気持ちよくて終わった後にストレッチ方法など教えてくださりとても良かったです。
    また次回も通いたいと思いました。

小顔矯正+デコルテ/肩/背面リンパ付◆通常60分9,000円→◆初回70分5,600円

• バドルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:28:56.0

2回目でしたが、とても気持ちよく開始早々寝てしまいました。肩こりに巻き肩で筋肉も硬くガチガチの中丁寧にほぐしてもらい痛気持ち良かったです。
    背中のお肉もスッキリしたので、自分でも少し頑張ってストレッチやってこうと思います。

小顔矯正+全身ケア130分 15,000円

• reeeeeeenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 16:03:35.0

痛気持ちいい感じでした。
    終わった後、体がとっても軽くなった感じがしました。
    やってくれた方がとても親しみやすい雰囲気の方で、とても丁寧でした。
    また行きたいと思いました。

【new】小顔矯正+全身ケア130分 17,000円→11,000円

reeeeeeena様

体の軽さを感じていただけてよかったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。初めてのエステサロンに選んでいただけて光栄でした!
    またいつでもお越し下さい、お会いできるのを楽しみにしております。

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:25:34.0

顔のたるみとリフレッシュ目的で初めての訪問♪
    半信半疑でしたが、1回の施術で顔がスッキリして感動でした。
    リンパの溜まっている箇所は痛かったけど、その痛さが良かったです。
    スタッフの方もとても話しやすくて心地良い空間でした。
    しばらく通ってみようと思います。

EMI様
    満足いただけて光栄です。私の方こそEMI様のお話を聞かせていただき沢山刺激を受けました!
    またいつでもご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております^^

ラズ(Luz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー