3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘルシービューティーサロン シェイク ハンズ(shake hands)   >

ヘルシービューティ―サロン shake hands

ヘルシービューティーサロン シェイク ハンズ

• 愛知県愛西市柚木町元屋敷曲輪329-13 愛西プラザ コンコルド北角
  • 名鉄「尾西線 日比野駅 徒歩5分/腸もみ、よもぎ蒸し、リンパ、ヘッドスパ、小顔

アイコブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:12.0

私のペースでアドバイスをくださるので、マイペースに続けさせていただいてます。施術の後は、体調が良いのでうれしいです。

口コミ投稿して頂いた方限定¥300off

ヘルシービューティ―サロン shake handsからの返信コメント

いつも有り難う御座います。
    続ける事を、コツコツと実践できて素晴らしいです。

[投稿日] 2024-05-10 17:26:44.0

いつも体の様子を説明していただいて、アドバイスをいただけるので、家に帰っても意識して過ごせます。

[投稿日] 2024-04-19 21:48:33.0

毎回終わったら、今日の私の体に調子を教えてくれて、アドバイスをもらえるのでありがたいです。次の予約まで頑張ろうって思えますよう

いつもありがとうございます!通い続けてくれてるからこそ分かる事が増えます!
    今後も良い結果が出る様にアドバイスしていきます!

[投稿日] 2024-04-04 19:44:54.0

今回はなんだか体が重くって、毎日の寝つきも悪いなって時にちょうどお世話になりました。腸もみをしてもらって、動きが悪いなと感じてたお腹がスッキリしました。動き出した感じです。寝付きの良さも復活しました。

なかなか寝つけない事は、辛いので改善出来て良かったです♪

[投稿日] 2024-02-24 08:13:44.0

気持ち良過ぎて、あっという間の時間でした。体調に合わせてやってもらえるので、回復して帰れます。通い出してから体調が良くなりました。

• ごしまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:12.0

かなりリラックスできて、眠ってしまいそうでした。
    体の様子を見て頂き、今の自分の状態を知ることができて良かったです。
    また、施術前と後で、見た目の変化が大きくて驚きました。
    またお邪魔したいです!

Winterキャンペーン ご自身のご褒美に◇通常15,000円→10,500円(120分)

リラックス出来て良かったです。
    次回予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 11:03:27.0

前回からいつもよりも間が空いてしまったので、足がだるかったり体の不調がいっぱいでしたが、丁寧に施術をしていただいてスッキリしました。こちらの不調の臨機応変にやってもらえるので、好きです

通う度に腸内フローラ整い、痩せて綺麗になりましたね。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:24:40.0

いつもありがとうございます。力加減もちょうどよく、丁寧に施術していただきとても気持ちいいです。
    お人柄も素敵な上に知識も豊富なので、来店するまでは知らなかった身体のことについてたくさん学ばせていただいています。毎回細かく測定していただけるので、私自身も身体の変化に気づきやすくなりました。施術後にいただく健康ドリンクも密かな楽しみです。

ナオミ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます。施術も気に入っていただけて嬉しいです。これからも不調をなくしていき、楽になるよう努力させていただきます。ドリンクも楽しみにしていただき、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
    佐藤(shake hands)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:04.0

お腹のお肉なのか内臓なのかわかりませんが、重力に負けて落ちていたものが、上がった感覚でした。帰ってきてからお腹が軽い感じがしてびっくりしました。次に行くのが楽しみです。

コメントありがとうございます(^^)
    下り腸が正しい位置に定着してきましたね。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:21.0

丁寧な施術でリラックスできました。お腹の張りもなくなって、すごく柔らかくなりびっくりです。
    リンパのあちらこちらの痛いところを無くしたいので、またお願いしたいと思います。

【トータルコース】腸もみ、背面リンパ、小顔マジック Aコース 100分

口コミありがとうございます。
    メンテナンス大切ですので、またのお越しをお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:26.0

はじめての腸もみでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださり、施術中もこまめに声かけしてくださり安心して受けることができました。はじめは硬かった場所も徐々に緩んでいき腸が動き出すのが分かりました。体もぽかぽかしてきて途中からうとうとしてしまいました。
    施術前後の写真を撮って見せてくださり、引き上がりスッキリしたのがよく分かりました。
    サービスのドリンクもそれぞれこだわりが感じられ、体のことをより考えてくださっているのだと嬉しくなりました。ありがとうございました!

【免疫力アップ】腸もみ30分

ケイ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    初めての腸もみを安心して受けていただけたこと、大変嬉しいです。
    施術後は本当にスッキリされたお腹になりましたね。
    説明も真剣に聞いて下さり、ありがとうございます。
    当サロンこだわりの腸活ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-22 21:43:35.0

今回は自分へのご褒美で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。次の日に体が軽くってびっくりでした。肩こりがひどくて手が上がらなかったのが上がるようになりました。膝の周りや顔のエラ周りがスッキリしました。こんなとこに溜まってたんだってびっくりしました。

いつまありがとうございます。
    VIPルームでのオーダーメイドプログラムは、その時の体調に合わせての施術になります。
    楽になって良かったです。

[投稿日] 2023-08-04 12:18:26.0

なかなか痩せない私ですが、徐々に背中のお肉が綺麗になっていってる気がするのでこれからも通いたいです。

お背中もお腹もスッキリしてきましたね。
    腸も柔らかくなってきましたね!

[投稿日] 2023-07-14 20:53:53.0

毎回、しっかり癒してもらってます。
    ジワリですが、痩せてきてるようです。痩せて来たことよりも、体調の良い日が増えたことにびっくりしてます。その変化が、1番い嬉しいです。

【温活・腸活至れり尽くせりコース】

体調が良くなってきて何よりです。
    お腹周りがスッキリとしてきましたね!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:05:21.0

初めてのハーブテントがとても気に入りました。
    とても疲れていましたが施術後は全身スッキリ!鏡を見て若返りの姿に感動でした。とても小顔になり、他もサイズダウンが半端なく体の浮腫みがとれ、張りが出て全身若返り状態にとてもとても感動でした。それと、お腹回りの形が醜くかったのですが、腸の下がりが原因で位置を直してもらいましたらウエスト回りがとてもきれいになり、みなさんにとてもおすすめしたいです。

【温活・腸活至れり尽くせりコース】

ハーブテント気に入ってもらい嬉しいです。
    お腹と足の浮腫みが取れて、サイズダウンしてスッキリとしましたね!
    お顔も、小顔になり若々しい感じになってました。
    次のご来店楽しみにしてます。

• JOLIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:21:16.0

初めてお伺いいたしました。
    とても感じの良いお方で、技術的にも大満足でした。
    大好きな美容のお話も沢山出来、アドバイスも頂けました。
    早速、次回の予約も取ることができて良かったです。
    ベッドマッサージは、すぐに寝てしまうくらいとても気持ちよくて癒されました。お会いするのが初めてと思えないくらい、安心感を与えてくださる素敵な方に出会えて嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
    次回またお会いできることを楽しみにしております。

【すっきりしたお顔に】エイジングヘッドスパ30分、小顔マジック40分

JOLIE様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミをいただきありがとうございます!

初めての店で、緊張や不安もあったかと思いますが、
    出会えて良かったと思っていただけたことが本当に嬉しいです。
    JOLIE様は、美意識が高く、私自身、良い刺激をいただきました!

こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
    7月からは、新店舗でもお待ちしておりますね!
    暑くなってきましたので、お身体を大切にしてくださいね!

熊谷

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 17:14:53.0

はじめて来店しましたが、自分の悩みを相談したら、凄く丁寧に教えてくれました
    施術も痛くなく気持ち良かったです
    1人ではなく、一緒にサポートしながらなので
    続けられそうなので、通ってみたいと思います
    また次回宜しくお願いします

【便秘の方、肩こりの方にオススメ】 腸もみ30分、背面オイルリンパ 30分

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

今までいろいろな事をされてきたと思います。
    私自身もその中の1人です笑

だからこそマンツーマンのサポート力が大事だと思っているので
    りっちゃん様の理想を一緒に、達成していきましょうね!
    意識が高いので、結果が楽しみです!

こちらこそ、よろしくお願いします!

熊谷

• りさぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:48:22.0

ずっと気になっていた腸セラピーに行けました。
    腸の位置を整えてもらって1回目の施術で身体が締まりました。これからも続けて通ってみたいです。
    腸だけではなく足のリンパもながしてもらえて至福な時間でした。

【疲れがたまりやすい方にオススメ】贅沢フルコース100分

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:27:13.0

慢性便秘と湿疹に悩んでおり、初めて訪問させて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても親切・丁寧で、満足です。
    食事面についてのアドバイスもたくさん頂いたので、これからの生活に役立てていきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【免疫力アップ】腸もみ30分

ふうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    便秘の不調は、食生活、生活習慣にあります。腸に良い事を取り入れる前に、腸に悪い事を一つずつ無くしていく事からスタートしましょう。腸が整うと、冷えも改善していきます。
    これからのふうちゃん様の変化が楽しみですね。精一杯サポートさせて頂きます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

坪井

• なまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:38:59.0

施術後の顔の輪郭の変化が実感できました!
    担当のスタッフさんが、正に『癒し』そのものでした~(^^)

小顔マジック45分 ( パック込み)

なまこ様
    先日は御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

お話を聞いて日頃から美意識高くお持ちのなまこ様、お悩みに寄り添ってお手入れさせて頂きました。お手入れ後は、スッキリ小顔効果を実感して頂いて私も嬉しいです。
    これからも寄り添いながら精一杯美へのお手伝いさせて頂きますね、またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:24:14.0

カウンセリング・施術どちらもとても丁寧でした!
    食事面についてのアドバイス、腸の仕組みも教えて頂き
    大満足です!
    また、担当の方の柔らかい雰囲気もあり、
    初対面でしたが、安心して施術を受けることができました!
    定期的に通いたいと思います。(^^)

【頭痛、目の疲れがある方オススメ】 腸もみ30分・エイジングヘッドスパ30分

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。安心していただけて嬉しいです。
    なっちゃん様の、食事に対して意識が高く、
    いろいろお話しを聴き、アドバイスをさせていただきました。
    情報に振り回されることなく、正しいやり方で一緒に改善していきましょうね!

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

熊谷

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:45:56.0

毎月2回程、首と頭痛、嘔吐に悩まされ、いろんな病気を疑って受診しても原因がわかりませんでした。マッサージにも通っていましたが、余りスッキリせず、今回こちらに初めて伺いヘッドマッサージをして頂きました。スッキリ感も得られ、生活面のアドバイスもしてもらいとても良かったです!メンズも出来るとの事で、旦那さんも行きたいと言ってるので、夫婦揃ってお世話になりますね!次回もよろしくお願いします!

【スマホ疲れの方にオススメ】美眠ヘッドスパ45分

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして口コミありがとうございます!

頭痛は本当に辛いですよね。
    ともちゃん様ができる範囲でセルフケアも取り入れながら
    定期的にお手入れしていきましょうね!

ご主人のご予約ありがとうございます!
    男性にもとても人気のメニューです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    暑い日が続きますので、お身体お大事してくださいね!

熊谷

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:33:46.0

腸もみをしました。ストーンで温めていただいたり、最後に腸活にいいドリンクもいただきました。ありがとうございました。

人気No.1 腸もみ30分、背面オイルリンパ 30分

ゆっこ様
    全身のリンパが滞っていましたね、マッサージによって流れが良くなり、スッキリされて良かったです。腸もみで腸が整うと代謝も良くなってきますので、改善出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますね。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:02:19.0

お店の雰囲気はアットホームでスタッフさんも気さくで相談もしやすく緊張しませんでした。説明も丁寧で施術も丁寧にしてくださり、ビフォーアフターの写真で効果もわかりやすく今後も続けたいと思いました。施術箇所の組み合わせも色々あるのでしばらくはこまめに集中して頑張りたいと思います。

ミラクルチェンジコースC  100分

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:33:06.0

施術後のウエストのサイズダウンにはとても感動しました!

人気No.3 腸もみ45分

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミをいただきありがとうございます。

お手入れ後のサイズ変化に驚きでしたね!お腹も柔らかくなりました。

これからは、セルフケアも取り入れながら、
    一緒に改善していきましょうね!

次回もお会いできること楽しみにしています。

熊谷

ヘルシービューティーサロン シェイク ハンズ(shake hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー