3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュノ(JUNO)   >

温活サロン JUNO

オンカツサロン ジュノ

• 兵庫県伊丹市船原2丁目5-10 カーサフナハラ206
  • 阪急伊丹駅徒歩6~7分 サロン裏コインパーキングあり(提携はしていません)

こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:24:45.0

初めて伺いました。室内はとても暖かく、照明も含め大変落ち着いた雰囲気でした。

入室後、自分の身体に関する簡単なアンケートを記入し、それをもとに丁寧なカウンセリングがありました。
    着替えた後、足湯をしながらアロマオイルや追加メニューの耳ツボジュエリーを選びました。オイルは種類豊富で選ぶのが難しいかと思いましたが、全種類香りの確認をさせて頂けたことと、自身の不調に対応した効能を持つアロマを教えて頂けたことで、自分に合ったものを選ぶことができ、満足でした。

施術中は、子どもや料理の話を楽しみました。マッサージが気持ちよくて、急にわたしが無口になっても、スタッフさんは無理に話をすることなく、その気持ちよさに浸らせてくれ、そんな配慮が終始心地よかったです。また、ベッドの温度が適温であるかの確認や、トイレの声かけも適宜あり、よかったです。

とにかく居心地がよく、マッサージも大満足でした。また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【人気NO1】アロマに包まれプチバカンス♪全身バリニーズ130分¥17600→¥12500

こん様、
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、非常に温かいご感想と詳細なフィードバックをお寄せくださりとても感謝しております。

当サロンの室内環境やカウンセリング、アロマオイルの選択、さらには施術中のコミュニケーションに至るまで、細部にわたりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。
    こちらも子供の年齢が近いからか,日々育児や家事でお話いただけたことに共感が止まらず笑
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからもこん様にとって,サロンでお過ごしになる時間は日常の忙しさから離れてリフレッシュできる貴重なものであったと感じていただけるように努めてまいります。
    こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• といぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:37.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にご説明していただきまた、行きたいと思えるサービスでした。

【新生活応援☆】肩首リンパ流し+贅沢小顔ヘッドスパ65分9900円→8000円

• cozyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:46.0

久しぶりに利用しました~!体を触るだけで、体質的なとこまで把握してくださり、極楽でした!疲れが溜まったら、また駆け込みます!

【寝落ち率99%◎】ぐっすり快眠☆肩首リンパ流し&ヘッド65分9900円→8000円

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:44.0

久しぶりにいってとてもリラックスができました。
    時間がある人はめっちゃおすすめです

【お土産付き★アロマde花粉グッバイ】バリ式リンパケア90分14100円→11500円

• 和夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 10:34:54.0

初めてお伺いしました。何年ぶりか思い出せないくらい久しぶりのボディケアを受けました。
    初めての施術で、ほんとうに身体が軽くなりました。
    教えてもらった深呼吸、時々思い出してしています。
    また身体がかたくなる前に、お伺いしたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

【セラピストまゆみにおまかせ】コース組み合わせ自由に120分

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:37.0

始めのカウンセリングからとても丁寧で、オイル選びの際もひとつひとつ効能を教えて下さり、わかりやすかったです。
    初めてのバリニーズでドキドキしていましたが、力加減が非常に心地よく身体がほぐれていく感じがして、あっという間の130分でした!至福の時間を過ごすことができ、身体はもちろん心もリフレッシュできました。ずっと通いたくなるサロンだと思いました。

【人気NO1】アロマに包まれプチバカンス♪全身バリニーズ130分¥17600→¥13000

[投稿日] 2024-04-14 07:57:58.0

寝不足と頭のだるさが気になって、ヘッドスパを長めにしてもらいました!
    疲れているところを熟知してらっしゃるのでいつも安心して任せられますし、肩や腕のマッサージが一緒についているので満足感がすごいです。
    来月はおすすめされた誕生日コースで全身たっぷり受けようと思います^ ^

【寝落ち率99%◎】ぐっすり快眠☆肩首リンパ流し&ヘッド65分9900円→7500円

• ロッキー711さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:55:17.0

久々なこともありガチガチでしたが、全身ほぐれて頭痛もなくなり、とても癒されました。顔と頭、脇の下が特に気持ちよかったです。また近いうちに行きたいです。

温活サロン JUNOからの返信コメント

ロッキー711様、いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの限界を感じた時に、当サロンを思い出していただけた事が
    とても嬉しかったです。
    頭痛が無くなったとのお知らせに安心しました。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:45:48.0

初めて利用させていただきました。自覚のなかった凝りや筋肉が張っている所を教えてもらい、丁寧にほぐしていただきました。足ツボでは大腸のツボが激痛で、小麦粉は控えめにした方が良いなど色々アドバイスをいただきました。とても話しやすく、リラックスできる言葉をたくさん言ってくださり嬉しかったです。施術後は目元や首・肩がすっきりして軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】辛い冷え&肩こりのお悩みにバリニーズ体験90分13200円→10000円

温活サロン JUNOからの返信コメント

あい様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。

リフレクソロジーでは大腸の反射区が
    他と比べて激痛でしたね。
    あい様には腸もみをしっかり取り入れてみるのもおすすめです。
    腸もみは110分以上のロングコースで組み込めますので
    次回是非お試しください。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:09.0

いつも癒してもらっています。
    雰囲気、お人柄、施術。全てにおいて満足です。
    お値段的にもう少しお安いところへ行ったこともありますが、やはりここに帰ってきます。
    的確なアドバイスもしてくださるので本当に助かっています。

【前回ご来店より3ヶ月以内限定】全コース3000円オフ◎リフレッシュクーポン!

温活サロン JUNOからの返信コメント

ちかちか様、いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の際は「お帰りなさい」という気持ちでお迎えし
    そして施術後サロンをご退店される際には
    「行ってらっしゃい♪」という気持ちでお見送りさせて頂いています。

疲れたお身体を安心して預けて頂けるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちかちか様の周りを幸せにする笑顔をこれからもサポートいたします♪
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:37.0

デスクワーク中心の仕事で、日頃から首、肩、背中周りの凝りに悩まされていたので、予約しました。丁寧な施術で、じっくりほぐしてもらえました。終わった後は、身体が軽くなったのと、顔色が良くなって、フェイスラインがスッキリする感じを体感できました。首が長く見えて、鎖骨がしっかり出たのも嬉しかったです!また行きたいです。ありがとうございました。

【人気NO2】腸もみデトックス&リンパ流し◎自分時間満喫110分¥15400→¥11000

温活サロン JUNOからの返信コメント

りさ様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。

ポカポカのお部屋&全身の巡りが良くなる全身バリニーズコースで
    しっかり「温活」出来ましたね♪
    岩盤浴の後??というくらいお顔色が良くなっていて
    私まで嬉しくなりました。

デスクワークで毎日頑張っていらっしゃるとどうしてもガチガチになりやすいので
    またお時間見つけて是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-03-29 15:28:29.0

いつもはロングコースをお願いするのですが、時間の関係でヘッドスパだけを受けにきました。
    肩首のマッサージはもちろん頭のマッサージもとても気持ちよくて、まどろみながらいつのまにか爆睡してました。短い時間でしたが頭もスッキリし、アロマのおかげか鼻の通りも良くなって最高のリフレッシュができました。

しましま様、いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、短いお時間でも「自分時間」を過ごしに
    ご来店くださり嬉しかったです。

しましま様の子育てとお仕事への頑張りに
    いつも私の方がパワーを頂いています。
    またお時間見つけてリフレッシュにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:51.0

昨日はありがとうございました!

担当してくださった方の接客・対応がとてもよくて、
    施術もがっつりとリラックスのいいとこどりで、
    素敵な時間を過ごせました!

行ってから帰るまで、
    とにかくおもてなしがすごくて至れり尽くせりでした!
    アロマを選ぶのも楽しかったですし、
    その日の身体の状態に合った施術をしてくださるみたいなので、
    安心して身を任せられます。

またよろしくお願い致します!

【平日限定】本気の冷え改善☆バリニーズ70分+フット20分13200円→10000円

温活サロン JUNOからの返信コメント

あや様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。

バリニーズはオイルトリートメントの中でもしっかり圧&ロングストロークで
    ゆったり、じっくりアプローチしますので、
    まさに「がっつりとリラックスのいいとこ取り」ですね♪

次回も心からリラックスしてお身体を預けて頂けるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
    これから一緒に「調子のよい毎日」を目指していきましょう♪

• しもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:40.0

仕事の疲れがピークの中、娘の引越しと卒業式準備で、急遽、予約をしましたが、しっかり流していただき、身体中むくみまくっていたのに、本当に楽になりました。
    特に、腸もみね威力は凄かった!日頃から便秘なのですが、次の日の朝、大量に排出されました。
    デトックスしたい方は本当に効果を実感できますよ。

温活サロン JUNOからの返信コメント

しもちゃん様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。

新生活スタートのお嬢様のために遠方よりお越しになられた中
    お時間をみつけてご来店くださりとても嬉しかったです。

腸もみ、しっかり効果があったんですね♪
    ・・・超スッキリ、ですよね(*^-^*)
    しもちゃん様の仰る通り、デトックスにお勧めです!

またお嬢様に会いに来られる際はぜひサロンにも
    ご来店くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• mishiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:54.0

久しぶりのマッサージでしたがすごく気持ちよかったです!又行きます。ありがとうございました。

【バースデー割】バリニーズアロマ×眠れるヘッドスパ130分17600円→13000円

mishi様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

久しぶりのトリートメントのことで全身かなりお疲れがたまってましたね。
    バースデークーポンで全身くまなくトリートメントできたことが本当に嬉しく、喜んでいただけたと知りとても安心いたしました。
    身体の緊張がとけ、少しでもよく眠れているといいのですが、、、。
    気温差も激しい日々が続きますがどうぞご自愛くださいね。

いつでもリフレッシュのお手伝いができるようこれからも励んでまいりますので、mishiまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:02:45.0

月に1度通わせていただくようになり、毎月予約の日が待ち遠しいです^^
    首から肩、背中、腰に足に頭に全身ほぐしてもらえて全身がリセットされた感じでとてもすっきりします。
    温めるを意識するようになり生理痛も緩和されてきました。
    今では私の生活に無くてはならない大切で楽しみなひと時です♪

温活サロン JUNOからの返信コメント

ゆっきい様、いつもご利用ありがとうございます。

毎月のご来店が待ち遠しく感じて頂けるなんて
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

ご自身のお身体に向き合い、普段の生活も
    体質改善を意識して下さっているので
    変化が速く、その後様子を教えて頂けるのが毎回とても楽しみです。
    これからもゆっきぃ様の毎日をしっかりサポートいたします♪

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:51.0

いつも丁寧でわかりやすくアロマの説明をしてくださり、フレンドリーな雰囲気で話しやすく、施術もとっても気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました!

【お土産付き★アロマde花粉グッバイ】お任せリンパ120分16250円→14000円

温活サロン JUNOからの返信コメント

maru様、いつもご利用ありがとうございます。

毎日頑張っていらっしゃるmaru様に
    お身体を預けて頂けてとても嬉しいです。

次回も体調に合わせておすすめの精油をご提案いたしますので
    一緒に決めていきましょう♪
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

• ひるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:58.0

【アロマに包まれプチバカンス♪全身バリニーズ130分】

セラピストさんはとても気さくでやわらかい雰囲気の方でした
    カウンセリングは生活のリズムや体調のことを詳しく聞いてくださいます
    足湯で温まり施術が始まります
    オイルを乾燥肌におすすめのココナッツオイルに変更したら、説明のとおり肌が潤いました
    130分の施術はとても気持ち良く何度もうとうと寝てしまいました
    長い間滞っていた老廃物が流れたのを感じる程、首からあごラインがスッキリしました
    ガチガチだった身体を丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです
    これからしばらく通いたいと思います

温活サロン JUNOからの返信コメント

ひるねこ様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。

サロンで心地よくお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    マッサージ中のうとうと寝、気持ちいいですよね♪
    130分コースは全身くまなくトリートメントできるのに加え、
    お疲れの部位にもしっかりアプローチできるのでとてもおすすめです。

これからバリニーズを通じて「調子のいい毎日」を
    お過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    心も身体もゆるゆるにほぐして力みのないお身体目指しましょう♪

春は自律神経の乱れやすい季節です。
    体調に合わせた精油のブレンドをご提案いたしますので
    次回もお楽しみになさってくださいね。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
    次回ご予約のご来店も心よりお待ちしております。

• さくらんぼうずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:15.0

ご近所にこんな癒しの場所があったなんて知りませんでした…。
    カウンセリングからしっかり私の体と向き合ってくれ、ボロボロな私の全身を丁寧に施術してくださりました。
    足湯から始まり背面、足ツボ、腸もみ、ヘッドマッサージと本当に全身隅から隅まで触っていただき体も心もスッキリしました。
    体の不調がなくなるまでよろしくお願いします。

温活サロン JUNOからの返信コメント

さくらんぼうず様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
    定期的なメンテナンスが毎日のパフォーマンスアップにつながりますので
    これからさくらんぼうず様の「調子のよい毎日」をしっかりサポートさせて頂ければと思います。
    春先は冬の間に溜めこまれていたものが一気にあふれ出す季節です。
    デトックスのチャンスでもありますので、次回もどうぞお楽しみになさってくださいね♪
    さくらんぼうず様の口コミがとても励みになりました。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:30.0

2ヶ月に1度くらいに利用しています。リピーターです。
    最近の体調や疲れを伝えたら、ホットストーンメニューをおすすめしてくださりそちらに変更。
    変えて大正解でした!冷えていた足や腰をほぐしてもらいとても温まりました。
    お店を出た時は風も強く寒かったのですが、身体の中からしっかり温まったので寒さも心地よく感じながら帰宅しました。身体も軽くなっていました。
    3月までの期間限定メニューと聞いたので、来月もホットストーンを受けに行きたいと思います。

しましま様、いつもご利用ありがとうございます。

冷えからくる不調というのも多いため、今回はホットストーンを使ったコースを
    ご案内させていただきました。
    初めてのホットストーンでしたね♪
    温めてほぐす、というホットストーン独特の効果をしっかり感じて頂けたようで良かったです。
    少しずつ暖かくはなってきていますが、まだまだ冷えてしまう毎日ですので
    3月も「温活」していきましょう。
    ぽかぽかのお部屋で熱々のホットストーンをご用意しておきます(*^-^*)

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。
    しましま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 尚美さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:51.0

オイルトリートメントの時にホットストーンでの施術をしてもらいました。とても温かくて足腰、首肩どの場所も気持ちよかったです。ありがとうございました。

尚美さん様
    いつもご利用ありがとうございます。

ホットストーンでのオイルトリートメントを気に入っていただけて良かったです。
    足腰や首肩にかけて温かさと共に心地よさを感じていただけたようでホットストーンの魅力が伝ったようでとても嬉しく思います(^ ^)
    ホットストーンは3月末まで限定のご案内になります。
    腰周りの冷えが目立っておりましたので、ぜひ次回も続けて受けていただくことで冷えの緩和の役に立つと思います♪ぜひご検討くださいね。

尚美さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は心温まる口コミ投稿をありがとうございました!

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:47.0

初めて伺いましたが、とても親身になってお話しして下さいました!鎧を付けてるくらいのガチゴチだったのが、柔らかくなりました。伊丹にこんな良い所があったなんて。
    早速、次の予約をして帰りました。またよろしくお願いします!

【初回限定】辛い冷え&肩こりのお悩みにバリニーズ体験90分13200円→9900円

温活サロン JUNOからの返信コメント

なみへい様、この度は当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
    ガッチガチの鎧でしたね。毎日頑張っていらっしゃるのが伝わってくるお身体でした。
    温めながらじっくり、ゆっくりほぐしていくことでお身体の力みが取れてよかったです。
    これからバリニーズを通じてなみへい様の調子のよい毎日をサポートさせて頂ければと思います。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:42:29.0

年明けに伺い、本当に丁寧にほぐしてもらいました。
    仕事と家事で忙しく、かなり久しぶりのマッサージでしたが大満足です!
    ほぐれた感覚を忘れないうちに、また必ず伺います^^

【人気NO2】リンパ流しで全身リラックス◎自分時間満喫110分¥15400→¥11000

温活サロン JUNOからの返信コメント

カオリさま、この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます。
    ほぐれた感覚をしっかり感じて頂けたようでうれしいです。
    毎日忙しく過ごしているといつのまにか疲れた状態が「当たり前」になってしまいますね。
    定期的なメンテナンスで「調子のよい毎日」が当たり前になるように
    これからカオリ様の毎日をサポートさせて頂ければと思います。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:54:14.0

今回は腰の痛みや胃腸の不調があったので
    アロマはローズゼラニウム、オレンジ、シナモンを選びました。
    オレンジの柑橘系スキっとしたにおいとシナモンの深めの甘いにおいが
    さきに香ってきて、時間がたつとローズゼラニウムの上品なガーデンのような香りに包まれていく
    感じでした。かなり好みでほわっとしました。日頃、言わないようなこともぽろっと言ってしまうくらい
    癒されて、とろけました~。今回も施術後は背が伸びていた感じがしました。
    手もすっきりしたので指輪がぐるぐるまわりました。
    胃腸の調子も少し改善し、夕食はたくさん食べれました。
    おいしく食事ができるのは、原始的な喜びがありますよね。
    深い睡眠もとれたので、仕事もはかどりました。
    いつも優しく丁寧に対応していただき
    本当に感謝しております。

温活サロン JUNOからの返信コメント

あや様、いつもご来店と素敵なレビューをありがとうございます!

今回もアロマの選び方がバッチリでしたね♪限定のローズゼラニウムですがきっとお好きなのではないかと思い,今回ご案内できてよかったです!
    「とろける」ほどの癒しを感じていただけたとのことで私も嬉しく思います。
    美味しい食事が摂れることは、確かに人生のシンプルながら大きな喜びですよね。私も食べることが好きなのでわかります。美味しく食べられるようにしっかりお腹を空かせることも大切ですし,そのために巡りのいい身体作りが改めて大切なんだと気付かされますよね。

お仕事の効率も上がったとのことで、あや様の日常生活にポジティブな影響を与えられるよう,これからもより一層努めてまいりますね!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:58.0

2回目の訪問でした。
    大きく日常の環境が変化した後に癒やされに伺いました。
    カチカチの背中や、ゴリゴリの肩がめちゃくちゃ楽になりました。体感では、背中にあった鉄板が剥がれ落ちた気分です。
    施術中に体の小さな悩みを聞いて頂いたところ、お水の飲み方をアドバイスして頂きました。
    今までは、完全に一回の摂取量が多すぎました。早速アドバイス通りに摂取量を調整すると、体調がすごく良いです。
    また、定期的に通いたいです。

【バースデー割】バリニーズアロマ×眠れるヘッドスパ130分17600円→12000円

温活サロン JUNOからの返信コメント

しほ様、いつもご利用ありがとうございます。

環境が大きく変わった時は気を遣ったり知らず知らずのうちに気が張ってしまいますよね。
    お忙しい中、メンテナンスにご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。
    日頃からお食事などにも気を使われていたのでアドバイスは最小限にさせていただきましたが、調子がいいとのご報告とっても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

またお疲れがMAXになる前にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、励みとなる素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:51:22.0

身体の冷えと全身凝り固まっていたのでかなり身体が重たくだるい感じでしたが、全身ほぐしていただいたおかげでかなり軽くなりました。毎月通われる方がたくさん居るのがわかります!!自分ではなかなか背中などリンパを流すことが難しいので次回も全身ほぐしてもらうのが楽しみです。スリムになる日が近いかも^^

【人気NO1◎】お身体の大掃除☆デトックスリンパ&ヘッド130分¥17600→¥12500

温活サロン JUNOからの返信コメント

ゆっきぃ様、この度はご来店誠にありがとうございます。

お身体全体の巡りを良くすることで、冷えの改善はもちろん
    お身体が軽やかに感じられるようになります。
    毎月のメンテナンスで疲れにくい身体作りが出来ますので
    これから全力でサポートさせていただきます。
    ゆっきぃ様のセルフメンテナンスで届かないところはお任せください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:24:04.0

はじめて伺いましたが、丁寧にカウンセリングからしていただき、安心して受けることができました。
    身体がすごく軽くなり、疲れが溜まっていたことを実感しました。巡りが良くなり終わった直後もですが、少し時間がたってからも身体が楽でびっくりしました。また近いうちに予約します。
    ほんとうにありがとうございました^^

温活サロン JUNOからの返信コメント

ぽの様、この度はご来店誠にありがとうございました。

いつのまにかお疲れに慣れてしまっていましたね。
    定期的にメンテナンスすることで「調子のいい日」が
    当たり前になれるよう全力でサポートいたします♪

日に日に寒さが増しておりますので
    お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    春に向けてのオススメ精油をセレクトしておきますので
    お楽しみにご来店くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:18:35.0

中々都合がつかず、2.3ヶ月前からずっと楽しみにしていた施術だったので、期待も大きかったのですが期待以上でした。担当スタッフさんの人柄も口コミ通りとっても良く、サロンの備品も整理されていて、寒い朝に向かったので、着替え用のガウンがあたたまっていた所にも感動しました。体の施術をすると、大体「この場所までやって欲しかったなあ、、」と感じるのですが、こちらの施術では身体中全てほぐしていただけて、力加減も細かく聞いてくださり、言わなくても感じ取ってくださる等、悪いところを探す方が難しかったです!大満足の130分でした。これからもよろしくお願いします!

温活サロン JUNOからの返信コメント

はる様、この度はご利用誠にありがとうございました。

「ずっと行きたいと思って何度も予約状況とスケジュールを
    見ていた」とご来店の際お話下さり、
    すぐにご案内できなかったという申し訳ない想いと共に
    こんなに楽しみにしてくださったのかと本当に嬉しかったです。

また、照れくさいほどのお褒めの口コミに私がパワーチャージさせて頂きました。
    これからも毎回はる様の期待にしっかりお応えできるよう努めますので
    どうぞお楽しみになさってくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 菊ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:01.0

リンパマッサージを受けてみたい~と思っていたところ、ご縁があって当日予約でお邪魔させて頂きました。

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても親切だったので、安心してマッサージを受けることが出来ました。

心も身体も癒されて、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^^

これからも宜しくお願い致します。

温活サロン JUNOからの返信コメント

菊ちゃん様、この度はご利用いただきありがとうございます。

リンパマッサージデビューを当サロンにお任せいただけてとても光栄でした。
    これからもバリニーズを通じて菊ちゃん様の「調子のよい日」を
    全力でサポートさせていただきます♪
    季節やお疲れに合わせてオススメ精油も変わっていきますので
    どうぞお楽しみになさってくださいね。

早速次回予約もありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでご自身の変化をばっちり感じて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-12-13 09:36:19.0

年末で忙しくなる前に身体を整えてもらいました。感謝祭ということでおすすめの180分をうけてみました。頭の先からつま先までじっくりほぐしてもらったおかげでいつもに増してデトックス感がありました!気になっていた腰の疲れも頭のもやもやもスッキリ。一年沢山お世話になりました。来年も身体のケアを宜しく頼みます~!

【1番お得☆】バリニーズアロマ&眠れるヘッドスパ180分23900円→19800円

しましま様、いつもご利用ありがとうございます。

おかげさまで4周年を迎えました。
    毎日頑張っていらっしゃるお身体を預けてくださることに
    心から感謝申し上げます。
    これからもしましま様の「日々のパフォーマンスアップ」を
    しっかりサポートさせて頂ければと思います。

次回はホットストーンを加えてさらに温めながら
    全身トリートメント致しますのでどうぞお楽しみになさってくださいね。

ジュノ(JUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー